Julietta86 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Джульетта,заплатили такую сумму,на которую расчитывала?? Вообщем как никто другой жду комментариев по поводу постельки и бамперов!Там простынка не на резинке ведь?мужу очерь ежик понравился:-) и коверт и постелька:-) Девочки,а вы себе дорогие ночнушки покупаете в рд?да?я собираюсь купить в магазе фабричные за 250 р с вырезами для груди,они как бы складками прикрываются,а когда надо титьку легко достать можно и халат там же самый обычный с запахом. Да, нормально для моей зарплаты. 138 тыс. Потратила я на сынульку 75-80 тыс + вещички, которые до декрета покупала 56-62 размера тысяч на 8 Насчет постельки отпишусь обязательно. про бампера тоже, нотя уже знаю что они вот так и выглядят на спальном месте 60х120 Ссылки скрыты. То есть там где в кроватке 60 - бампер около 55 см, как мне кажется. Посмотрим, наверное можно завязать поинтереснее. Халат с ночнужкой я купила себе комплектом хлопковым за 400 рублей, там ночнужка под грудь и между сиськами разрез на веревочку завязывается. В роддом само то, думаю. А на роды возьму типо огромной футболки что-то, наверное, или найду рубашку простую длинную типо как в роддоме. Не думаю что стоит тратиться н такую фигню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 millimetr, ахаха, нам тоже дают, это кошмаааааааар, мне выдали на роды 54 размера ночнуху на мой беременный 44, и такой же халат, драный, в дырах. Стыдобища в таком рожать. Но тогда свою одежду не разрешали. Сейчас уже можно свою, пусть и тоненькую-ситцевую-одноразовую сорочку. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Julietta86, спасибо тебе большое)). В автолюльку будешь что-нибудь подкладывать, где-то читала, что там спинка не очень ровная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Котенчик,вот и я о том же!Там же в рд ужас что будет:-) и кровь,и сопли,и моча....:-) реально на один раз это да. еще и воды отойдут на нее же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 La chatte, даже не знаю, там вроде вкладыш такой нормальный. В крайнем случае будем решать проблеыу по мере поступления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А на роды что-то особенное надо?!?У нас вроде бы акушерский набор требуют голубой из аптеки:-) Джульетта,не понятно просто по картинке,как будто бампер только на три стороны кроватки:-)а четвертая??и с одной стороны,наверное,у ног,как будто с карманом он.очень интересно!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 diancin, ты на супермамках есть? там в закупках очень много бывает комплектов в том числе и золотой гусь....очень удобно и выгодно..Главное, разобраться, я там кучу всего назаказывала...в личном кабинете зарегисрируйся и вперед... diancin, ты в какой роддом собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Антинея,меня там нет...надо,наверное,уже давно зарегистрироваться:-)да что-то побаиваюсь...вдруг не получится что?!?Или там и дураку все ясно?Кто этими закупками то занимается?Им тоже платить надо?:-) По месту жительства я отношусь к рд#1.Но его хотят закрывать в начале октября.Пдр у меня на 27.09 стоит...Вот пока переживаю. А ты где?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 diancin, знаешь, Диан, я даже и не подумала, что что-то без дела может лежать)))) подушечка там маленькая, не больше 40 см в длину, я так ее положу, в уголок, для красоты)))) на ней такой классный мишка нарисован))) а одеяло - я думаю, в ноябре уже можно накрывать, у нас как раз наступают прохладные дни и ночи. А само по себе оно не толстое. Но я еще и теплое одеяло купила, совсем на зиму)))) А я даже не знаю, что в р/д возьму с собой. Вот в субботу ко врачу пойду, там узнаю, что надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Диана,у меня в ЖК врачи ничего не говорят.Надо самим в рд узнавать.Там список висит специально:-) У каждого рд,все равно,свои требования. По поводу "укрывать"...Дети разве не скидывают одеяла?!?:-) Блин.Только сейчас подумала о холодной осени и зиме...Я тормоз!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Котенчик // я двоих родила и носила эти пеленки между ног, никаких отрицательных воспоминаний не помню уже по этому поводу, это сейчас стерильность, а раньше, что без стерильности между ног кто-то страдал? Не переживайте девочки, всё это ерунда и всё будет хорошо. Я купила послеродовые прокладки на этот раз, поверю на себе прогресс нашего времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) diancin, знаешь, Диан, я даже и не подумала, что что-то без дела может лежать)))) подушечка там маленькая, не больше 40 см в длину, я так ее положу, в уголок, для красоты)))) на ней такой классный мишка нарисован))) а одеяло - я думаю, в ноябре уже можно накрывать, у нас как раз наступают прохладные дни и ночи. А само по себе оно не толстое. Но я еще и теплое одеяло купила, совсем на зиму)))) А я даже не знаю, что в р/д возьму с собой. Вот в субботу ко врачу пойду, там узнаю, что надо))) Обязательно узнай заранее! Мне вот оказывается вообще можно голой в роддом приезжать, там все есть! И халат в ванной и тапочки, как в отеле, полотенца большие и маленькие. Прокладки, одноразовые трусы, прокладки для груди все выдают. Зубная паста, щётка, расческа, фен все в ванной есть. Одежда для малышей очень хорошая и в стерильных пакетах выдается, молокоотсосы Медела для сцеживания там в роддоме дают в пользование. И вот куда теперь мне с этой кучей одноразовых трусов, прокладок, которых я накупила.... Julietta86, С отличными покупками тебя! Дождалась и смотрю оторвалась по полной! Умничка,все очень классное!!!!! Изменено 29 июля 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 LindaEvangelista на счет бутылочек, то о своим детками выбирала Авент, это были самые лучшие на те годы, а теперь решила Томми, попробуем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 kardella, по увлажнителям смотрела на яндекс маркете отзывы к разным, очень многие пишут, что остается белый налет на мебели, либо нужно заливать предварительно очищенную воду. У тебя нет такой проблемы? Я заливаю воду через очиститель. У меня в свое время был песок в почках и мелкие камушки. После консультации с урологом был приобретен водоочиститель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 cat* очень милый комбезик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Сходила купила фланель на пеленки Фланель я обработала по краям. diancin, нам в РД дают эти секси- ночнушки с вырезом до пупка))) Я вот и не буду покупать. Три дня загажу и казенные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 В родовое у нас дают стерильный прозрачный голубой набор сорочка, носки и шапочка BrunetkaNaoborot, вот это, я понимаю, сервис, как на курорте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, а коляски HAPPY BABY никто не смотрел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 LindaEvangelista вот и я жду декретные с 30.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А на роды что-то особенное надо?!?У нас вроде бы акушерский набор требуют голубой из аптеки:-) Джульетта,не понятно просто по картинке,как будто бампер только на три стороны кроватки:-)а четвертая??и с одной стороны,наверное,у ног,как будто с карманом он.очень интересно!!!:-) Не, там просто стенка у кроватки снята чтобы видно все было на картинке, а так там 4 бортика. А панно с карманами на внешнюю стенку кроватки тоже в этот комплект входит. Не знаю зачем он мне нужен, но уверена что найду что туда понапихать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Не, там просто стенка у кроватки снята чтобы видно все было на картинке, а так там 4 бортика. А панно с карманами на внешнюю стенку кроватки тоже в этот комплект входит. Не знаю зачем он мне нужен, но уверена что найду что туда понапихать для меня кармашки– нужная вещь. Я даже шила панель с кармашками и всегда в них что–то лежало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 diancin, а я ко врачу как раз в роддом и иду)))) у нас все вместе))) элитная клиника: там все сразу)))) BrunetkaNaoborot, вот я тоже у девочек своих спрашивала, что то там свое выдают, а вот что, я не знаю)))) поэтому хочу сначала спросить, а потом покупать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 BrunetkaNaoborot, а что это за роддом такой, где все дают? какой номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 BrunetkaNaoborot, а что это за роддом такой, где все дают? какой номер? Перинатальный центр Клинического госпиталя Лапино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 BrunetkaNaoborot, надо почитать про него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения