millimetr 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я тоже в РД пустышку буду давать. У меня pigeon. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 BrunetkaNaoborot Наташ, а покажи сумку, которая по размерам меньше, что там внутри, я на сайте глянула, внутренностей нет, тоже к ней присматриваюсь. Спасибо Сумочка которая поменьше, небольшая по размерам, но очень функциональная, много карманов очень в ней, коврик для переодевания ребенка есть Ссылки скрыты. вот фото внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 BrunetkaNaoborot, Привет!) Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Наташ, спасибо) Люблю такие сумочки со множеством кормашков, а теперь я еще и кожаные не люблю, а на тканевые перешла, так нра) Надо будет такую сладкую парочку прикупит для себя и сынули) Изменено 30 июля 2014 пользователем Олеся77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 BrunetkaNaoborot, Привет!) Спасибо!) В каком цвете купили? У меня от дочки в бежевой экокоже остался, смотрю сейчас такие расцветки появились новые в черном цвете классные!!!! Наташ, спасибо) Люблю такие сумочки со множеством кормашков, а теперь я еще и кожаные не люблю, а на тканевые перешла, так нра) Надо будет такую сладкую парочку прикупит для себя и сынули) Вот ссылка посмотри видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Спасибо за ответы, возьму значит соски на всякий случай, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Джульетта с покупками!!!! Брюнетка наташ и тебя))))) Здесь в рд соски мамки берут и деткам дают сразу Мы тоже купили томми типпи латекс вишенка)) силиконовые и авент ночные..бум пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 BrunetkaNaoborot, согласна, что детки любят просто так титьки почмокать. Ребёнок наедается за 10–15 мин, а в остальное время удовлетворяет рефлекс, симулирует излюшнюю лактацию, переедает и срыгивает. У меня есть подруги–ярые противницы сОсок, и постоянно жалуются, что не могут есть и спать нормально, потому что дитё сутками на сиське висит и ноет без неё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Спасибо,опытные мамочки,за комментарии по поводу сосок!Нам в поликлинике на столько внушительно все рассказывали,что я даже и не думала покупать соску пока!!!Оооо...как хорошо,что вы есть с примерами!:-) значит надо купить несколько видов?Ну,наверное,надо пожестче взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 BrunetkaNaoborot, согласна, что детки любят просто так титьки почмокать. Ребёнок наедается за 10–15 мин, а в остальное время удовлетворяет рефлекс, симулирует излюшнюю лактацию, переедает и срыгивает. У меня есть подруги–ярые противницы сОсок, и постоянно жалуются, что не могут есть и спать нормально, потому что дитё сутками на сиське висит и ноет без неё. Да точно, сын даже мин за 5 высасывал и отваливался Вот таких я не понимаю: зачем такое геройство-2х часовое висение на груди (лактационые кризы не в счет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 не могут есть и спать нормально, потому что дитё сутками на сиське висит и ноет без неё. Ваня так и не взял ни одну пустышку из 40-ка предложенных. Мне ее очень не хватало. Любитель был повисеть на титьке, высасывал молоко и спускал его через щелочку во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Карделла,вот хулиган!?!:-) добро переводил!!:-) Если соски и молоотсос простерилизовать дома,то как сохранить эту стерильность до того,как понадобится в рд?? Кто уже это делал?как молокоотсос стерилизовали?( без стерилизатора специального) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ваня так и не взял ни одну пустышку из 40-ка предложенных. Мне ее очень не хватало. Любитель был повисеть на титьке, высасывал молоко и спускал его через щелочку во рту. а ты ему пустышку на какой день предложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 kardella, вот это он у тебя виртуоз!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 а ты ему пустышку на какой день предложила? Сразу, еще в РД. Потом пошли в ход разные модели, разные производители. В 4 месяца поняла, что не возьмет уже (даже приматывала шарфом) Кстати, в том, что Ваня не взял пустышку был один большой плюс. Моя свекровь мне периодически устраивала концерты на тему "давай его покормим из бутылки" (она сама грудью не кормила, а у всех ее "подружек на лавочке" внуки - искусственники. Чтобы от них не отставать, ей нужно было перевести Ваню на ИВ во что бы то ни стало), но Ваня и бутылочки не брал. :reverans: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 kardella, хахаха)))) про шарф насмешила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingirink@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) У меня старшие пустышки не брали. Или я мало усилий к этому приложила. Я даже этим помню гордилась тогда. Но засыпали караул как тяжело. Сейчас не хочу никакого геройства. Прикупила две латексные - круглую и скошенную, силиконовых не думала брать. А сейчас наверно и силиконовых докуплю. Изменено 30 июля 2014 пользователем Ingirink@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 BrunetkaNaoborot, спасибо за наводку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я в одном видео слышала фразу, что пустышка служит 1 мес, потом менять надо. Это правда или я че-то не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 diancin, я в первый собираюсь..на след неделе поеду договор заключать...Моя г мне говорит, что рожу в 38...пузо пипец тяжелое! там комиссия включена, но все равно дешевле... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 antineya, я сама что-то с каждым д нем еле хожу.... уже все знакомые в рд отправляют.говорят живот большой очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Собрали мне муж с братом комодик с кроваткой счастью моему не было предела и на радостях я все перестирала и перемыла! Кроватку я все-таки взяла в продольным маятником Ссылки скрыты. Ящик оказался очень полезен Вот мой ежик приехал и балдахин от него Кстати, кто спрашивал про постельное белье ежик топа-топ - размеры реально как на картинке , т.е. у меня боковые бортики также не все закрывают, но можно более грамотно их завязать между собой с продольными и будет закрывать все или почти все Комплектом я довольна, только вот не ожидала что простынка с наволочкой в основном и простынка в сменном комплекте будут просто голубыми, а не в цвет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Julietta86, здорово!!))) Значит бортики 1и2 с внутренней стороны,а панно с карманами еще к одному из этих бортик вешается с внешней стороны? Цвет бледнее,чем на картинке?да? А конверт на выписку не пришел??или он у тебя уже давно?))) Морские котята же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stas021298 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot я сразу посмотрела на Оланте, закажу) А на счет Татамии, то буду заказывать именно в черном цвете) Красиво kardella Элл, он у тебя истинный мужчина, сиську подавай и всё La chatte да, соски надо менять, ну, можно через 1 месяц, посмотришь, ка сосать будет. У мня с сосками такая история... Стаська ссал всё, он в этом не прихотливый) А Настька, как и весь её характер упрямый и настырный, она брала только одного вида и фирму Мир детства, вот, я за ней по Москве гонялась, чтобы именно такую найти и форму ту же) Даже исходя из того, они у меня такие же и по характеру) Изменено 31 июля 2014 пользователем Олеся77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я в одном видео слышала фразу, что пустышка служит 1 мес, потом менять надо. Это правда или я че-то не поняла? Я не меняла каждый месяц. По возрасту. Ссылки скрыты. Девочки, какой лучше взять и почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения