ЧакНоррис 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 kardella, вторые наверное снимать быстрее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) kardella, я тоже за второй вариант. У первого, где молния с боку, под облегающей одеждой наверное будет выделятся. Я вчера тоже корректирующее белье смотрела, девчонки в болталке про одежду на выписку говорили, я вот тоже в платье буду выписываться, а животик после КС не очень быстро уходит, так что я тоже корректирующее утягивающие белье буду одевать. Изменено 31 июля 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А мне кажется, что первые, что вторые под облегающей одеждой будут выделяться замками, они же не потайные. У вторых вообще собачка точно по центру. А у первых прямо по косточке замок проходит, может не комфортно быть. Смотря что с ними носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Смотря что с ними носить. ХАЛАТ! Причем - дома. Навряд ли я зимой буду куда-то выходить - город незнакомый, друзей-родственников нет, лялю оставить будет не с кем. Изменено 31 июля 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 kardella, ну, вот чувствую, тебя отпустило немного))) шуткуешь)))) а то депрессняк это прям не про тебя Ну, почему зимой-то не будешь выезжать??? Что ж ты себя до весны дома запрёшь??? Не верю! Я просто думаю, если джинсы- то замок сбоку будет впиваться в боковую тазовую косточку, на уровне пояса, не??? Может есть, которые совсем сбоку застегиваются? И если под халат, кружавчики-то тебе тогда зачем, можно найти "прощай молодость")) Шучу))) И еще, я конечно, вообще мало в корректирующем белье понимаю, но вот по картинкам- на первой боковые вставки более плотные- т е это чтобы сбоку утянуть? А на второй-именно впереди- для живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Начала я собирать потихоньку сумку в роддом, нашлись мои счастливые розовые тапочки ) Их купила мне мама в 2007 году, я в них сыночка рожала, потом сестре передала, она тоже в них в роддом успешно сходила, вот за третьим малышом тапули пойдут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 kardella, ну, вот чувствую, тебя отпустило немного))) шуткуешь)))) а то депрессняк это прям не про тебя Депрессия вылечилась после маникюра+педикюра. А то тут все рожать собрались, и я с вами А как только тетка чужая меня "оценила" на 30 лет, так и тонус прошел Я просто думаю, если джинсы- то замок сбоку будет впиваться в боковую тазовую косточку, на уровне пояса, не??? Может есть, которые совсем сбоку застегиваются? Штаны на синтепоне в Сибири - это наше все. Одеваем их в октябре и снимаем в апреле. И если под халат, кружавчики-то тебе тогда зачем, можно найти "прощай молодость" )) Они дешевле на 100 руб. А мне нравятся с кружавчиками! А вообще у бандажей высота разная - вот я и думаю - нужен ли высокий, не будет ли сваливаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 kardella, оооо, педикюр!!! Соль на рану! Элл, ну вот реально, ни разу не пользовалась, не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingirink@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 kardella, мне второй вариант больше нравится. Во-первых, из-за симметрии, мне часто в асимметричных вещах дискомфортно. Во-вторых, они более по фигуре пошиты, плюс более высокие, талию "делают". и в-третьих, на мой взгляд, просто красивее и женственнее. Это на взгляд, не носила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 kardella, раскупили шарлотту....(((Сказали звонить время от времени.Она быстро кончается. Девочки,кто еще заказывал и уже получил на выписку ежика или морских котят золотого гуся?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Julietta86, здорово!!))) Значит бортики 1и2 с внутренней стороны,а панно с карманами еще к одному из этих бортик вешается с внешней стороны? Цвет бледнее,чем на картинке?да? А конверт на выписку не пришел??или он у тебя уже давно?))) Морские котята же? Ага, бортики так как говоришь. Цвет чуть светлее, а на фотке еще бледнее получился на мобильник. но красивый комплект Конвертик Морские котята еще не пришел, я его почтой жду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Джульетта,ты давно заказала конверт уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 diancin, у меня ежик уже недели 2 в шкафу лежит) Никак его не соберусь пофоткать. Хороший конверт, удобный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Котенчик,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Пофоткай в собранном и разобранном виде!:-) Ты его стирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, вчера набрела на инет-магазин ивановского текстиля grandstock ru, там много чего есть для малышей, цены смешные. Отзывы по качеству хорошие. Заказала такую кучу всего + 3 комплекта постельного белья на нашу кровать))) Заказ больше чем на 10 тыр вышел. Может кому пригодится.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 BrunetkaNaoborot, подскажи пож у Мустелы какие брала средства для малыша? И как вообще косметика- нравится, есть опыт использования? Я нашла у нас в одной аптеке, цены ниже инт-т магазинов, если брать не менее 3 штук.. заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Джульетта,ты давно заказала конверт уже?? Неделю назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 diancin, завтра (уже сегодня)) обязательно с утра сфоткаю. Не стирала пока, думаю, просто отпарить или постирать. olynka86, заценила сайт, есть что посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Обещанный ёжик: спереди сбоку отстегнула ежика одеялко внутри завернула мишку для наглядности, но мишка большой у меня) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Котенчик //, получается,что ежик крепится к одеялку только сверху на двух завязках,а внизу просто болтается?да? Спасибо большое за демонстрацию!)))) Что решила?Каким образом будешь обрабатывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 LindaEvangelista, Привет! В этой теме на 60 странице есть названия средств, тех что я заказывала, меня девочки уже просили, посмотри там. Средства для мытья мне у Мустелы нравятся, крем под подгузник и шампунь от себорейных корочек, мазать молочком и маслом ребенка я предпочитаю Веледой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 diancin, не, там молния по кругу, на третьем фото видно. Хорошо все застегивается, много раз проверяла. А завязки не знаю, зачем)) Для красоты, наверное) Попробую пока его паром обработать, не хочу стирать. Есть чуть-чуть запах новой ткани, если не уйдет, постираю. На этикетке ничего про стирку не написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Котенчик //, Конветик: класс-класс-класс!! Мне оч понравился! И кстати по нашей осени самое оно! BrunetkaNaoborot, спасибо! Поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, какой лучше взять и почему? второй просто супер! Где такую красоту нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) А у меня бежевое помешательство! Немного вчерашних покупок Ссылки скрыты. "смирительную рубашку" мешок этот с молнией для сна все же купила Мобиль на кроватку скорее интерьерный такой, очень подходит нам, он механический, но очень мимишечный , вообщем не удержалась и купила, но пользоваться конечно другим ярким и электронным будем. Изменено 1 августа 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения