Senavla 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 BrunetkaNaoborot, всё таки на каком электронном мобиле остановилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У меня гнездование, видимо, странную форму принимает. Решила, что жить не могу больше без чайного сервиза. Пошла покупать, одна, муж по делам в область уехал. Притащила этот сервиз пешком (20 минут идти до магазина), чуть не сдохла, 10 раз пожалела, что из дома вообще вышла. Но зато у меня теперь красивые чашечки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 BrunetkaNaoborot, всё таки на каком электронном мобиле остановилась? Натусь, привет! Пока еще не купила электронный, Тини лав я думаю опять купить или как у Даши был тропический лес или остров сладких грез. У меня гнездование, видимо, странную форму принимает. Решила, что жить не могу больше без чайного сервиза. Пошла покупать, одна, муж по делам в область уехал. Притащила этот сервиз пешком (20 минут идти до магазина), чуть не сдохла, 10 раз пожалела, что из дома вообще вышла. Но зато у меня теперь красивые чашечки :D Привет! Я такая же точь в точь, вчера поехала диван выбирать, 2,5 часа туда и столько же обратно по пробкам, зато диван выбрала и в детские магазины по пути заскочила. У меня прямо энергия последнюю неделю прет из меня, ни тонуса, ни усталости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 BrunetkaNaoborot, что– то я тоже не определюсь с мобилем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У меня гнездование, видимо, странную форму принимает. Решила, что жить не могу больше без чайного сервиза. Пошла покупать, одна, муж по делам в область уехал. Притащила этот сервиз пешком (20 минут идти до магазина), чуть не сдохла, 10 раз пожалела, что из дома вообще вышла. Но зато у меня теперь красивые чашечки Посмеялась, уж извини)) прям себя увидела в твоем рассказе! С утра планов громадье, на подвиги так и тянет, а сделав процентов 20 запланированного, на последнем издыхании мечтать улечься и ноги вытянуть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 второй просто супер! Где такую красоту нашла? Bliss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 LindaEvangelista, я сама с себя ржу)) А муж ругается, что ползаю одна по городу. Но я далеко не отхожу от гнезда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gveniz|| 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Девочки! насмотрелась я сегодня на вашего ёжика в конверте и тааак он мне приглянулся! Вобщем, решила что он мне тоже нужен полезла на местный сайт совместных покупок... а там девочка как раз его пристраивает! и именно нужный мне цвет! бежевенький! долго не думая, созвонилась, и вот он уже у меня! сижу довольнаяяя, как кот объевшийся сметаной! и цена суперская - за 980 рубликов он мне достался, новенький, в упаковке с бирками! Изменено 1 августа 2014 пользователем Gveniz|| 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Gveniz||, оооо!поздравляю!,а я что-то в этих закупках не разберусь...... :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Котенчик //, мне бабушка тоже подарила розовые тапочки)))) для роддома))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) <p>Девочки,расскажите,пожалуйста,как нужно заправлять кроватку!Первым делом кладем большой твердый матрас,а потом??:-) наматрасник на резинке непромокаемый,простынь,пеленку??или как?:-)И кто-нибудь заказывал непромокаемый наматрасник?он нужен вообще или достаточно клеенки? Изменено 2 августа 2014 пользователем diancin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 diancin, я в кроватку купила простынь непромокаемую вот такую: И еще одну (для походов на прием к педиатру, в гости и т.д.): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) <p>Девочки,расскажите,пожалуйста,как нужно заправлять кроватку!Первым делом кладем большой твердый матрас,а потом??:-) наматрасник на резинке непромокаемый,простынь,пеленку??или как?:-)И кто-нибудь заказывал непромокаемый наматрасник?он нужен вообще или достаточно клеенки? я наматрасник взяла именно для защиты матраса, поверх него простынь на резинке. перспектива после каждого пописа менять простынь мне как то не очень, поэтому я на нее буду стелить "дышащую" клеенку (не знаю уж на сколько она дышит, посмотрим) в зоне попы и поверх нее пеленку фланелевую наверно, и менять только пеленку, а простынь по мере загрязнения... может конесно перебор, но пока план такой)) Изменено 2 августа 2014 пользователем Gveniz|| 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Я матрас, потом тонкую клееночку но на зону попы- не на всю кровать и сверху хб простынку на резинке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Я купила непромокаемый наматрасник, а сверху буду стелить простынку и пока все, дальше посмотрим как пойдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Gveniz||, я так же делала. Красота комплекта, конечно, незначительно страдает, раз простынь все время застелена, но так реально удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Котенчик, я поэтому не стала заморачиваться с дорогими комплектами, взяла в икее пару натяжных простынок и комплект (пододеяльник с наволочкой)... вот только пододеяльник и наволочка пока лежат не при делах, подушку я решила не брать, заменю на пеленку сложенную, а одеялки вроде тоже говорят детки не любят... в общем комплект лежит на всяк.случай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) полезла на местный сайт совместных покупок... цена суперская - за 980 рубликов он мне достался Я тоже изначально его в СП смотрела, цена чуть выше - за счет доставки, но +/- 30 руб роли не играют. Мне по сезону только он не подошел. Тонковат он для сибирского октября все-таки. Помню - Егора рожать 6-го ноября поехала в меховой шапке, зимнем пальто и зимних сапогах. А 7-го -25 уже было, забирали меня из РД в шубе. Изменено 2 августа 2014 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 для сибири он тонкий, слов нет! я буду по погоде смотреть, у нас середина сентября тоже непредсказуема.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Гвениз,теперь к тебе пристану!:-) Поделись на счет икеевской постельки!Как стирается,гладится,по качеству как??а ты бортики где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 икеевская постелька оказалась очень качественная, но как ты и гоаорила когда то - гладится с трудом, зато очень прочная, после стирки не линяла. бортики мне от сестры достались 2х видов, одни из них икеевские невысокие (причем именно их я и решила использовать в первую очередь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 У меня сестра в Воркуту с мужем-военным переехала, устраивают ребенка в садик. Им там сказали, чтобы малыша не позднее середины августа привезли в город, чтобы, цитирую: "хотя бы 2 недельки ребенок успел до снега в сад походить". Сестра в шоке, она туда в конце октября переезжала, снег уже был, но чтобы в начале сентября... А у нас золотая осень, я надеюсь, будет, в ежике походим хотя бы месяц. Я выбираю сейчас одежду на выписку в конверт. Как думаете, не холодно будет, если х/б бодик, велюровый костюмчик и шапочки х/б (чепчик) и велюровая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Gveniz||, ну тогда смело в икею!!!))) А бортики узенькие достались?да!ну т.е. они с четыре хсторон просто полосочками.а внутри как?паралон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Gveniz||, ну тогда смело в икею!!!))) А бортики узенькие достались?да!ну т.е. они с четыре хсторон просто полосочками.а внутри как?паралон? узкие идут сплошной лентой с завязками, паралона там нет вроде, или оч.тонкий вот такой Изменено 2 августа 2014 пользователем Gveniz|| 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиночка // 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки ,привет Кто из санкт-петербурга - подскажите какие хорошие магазины с большим выбором колясок, кроваток и всем-всем что нужно))) Заранее спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения