diancin 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Гвениз,как раз я такие и хотела!:-) ну тоже не белые,конечно!А ты полотенце не брала там с капюшоном??мне мишкой хотелось бы очень!:-)когда же перечислчт деньги?!?!ЁПРСТ!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 полотенце не брала)) их я в Ссылки скрыты. на распродаже ухватила, комплект из 3х штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 У нас будет вот такое Ссылки скрыты. Только без балдахина Сначала не хотела постельное брать - Ване нашила с перебором, аж 4 комплекта, бортиков только не было. Потом махнула рукой и постельное взяла. Внуки потом "доносят" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 У меня сестра в Воркуту с мужем-военным переехала, устраивают ребенка в садик. Им там сказали, чтобы малыша не позднее середины августа привезли в город, чтобы, цитирую: "хотя бы 2 недельки ребенок успел до снега в сад походить". Сестра в шоке, она туда в конце октября переезжала, снег уже был, но чтобы в начале сентября... Я в тех краях жила)))) по мне погода хорошая) да холодно но и лето у нас жара стояла. А если есть возмть на моря уезать, так вообще красота)) Воздух сухой-в короткой шубе зиму ходила, а в москве по пяты кутаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Кавк думаете, не холодно будет, если х/б бодик, велюровый костюмчик и шапочки х/б (чепчик) и велюровая? Я планирую примерно также: велюр комбез, на хб бодик, шапочку под комбез велюровую, а наверх либо плед, такие прикольные сейчас вязаные, а если вдруг дубак- то этот конвертик. Оч он мне понравился в твоем развернутом эссе с фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Я вот такую красоту купила, только без балдахина))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 <p>Девочки,расскажите,пожалуйста,как нужно заправлять кроватку!Первым делом кладем большой твердый матрас,а потом??:-) наматрасник на резинке непромокаемый,простынь,пеленку??или как?:-)И кто-нибудь заказывал непромокаемый наматрасник?он нужен вообще или достаточно клеенки? я купила в мазеркеар клеенку на резинке, простыни купила в икее,тоже на резинке. Мне кажется это все, что нужно)) Котенчик, я поэтому не стала заморачиваться с дорогими комплектами, взяла в икее пару натяжных простынок и комплект (пододеяльник с наволочкой)... вот только пододеяльник и наволочка пока лежат не при делах, подушку я решила не брать, заменю на пеленку сложенную, а одеялки вроде тоже говорят детки не любят... в общем комплект лежит на всяк.случай)) я зимой в коляску планирую ватное одеялко брать, так что буду тоже в икее покупать. Правда муж выбрал какой-то психодел))) ты 100% хлопок купила или с лиоцеллом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 хлопок 100% поэтому и гладить напряжно наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Gveniz||, с лисичками и ежиками?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 нет)) у меня одна сторона в клеточку, а другая розовая с отпечатеами листиков, жучков, ягодок, орешков.. даже муравей есть и грибок)) в инете не нашла картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Gveniz||, а у меня муж выбрал с какими-то схематическими крокодилами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Sapienti sat, вот, нашла, такой - простенький)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Gveniz||, хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Вольк, классный комплект! Золотой гусь или другого производителя? Про гуся начиталась отзывов что ткань грубовата.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Вольк, классный комплект! Золотой гусь или другого производителя? Про гуся начиталась отзывов что ткань грубовата.. Это наше, белорусское. Качество супер, сатин. Фирма "Перина". На ваши 2400руб. В комплект входит: подушка, одеяло, бампера, пододеяльник, наволочка, простынь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Для первого малыша все важно и хочется, чтобы было самое лучшее и красивое! Первомамочки-наслаждайтесь моментом!)))) Но для меня многое оказалось бесполезным. Девочки, по опыту скажу вот что: В кровати: матрас ( непромокайка+простынь- сверху пеленочка, её проще на чистую заменить) Бортики на половину кровати( чтобы малыша видно было) Без подушки и одеяла Вместо подушки также сложенная в несколько раз пеленка, так удобнее менять, если срыгнет. Одеялом не пользовались до 2 лет, оно слишком плотное Спали всегда в слипах. Если укрывала, то опять же или пеленкой или байковым одеялом, но это все не надолго, тк все равно раскрывается. Можно вместо одеял или пеленать или спальный мешок. И поскольку коконом мы не пользовались, но у меня был позиционер для сна. я купила в мазеркеар клеенку на резинке, простыни купила в икее,тоже на резинке. Мне кажется это все, что нужно)) Это точно, что на первое время надо) необходимый минимум 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 millimetr, по всем пунктам согласна) В этот раз я решила, что и без кровати обойдемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Котенчик //, нееее, я без кровати не смогу, первое время они такие мелкие, мне стремно с таким комочком рядом спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Милиметр согласна))) правда я взяла два набора бортиков-пока одни стираются например... Или загород когда едешь... Олеяла и подушки тоже нембрала Но правда взяли пледики всякие и хб и флис и потеплее, их в коляску/автокресло/... Кудасугодно можно... Ну и кокон))))) А так акцент на качественный жесткий матрас слелали и простынки на резинке, причем одну махру взяла. Кстати ))Муж сегодня купил манеж. Хэппи бэби, за город как кроватку утащим, там два уровня и кольца есть на потом) в него тонкий хороший матрасик еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Силька, пледиков у нас тоже полно, и в коляску и в машину. У бабушек у нас тоже манеж, как кроватку используем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 НАМ ПРИВЕЗЛИ КОМОДИК!!! У нас весь гарнитур мебельный сделан из натурального дерева (кроме внутренних полок), и вот я под него спроектировала новый комодик-пеленатор (он является трансформером, то есть раскладываться будет по необходимости). Сверху на нем будет лежать пеленатор от "МАЗЕРКЕА" (розовый в горошек). Заказ там сделан, осталось его только дождаться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 millimetr, я со старшим первую ночь в РД не спала, мне казалось, что он не дышит, просидела около кроватки до утра. На вторую к себе забрала, спокойнее стала спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Котенчик //, моя мама со мной целый месяц не спала - бегала проверять дышу ли я)) Т.к. я тоже волнушка, я купила кровать со съемным бортиком, буду приставлять и любоваться на дочу лежа хоть всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Котенчик //, я после родов ( с 2х ночи) не спала сутки, все смотрела на сыночка))) на вторую ночь брала его к себе)) но доме не раньше 3 х мес стала с собой укладывать на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Мы сегодня насмотрели в магазине автокресло грако вот такое Ссылки скрыты. за 3900 всего, приехали отзывы читать, ничего плохого не нашли, щас мужа за ним отправлю, наверное. Изменено 3 августа 2014 пользователем Котенчик // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения