Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Гвениз,как раз я такие и хотела!:-) ну тоже не белые,конечно!А ты полотенце не брала там с капюшоном??мне мишкой хотелось бы очень!:-)когда же перечислчт деньги?!?!ЁПРСТ!!:-)

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

полотенце не брала)) их я в

Ссылки скрыты.

на распродаже ухватила, комплект из 3х штук

У нас будет вот такое

Ссылки скрыты.

Только без балдахина

Сначала не хотела постельное брать - Ване нашила с перебором, аж 4 комплекта, бортиков только не было. Потом махнула рукой и постельное взяла. Внуки потом "доносят" :Crazy:

• Нравится 5

У меня сестра в Воркуту с мужем-военным переехала, устраивают ребенка в садик. Им там сказали, чтобы малыша не позднее середины августа привезли в город, чтобы, цитирую: "хотя бы 2 недельки ребенок успел до снега в сад походить". :D Сестра в шоке, она туда в конце октября переезжала, снег уже был, но чтобы в начале сентября...

Я в тех краях жила)))) по мне погода хорошая) да холодно но и лето у нас жара стояла. А если есть возмть на моря уезать, так вообще красота))

Воздух сухой-в короткой шубе зиму ходила, а в москве по пяты кутаюсь))))

Кавк думаете, не холодно будет, если х/б бодик, велюровый костюмчик и шапочки х/б (чепчик) и велюровая?

Я планирую примерно также: велюр комбез, на хб бодик, шапочку под комбез велюровую, а наверх либо плед, такие прикольные сейчас вязаные, а если вдруг дубак- то этот конвертик. Оч он мне понравился в твоем развернутом эссе с фото :)

• Нравится 1

postelnoe-bele-perina-nika-mishka-na-podushke-lilovyy-n7-01-4_88412_1.jpg Я вот такую красоту купила, только без балдахина)))
  • Нравится 6

<p>Девочки,расскажите,пожалуйста,как нужно заправлять кроватку!Первым делом кладем большой твердый матрас,а потом??:-) наматрасник на резинке непромокаемый,простынь,пеленку??или как?:-)И кто-нибудь заказывал непромокаемый наматрасник?он нужен вообще или достаточно клеенки?

я купила в мазеркеар клеенку на резинке, простыни купила в икее,тоже на резинке. Мне кажется это все, что нужно))

Котенчик, я поэтому не стала заморачиваться с дорогими комплектами, взяла в икее пару натяжных простынок и комплект (пододеяльник с наволочкой)... вот только пододеяльник и наволочка пока лежат не при делах, подушку я решила не брать, заменю на пеленку сложенную, а одеялки вроде тоже говорят детки не любят... в общем комплект лежит на всяк.случай))

я зимой в коляску планирую ватное одеялко брать, так что буду тоже в икее покупать. Правда муж выбрал какой-то психодел))) ты 100% хлопок купила или с лиоцеллом?

хлопок 100%

поэтому и гладить напряжно наверно

Gveniz||, с лисичками и ежиками?)))

нет)) у меня одна сторона в клеточку, а другая розовая с отпечатеами листиков, жучков, ягодок, орешков.. даже муравей есть и грибок)) в инете не нашла картинку

Gveniz||, а у меня муж выбрал с какими-то схематическими крокодилами))

Sapienti sat, вот, нашла, такой - простенький))

007011611

• Нравится 3

Gveniz||, хороший)

Вольк

классный комплект! Золотой гусь или другого производителя?

Про гуся начиталась отзывов что ткань грубовата..

Вольк,

классный комплект! Золотой гусь или другого производителя?

Про гуся начиталась отзывов что ткань грубовата..

Это наше, белорусское. Качество супер, сатин. Фирма "Перина". На ваши 2400руб. В комплект входит: подушка, одеяло, бампера, пододеяльник, наволочка, простынь.
  • Нравится 1

Для первого малыша все важно и хочется, чтобы было самое лучшее и красивое! Первомамочки-наслаждайтесь моментом!))))

Но для меня многое оказалось бесполезным.

Девочки, по опыту скажу вот что:

В кровати:

матрас ( непромокайка+простынь- сверху пеленочка, её проще на чистую заменить)

Бортики на половину кровати( чтобы малыша видно было)

Без подушки и одеяла

Вместо подушки также сложенная в несколько раз пеленка, так удобнее менять, если срыгнет.

Одеялом не пользовались до 2 лет, оно слишком плотное

Спали всегда в слипах.

Если укрывала, то опять же или пеленкой или байковым одеялом, но это все не надолго, тк все равно раскрывается. Можно вместо одеял или пеленать или спальный мешок.

И поскольку коконом мы не пользовались, но у меня был позиционер для сна.

я купила в мазеркеар клеенку на резинке, простыни купила в икее,тоже на резинке. Мне кажется это все, что нужно))

Это точно, что на первое время надо) необходимый минимум

• Нравится 3

millimetr, по всем пунктам согласна)

В этот раз я решила, что и без кровати обойдемся))

Котенчик //, нееее, я без кровати не смогу, первое время они такие мелкие, мне стремно с таким комочком рядом спать)))

Милиметр согласна))) правда я взяла два набора бортиков-пока одни стираются например... Или загород когда едешь...

Олеяла и подушки тоже нембрала

Но правда взяли пледики всякие и хб и флис и потеплее, их в коляску/автокресло/... Кудасугодно можно...

Ну и кокон)))))

А так акцент на качественный жесткий матрас слелали и простынки на резинке, причем одну махру взяла.

Кстати ))Муж сегодня купил манеж. Хэппи бэби, за город как кроватку утащим, там два уровня и кольца есть на потом) в него тонкий хороший матрасик еще.

Силька, пледиков у нас тоже полно, и в коляску и в машину.

У бабушек у нас тоже манеж, как кроватку используем

НАМ ПРИВЕЗЛИ КОМОДИК!!!

У нас весь гарнитур мебельный сделан из натурального дерева (кроме внутренних полок), и вот я под него спроектировала новый комодик-пеленатор (он является трансформером, то есть раскладываться будет по необходимости).

c2014-08-03T09:24:19_Brtp4.jpg

Сверху на нем будет лежать пеленатор от "МАЗЕРКЕА" (розовый в горошек). Заказ там сделан, осталось его только дождаться. ;)

• Нравится 7

millimetr, я со старшим первую ночь в РД не спала, мне казалось, что он не дышит, просидела около кроватки до утра. На вторую к себе забрала, спокойнее стала спать. :)

Котенчик //, моя мама со мной целый месяц не спала - бегала проверять дышу ли я)) Т.к. я тоже волнушка, я купила кровать со съемным бортиком, буду приставлять и любоваться на дочу лежа хоть всю ночь :D

Котенчик //, я после родов ( с 2х ночи) не спала сутки, все смотрела на сыночка))) на вторую ночь брала его к себе)) но доме не раньше 3 х мес стала с собой укладывать на ночь)

Мы сегодня насмотрели в магазине автокресло грако вот такое

Ссылки скрыты.

за 3900 всего, приехали отзывы читать, ничего плохого не нашли, щас мужа за ним отправлю, наверное.

gr_195001_1.jpg?1396526552254645

Изменено пользователем Котенчик //
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...