Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

я после родов ( с 2х ночи) не спала сутки, все смотрела на сыночка))) на вторую ночь брала его к себе)) но доме не раньше 3 х мес стала с собой укладывать на ночь)

Я еще в РД сразу с собой положила :D Я чутко сплю.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olynka86, золотых рук мастер, муж!

olynka86, великолепно! Муж молодец!

Leviafana, millimetr, спасибо, девчонки! Мужу сейчас сказала, что его беременяшки хвалят. Он сразу заулыбался так, приятно))))

• Нравится 1

Карделла,я разочарована....:-( хэппи бэби шарлотт настоящее г....о.....даже комментировать не хочу.не серьезная она,на соплях вся.Муж даже не разрешил рассмотреть ее полностью.

Котенчик,купили автолюльку эту???

• Нравится 1

diancin, похоже, буду брать все-таки Зиппи :think1:

Карделла,а она внутри какая по размеру?Мне на узи сказали,что крупный.Так что нам маленькую,меньше 80см ни-ни!:-)

Оленька 86,здорово,правда,когда у мужа руки растут от куда надо?!;-) У вас там типа метеоцентра на полочке-тумбочке,который время,температуру и влажность измеряет?

diancin, а классическую Роан Мариту не рассматривала? там большаааая люлька, мы до 8 мес катались, 84 вроде

diancin, ага, муж купил, пока не пробовали ее закреплять, но внешне она мне очень нравится, и в отличие от других дешевых автокресел 0+, ребенок будет реально в лежачем положении, подушечка под спинку удобная. Все отстегивается, стирается.

Решили не покупать дорогое а/кресло, не вижу смысла, так как есть от 9 кг с креплением изофикс, и зимой никаких длительных поездок не предполагается.

• Нравится 1

Оленька 86,здорово,правда,когда у мужа руки растут от куда надо?!;-) У вас там типа метеоцентра на полочке-тумбочке,который время,температуру и влажность измеряет?

Какая ты внимательная! Да, метеоцентр на полочке. Показывает температуру за окном 41.7 и в квартире 26.4)) Влажность он не измеряет правда, но штука хорошая!

Карделла,а она внутри какая по размеру?Так что нам маленькую,меньше 80см ни-ни!:-)

Я тоже ищу с просторной люлькой. 90 см Зиппи

Карделла,не может быть?!?!Это внутри длина у люльки?!??Никогда подобной громадины не встречала!!!

Оленька,мы хотим приобрести такую штуку 3в1.Мне главное,чтобы влажность измерял,поэтому и обратила внимание!;-)

Тата 81,нет,роян не рассматривала...Наверное,потому что она 2в1.а у твоей колеса очень большие были??

Девчата, берите сантиметровую ленту и сами в магазине измеряйте люльки.

90 см похоже наружные размеры.

Производители всегда прибавляют несколько см к длине, а от реального веса коляски убавляют

Оказывается, я не одна без коляски. У меня вообще есть только зимний комбез для дочи и больше ничего.

• Нравится 1

А мы сегодня ходили по магазинам, совершенно случайно наткнулась на маленький отдел детской одежды, и там оказались трикотажные пеленки нужного мне размера 100 на 120. Просто замечательные. А стоят всего по 140 рублей. Довольна очень)

EpoZO-fCVyk.jpg

• Нравится 5

Наташа,а у меня с сегодняшнего дня только список в рд появился!:-) Ты не одна!:-)

• Нравится 1

Наташа, Дианич, а у меня нет списка))))) У меня только куча вещей растет беспорядочно :Crazy:

• Нравится 2

Котенчик //, а мы купили макси кози с базой за пол цены на авито - б/у после 1 ребенка в отличном состоянии. А после этого можно следующее кресло к этой же базе цеплять, тоже б/у купим. Я почему-то представляю, что ездить будем много))

• Нравится 1

Sapienti sat, я бы тоже купила б/у, но ничего не нашла у нас приличного. Мы будем ездить много весной и летом, малыш большой уже будет. )

diancin

наташа

Аналогично с закупками... 2 бодика на 56 размер и все...

И когда мы начнем затариваться? :)

Надо как-то настраиваться чтоли, а то как в рекламе Билайна- "круг моих интересов расширился, пора что-то менять!" :)))

• Нравится 2

Карделла,не может быть?!?!Это внутри длина у люльки?!??Никогда подобной громадины не встречала!!!

Размеры:

- внутренние размеры люльки 79х35см;

- внутренние размеры прогулочного блока 90х36см;

- внутренние размеры автокресла 74х32см.

С линейкой я не ходила, но люлька мне показалась очень просторной.

Аналогично с закупками... 2 бодика на 56 размер и все...

Оказывается, у меня уже много есть чего :Crazy: : конверт на выписку, зимний комбез, стульчик для кормления :D , радионяня, шампунь, молокоотсос, пеленки, чепчики, распашонки, боди и слипы. А еще три теплых костюмчика :girl_bye: . Подушка, постельное, полотенце-уголок и клеенки. Ух ты! Даже не знала, сколько уже всего!

Уже оплачены бортики в кроватку, завтра оплачу эл.качели, на днях - памперсы 2 упаковки, стиральный детский порошок...

Муж дал отделочникам закончить ремонт срока 3 недели.

• Нравится 4

ЛиндаЕвангелиста,я жду пока деньги перечислят...:-( обещали сегодня,пока не слышно...:-( муж комод,кровать,коляску сказал сам купит пока нас не будет:-)а вот остальное!!Я и с вещами и их количеством пока в ступоре.Куплю,наверное,62 размера по 2 разного типа ( ползунки,распашонки,пижамки),а потом уже буду докупать.Не знаю,что нам больше понравится:-)

Девочки,а детям одежду каждый день надо стирать?да?

kardella, да у тебя всё чики–пуки, столько уже приготовила!

diancin, я стирала раз в неделю. Количество одежды было рассчитано на такую периодичность.

Наташа,имела в виду каждый день чистую же надо одевать?:-)

diancin, придется))) подгузники иногда протекают, детки иногда срыгивают) хорошо если на каждый день есть чистое)))

А то и пару бодиков в день)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...