kardella 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 я после родов ( с 2х ночи) не спала сутки, все смотрела на сыночка))) на вторую ночь брала его к себе)) но доме не раньше 3 х мес стала с собой укладывать на ночь) Я еще в РД сразу с собой положила Я чутко сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olynka86 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Привет, девчонки. Делюсь фотками нашей кроватки, муж, наконец, воплотил все мои пожелания по поводу конструкциии, немножко модифицировав фабричную модель. Спаленка у нас небольшая, поэтому придумали только так компактненько расположить нашу кровать и кроватку сыночка. Ссылки скрыты. Со стороны нашей кровати: А вот ночной вариант, стенку теперь легко снять, благодаря мужу и его шпингалетной идее)) И 2 кровати превращаются в одну трёхспальную! Между кроваткой и стенкой теперь есть небольшие полочки. Т.к. я лишилась прикроватной тумбочки, а ставить куда-то часы, мобильник и другую всякую приблуду куда-то надо - муж прикрутил мини-полочки)) Изменено 4 августа 2014 пользователем olynka86 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 olynka86, золотых рук мастер, муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 olynka86, великолепно! Муж молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Leviafana, millimetr, спасибо, девчонки! Мужу сейчас сказала, что его беременяшки хвалят. Он сразу заулыбался так, приятно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Карделла,я разочарована....:-( хэппи бэби шарлотт настоящее г....о.....даже комментировать не хочу.не серьезная она,на соплях вся.Муж даже не разрешил рассмотреть ее полностью. Котенчик,купили автолюльку эту??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 diancin, похоже, буду брать все-таки Зиппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Карделла,а она внутри какая по размеру?Мне на узи сказали,что крупный.Так что нам маленькую,меньше 80см ни-ни!:-) Оленька 86,здорово,правда,когда у мужа руки растут от куда надо?!;-) У вас там типа метеоцентра на полочке-тумбочке,который время,температуру и влажность измеряет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 diancin, а классическую Роан Мариту не рассматривала? там большаааая люлька, мы до 8 мес катались, 84 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 diancin, ага, муж купил, пока не пробовали ее закреплять, но внешне она мне очень нравится, и в отличие от других дешевых автокресел 0+, ребенок будет реально в лежачем положении, подушечка под спинку удобная. Все отстегивается, стирается. Решили не покупать дорогое а/кресло, не вижу смысла, так как есть от 9 кг с креплением изофикс, и зимой никаких длительных поездок не предполагается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Оленька 86,здорово,правда,когда у мужа руки растут от куда надо?!;-) У вас там типа метеоцентра на полочке-тумбочке,который время,температуру и влажность измеряет? Какая ты внимательная! Да, метеоцентр на полочке. Показывает температуру за окном 41.7 и в квартире 26.4)) Влажность он не измеряет правда, но штука хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Карделла,а она внутри какая по размеру?Так что нам маленькую,меньше 80см ни-ни!:-) Я тоже ищу с просторной люлькой. 90 см Зиппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Карделла,не может быть?!?!Это внутри длина у люльки?!??Никогда подобной громадины не встречала!!! Оленька,мы хотим приобрести такую штуку 3в1.Мне главное,чтобы влажность измерял,поэтому и обратила внимание!;-) Тата 81,нет,роян не рассматривала...Наверное,потому что она 2в1.а у твоей колеса очень большие были?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девчата, берите сантиметровую ленту и сами в магазине измеряйте люльки. 90 см похоже наружные размеры. Производители всегда прибавляют несколько см к длине, а от реального веса коляски убавляют Оказывается, я не одна без коляски. У меня вообще есть только зимний комбез для дочи и больше ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А мы сегодня ходили по магазинам, совершенно случайно наткнулась на маленький отдел детской одежды, и там оказались трикотажные пеленки нужного мне размера 100 на 120. Просто замечательные. А стоят всего по 140 рублей. Довольна очень) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Наташа,а у меня с сегодняшнего дня только список в рд появился!:-) Ты не одна!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Наташа, Дианич, а у меня нет списка))))) У меня только куча вещей растет беспорядочно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Котенчик //, а мы купили макси кози с базой за пол цены на авито - б/у после 1 ребенка в отличном состоянии. А после этого можно следующее кресло к этой же базе цеплять, тоже б/у купим. Я почему-то представляю, что ездить будем много)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Sapienti sat, я бы тоже купила б/у, но ничего не нашла у нас приличного. Мы будем ездить много весной и летом, малыш большой уже будет. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 diancin, наташа, Аналогично с закупками... 2 бодика на 56 размер и все... И когда мы начнем затариваться? Надо как-то настраиваться чтоли, а то как в рекламе Билайна- "круг моих интересов расширился, пора что-то менять!" )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Карделла,не может быть?!?!Это внутри длина у люльки?!??Никогда подобной громадины не встречала!!! Размеры: - внутренние размеры люльки 79х35см; - внутренние размеры прогулочного блока 90х36см; - внутренние размеры автокресла 74х32см. С линейкой я не ходила, но люлька мне показалась очень просторной. Аналогично с закупками... 2 бодика на 56 размер и все... Оказывается, у меня уже много есть чего : конверт на выписку, зимний комбез, стульчик для кормления , радионяня, шампунь, молокоотсос, пеленки, чепчики, распашонки, боди и слипы. А еще три теплых костюмчика . Подушка, постельное, полотенце-уголок и клеенки. Ух ты! Даже не знала, сколько уже всего! Уже оплачены бортики в кроватку, завтра оплачу эл.качели, на днях - памперсы 2 упаковки, стиральный детский порошок... Муж дал отделочникам закончить ремонт срока 3 недели. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ЛиндаЕвангелиста,я жду пока деньги перечислят...:-( обещали сегодня,пока не слышно...:-( муж комод,кровать,коляску сказал сам купит пока нас не будет:-)а вот остальное!!Я и с вещами и их количеством пока в ступоре.Куплю,наверное,62 размера по 2 разного типа ( ползунки,распашонки,пижамки),а потом уже буду докупать.Не знаю,что нам больше понравится:-) Девочки,а детям одежду каждый день надо стирать?да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 kardella, да у тебя всё чики–пуки, столько уже приготовила! diancin, я стирала раз в неделю. Количество одежды было рассчитано на такую периодичность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Наташа,имела в виду каждый день чистую же надо одевать?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 diancin, придется))) подгузники иногда протекают, детки иногда срыгивают) хорошо если на каждый день есть чистое))) А то и пару бодиков в день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения