Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

kardella, а тебе не нравятся коляски САМ или Neonato? У них люльки более 100 см.

La chatte, мы заказали набор по уходу за ребенком от МАЗЕРКЕА: там и ножнички, и расчесочки и т. д.

Кроватка у нас маятник, но вот какой из них какой я не знаю...

А НАМ ВАННОЧКУ ТОЛЬКО ЧТО ДОСТАВИЛИ!!! (заказала не ту, которую хотела, так как те с производства/продажи у нас сняли...)

c2014-08-06T13:59:05_RxD63.jpg

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, никак не могу выработать позицию по поводу использования памперсов. С одной стороны, надела и не паришься. А с другой, никаких проблем с кожей не было при использовании марлевых, а в полгода мы уже на горшке были, в год даже на прогулку для подстраховки не носили подгузники и спали без них. Но первые полгода надо как-то пережить. Или в этот раз не мучиться?

вот и у меня такая же делема......

Девушки, два вопроса к вам))

Для ноготочков у вас что приготовлено? Ножнички или щипчики? Некоторые говорят , что ножнички не удобные часто продают, толстые лезвия. Я вот так и не нашла с тонкими, может кто знает производителя?

детские мне показались неудобнымми, так с рождения и стригу своими, маникюрными остренькими. раз два и готово

• Нравится 1

Tata81, а с дочкой как было?

Тата 81,нет,роян не рассматривала...Наверное,потому что она 2в1.а у твоей колеса очень большие были??

у нас вот такая

Ссылки скрыты.

расцветка чуть другая

Котенчик //, Дома в марлевых. Как то было не напряжно мне менять, стирать. Подгузы были на прогулку и на ночь. Хотя м ночами, бывало, в марле.

Tata81, у нее ручка не регулируется?тормоз ножной?а на ручке,что за кнопка? Второго ребенка тоже в нейикатать будешь?

Tata81, я уже не помню, как оно было с сыном, ну стирала каждый день, но тоже не скажу, что страдала. Куда попало ребенок не писал, куда клали его - везде было застелено клеенкой. Видно по малышу, что писать хочет, высаживала. Ночами мы всегда в памперсах спали, у меня не хватало сил ночью просыпаться менять.

В общем, посетила я магазин «дети». Купила бампер в кроватку, низкий бежевого цвета, очень подходит к нашему балдахину и к комнате))) и соску купила.

Если кому нужно, там сейчас скидка 67% на круги на шею для купания, цена вместо 240 всего 79 руб))) даже если реб не захочет в нём плавать, не жалко будет.

• Нравится 2

millimetr,  тогда буду брать видео няню))))

Danuula, ты, как опытная мамочка. считаешь такая ванночка удобна?

Я вот думала про обычную ванночку и растяжку(вроде бы так)=))горка говорят неудобная...вот и не знаю, что мужу заказать=))

diancin, дело в том, что со старшим сыночком у нас как раз-таки были отдельно ванночка и дополнение к ней в виде горки: ужасно неудобно, так как приходилось держать эту вставку в ванночке, что в свою очередь не освобождало одну руку для удобства, как задумано, а наоборот!!! И купали мы сына с его папой в четыре руки постоянно. Поэтому в этот раз я решила купить именно такую ванночку, да и девочки, которые ими пользовались уже, плохо о них не отзывались.

Изменено пользователем Danuula

девочки, а у меня ванночка на антресолях какая-то лежит, я ее даже не видела, а так я купила круг на шею и буду купать в большой ванне))

сразу в круге не страшно? первый месяц мне кажется будете в 4 руки купать)) без всяких кругов

Сапиенти сет,круг после 1 мес же?да?я тоже так планирую,Алла бирса!Но до этого же как то надо:-)вдруг муж не всегда будет?!

Может глупый вопрос,но мне надо получить на него ответ:-)

Ребенок покакал.Естественно,подмываем под краном,а после каждого пописа тоже споласкивать???салфетки я буду использовать только вне дома.

я взяла обычную ванночку + горку, бум пробовать. большой ванны у нас почему то нет.. есть баня с сауной и душевая кабина

Даниила,да,именно про дополнение горкой говорили,что неудобно!А есть ведь такая тряпичная растяжка,как гамак.Нн слышала про нее отзывы?

Всем приветик!

Мы вчера "открыли" первую волну закупок))

Купили малышу одежек, ванночку тоже и так, по мелочи... Все равно много чего еще нет, а как посмотришь что уже две девочки родили, из наших сентябрят - чёто мандраж.. :)

Заразительное дело, это беспокойство!

Поэтому- не переживаем! Все у нас будет вовремя. И все мы успеем подготовить! ;)

По поводу ванночек- наш опыт с первой таков, что ванночку использовали тока первый мес, дальше в большой, предварительно мыли правда с кометом ))) сейчас думаю не буду этим париться.

Горка тоже не особо нужный предмет, но мы опять ее купили, как говорится пусть будет! За 140 рублей то..

Вот что меня волнует по поводу купания- это установка ванночки в ванной комнате. Если ее ставить вниз, в основную ванну- спины будут болеть пипец как, пока купаешь малыша согнувшись.. Нужна либо подставка под ванночку на пол, и тогда ванночка на уровне стола обычного, но тут нужно чтобы место позволяло ( у нас сама ванная комната небольшая, некуда); либо есть подставки на ванную, но у нас блин ванная не стандартная, ракушкой сделана, она просто огромная, поэтому и места нет.. Вот не уверена что найдем такую подставку, а без нее мне и мужу с нашими спинами будет просто капец..

Может есть у кого соображения на заданную тему ? :)

LindaEvangelista, дать задание мужу, пусть соорудит подставку в ванну из подручных материалов, если специальную не найдете

а еще видела в инете картинку, где мама с новорьжденным на руках в ванной лежит))) но мне кажется это не самый лучший вариант.

• Нравится 1

Я в маленькой ванночке до 1-1,5 месяцев купать собираюсь. Во первых пока совсем кроха это удобно, во вторых мне это делать придется чаще одной или с няней, когда она у нас ночует. Муж у меня чаще всего раньше 11 вечера домой не приезжает, так что он мне не помощник. Ванночку купили со сливом, с подставкой под ванночку, нам она очень нужна, в доме большая угловая ванна и душевые кабины, так что ванночку маленькую ни на какие приспособления над большой ванной не установить, только на дно ванны.

LindaEvangelista, С началом волны покупок!!! Удачи в этом приятном деле! :D

• Нравится 1

Гвениз,нам одна рассказывала,что она ребенка купала,ложась с ним в ванну,с титькой,ДО ПОЛУГОДА!!!!Это же рехнуться можно?!?

Девочки, так я ж говорю - есть у нас ванночка и муж дома бывает практически всегда. Так что первый мес. погнем спины.

По поводу подгузников, я НЕ ГЕРОЙ!!!! :D И сын в 95 году уже был в подгузниках и дочка до 2-х лет в них тоже. Сына рано после года стали высаживать на горшок, к 1,5 годам с промахами, но на горшок уже получалось ходить. А дочка протестовала с горшком, даже садиться на него не хотела, выгибалась и сбегала с него. Диваны, мебель и ковры менять ну очень не хотелось, с тряпкой за ней ходить целыми днями я была не готова, это время на занятия с дочкой я лучше тратила. А после 2-х лет в 2 года 1 месяц сама села на горшок и все, как нам и говорил наш невролог "щелкнуло" у нее доросла. На ночь конечно еще несколько месяцев одевали подгуз на ночь.

• Нравится 2

LindaEvangelista, по поводу установки ванночки, на дно большой ванны ее ставить точно неудобно. Мы племяннику ставили ванночку на 2 табурета или стула, но у нас площадь ванной комнаты позволяет. А сына купали в комнате в 4 руки, дома было очень тепло.

При наличии большой ванны дома считаю все ванночки, горки и гамаки- ненужными, было всё, ровно через неделю ничего не пригодилось. ИМХО. Почти всегда сына купал папа.

Меня удивило, что на первое купание приехала свекровь и пыталась меня научить как это делать, но никто её и близко в ванную не пустил))))) ну не верила она в мои материнские инстинкты.

Конечно, если ванны нет, то лучше обычную ванночку, без всяких заморочек типа гамака или горки внутри( слив и подставка в этом случае дело хорошее )

Изменено пользователем millimetr

Sapienti sat,  я тоже думаю, не страшно)))) погнем, молодые :D а если серьезно, я уже привыкла за дочей везде нагинаться, так что не планирую отдельную подставку)))) хотя у нас комод Cam с ванной, но купать в комнате как то не то))))

Tata81, у нее ручка не регулируется?тормоз ножной?а на ручке,что за кнопка? Второго ребенка тоже в нейикатать будешь?

Ручка не регулируется. Тормоз да, ножной. А на ручке кнопка, чтобы сложить колесную базу , как книжка. Да, будем в ней кататься :)

Danuula, ты, как опытная мамочка. считаешь такая ванночка удобна?

Я вот думала про обычную ванночку и растяжку(вроде бы так)=))горка говорят неудобная...вот и не знаю, что мужу заказать=))

вот и я за обычную. Я в нее потом горку ставила и купались. Ребенок спокойно в ней лежал. Сейчас вот ищу и не могу найти, "все фигурные" какие то

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...