kardella 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 kardella, ага, желаю тебе третьго такого. Неее, если двоих было не уложить никакими силами, то и третий такой же противный будет . Они потом в подростковом возрасте отсыпаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У нас тоже кроватка без маятника, проблем больших с укладыванием, укачиванием не было. Зато заметила большой плюс для сына, как только в коляске или машине куда-то выезжали он сразу вырубался, с непривычки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 добная, в нижний ящик я убрала вещи которые не нужны я такую же кроватку хочу и такого цвета)) и коляска нравится,посмотрю может на авито продают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicitas 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 И присмотрела коляску Riko Nano Flower. Хотелось бы потрогать вживую и покатать, но отзывы на нее уже меня радуют очень. Красивая колясочка! Мы тоже польскую выбрали, в той же ценовой категории, Camarelo Carera, но решили брать 3 в 1. И такую зеленую В реале она не такая яркая, почему то многие коляски на картинках ярче выглядят чем на самом деле. Отзывы о ней изучала долго, есть отрицательные отзывы о предыдущих моделях, по поводу колес и рамы, но в этой модели уже всё исправили. В мае будет у нас поход по московским детским магазинам, поедим на савеловскую детскую ярмарку, там рассмотрим повнимательнее коляску, кроватку, а покупать через интернет будем позже. По поводу кроватки, я тоже не хочу маятник. Мои критерии для кроватки, чтоб спинка передняя полностью убиралась - как раз для того чтобы в первое время рядом со своей кроватью ставить. И чтоб две рейки в спинке этой убирались - чтоб потом ребенок сам смог залезть/вылезть. А ещё, моя сестра из Германии передала нам два пакета вещей малышковых, один пакет с ношеными вещичками, один с новыми, а так же отдаёт шезлонг для новорожденного и новый комплект постельного белья в кроватку, красный с зайками. Уже не терпится всё это добро потискать, но до нас доедет только через месяц. Потом похвалюсь фотографиями. И, кстати, мы уже получили часть приданного, которое хранилось у моей мамы, с милейшим детским одеялком и покрывалом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Felicitas, у меня кроватка с вынимающимися передними двумя палками. Это так удобно! А ещё передняя стенка с лифтовым механизмом, тоже удобная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Моей младшей было пофигу все... И люлька качающаяся и кроватка с маятником, в коляске мы только хорошо спали и постоянно в движении она должна быть), в машине хорошо засыпает, а по ночам просто атас был, я и так и сяк ее укладывала и спать перед ночным сном долго не давала и в прохладной воде купались мы и в теплой и проверила ли постоянно и полы я перед сном в комнате мыла, толку ноль). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicitas 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Felicitas, у меня кроватка с вынимающимися передними двумя палками. Это так удобно! А ещё передняя стенка с лифтовым механизмом, тоже удобная штука. Подскажи, пожалуйста, в вашей кроватке две планки вынимаются у края стенки или в середине? как тут Почему-то я нашла только подобные кроватки, а хотелось бы чтоб крайние планки вытаскивались, в районе ножек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Felicitas, в нашей не вынимаются. И определить у ребенка где ножки, по-моему, вообще не реально лет до 3-х, они крутятся-вертятся всю ночь))) у нас кровать вот так сейчас выглядит Ссылки скрыты. Сын в нее сам залазает, рядом стульчик маленький ставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicitas 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 millimetr, да, я конечно понимаю, что малыши крутяться очень, поэтому мне и хочется "дырку" в стенке у края, а не посередине. Кажется, что в середине легче ему будет выпасть. А про стул, я наверное не рискну использовать, так как сама в 3 года очень неудачно упала со стула, шрам на голове до сих пор в непогоду болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Felicitas, просто без стула о н из кроватки сам не выберется, когда днем просыпается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Felicitas, у нас вынимаются 2 планки по центру. Но на время сна я их на место вставляю. Залез– закрыла–поспал– открыла–вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 **НаТаШа**, ты просила показать коляску. Незнаю, в этой ли темке. Покажу тут) Ссылки скрыты. Прогулочный блок в реале больше и к нему идет еще чехол на ножки отдельно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 //Галинка//, да, в этой темке. Мы Стёпе тоже покупали серую с красными элементами)))в надежде на девочку. В итоге 2 мальчика покатались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 **НаТаШа**, ну это универсальный цвет) а первю смотрели белую с розовыми вставками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 А я сегодня еще присмотрела peg perego book 3 в 1, очень мне понравилась, но мне кажется, люлька очень мала. Может есть у кого такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 //Галинка//, классная расцветка и колеса суперовые! А мы бугабу донки хотим. Девочки, катал кто-то такую коляска? Как она вам? Мне она в роликах в нете очень нравится, но думаю, не будетли в ней холодно зимой? Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingirink@ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 А я сегодня еще присмотрела peg perego book 3 в 1, очень мне понравилась, но мне кажется, люлька очень мала. Может есть у кого такая? Диана, я тоже к ней присматриваюсь. Только планирую брать шасси+люлька+прогулка, а про кресло переговское начиталась, что оно сильно маленькое, поэтому буду брать Макси-Кози и переходники нужны. Если переходников не найду, тогда буду 3 в 1 брать. Люлька хоть и говорят маленькая, но я планирую в марте в полгода уже в прогулке катать, если не раньше. А до полгода вполне хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ~~~SURPRISE~~~, Привет! Я купила Бугабу буффало, шассси и люлька с донки у них одинаковые, наша только для одного ребенка, катала ее только по дому, в полном восторге от нее!!!! Про зиму есть отзывы, никто не жаловался, что холодно в ней. У нас это вторая бугабу, от дочки бугабу би осталась, так что я поклонник бугабу и ни сколько не жалею, что потратилась на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 BrunetkaNaoborot, спасибо большое за отзыв! Мне она из колясок для двойни как-то больше всех нравится. И дети равны в ней, никто никому обзор не заступает и на ногах не лежит, как в паравозиках, и возможность сдвинуть базу и проехать в лифт или в любые двери очень радует. А можно еще ворос? Вы на нее автокресло брали? Если да, то какое и до скольки ребенку хватило его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 BrunetkaNaoborot, спасибо большое за отзыв! Мне она из колясок для двойни как-то больше всех нравится. И дети равны в ней, никто никому обзор не заступает и на ногах не лежит, как в паравозиках, и возможность сдвинуть базу и проехать в лифт или в любые двери очень радует. А можно еще ворос? Вы на нее автокресло брали? Если да, то какое и до скольки ребенку хватило его? я что–то про лифт не поняла)) сначала одну люльку снять с детём, базу сдвинуть, а в лифт эту люльку в руках заносить? Потом всё на место пристегнуть? Так же и в дверные проёмы? Я для погодок выбираю, а лифт обычный пассажирский, поэтому интересуюсь тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ingirink@, я тоже планирую до марта катать, хочу на днях пойти в магазин с племянницей, ей 4 месяца, хочу посмотреть, как ей будет в и люльке. А про автокресло и не подумала, надо будет посмотреть и спросить, подойдет ли от cam кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 **НаТаШа**, да, примерно так я себе это и представляю. Просто лифт у нас новый, но только пассажирский, а грузового нет, вот и думаю как будем выкручиваться. Паровозики слишком длинные для лифта, да и не нравятся они мне тем, что одному весь мир видно, а второй, как в засаде сидит, а обычные параллельные слишком широкие для лифта и одна я с такой коляской и двумя детьми не справлюсь точно. У нас 10 этаж. А в буге хоть такой вариант - один в коляске, другой в руках, на улице базу раздвинули и гуляем с удовольствием. Но это я пока так себе представляю, я коляску эту в живую не видела. А для погодок она тоже очень даже неплохой вариант, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ~~~SURPRISE~~~, посмотрела видео про Донки. Нет, не мой вариант. Постоянно снимать второе сиденье придётся перед подъездом и тащить его до самой квартиры в руках, я на такое не готова. А если в магазин на две минуты нужно, дольше возиться, а ещё ведь и дверь придержать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 **НаТаШа**, ну тогда вам, наверное, только паравозик подойдет. Хотя паравозики они длинные и в лифт не входят... Или у вас грузовой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) ~~~SURPRISE~~~, у нас пассажирский. Тот "паровозик" ,который я здесь показывала 3-колёсный, в лифт помещается, если по диагонали поставить. Похоже, мой выбор коляски закончен. Изменено 15 апреля 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения