Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

kardella, ага, желаю тебе третьго такого.

Неее, если двоих было не уложить никакими силами, то и третий такой же противный будет :( . Они потом в подростковом возрасте отсыпаются :Crazy:

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас тоже кроватка без маятника, проблем больших с укладыванием, укачиванием не было. Зато заметила большой плюс для сына, как только в коляске или машине куда-то выезжали он сразу вырубался, с непривычки)))

добная, в нижний ящик я убрала вещи которые не нужны

я такую же кроватку хочу и такого цвета))

и коляска нравится,посмотрю может на авито продают)

• Нравится 1

И присмотрела коляску Riko Nano Flower. Хотелось бы потрогать вживую и покатать, но отзывы на нее уже меня радуют очень.

Красивая колясочка! Мы тоже польскую выбрали, в той же ценовой категории, Camarelo Carera, но решили брать 3 в 1. И такую зеленую :)

382522_654653.jpg382522_654655.jpg

В реале она не такая яркая, почему то многие коляски на картинках ярче выглядят чем на самом деле. Отзывы о ней изучала долго, есть отрицательные отзывы о предыдущих моделях, по поводу колес и рамы, но в этой модели уже всё исправили. В мае будет у нас поход по московским детским магазинам, поедим на савеловскую детскую ярмарку, там рассмотрим повнимательнее коляску, кроватку, а покупать через интернет будем позже.

По поводу кроватки, я тоже не хочу маятник. Мои критерии для кроватки, чтоб спинка передняя полностью убиралась - как раз для того чтобы в первое время рядом со своей кроватью ставить. И чтоб две рейки в спинке этой убирались - чтоб потом ребенок сам смог залезть/вылезть.

А ещё, моя сестра из Германии передала нам два пакета вещей малышковых, один пакет с ношеными вещичками, один с новыми, а так же отдаёт шезлонг для новорожденного :) и новый комплект постельного белья в кроватку, красный с зайками. Уже не терпится всё это добро потискать, но до нас доедет только через месяц. Потом похвалюсь фотографиями.

И, кстати, мы уже получили часть приданного, которое хранилось у моей мамы, с милейшим детским одеялком и покрывалом.

• Нравится 4

Felicitas, у меня кроватка с вынимающимися передними двумя палками. Это так удобно! А ещё передняя стенка с лифтовым механизмом, тоже удобная штука.

Моей младшей было пофигу все... И люлька качающаяся и кроватка с маятником, в коляске мы только хорошо спали и постоянно в движении она должна быть), в машине хорошо засыпает, а по ночам просто атас был, я и так и сяк ее укладывала и спать перед ночным сном долго не давала и в прохладной воде купались мы и в теплой и проверила ли постоянно и полы я перед сном в комнате мыла, толку ноль).

Felicitas, у меня кроватка с вынимающимися передними двумя палками. Это так удобно! А ещё передняя стенка с лифтовым механизмом, тоже удобная штука.

Подскажи, пожалуйста, в вашей кроватке две планки вынимаются у края стенки или в середине? как тут 11298936.jpg

Почему-то я нашла только подобные кроватки, а хотелось бы чтоб крайние планки вытаскивались, в районе ножек.

Felicitas, в нашей не вынимаются. И определить у ребенка где ножки, по-моему, вообще не реально лет до 3-х, они крутятся-вертятся всю ночь))) у нас кровать вот так сейчас выглядит

Ссылки скрыты.

Сын в нее сам залазает, рядом стульчик маленький ставим

millimetr:) да, я конечно понимаю, что малыши крутяться очень, поэтому мне и хочется "дырку" в стенке у края, а не посередине. Кажется, что в середине легче ему будет выпасть. А про стул, я наверное не рискну использовать, так как сама в 3 года очень неудачно упала со стула, шрам на голове до сих пор в непогоду болит.

Felicitas, просто без стула о н из кроватки сам не выберется, когда днем просыпается)))

• Нравится 1

Felicitas, у нас вынимаются 2 планки по центру. Но на время сна я их на место вставляю. Залез– закрыла–поспал– открыла–вылез.

**НаТаШа**, ты просила показать коляску. Незнаю, в этой ли темке. Покажу тут)

Ссылки скрыты.

Прогулочный блок в реале больше и к нему идет еще чехол на ножки отдельно.

• Нравится 5

//Галинка//, да, в этой темке. Мы Стёпе тоже покупали серую с красными элементами)))в надежде на девочку. В итоге 2 мальчика покатались.

**НаТаШа**, ну это универсальный цвет) а первю смотрели белую с розовыми вставками.

А я сегодня еще присмотрела peg perego book 3 в 1, очень мне понравилась, но мне кажется, люлька очень мала. Может есть у кого такая?

//Галинка//,  классная расцветка и колеса суперовые!

А мы бугабу донки хотим. Девочки, катал кто-то такую коляска? Как она вам? Мне она в роликах в нете очень нравится, но думаю, не будетли в ней холодно зимой? Что скажете?

А я сегодня еще присмотрела peg perego book 3 в 1, очень мне понравилась, но мне кажется, люлька очень мала. Может есть у кого такая?

Диана, я тоже к ней присматриваюсь. Только планирую брать шасси+люлька+прогулка, а про кресло переговское начиталась, что оно сильно маленькое, поэтому буду брать Макси-Кози и переходники нужны. Если переходников не найду, тогда буду 3 в 1 брать.

Люлька хоть и говорят маленькая, но я планирую в марте в полгода уже в прогулке катать, если не раньше. А до полгода вполне хватит.

~~~SURPRISE~~~, Привет! Я купила Бугабу буффало, шассси и люлька с донки у них одинаковые, наша только для одного ребенка, катала ее только по дому, в полном восторге от нее!!!! Про зиму есть отзывы, никто не жаловался, что холодно в ней. У нас это вторая бугабу, от дочки бугабу би осталась, так что я поклонник бугабу и ни сколько не жалею, что потратилась на нее.

BrunetkaNaoborot, спасибо большое за отзыв! Мне она из колясок для двойни как-то больше всех нравится. И дети равны в ней, никто никому обзор не заступает и на ногах не лежит, как в паравозиках, и возможность сдвинуть базу и проехать в лифт или в любые двери очень радует.

А можно еще ворос? Вы на нее автокресло брали? Если да, то какое и до скольки ребенку хватило его?

BrunetkaNaoborot, спасибо большое за отзыв! Мне она из колясок для двойни как-то больше всех нравится. И дети равны в ней, никто никому обзор не заступает и на ногах не лежит, как в паравозиках, и возможность сдвинуть базу и проехать в лифт или в любые двери очень радует.

А можно еще ворос? Вы на нее автокресло брали? Если да, то какое и до скольки ребенку хватило его?

я что–то про лифт не поняла)) сначала одну люльку снять с детём, базу сдвинуть, а в лифт эту люльку в руках заносить? Потом всё на место пристегнуть? Так же и в дверные проёмы?

Я для погодок выбираю, а лифт обычный пассажирский, поэтому интересуюсь тоже

Ingirink@, я тоже планирую до марта катать, хочу на днях пойти в магазин с племянницей, ей 4 месяца, хочу посмотреть, как ей будет в и люльке. А про автокресло и не подумала, надо будет посмотреть и спросить, подойдет ли от cam кресло

**НаТаШа**,  да, примерно так я себе это и представляю. Просто лифт у нас новый, но только пассажирский, а грузового нет, вот и думаю как будем выкручиваться. Паровозики слишком длинные для лифта, да и не нравятся они мне тем, что одному весь мир видно, а второй, как в засаде сидит, а обычные параллельные слишком широкие для лифта и одна я с такой коляской и двумя детьми не справлюсь точно. У нас 10 этаж. А в буге хоть такой вариант - один в коляске, другой в руках, на улице базу раздвинули и гуляем с удовольствием. Но это я пока так себе представляю, я коляску эту в живую не видела.

А для погодок она тоже очень даже неплохой вариант, думаю.

~~~SURPRISE~~~, посмотрела видео про Донки. Нет, не мой вариант. Постоянно снимать второе сиденье придётся перед подъездом и тащить его до самой квартиры в руках, я на такое не готова. А если в магазин на две минуты нужно, дольше возиться, а ещё ведь и дверь придержать надо.

**НаТаШа**, ну тогда вам, наверное, только паравозик подойдет. Хотя паравозики они длинные и в лифт не входят... Или у вас грузовой?

~~~SURPRISE~~~, у нас пассажирский. Тот "паровозик" ,который я здесь показывала 3-колёсный, в лифт помещается, если по диагонали поставить. Похоже, мой выбор коляски закончен.

Изменено пользователем **НаТаШа**

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...