ЧакНоррис 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 У нас есть обычная ванночка от племянника, а если бы не было, не покупала бы. millimetr, точно, у старшего поколения прямо какой-то культ первого купания. Мои мама со свекровью тоже хотели присутствовать, потому что надо же воду правильно кипятить , ребенка вдвоем не удержать, и вообще мы ему в глаза нальем воды. В итоге мы купали днем и сообщили мамам по факту, что справились сами со своим ребенком. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) diancin, тряпичная - это вообще ужас для нас был! Она при намокании растягивается и тупо весит в ванночке под весом ребенка!!! Бред, а не изобретение. Мы сейчас тоже купили ванночку сразу со сливом. Когда ЛМ поздно с работы возвращаться будет, то я ванночку просто буду оставлять с водичкой, а он по приезду будет ее опустошать. Изменено 7 августа 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ха-ха!!:-) насмешили с первым купанием!:-) неужели,нас тоже это ждет?!?Вчера свекровь уже начала учить,что и как надо одевать и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать марлевые подгузники:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Котенчик //, ага, обязательно кипячёная, с марганцовкой, и ни в коем случае уши не мочить!!!!! Видела бы ты лицо бабушек и дедушек, когда они узнали, что мы еще и ныряем в ванне О.О!!!! Изменено 7 августа 2014 пользователем millimetr 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Спасибо девочки за советы! У меня тоже ванночка со сливом, вот с подставкой осталось решить и красота.. Очень я вам не советую гнуть спины)) и сама и муж у меня со спинами проблемными, сейчас езжу с ним к доктору, который пытается ему помочь хотя бы жить без боли! И вот его коронная фраза такая: я не смогу за 2 недели исправить то, что ты портил своим отношением 20 лет! ( речь как раз о поднимании тяжестей согнувшись). Конечно все нужно делать, но правильно! Не дожидаясь болезни.. Поверьте в. 20-25 лет это кажется таким вздором, а в 35 совсем по другому! Берегите себя с молодости, ведь малышам нашим в первую очередь нужны здоровые и сильные родители)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 После беременности первое время боль в спине коснётся практически всех. Мышцы спины за эти месяцы отвыкают от нагрузок, сказывается и отсутствие физических упражнений и долгое лежание. Мышцы постепенно будут приходить в тонус и привыкать к жизни вне Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Юхууууууууууу! Нам пришел комплект нашего постельного белья в кроватку: В жизни он в миллион раз лучше смотрится, чем на картинке! Ткань обалденная - 100% хлопок (другого и быть не может для малыша ). Он такой белоснежный! И на всех изделиях вышиты белыми шелковыми нитками медвежата! ОНИ У НАС ВЕЗДЕ!!! :D Для нашей белой кроватки этот комплект подходит идеально! А еще мы получили две пелёночки-непромокашки: Они такие мяяяяяяяяягонькие!!! Девочки, кто живет в Украине, очень советую вам нашу ТМ "Руно"! Цены очень-таки соответствуют качеству!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А я сегодня нашла в интернет-магазине наклейки на стены с жирафиками. Ура! Чего-то меня проперло на жирафов и вот именно эти звери будут окружать нашу дочу - на люстре, на стенах, на пеленалке, и первая игрушка - тоже жирафик. А еще есть у нас деревянная статуэтка, эту на подоконник поставим. Вот 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, кто какие автолюльки купили? Муж сказал нужна с креплением isofix, для нашей машины это удобнее и безопаснее, не могу выбрать.... помню была речь о Хэппи бэби, оч мне понравилась модель Гелиос, дизайн прелесть!!! Но там нет этого крепления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 LindaEvangelista, у нас авто люлька от коляски, без изофикса, но он мне и не нужен был, потому что кресло ставила на переднее сиденье, чтобы ребенок всегда под присмотром был, в 7 мес пересадили его уже назад. Я всегда волновалась, когда вначале сзади его возила: не ясно спит ли, никак не успокоить, если хнычет, да и визуальный и тактильный контакт, когда стали вперед кресло ставить, его самого успокаивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 millimetr, а не боялась подушку? Ведь хана, если сработает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 millimetr, а не боялась подушку? Ведь хана, если сработает.. Я только об этом подумала, страшно!!!! У меня сейчас вообще проблема, в новой машине только одно крепление для изофикса есть, на заднем сидении за переднем пассажирским креслом. А у дочки и у сына оба кресла с изофиксами, это получается я только с одним детенышем смогу ездить Посылочку с Ральфом получила Ссылки скрыты. и наши плюшевые мягкие комбезики 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, а у меня оба задних оснащены, а ребенок один будет))) А тебе, наверное, придется машину менять Или кресло без изофикса купить, тот же максикози пеббл можно и так прицеплять BrunetkaNaoborot, вот это модник будет!!! Изменено 8 августа 2014 пользователем Sapienti sat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 И себя на выписку готовлю пока два варианта платье Ссылки скрыты. или платье с летним пальто, если немного прохладно будет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 BrunetkaNaoborot, мне верхнее больше нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, а у меня оба задних оснащены, а ребенок один будет))) А тебе, наверное, придется машину менять Или кресло без изофикса купить, тот же максикози пеббл можно и так прицеплять BrunetkaNaoborot, вот это модник будет!!! Я вечером мужу это озвучу!!!! Он мне только на день рождения 2 месяца назад подарок этот сделал. В машине, что до этого была тоже два было крепления, а в этой оказалось только одно, представительский класс, не предусмотрено видимо много детей возить. База под пеббл уже куплена. BrunetkaNaoborot, мне верхнее больше нра. Мне тоже, но я его только сегодня из Италии получила, не меряла ни разу, за фигуру боюсь. Второй комплект тоже очень хорошо в живую сидит, а-ля 50-60 е годы. Изменено 8 августа 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 BrunetkaNaoborot, Ну а что, вот такая неожиданная беременная))) Скажи мужу:" Мне эта надоела" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я покупала кресло без изофикса и как Лена, возила и вожу на переднем сиденье. Очень удобно, ребёнок на глазах, соску или водичку без проблем можно дать, поправить что–то, укрыть/раскрыть. А передняя пассажирская подушка отключаются при этом. Разве не во всех авто есть такая функция??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 BrunetkaNaoborot, Ну а что, вот такая неожиданная беременная))) Скажи мужу:" Мне эта надоела" :Crazy: Эта неожиданная беременная пешком будет с такими запросами ходить скоро!!!!!!! Да и беременность скоро заканчивается, что потом...... придумывать, что молоко с пролактином мозги залило!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 BrunetkaNaoborot, последние предродовые покупки для сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я покупала кресло без изофикса и как Лена, возила и вожу на переднем сиденье. Очень удобно, ребёнок на глазах, соску или водичку без проблем можно дать, поправить что–то, укрыть/раскрыть. А передняя пассажирская подушка отключаются при этом. Разве не во всех авто есть такая функция??? У меня могут в сервисе отключить, но я боюсь на ремнях и на переднем сидении устанавливать кресло. BrunetkaNaoborot, последние предродовые покупки для сына? Натусь ,привет! Сегодня еще Некст привезут. Да и вообще до родов еще почти 3 недели, так что я не зарекаюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 У меня могут в сервисе отключить, но я боюсь на ремнях и на переднем сидении устанавливать кресло. как всё сложно))) в сервисе. У нас кнопкой отключается.А на ремнях впереди очень даже надёжно. У меня уже 3 кресла на разные возрастные группы было, крепятся намертво, при торможении,, крутых поворотах не смещаются. Про платье– второе очень клёвое, представила его на фигуре, отлично будет смотреться, и даже без пальто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ой, еще же себе на выписку надо что-то приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 как всё сложно))) в сервисе. У нас кнопкой отключается. А на ремнях впереди очень даже надёжно. У меня уже 3 кресла на разные возрастные группы было, крепятся намертво, при торможении,, крутых поворотах не смещаются. Про платье– второе очень клёвое, представила его на фигуре, отлично будет смотреться, и даже без пальто. Мне муж сказал сейчас, что там стоит какая то система распознавания детского кресла. Вот что пишут Подушка безопасности переднего пассажира отключается в том случае, если на сиденье переднего пассажира Вы закрепляете специальное обращенное назад устройство удержания детей с системой автоматического распознавания детского сиденья (AKSE). Запрещается перевозить детей на сиденье переднего пассажира в обращенных назад системах удержания детей, если подушка безопасности переднего пассажира не отключена. Перевозить детей на сиденье переднего пассажира в обращенных назад системах удержания детей разрешается только в том случае, если горит контрольная лампа PASSENGER AIRBAG OFF (ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА ОТКЛЮЧЕНА). Соблюдайте указания предупредительных наклеек на передней панели. Если подушка безопасности не отключена, устанавливайте обращенную назад систему удержания детей только на подходящее для этого заднее сиденье. Незамедлительно поручите одной из станций ТО «Мерседес-Бенц» выполнить проверку системы автоматического распознавания наличия детского сиденья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 BrunetkaNaoborot, какие комбезики!!!!!!! Класс! Мне больше второй вариант нра, я по ярче люблю Девочки, ну впереди же можно отключить подушку безопасности У меня отключается ключом, при этом горит airbag off И в книжке предупреждения и способы установки кресел показаны... У меня тоже руки до Некста дошли, хе-хе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения