Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot

какое кресло использовала для дочки?

Одежка супер! Комбезики прям мимишечные)))

Я так и не нашла что на выписку одеть малышу :(( у нас во Владимире тока атласные конверты с кружевами, в широком ассортименте :(

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я все нашла,только мне деньги не перечисляют...:-( 21.07 отдала уже больничный.День зарплаты-5-е....что делать?а?:-(

А я все нашла,только мне деньги не перечисляют...:-( 21.07 отдала уже больничный.День зарплаты-5-е....что делать?а?:-(

скандалить. А что еще?

LindaEvangelista, ага, и жалобами куда следует пригрозить.

LindaEvangelista, так через инет закажи. Через тот же ескай

*ЛЯ, девочки, это пипец какой-то! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Хотела оформить заказ на коляску через инет: все выбрала, + еще парочку вещей с сайта, они заказ приняли. А я сижу и думаю: "Дай-ка я перезвоню и уточню цвет коляски на всякий случай!". Звоню значит, а они мне: "Да, цвет коляски такой в наличии имеется, все отлично, но только цена изменена..." И тут меня начинает сипать: "Как изменена? На сколько?" ОТВЕТ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ: "На пару тысяч гривен." Ха! ВСЕГО ЛИШЬ??? Пришлось заказ анулировать. Ну, что за люди такие? Почему изначально нормально не вести работу сайта? А если бы я не перезвонила сама, то меня бы потом просто перед фактом при получении посылки об изменении цены поставили??? :girl_mad::think1:

Слава Богу, я уже нашла замену той колясочке, но мне до сих пор обидно немного...

Изменено пользователем Danuula

А коллеги зп получили?

Я бл отдала тоже 21-го, но у нас день зп - 14-е.

А со второй работы уже получила.

kardella, я вчера звониа в бухгалтерию.Мне сказали,что зарплату работникам перечислили,а наш больничный по БиР еще нет,так как нет финансирования.Это как так?!?? Значит не школа моя виновата в этом,а соц.....что-то там не помню.....Вообще в течении года нам зарплату перечисояли в основном 10-11,но с мая день немного слвинулся на пораньше.Подожду до середины след неели,наверное,а потом нало принимать какие-то меры...тут и ремонт может остановиться....и ничего не успеем.я так жтого боюсь!:-(

diancin, по поводу отсутствия финансирования–эт тебе лапшу на уши вешают.

Тебе в бухгалтерии, в таком случае, озвучили когда получишь?

Я сдала 23, бухгалтерша сразу сказала, что в з/п 7–го получу.

Звони в трудовую инспекцию, они быстро вашу бухгалтерию взгреют.

• Нравится 2

Danuula, у меня тоже неудачно сегодня - нет в наличии моих наклеек, придется ждать 10 дней... Но мне позвонили и предупредили. А так еще долго у нас интернет-магазины не вытеснят обычные именно из-за плохой поддержки сайтов. Я вот кроватку тоже пыталась заказать - куча сайтов, в каталогах которых есть эта кровать. Начала звонить - нет ее ни у кого, давно сняли с производства. Какого лешего, спрашивается она у вас в каталоге висит???

Наташа,сказали:"вот на днях должны".Я говорю когда именно "на днях?!" они- сегодня,завтра.Говорю-а может и на след неделе?да?а она-да....пипец уж...еще из-за этого нервничать не хватало...

Наташа,а тебе прям ровно 7-го заплатили,как и говорили?да?

diancin, не переживай, перечислят никуда не денутся. Попробуй своему руководителю позвонить, чтобы он как-то стимульнул ситуацию.

diancin, да, вчера, причём я такой же бюджетный сотрудник, как и ты.

Чувствуется, вашу бухгалтерию давно не проверяли.

Sapienti sat, у этого руководителя жена в один день со мной больничный принесла:-) Вот мне интересно узнать получила ли она уже!?:-)

Никуда не денутся-это понятнр.Просто меня силы покидают с каждым днем все больше и больше.Боюсь не получу такого удовольствия от покупок как хотелось бы

**НаТаШа**, ты знаешь у нас проверки три точно было в этом году в школе:-) и ухгалтерию дрючили в том числе.Интересно,то,что мы автономия как-то может сказаться на этих выплатах?

diancin, Закон об ОМС и КЗОТ у нас одинаковые. Это ваш бухгалтер–говнюк.

**НаТаШа**, спасибо.В очередной раз в этом убедилась...:-(

• Нравится 1

diancin, да брось, так же будешь получать!! Вот и спроси у шефа, с чем связана такая задержка и может ли он на бухгалтерию повлиять) Нельзя тревожить беременных людей!

• Нравится 1

Ааааа!!!!Пришла самая долгожданная смска!!!!:-) :-) :-) :-) Мне перечислили больничные!!!ееее!:-)

• Нравится 4

diancin, поздравляю!!! Ну завтра расскажешь, как ты удовольствия от покупок не получаешь)))

• Нравится 1

Девочки с покупочками;) и денюжками))))))

Меня воо тоже бесят инэт магазы без актуальнвх каталогов, но это не касается моего любимого wb))). Там сразу пишется-нет на складе и можно добавить в лист ожиданияс

не нарадуюсь на свою бухгалтерию...я 27 июня в пятницу с утра отдала заявление, а во вторник мне с утра перечислили...я даже расстроилась, что так быстро...

antineya, вот беняжа!как они могли так быстро тебе все перечислить то!?!:-) :-) :-)Даже поволноваться не дали, засранцы такие!:-)

• Нравится 2

Ааааа!!!!Пришла самая долгожданная смска!!!!:-) :-) :-) :-) Мне перечислили больничные!!!ееее!:-)

отлично, поздравляю! Почуяли, значит, что на БП заговор против них ведётся.

Ух, завтра оторвёшься по полной.

не нарадуюсь на свою бухгалтерию...я 27 июня в пятницу с утра отдала заявление, а во вторник мне с утра перечислили...я даже расстроилась, что так быстро...

зато у тебя уже сумки собраны.
  • Нравится 1

Sapienti sat, наверное, это у нас с тобой день такой был... :think1::sorry:

Силька, я тоже люблю только четкие сайты, на которых все указано и по полочкам разложено! На этом также все, но вот цены на некоторые товары они не изменили, блин... Я когда туда потом звонила, сказала, чтобы мне обновленные прайсы скинули на почту. Уже через полчаса на сайте новые цены засветились. Вот спрашивается: "Кто у них работает там? И какого лешего они только с указки чьей-то свою работу выполняют?" :think1:

Девочки, помоги провести соц. опрос... Какая колясочка лучше? (конечно, не факт, что я еще раз 10 не передумаю... :confusion: )

universalnaya-kolyaska-2-v-1-cam-combi-family-duetto-v-nalichii-kupit-deshevo.jpg

detskaya-universalnaya-kolyaska-neonato-synchro-4-seasons-3-v-1-kupit-nedorogo.jpg

320.jpg?itok=73re6Hvv

Первый вариант идет 2 в 1, последний вариант = в комплектации и 3 в 1, и 2 в 1, а средний = 3 в 1 (но для нас это не принципиально, так как автокресло может вовсе не пригодиться).

Изменено пользователем Danuula

Danuula,  коляска моей мечты)))) мне 3 цвет нравится))) но мы взяли светлую совсем, бежевую, но 3 в 1. А вот в третьей мне рама очень нравится, она легче, у нас на Perego такая, а вот на cam как 2 другие шасси

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...