LindaEvangelista 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 BrunetkaNaoborot, какое кресло использовала для дочки? Одежка супер! Комбезики прям мимишечные))) Я так и не нашла что на выписку одеть малышу ( у нас во Владимире тока атласные конверты с кружевами, в широком ассортименте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 А я все нашла,только мне деньги не перечисляют...:-( 21.07 отдала уже больничный.День зарплаты-5-е....что делать?а?:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 А я все нашла,только мне деньги не перечисляют...:-( 21.07 отдала уже больничный.День зарплаты-5-е....что делать?а?:-( скандалить. А что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 LindaEvangelista, ага, и жалобами куда следует пригрозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 LindaEvangelista, так через инет закажи. Через тот же ескай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) *ЛЯ, девочки, это пипец какой-то! :girl_mad: Хотела оформить заказ на коляску через инет: все выбрала, + еще парочку вещей с сайта, они заказ приняли. А я сижу и думаю: "Дай-ка я перезвоню и уточню цвет коляски на всякий случай!". Звоню значит, а они мне: "Да, цвет коляски такой в наличии имеется, все отлично, но только цена изменена..." И тут меня начинает сипать: "Как изменена? На сколько?" ОТВЕТ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ: "На пару тысяч гривен." Ха! ВСЕГО ЛИШЬ??? Пришлось заказ анулировать. Ну, что за люди такие? Почему изначально нормально не вести работу сайта? А если бы я не перезвонила сама, то меня бы потом просто перед фактом при получении посылки об изменении цены поставили??? Слава Богу, я уже нашла замену той колясочке, но мне до сих пор обидно немного... Изменено 8 августа 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 А я все нашла,только мне деньги не перечисляют...:-( 21.07 отдала уже больничный.День зарплаты-5-е....что делать?а?:-( А коллеги зп получили? Я бл отдала тоже 21-го, но у нас день зп - 14-е. А со второй работы уже получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 kardella, я вчера звониа в бухгалтерию.Мне сказали,что зарплату работникам перечислили,а наш больничный по БиР еще нет,так как нет финансирования.Это как так?!?? Значит не школа моя виновата в этом,а соц.....что-то там не помню.....Вообще в течении года нам зарплату перечисояли в основном 10-11,но с мая день немного слвинулся на пораньше.Подожду до середины след неели,наверное,а потом нало принимать какие-то меры...тут и ремонт может остановиться....и ничего не успеем.я так жтого боюсь!:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 diancin, по поводу отсутствия финансирования–эт тебе лапшу на уши вешают. Тебе в бухгалтерии, в таком случае, озвучили когда получишь? Я сдала 23, бухгалтерша сразу сказала, что в з/п 7–го получу. Звони в трудовую инспекцию, они быстро вашу бухгалтерию взгреют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Danuula, у меня тоже неудачно сегодня - нет в наличии моих наклеек, придется ждать 10 дней... Но мне позвонили и предупредили. А так еще долго у нас интернет-магазины не вытеснят обычные именно из-за плохой поддержки сайтов. Я вот кроватку тоже пыталась заказать - куча сайтов, в каталогах которых есть эта кровать. Начала звонить - нет ее ни у кого, давно сняли с производства. Какого лешего, спрашивается она у вас в каталоге висит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Наташа,сказали:"вот на днях должны".Я говорю когда именно "на днях?!" они- сегодня,завтра.Говорю-а может и на след неделе?да?а она-да....пипец уж...еще из-за этого нервничать не хватало... Наташа,а тебе прям ровно 7-го заплатили,как и говорили?да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 diancin, не переживай, перечислят никуда не денутся. Попробуй своему руководителю позвонить, чтобы он как-то стимульнул ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 diancin, да, вчера, причём я такой же бюджетный сотрудник, как и ты. Чувствуется, вашу бухгалтерию давно не проверяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Sapienti sat, у этого руководителя жена в один день со мной больничный принесла:-) Вот мне интересно узнать получила ли она уже!?:-) Никуда не денутся-это понятнр.Просто меня силы покидают с каждым днем все больше и больше.Боюсь не получу такого удовольствия от покупок как хотелось бы **НаТаШа**, ты знаешь у нас проверки три точно было в этом году в школе:-) и ухгалтерию дрючили в том числе.Интересно,то,что мы автономия как-то может сказаться на этих выплатах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 diancin, Закон об ОМС и КЗОТ у нас одинаковые. Это ваш бухгалтер–говнюк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 **НаТаШа**, спасибо.В очередной раз в этом убедилась...:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 diancin, да брось, так же будешь получать!! Вот и спроси у шефа, с чем связана такая задержка и может ли он на бухгалтерию повлиять) Нельзя тревожить беременных людей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ааааа!!!!Пришла самая долгожданная смска!!!!:-) :-) :-) :-) Мне перечислили больничные!!!ееее!:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 diancin, поздравляю!!! Ну завтра расскажешь, как ты удовольствия от покупок не получаешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки с покупочками и денюжками)))))) Меня воо тоже бесят инэт магазы без актуальнвх каталогов, но это не касается моего любимого wb))). Там сразу пишется-нет на складе и можно добавить в лист ожиданияс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 не нарадуюсь на свою бухгалтерию...я 27 июня в пятницу с утра отдала заявление, а во вторник мне с утра перечислили...я даже расстроилась, что так быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 antineya, вот беняжа!как они могли так быстро тебе все перечислить то!?!:-) :-) :-)Даже поволноваться не дали, засранцы такие!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ааааа!!!!Пришла самая долгожданная смска!!!!:-) :-) :-) :-) Мне перечислили больничные!!!ееее!:-) отлично, поздравляю! Почуяли, значит, что на БП заговор против них ведётся.Ух, завтра оторвёшься по полной. не нарадуюсь на свою бухгалтерию...я 27 июня в пятницу с утра отдала заявление, а во вторник мне с утра перечислили...я даже расстроилась, что так быстро... зато у тебя уже сумки собраны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Sapienti sat, наверное, это у нас с тобой день такой был... Силька, я тоже люблю только четкие сайты, на которых все указано и по полочкам разложено! На этом также все, но вот цены на некоторые товары они не изменили, блин... Я когда туда потом звонила, сказала, чтобы мне обновленные прайсы скинули на почту. Уже через полчаса на сайте новые цены засветились. Вот спрашивается: "Кто у них работает там? И какого лешего они только с указки чьей-то свою работу выполняют?" Девочки, помоги провести соц. опрос... Какая колясочка лучше? (конечно, не факт, что я еще раз 10 не передумаю... ) Первый вариант идет 2 в 1, последний вариант = в комплектации и 3 в 1, и 2 в 1, а средний = 3 в 1 (но для нас это не принципиально, так как автокресло может вовсе не пригодиться). Изменено 8 августа 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Danuula, коляска моей мечты)))) мне 3 цвет нравится))) но мы взяли светлую совсем, бежевую, но 3 в 1. А вот в третьей мне рама очень нравится, она легче, у нас на Perego такая, а вот на cam как 2 другие шасси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения