Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Даниила мне вторая понра;)

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне тоже вторая)! А у вас снега не бывает? Колесики маленькие совсем).

Danuula, забыла обратиться)

Спасибо, девочки! А то я в потерях потерь... :girl_cool:

Мне тоже вторая)! А у вас снега не бывает? Колесики маленькие совсем).

Бывает еще и как, но дорожки все расчищают еще до нашего пробуждения. :m0591: Хотя меня во втором варианте как раз-таки колесики передние и смущают...

Изменено пользователем Danuula

Danuula, мне тоже 3 вариант понра)

Тем более если снега много бывает, 2 вариант совсем непроходной будет

millimetr, я тоже больше к третьему варианту склоняюсь... :D Но тут вопрос стоит: 2 в 1 или 3 в 1. ЛМ говорит давай с автокреслом брать, но я понимаю, что оно нам понадобится от силы-то пару раз (оно в этой коляске идет от 0 до 13 кг)... Вот и думаю: есть ли смысл переплачивать?

Изменено пользователем Danuula

Danuula, мне все 3 нравятся :)

Danuula, я не знаю, сколько у вас снега, но себе бы я с такими колесами точно брать не стала.

• Нравится 2

kardella, у нас зимы разные бывают: бывает заметает конкретно (его всегда расчищают), а бывает, что снега вообще практически нет... У сына была коляска от Chicco с такими же колесами, и мы отлично откатались в ней 2 зимы. Но второй вариант для нас все же отпадает теперь точно: из-за передних колес.

Danuula, у нас вечно все завалено, в этом году машины ездить по центральным дорогам не могли в НГ праздники. Так что нам проблематично будет даже с большими колесами.

Я тоже решила оставить коляску дочки, новую покупать не будем.

Муж покупал на Совенке, 12 лет назад, польская марку не помню, на тот момент она была ооооочччч дорогая, но в использовании повела себя достойно! И главное, что мне нравилось- колеса, супер проходимые, с оч мягкой амортизацией, никакие сугробы не были для нас препятствием, а снега в центр регионе России оч много, и убирают его с характерными бороздами по краям дороги, вот они мне больше всего запомнились! :)

Где я спокойно проезжала- другие мамаши тащили свои коляски с маленькими колесиками с огромным трудом (((

Один минус - тяжелая.. Зато проходимая )

Sapienti sat, наверное, это у нас с тобой день такой был... :think1::sorry:

Силька, я тоже люблю только четкие сайты, на которых все указано и по полочкам разложено! На этом также все, но вот цены на некоторые товары они не изменили, блин... Я когда туда потом звонила, сказала, чтобы мне обновленные прайсы скинули на почту. Уже через полчаса на сайте новые цены засветились. Вот спрашивается: "Кто у них работает там? И какого лешего они только с указки чьей-то свою работу выполняют?" :think1:

Девочки, помоги провести соц. опрос... Какая колясочка лучше? (конечно, не факт, что я еще раз 10 не передумаю... :confusion: )

universalnaya-kolyaska-2-v-1-cam-combi-family-duetto-v-nalichii-kupit-deshevo.jpg

detskaya-universalnaya-kolyaska-neonato-synchro-4-seasons-3-v-1-kupit-nedorogo.jpg

320.jpg?itok=73re6Hvv

Первый вариант идет 2 в 1, последний вариант = в комплектации и 3 в 1, и 2 в 1, а средний = 3 в 1 (но для нас это не принципиально, так как автокресло может вовсе не пригодиться).

Привет! Я тоже за третий вариант по колесной базе, но рука мне сплошная больше нравится,как у второй.

BrunetkaNaoborot,

какое кресло использовала для дочки?

Одежка супер! Комбезики прям мимишечные)))

Я так и не нашла что на выписку одеть малышу :(( у нас во Владимире тока атласные конверты с кружевами, в широком ассортименте :(

Сначала у нас было Maxi-Cosi CabrioFix, потом ближе к году пересели на Maxi-Cosi Tobi, сейчас ездит в Recaro Monza Nova Seatfix. Сыну сейчас купили Maxi-Cosi Pebble

• Нравится 1

Всё! Решили брать последний вариант!!! :D

А я сегодня еще матрац в кроватку прикупила. Теперь спальное место нашей Принцессы готово: матрац есть, постельное со всеми прибамбасами есть, кроватка покрашена (готова к сборке, но я хочу, чтобы ее уже после рождения нашей крошки установили). ;)

Теперь в понедельник жду еще свой заказ от МАЗЕРКЕА, и тогда можно будет сказать, что и к выписке мы полностью готовы. А во вторник, по идее, должен будет приехать в посылочке мой молокоотсос. ;)

Покупку бутылочек и стерилизатора отложу на попозже, так как жара у нас стоит нереальная и до ближайшего магазина Chicco ехать минут 40, поэтому бум ждать "дождичка в четверг".

Осталось купить: мне мини-наборчик в РД (шампунька, зубная щетка и зубная паста), памперсы, ватные палочки с ограничителями и без, мочалочку и полотенце-уголок для доченьки, еще один пледик (в коляску), мобиль... Вот вроде бы и все.

• Нравится 2

Девочки, кто про кроватки спрашивал: у нас Mibb, итальянская. Качество отличное, советую.

Danuula, ну-ка рассказывай, зачем на ватных палочках ограничители? А то я купила, а зачем - не знаю)) А матрасик я тоже заказала вчера, но привезут его через 2 недели. Так что ждемс.

Катюнь, а что дальше будешь делать? ;)

Девочки, пришел мой конвертик Морские котята. Перестиран, но еще н поглажет, так что видок маленько мятый.

Ссылки скрыты.

Верх на молнии по кругу снимается

Остается одеялко

Разворачиваем и вот оно внутри с уголком

А вот так снаружи с молнией

Одеялко достаточно тонкое, думаю на вторую половину-конец сентября будет не жарко

Оденем под него комбезик с чепчиком и все :)

• Нравится 4

Sapienti sat, Женечка, с ограничителями палочки нужны, чтобы крошкам ушки и носик чистить.

Ой, Жень, у меня еще договоренности с доктором и РД нет (этим начну заниматься через две недели), а еще надо заранее приготовить все к ДР моих мужчин: у сына ДР 11 сентября, а у ЛМ 23 сентября, а то потом я буду в этом ограничена. Так что дел еще ого-го сколько! :Crazy:

И купила я наконец матрасик на пеленальник

Ссылки скрыты.

Вот так получается

Теперь меня смущает что спереди боковые части голые выступают. А матрасик купила 85х75, самый большой из всех найденных!

• Нравится 2

Danuula, ааа, ну тады понятно!! А у меня уже давно контракт подписан и оплачен, осталось только со столовкой заключить договор на питание меня, чем я займусь во вторник) Ну а по подготовке детской у меня еще конь не валялся, сегодня, если повезет, только стены докрасим. И столько еще купить - колясон, конверт, матрас, постельное белье... Да еще у меня ничерта не стирано. Вопчем, тоже дела еще есть)))

А зачем тогда без ограничителя?))

Теперь я могу с уверенностью сказать что у нас есть абсолютно все! В первые 3 месяца понадобится покупать только подгузы, потому что я купила только 2 пачки - 24 шт и 50 шт для новорожденных

Вот мой список если кому понадобится:

СПИСОК к рождению

Коляска Riko Nano 3 в 1.

Муфта для коляски.

Радионяня.

Комод пеленальный.

Матрасик пеленальный на комод.

Кроватка с продольным маятником и ящиком.

Матрасик в кроватку.

Наматрасник.

Комплект в кроватку (постельное белье, бортики, балдахин, одеяло, подушка) + сменное постельное белье. + держатель для балдахина.

Стульчик для кормления Peg Perego Tatamia

Пеленки 10 шт.

Ванночка для купания.

Ковшик для купания

Полотенце банное с уголком большое -2

Полотенце маленькое 5 шт

Губка для купания

Термометр для воды

Детский стиральный порошок

Детское мыло

Детский крем

Жидкое детское мыло

Масло детское (массаж и для ухода)

Пенка для купания (от головы до пяточек)

Пенка для подмывания

Крем под подгузник Бепантен

Расческа/щетка

Маникюрные ножницы и щипчики

Ватные палочки

Ватные диски

Влажные салфетки детские

Одноразовые пеленки

Памперсы размер new born 2 упак

Пустышка 2 шт

Силиконовая ложечка

Бутылочка для новорожденного 150 мл. (2 шт)

Ершик для мытья бутылочек и сосок

Молокоотсос Medela электрический

Прокладки для груди

Крем для сосков Пурелан 100

Прокладки послеродовые

Трусы одноразовые 4 шт

Бандаж послеродовой

АПТЕЧКА

Пипетки

Аспиратор

ИК термометр

Спринцовка

Газоотводная трубка

Вата

Бинт

Зеленка

Банеоцин (для пупка и заживляющий)

Перекись

Семена укропа

Парацетамол свечи (от температуры)

Вазелиновое масло

Капли в нос Називин, есть аквамарис

Фенистил (от укусов и потнички)

Супрастин + за 3 дня до прививки

Мобиль в кроватку Tiny Love Волшебная лампа

2 Погремушки

Плюс еще подарят

Развивающий коврик Tiny Love Лесное озеро

Дуга в коляску/автокресло Tiny Love Солнечная

Подвесные игрушки

• Нравится 5

Julietta86, какая ты молодец! :princess:

Я свой список отпишу, как посылка от МАЗЕРКЕА придет. ;)

• Нравится 1

А мне теперь кроме глажки и делать то нечего.. Все простерилизовала, помыла и перестирала. Осталось только погладить и разложить по пакетам, но пока очень жарко.

Все простерилизованное тоже разложено по пакетам и по ящикам. Наверное как переглажу все, то останется только в роддом все готовое по пакетам собрать и пусть стоят - ждут своего часа.

Ааа, ну еще в список забыла вписать купленную одежду размеров 56, 62 и 68, плюс демосезонный и зимний конверты. Короче, и тут мы полностью упакованы практически до весны :)

• Нравится 1

Julietta86, мне тоже надо будет по пакетам все разложить. ;)

• Нравится 1

Девочки, а как вы обрабатываете маникюрные принадлежности, расчески и т.п.?

Sapienti sat, без ограничителя - это стандарт (и в цене они дешевле). Ими все подряд смазывают: пупочек, ранки и т.д.

А мне до сих пор кажется, что у меня еще ничего не готово... :Crazy:

Девочки, а как вы обрабатываете маникюрные принадлежности, расчески и т.п.?

Я спиртом протирала или дезинфектором (у меня из Германии привезен).

Danuula, я, человек-аптека, даже не знаю, что и чем смазывать))) Думаю, аптечку буду покупать после выписки, постепенно. У нас в доме круглосуточная аптека есть.

Не паникуй, вот как придет посылка из мазеркеар, так сразу все само подготовиться. :D Еще скучать в сентябре будем :malicious:

Я спиртом протирала или дезинфектором (у меня из Германии привезен).

У нас спирт не продают(( Может раствором салицилки спиртовым, а потом ополоснуть кипяченой водой?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...