Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Девочки, а как вы обрабатываете маникюрные принадлежности, расчески и т.п.?

Маникюрные щипчики я спиртом протерла, а игрушки, расчески и т.п. я помыла спец детским средством для мыться посуды, игрушек, фркутов..

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчата, какие вы умницы! Уже в полной готовности.

У меня сегодня шапочка для дочи появилась для выписки и прогулок. До следующих выходных в магазин не собираюсь.

Юля, семена укропа (фенхеля)–вещь! Похлеще эспумизана , боботика ит.п. помогает.

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 1

а мы все дезинфицируем водкой...у нас две открытые бутылки по дому стоят..одна на полочке в прихожей... я рюмочку рядом для прикола ставила... :D..у меня еще ничего не стирано, не глажено и не простерилизовано..

У меня тоже почти все готово, из крупного. Все уже поставила и разложила))) осталось аптечку собрать и меня в роддом)))) и пару игрушек купить))) а то те, что я покупаю для малышки, дочка в свою комнату таскает))))

• Нравится 2

Sapienti sat, Сейчас действительно спирт не продают, но продают заменители спирта, у нас это "Септоцид", состав:спирт этиловый 96%, полигексаметиленбигуанида, гидрохлорид, но там отдушка лимонная, надо выветривать, и по моему опыту бывали кожные аллергические реакции при контакте прямом. Сейчас появились почище средства, без отдушек, почти чистый спирт. Поинтересуйся, может и у вас есть.

Полезла в инет, так уже есть и "Этанол"

admin_918_1.jpg

• Нравится 1

Девочки,по поводу аптечки.Говорят,что ее бесплатно дают как ксерокопии документов сдашь в поликлинику детскую.А документы уже в рд делают,кроме снилс.Или обязательны только свидетельство о рождении и полис?

У меня тоже почти все готово, из крупного. Все уже поставила и разложила))) осталось аптечку собрать и меня в роддом)))) и пару игрушек купить))) а то те, что я покупаю для малышки, дочка в свою комнату таскает))))

Диан, придется тебе к игрушкам для маленькой теперь всегда покупать комплект игрушек для старшей)) Иначе будут обидки.

diancin, Первый раз про это слышу . Наверное, только у вас аптечки выдаются.

** НаТаШа **, я в августятах вроде читала про аптечку, это не офишируется, но видимо такое действительно есть, надо этот вопрос изучить

правда, не думаю, что там прям супер аптечка какая то... бинты, вату, зеленку... мы и сами можем купить

Девочки, ура-ура!!! мы закончили ремонт в детской и сегодня будем собирать кроватку и расставлять мебель :D

• Нравится 8

вот и я наконец то занялась подготовкой. Коляску нашу собрали, решили новую не покупать. По мелочам все заказала, должны на неделе доставить. Кроватку еще осталось приобрести и вещи перестирать и фсёёёёёё :Crazy:

• Нравится 2

Gveniz||, по поводу аптечки узнала в соответствующем ведомстве, так вот их выдают в респ. Татарстан и Казахстан.

Состав: бинт, вата, марля, перекись, зелёнка, груша, пипетка, вазелин.

Gveniz||, по поводу аптечки узнала в соответствующем ведомстве, так вот их выдают в респ. Татарстан и Казахстан.

Состав: бинт, вата, марля, перекись, зелёнка, груша, пипетка, вазелин.

офигенная щедрость!!!

• Нравится 1

Sapienti sat, Жирафов наклеила? :)

Вольк, жирафы еще не пришли - их не было в наличии, поэтому жду 10 дней... В этом же заказе и жирафик Софи приедет. Сегодня мама как узнала, что я его уже сама заказала, так и говорит: " Я тебе деньги за него отдам, потому что Я хочу купить жирафика СВОЕЙ девочке" :hohot:

Зато я вызвала замерщиков на изготовление рулонных штор, в детской будут барашки)))

Изменено пользователем Sapienti sat
  • Нравится 1

"Я тебе деньги за него отдам, потому что Я хочу купить жирафика СВОЕЙ девочке" :hohot:

Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Я такие слова от всей нашей родни слышу практически в отношении всего, что мы покупаем!!! :D :D :D

• Нравится 1

Sapienti sat, Danuula, Эх, девочки, мне бы кто копеечку дал на малыша или что-нибудь купили. Мы все сами-сами. Так, что принимайте помощь и будьте благодарны. А если вдруг ну никак не нравится, что подарили, то я свой адрес в личку скину :Crazy:

• Нравится 7

Danuula, у меня брат уже мобиль прикупил и привез как месяц (сам выбрал, но я ему сказала, что есть такие вещи как мобиль, а то собирался кроватку покупать)))), а родители всучили денег тоже давно, так я на них кроватку и автокресло купила. Но у мамы идея фикс насчет жирафика Софи - он ей так понравился, что она непременно должна его купить! А ты тоже чего теряешься, раз родня такие энтузиасты - дай им направление, а то они хотят что-то купить же, а что нужно не знают. А то будут сюрпризы. Вон у моей подруги папа подарил кашемировой одежки на рождение внуков)))

Вольк, не-не-не, мне все очень сильно нравится. Я вообще подарочки люблю и очень благодарна))) Меня просто мама моя умиляет :D Она про следующее лето так говорит (у них с папой квартира и дом, летом в доме живут): "Я, конечно, следующим летом буду жить с ребенком в квартире, т.к. ребенку нужен комфорт". Мнение родителей ребенка никто не спрашивал насчет того, где бы они хотели быть в это время)))

Вольк, а родители ваши чего?

• Нравится 1

Наташа,просто ОФИГЕННАЯ аптечка!!!:-) Спасибо за информацию!Короче,пошла я список аптечки составлять:-)

Sapienti sat, Правильно, мама лучше знает КАК НАДО. Она двоих вырастила, а ты для нее дитя, ну как можно ребенку ребенка доверить. ;) Терпения тебе, Женя и спокойствия.

• Нравится 1

Danuula, у меня брат уже мобиль прикупил и привез как месяц (сам выбрал, но я ему сказала, что есть такие вещи как мобиль, а то собирался кроватку покупать)))), а родители всучили денег тоже давно, так я на них кроватку и автокресло купила. Но у мамы идея фикс насчет жирафика Софи - он ей так понравился, что она непременно должна его купить! А ты тоже чего теряешься, раз родня такие энтузиасты - дай им направление, а то они хотят что-то купить же, а что нужно не знают. А то будут сюрпризы. Вон у моей подруги папа подарил кашемировой одежки на рождение внуков)))

У нас мои родители и бабуля ЛМ одеяло каждый на себя с коляской тянут: МЫ заплатим, нет Я заплачу... ФУХ! А недавно бабуля ЛМ отмочила: "Я хочу, чтобы вы купили другую кроватку Малышке." Мы говорим: "Не надо! Наша кроватка у нас под гарнитур мебельный и саму спальню идеально подходит." Она: "Тогда купите еще одну, чтобы правнучку у меня дома было где ложить спать." :D :D :D

П.С.: мы договорились, чтобы конфузов с подарками не было, то мы просто все покупаем, что нам надо, а родные потом нам просто за них денюжки дают: как-будто они сами это выбрали и подарили. :D :D :D

• Нравится 1

Даниила,я тоже так хочу!Это самое правильное решение,на мой взгляд.Но у свекрови сестры мужа прям болезнь какая-то,что им надо мамим что-то купить...а я не буду рада тому,что мне не пригодится...

У нас, кстати, бабушки удовлетворяли свое желание поучаствовать в покупках без ущерба для нас, покупали к СЕБЕ домой нужные ИМ вещи для ребенка, чтобы пользовался, когда в гостях. Нас с сыном это устраивало)

• Нравится 1

Даниила,я тоже так хочу!Это самое правильное решение,на мой взгляд.Но у свекрови сестры мужа прям болезнь какая-то,что им надо мамим что-то купить...а я не буду рада тому,что мне не пригодится...

почему? Разве подарок обязательно должен быть практичным? Я буду рада всему, что мне подарят. Я вот знаю как неприятно, когда даришь что-то (радионяню, например) , а человек кривит лицо, а потом радостно сообщает тебе, что продал твой подарок на авито, т.к. ему он не пригодился...

У нас все проще - все сами.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...