BrunetkaNaoborot 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Силька, Умничка, все здорово и красиво!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Зато овечки и обезьяны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Силька, я еще погремуху сегодня заказала) А пеленальный матрасик у меня тоже с жирафом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ой девочки что то я в растеренности.. вот сижу надо кроватку заказывать, а я не могу выбрать толи с ящиком и маятником,толи не нужно это , а на колесиках обычную взять...посоветуйте а? что то типа такой Ссылки скрыты. или Я взяла с продольным маятником и большим закрытым ящиком. Ящик оказался очень полезен, у меня туда очень много всего уместилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Силька, а у нас д.б. быть овечки на рулонных шторах в детской, но их в наличии не оказалось (очередной неактуальный интернет-каталог). Поэтому будут разноцветные каляки-маляки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Силька, Умничка, все здорово и красиво!!!! Мерси Честно говоря, я хотела сперва посолиднее, но мы в москве живем на три дома-квартира/ загород/дом загородный у свекрови и плюс в израиле комнату приготовили) Поэтому решили обойтись по принципу-недорого и неярко))) Мобиль уже потом оденем, сейчас думаю главный девайс это кокон будет и автокресло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ой, девочки, ну у вас и стратегические запасы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ой, девочки, ну у вас и стратегические запасы)))) Женя,привет! Ко мне сюда загород нет бесплатной доставки, так что если и заказываю, то уже с запасом всего, что бы потом еще раз за доставку не платить. Мне сейчас большой заказ с сайта Подгузникофф.ру привезли, там и средства для стирки, уборки, гигиены японские. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Julietta86, а что за утёнок у тебя в ящике сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 BrunetkaNaoborot, привет! А у меня тут кидерия под боком - 2 пачки меррисов и доставка бесплатная на следующий день. Так что я у них теперь постоянный клиент буду. Ну, мы-то с тобой еще те экономисты ))) У меня муж скидку получил за шторы, а я ее сразу на ресторан решила прокутить Очень экономично, я считаю! Ты вон тоже сегодня знатно сэкономила, я погляжу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Силька, ой.. как уютно все))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Жень я бы тоже стратегич запасы сделала, но хранить негде)))) Я фотик разбила((( мтарушку мвльницу) видимо пришел час зеркалки. Кто разьирается??? Никон 5100 вот присмотрела... 25 тр.... Хз хороший ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Julietta86, а что за утёнок у тебя в ящике сидит? Ссылки скрыты. Это владные детские салфетки goon 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я фотик разбила((( мтарушку мвльницу) видимо пришел час зеркалки. Кто разьирается??? Никон 5100 вот присмотрела... 25 тр.... . ПокупалиХз хороший ли... Ань, у нас Никон 5100. Покупали 1,5 года назад. Муж очень дотошно выбирал, да и знакомый фотограф его посоветовал. Мы довольны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Наташа спасибо!!! Заказываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Силька привезут мебель,попробую как ты советуешь)) СапиентиСат у тебя прям страсть на жирафиков))))))))))))))))))))) Девочки,а что за подгузники мерисы??видела в магазине,тут обсуждаете их,хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки,а что за подгузники мерисы??видела в магазине,тут обсуждаете их,хорошие? у меня сестра их хвалила, мягенькие они типа, ей очень нравились я взяла на пробу одну упаковку мерисов и вторую памперс - бум пробовать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Силька, я тебя тоже имела в виду!!! У меня пока пачка влажных салфеток и масло веледа. Силька привезут мебель,попробую как ты советуешь)) СапиентиСат у тебя прям страсть на жирафиков))))))))))))))))))))) Девочки,а что за подгузники мерисы??видела в магазине,тут обсуждаете их,хорошие? у меня подруга в них ребенка выращивала и была довольна. У меня как-то отложилось в памяти, что они нормальные, а больше ничего не знаю)) Жирафики - это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Силька, я тебя тоже имела в виду!!! У меня пока пачка влажных салфеток и масло веледа. Да не... У нас мало) 2 пачки памперсов, две салфеток, присыпка и крем под подгуз, и вещи -они все в один ящик вошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Силька, а, у меня есть еще ватные палки и диски чикко)) С завтрашнего дня начну все раскладывать, рока я как сорока все приношу и припрятываю, уже забыла, что у меня там заныкано)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки,а что за подгузники мерисы??видела в магазине,тут обсуждаете их,хорошие? мне не понравились тем, что поясок не тянущийся, плохо облегает животик. Но у меня ребёнок спокойно не лежал, постоянно вертелся/крутился. Думаю, на спокойно лежащем ребёнке будут держаться. А так да, мягкие, нежные подгузы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 По подгузам: опытные мамашки советуют купить по небольшим пачкам, или вообще поштучно, чтобы на своем малыше испытать, и выбрать максимально подходящие)) Я купила мерисов, визуально посмотрела - мне понравились. Надеюсь используем))). С первой дочкой пользовались Памперс, вобще никак не пошли (раздражение на попе, натирали), перешли на Хагисы- все чудесно.. Но это было 12 лет назад, думаю многое изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Силька, а, у меня есть еще ватные палки и диски чикко)) С завтрашнего дня начну все раскладывать, рока я как сорока все приношу и припрятываю, уже забыла, что у меня там заныкано)) Да)) это добро тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 По поводу памперсов - начинали с ПАМПЕРС нью борн, но потом на Премиум кеа перешли. ОЧень мне нравились, так как там сеточка есть. и сейчас их взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 По поводу памперсов - начинали с ПАМПЕРС нью борн, но потом на Премиум кеа перешли. ОЧень мне нравились, так как там сеточка есть. и сейчас их взяла Ванька тоже в этих вырос. Сейчас взяла Мепси (новые российские, аналог Муни) и Муни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения