Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Силька, Умничка, все здорово и красиво!!!!

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зато овечки и обезьяны)))))

Силька, я еще погремуху сегодня заказала) А пеленальный матрасик у меня тоже с жирафом))

ой девочки что то я в растеренности.. вот сижу надо кроватку заказывать, а я не могу выбрать толи с ящиком и маятником,толи не нужно это , а на колесиках обычную взять...посоветуйте а?

что то типа такой

Ссылки скрыты.

или

Я взяла с продольным маятником и большим закрытым ящиком.

Ящик оказался очень полезен, у меня туда очень много всего уместилось

• Нравится 2

Силька, а у нас д.б. быть овечки на рулонных шторах в детской, но их в наличии не оказалось (очередной неактуальный интернет-каталог). Поэтому будут разноцветные каляки-маляки.

• Нравится 1

Силька, Умничка, все здорово и красиво!!!!

Мерси;)

Честно говоря, я хотела сперва посолиднее, но мы в москве живем на три дома-квартира/ загород/дом загородный у свекрови и плюс в израиле комнату приготовили)

Поэтому решили обойтись по принципу-недорого и неярко)))

Мобиль уже потом оденем, сейчас думаю главный девайс это кокон будет и автокресло)))

Ой, девочки, ну у вас и стратегические запасы))))

• Нравится 1

Ой, девочки, ну у вас и стратегические запасы))))

Женя,привет! Ко мне сюда загород нет бесплатной доставки, так что если и заказываю, то уже с запасом всего, что бы потом еще раз за доставку не платить. Мне сейчас большой заказ с сайта Подгузникофф.ру привезли, там и средства для стирки, уборки, гигиены японские.

• Нравится 1

Julietta86, а что за утёнок у тебя в ящике сидит?

BrunetkaNaoborot, привет! А у меня тут кидерия под боком - 2 пачки меррисов и доставка бесплатная на следующий день. Так что я у них теперь постоянный клиент буду. Ну, мы-то с тобой еще те экономисты :friend: ))) У меня муж скидку получил за шторы, а я ее сразу на ресторан решила прокутить :D Очень экономично, я считаю! Ты вон тоже сегодня знатно сэкономила, я погляжу))

• Нравится 1

Силька,  ой.. как уютно все)))))

• Нравится 1

Жень я бы тоже стратегич запасы сделала, но хранить негде))))

Я фотик разбила((( мтарушку мвльницу) видимо пришел час зеркалки.

Кто разьирается??? Никон 5100 вот присмотрела... 25 тр.... Хз хороший ли...

Julietta86, а что за утёнок у тебя в ящике сидит?

Ссылки скрыты.

Это владные детские салфетки goon

• Нравится 4

Я фотик разбила((( мтарушку мвльницу) видимо пришел час зеркалки.

Кто разьирается??? Никон 5100 вот присмотрела... 25 тр.... . ПокупалиХз хороший ли...

Ань, у нас Никон 5100. Покупали 1,5 года назад. Муж очень дотошно выбирал, да и знакомый фотограф его посоветовал. Мы довольны.
  • Нравится 2

Наташа спасибо!!! Заказываю!

Силька привезут мебель,попробую как ты советуешь))

СапиентиСат у тебя прям страсть на жирафиков)))))))))))))))))))))

Девочки,а что за подгузники мерисы??видела в магазине,тут обсуждаете их,хорошие?

Девочки,а что за подгузники мерисы??видела в магазине,тут обсуждаете их,хорошие?

у меня сестра их хвалила, мягенькие они типа, ей очень нравились

я взяла на пробу одну упаковку мерисов и вторую памперс - бум пробовать!

• Нравится 2

Силька, я тебя тоже имела в виду!!! У меня пока пачка влажных салфеток и масло веледа.

Силька привезут мебель,попробую как ты советуешь))

СапиентиСат у тебя прям страсть на жирафиков)))))))))))))))))))))

у меня подруга в них ребенка выращивала и была довольна. У меня как-то отложилось в памяти, что они нормальные, а больше ничего не знаю)) Жирафики - это здорово!

Силька, я тебя тоже имела в виду!!! У меня пока пачка влажных салфеток и масло веледа.

Да не... У нас мало) 2 пачки памперсов, две салфеток, присыпка и крем под подгуз, и вещи -они все в один ящик вошли)

Силька, а, у меня есть еще ватные палки и диски чикко)) С завтрашнего дня начну все раскладывать, рока я как сорока все приношу и припрятываю, уже забыла, что у меня там заныкано))

• Нравится 2

мне не понравились тем, что поясок не тянущийся, плохо облегает животик. Но у меня ребёнок спокойно не лежал, постоянно вертелся/крутился. Думаю, на спокойно лежащем ребёнке будут держаться. А так да, мягкие, нежные подгузы.

По подгузам: опытные мамашки советуют купить по небольшим пачкам, или вообще поштучно, чтобы на своем малыше испытать, и выбрать максимально подходящие))

Я купила мерисов, визуально посмотрела - мне понравились. Надеюсь используем))). С первой дочкой пользовались Памперс, вобще никак не пошли (раздражение на попе, натирали), перешли на Хагисы- все чудесно.. Но это было 12 лет назад, думаю многое изменилось:)

Силька, а, у меня есть еще ватные палки и диски чикко)) С завтрашнего дня начну все раскладывать, рока я как сорока все приношу и припрятываю, уже забыла, что у меня там заныкано))

Да)) это добро тоже есть;)

По поводу памперсов - начинали с ПАМПЕРС нью борн, но потом на Премиум кеа перешли. ОЧень мне нравились, так как там сеточка есть. и сейчас их взяла

По поводу памперсов - начинали с ПАМПЕРС нью борн, но потом на Премиум кеа перешли. ОЧень мне нравились, так как там сеточка есть. и сейчас их взяла

Ванька тоже в этих вырос. Сейчас взяла Мепси (новые российские, аналог Муни) и Муни.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...