rotarymawa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я разных на пробу подгузников взяла, что подойдет, теми и будем пользоваться, со второй памперс премиум кеа пользовались, подошли нам, а Меррисы раздражения вызвали, все индивидуально, Либеро "дубовые" какие то оказались, Хаггисы уже и Не помню...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Для каждой попки-свой подгузник!)))) у нас в любимчиках были Goon, на втором месте меррисы. А после РД только памперс премиум кеа, для новорожденных, остальные были велики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, развивающий коврик нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 kardella, нам пригодился, много и часто. Выложила ребетёнка и свободна))) ну, это у меня так было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, развивающий коврик нужен? сама не собиралась покупать, но нам подарили. До 2 месяцев было неинтересно, как и на др погремухи. Потом занимался игрушками, которые на дуге коврика висели, но не осознанно. Я из вешала под его ручку или ножку, во время дрыганья они гремели, ему нравилось. Как научился переворачиваться и по–пластунски передвигаться, то и с коврика стал уползать. Сам коврик я рано убрала, погремухами ещё играли немного. У нас Тини лав, какая–то Африка, самая клёвая там была светомузыкальная обезьяна, которая включалась от прикосновения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, развивающий коврик нужен? Да, я заказала в Юлмарте ТиниЛав, "разноцветное сафари". цена оч приемлемая, с учетом что доставка не нужна, у нас юлмарт есть в городе. долго изучала тему, удобнее когда с бортиками. Вот он как раз такой. Есть и подешевле аналоги в принципе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Итак, девочки... пришла нам вчера посылочка от МАЗЕРКЕА, а в ней вот что лежало (на свой фотоаппарат сделать снимки не могу, так как дала его сыночку на море, поэтому выставлю картинки с сайта, а через недельку сфотографирую как эти вещички расположились у нас на комоде ). И я только что снова заказ в МАЗЕРКЕА сделала! ЛМ с меня ухахатывается! :D Себе купила: и лифчики для сна (но я их для кормления использую, мне они больше специальных нравятся), но картинки на сайте таких, как я купила, нет почему-то... Изменено 13 августа 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А размер коврика лучше брать какой? Что-то мне подружка рекомендует брать коврик для ползания. Я на перепутье. Мобиль будет, качели с дугами - тоже. Я старшим ложила одеяло и игрушки. Но они начали рано с него уползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Для нашей Принцессы купила: (ну, как же мы будем без МИШКИ-то в ванночке купаться? ) И купили еще 4 упаковки влажных салфеток для попочки нашей сладенькой, 1 упаковку пакетов для использованных памперсов, 1 упаковку ватных салфеток, 1 электронный градусник, 1 набор аспираторов для носика (там две насадочки), крем под подгузник, масло для тела, молочко для тела, лосьон для тела, шампуньку... Комплект колготок Кнопочке (одни розовые, а вторые беленькие). Наклейку в машину для моих родителей: "Внуки в автомобиле" . Ну, и еще вчера получила посылочку с молокоотсосом: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Danuula, ну ты и шопоголик!! Молодец) А я у них в магазине сегодня очень удачно купила набор из трех полотешек с уголком за 550 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Sapienti sat, блин... а я чего-то такое полотенчико-уголок все никак прикупить не могу. Буду надеяться, что мне подружка в самом начале сентября из Польши его пришлет от H&M. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А размер коврика лучше брать какой? Что-то мне подружка рекомендует брать коврик для ползания. Я на перепутье. Мобиль будет, качели с дугами - тоже. Я старшим ложила одеяло и игрушки. Но они начали рано с него уползать у нас 80*80 или 90*90, не помню. А для ползания типа коврик–пазл или какой другой большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, а кто-нибудь покупал инфракрасный термометр b.well, вроде тут обсуждали, что хороший... Я купила, но у меня какая-то ерунда с измерениями, всегда разные значения, дело во мне скорей всего, что-то на гинипрале моцк совсем дурной стал . Эх, хочется тоже похвастаться покупками, но прописали постельный режим, угроза преждевременных(( все время лежу... А так почти все купила по своему списку, кроме молокоотсоса, даже отпариватель для детских вещичек), ибо елозенье утюгом на меня наводит тоску... И еще проблемка с теплыми носками и шапочкой , че-то не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А я на прохладную осень взяла джинсы и курточку. Так у меня теперь дилемма, а на ножки что? В 3 месяца? Обувь? Какую))))) что под джинсы одеть, поверх колгот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Danuula, Я тоже такой же молокоотсос заказала! Тока соски у них меделовские больно дорогие, которые Калма. Хотя есть и экономичный вариант, мне Наташа подсказала, Брюнетканаоборот)) Подскажи- ты какие салфетки влажные будешь использовать?? Я никак не выберу, вот она мнительность и косметику какую малышу купила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) LindaEvangelista, я все это взяла в МАЗЕРКЕА. Есть такой независимый сайт, где можно вредность того или иного косметического продукта сравнить/узнать. Я там покопалась: сравнивала Weleda, Chicco, Mustela и Mothercare. По их оценке все средства находятся примерно в одной области. Поэтому решила брать косметику от МАЗЕРКЕА, хотя цена меня изначально смущала (но у меня еще на всякий случай лежат некоторые средства от Chicco и Mustela). Из косметики (как я писала выше), то я взяла крем под подгузник, шампуньку, молочко, лосьон и масло для тела. А себе крем для сосков. Еще очень заинтересовал гель пренатальный (способствует раскрытию и т.д.), но мне он не нужен будет, так как мы идем на ПКС. Ну, а ты посмотри, вдруг тебе пригодится? Правда, я о нем толком ничего не знаю... Изменено 14 августа 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, а тебе не нравятся вот такие кеды в НЕКСТЕ: Или в H&M: Изменено 14 августа 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, ванночку 86 см брать или 102? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 La chatte, А подскажи марку отпаривателя? Тоже что-то захотелось))) Ты его в деле проверяла? Хорош? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, ванночку 86 см брать или 102? У нас 80 на 51 ок baby с креплением на ванную, не хоцца мне нагибаться)) А ванная комната маленькая и на отд подставке не поставишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 у нас 80*80 или 90*90, не помню. А для ползания типа коврик–пазл или какой другой большой? Типа такого, как с дугами, только без дуг и большой Заказала 130 х 130 с дугами. Ни нашим, ни вашим Покупаю и думаю - потом это барахло после 2-3-х месяцев использования куда девать??? После Вани все абсолютно отдала младшему двоюродному брату. Их дочка так и ходит в мальчуковых носках-шортах Интересно, во сколько лет я стану бабушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 olynka86, GM Q5 Multi Elit вот такой вчера привезли, еще не юзали , завтра, надеюсь, попробуем, как раз шторки стираются. Он еще и пароочиститель, на ютубе видео есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 А я на прохладную осень взяла джинсы и курточку. Так у меня теперь дилемма, а на ножки что? В 3 месяца? Обувь? Какую))))) что под джинсы одеть, поверх колгот))) Колготы? мы их стали одевать наверное в 8 мес . а так зимой в слип и конверт ,до весны Девочки, ванночку 86 см брать или 102? я 102 заказала, летом в ней во дворе плюхаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Типа такого, как с дугами, только без дуг и большой Заказала 130 х 130 с дугами. Ни нашим, ни вашим я ничего из этого не поняла)))с дугами, без дуг))) давай фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 А ванная комната маленькая и на отд подставке не поставишь У нас тож самое! Где подставку под ванночку нашла? Я видела тока напольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения