Senavla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки с маленькими ваннами, а почему бы вам не купить/ сделать решетку на ванну и на неё ставить ванночку? Такие в магазинах сантехники и в хозтоварах продают. Под тяжестью воды ванночка стоит на ней основательно и наклоняться сильно не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки с маленькими ваннами, а почему бы вам не купить/ сделать решетку на ванну и на неё ставить ванночку? Такие в магазинах сантехники и в хозтоварах продают. Под тяжестью воды ванночка стоит на ней основательно и наклоняться сильно не нужно. Сделать деревянную если только-так она мокнуть будет, готовые мне не попадались. Да и от стены оч маленький выступ-может соскользнуть, эти же "шасси" пластиковые с креплением прямо к впнночке и прорезиненной основой на ванну-встают намертво, стоят 10 рэ, думаю в хоз отлеле не лешевле У нас тож самое! Где подставку под ванночку нашла? Я видела тока напольные Этой же фирмы) ок baby,набор ванночка и шаси 2700, я взяла на авито бу 1400 р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 У меня муж такую деревяшку сделал:-) я на нее тазик ставлю,когда что-то вручную постирать надо.Думаю и для ванночки как раз подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 У меня муж такую деревяшку сделал:-) я на нее тазик ставлю,когда что-то вручную постирать надо.Думаю и для ванночки как раз подойдет. У нас такая в детстве была, вечно моркая и противная))) и как-то с тазиком в впнну соскользнула(( поэтому я бы не решилась ре с ванной на нее разместить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 LindaEvangelista, я все это взяла в МАЗЕРКЕА. Есть такой независимый сайт, где можно вредность того или иного косметического продукта сравнить/узнать... Спасибо за инфо! Подскажи какой сайт, погуглила- не нашла. По поиску выдает тока интернет магазины Девочки с маленькими ваннами, а почему бы вам не купить/ сделать решетку на ванну и на неё ставить ванночку? Такие в магазинах сантехники и в хозтоварах продают. Под тяжестью воды ванночка стоит на ней основательно и наклоняться сильно не нужно. У меня сама ванна нестандартная, джакузи в форме раковины как бы... Такие подставки у меня не встанут; и да- согласна с Силькой, напоминает советское детство, тазы с этих деревянных накладок сваливались на ура ! Если тока да, вручную мастерить, ну как то мне кажется ... Не в дизайн будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) LindaEvangelista, www. testcosmetic. com/cosmetics/brands/brand_47026/?BRAND_ID=47026&PAGEN_1=3 (только пробелы убери) Смотри там Фактор Безопасности. Изменено 14 августа 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Силька, даже не знала, что деревянные в продаже есть. Я только пластиковые цивильные видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Danuula, вот те, которые на первой фото, я такие доче брала, но нам их брат привозил из Москвы. А заказать с сайтов возможности нет (((( в нашу опу мира не делают доставки. Единственный вариант, это сестру в Москве просить, чтобы потом передала нам через кого то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 У меня,ттт,ничего ни разу с этой деревяшки не соскальзывало:-) А мне,наоборот,хорошо от нее,чувствуется частичка родительского дома:-)как намокает,так и высыхает.... Ну у меня не евроремонт.Так что я не сильно переживаю,что мне она будет вид портить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Силька, даже не знала, что деревянные в продаже есть. Я только пластиковые цивильные видела. Я видела только пластиковую в оби, а деревяную самому придется тогда делать))) да и ассоциации с ней бееее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 LindaEvangelista, www. testcosmetic. com/cosmetics/brands/brand_47026/?BRAND_ID=47026&PAGEN_1=3 (только пробелы убери) Смотри там Фактор Безопасности. Спасибо! Оч любопытно)) подробно о любом средстве можно поизучать! Хотя знаешь странно? В категории от 90 до 99 % безопасности- такие странные бренды: орифлейм, чистая линия, и даже рецепты бабушки Агафьи )) А за что мы простите выкладываем кучу денег, покупая скажем Виши, или Ланком, или Ля рош Посэй?? Не проплаченный ли этот рейтинг ФБ, вот интересно .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 LindaEvangelista, нет, не проплаченный. Моя преподавательница, заведующая кафедрой Заводской технологии лекарств, бывала на производстве Чистой линии и оценивала это производство очень даже высоко. По составу могу сказать, что в эту косметику входят натуральные компоненты - экстракты трав и основа там хорошая, легко высвобождает действующие вещества. Если почитать состав тех же вишей, то там основная масса - химические соединения. Кроме того, большинство косметики, которая продается у нас (Виши те же) делаются вовсе не во Франции на термальных водах, а в Польше. Да и наценка в России на это все сумасшедшая - в Париже эта косметика вовсе не дорогая. Так что мы отдаем кучу денег за маркетинг)) У меня есть французская косметика, не скрою, но и российские недорогие бренды тоже пользую с удовольствием: крем для лица - чистая линия, для рук - бархатные ручки, зуб. паста - новый жемчуг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 LindaEvangelista, однозначно сказать не могу. Но косметика, из которой я выбирала, не относилась в отечественным производителям. Поэтому, думаю, что шансы у них равны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Sapienti sat, я тоже об этом думала кстати.. что мы платим за бренд, и его рекламу Я последнее время пользуюсь косметикой La Roche-Posay, ее не рекламируют у нас, продается в аптеках. Отлично мне подошла, хотя кожа оч привередливая. И обратила внимание, что цены на инт-сайтах французских на нее примерно такие-же как в продаже у нас, ну дешевле, естессно, но не в разы. Я так думаю как раз вложения в рекламу и не заложены в цену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 LindaEvangelista, вложения в рекламу всегда заложены в цену) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 LindaEvangelista, у меня родственница работает в Центральном НИИ дерматологии, занимается в том числе тестированием импортной и отечественной косметики– декоративная, детская, крема, гели и т.п. И ничего плохого про недорогие отечественные бренды сказать не может. Основа и составляющие компаненты натуральные, сама многим пользуется. Они ставят на упаковке «одобрено цниикви» . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки у кого то тут мобиль на кроватку видела,не могу найти, серенький плюшевый из мягких игрушечек))у кого он,подскажите название и где брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ирин, у Наташи-брюнетки такой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 **НаТаШа**, оо спасибо,нужно узнать где брала)) такой же хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ириш, Наташа 1 августа его выкладывала , полистай. Фирма MAMAS PAPAS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 **НаТаШа**, Спасибо)))))))))сейчас пойду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Наташ ты то что с мобилем решила сама?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я ещё в поиске. Мне то вид, то отзывы не нравятся. Как вариант, может заказать родственникам в качестве подарка и не мучиться. Всё равно знаю, что хороший подарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 я мобиль и радионяню оставила как арианты подарков для друзей-родственников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 **НаТаШа**, зашла к ним на сайт,замечательные мобили!!!! но почти всех нет в наличии(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения