Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Девочки с маленькими ваннами, а почему бы вам не купить/ сделать решетку на ванну и на неё ставить ванночку? Такие в магазинах сантехники и в хозтоварах продают. Под тяжестью воды ванночка стоит на ней основательно и наклоняться сильно не нужно.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки с маленькими ваннами, а почему бы вам не купить/ сделать решетку на ванну и на неё ставить ванночку? Такие в магазинах сантехники и в хозтоварах продают. Под тяжестью воды ванночка стоит на ней основательно и наклоняться сильно не нужно.

Сделать деревянную если только-так она мокнуть будет, готовые мне не попадались. Да и от стены оч маленький выступ-может соскользнуть, эти же "шасси" пластиковые с креплением прямо к впнночке и прорезиненной основой на ванну-встают намертво, стоят 10 рэ, думаю в хоз отлеле не лешевле

У нас тож самое! Где подставку под ванночку нашла?

Я видела тока напольные

Этой же фирмы) ок baby,набор ванночка и шаси 2700, я взяла на авито бу 1400 р

• Нравится 1

У меня муж такую деревяшку сделал:-) я на нее тазик ставлю,когда что-то вручную постирать надо.Думаю и для ванночки как раз подойдет.

У меня муж такую деревяшку сделал:-) я на нее тазик ставлю,когда что-то вручную постирать надо.Думаю и для ванночки как раз подойдет.

У нас такая в детстве была, вечно моркая и противная))) и как-то с тазиком в впнну соскользнула(( поэтому я бы не решилась ре с ванной на нее разместить

LindaEvangelista, я все это взяла в МАЗЕРКЕА. Есть такой независимый сайт, где можно вредность того или иного косметического продукта сравнить/узнать...

Спасибо за инфо! Подскажи какой сайт, погуглила- не нашла. По поиску выдает тока интернет магазины :)

У меня сама ванна нестандартная, джакузи в форме раковины как бы... Такие подставки у меня не встанут; и да- согласна с Силькой, напоминает советское детство, тазы с этих деревянных накладок сваливались на ура !

Если тока да, вручную мастерить, ну как то мне кажется ... Не в дизайн будет! :)

LindaEvangelista, www. testcosmetic. com/cosmetics/brands/brand_47026/?BRAND_ID=47026&PAGEN_1=3 (только пробелы убери)

Смотри там Фактор Безопасности.

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

Силька,  даже не знала, что деревянные в продаже есть. Я только пластиковые цивильные видела.

Danuula,  вот те, которые на первой фото, я такие доче брала, но нам их брат привозил из Москвы. А заказать с сайтов возможности нет (((( в нашу опу мира не делают доставки. Единственный вариант, это сестру в Москве просить, чтобы потом передала нам через кого то

У меня,ттт,ничего ни разу с этой деревяшки не соскальзывало:-)

А мне,наоборот,хорошо от нее,чувствуется частичка родительского дома:-)как намокает,так и высыхает....

Ну у меня не евроремонт.Так что я не сильно переживаю,что мне она будет вид портить:-)

Силька,  даже не знала, что деревянные в продаже есть. Я только пластиковые цивильные видела.

Я видела только пластиковую в оби, а деревяную самому придется тогда делать))) да и ассоциации с ней бееее)

LindaEvangelista, www. testcosmetic. com/cosmetics/brands/brand_47026/?BRAND_ID=47026&PAGEN_1=3 (только пробелы убери)

Смотри там Фактор Безопасности.

Спасибо! Оч любопытно)) подробно о любом средстве можно поизучать!

Хотя знаешь странно?

В категории от 90 до 99 % безопасности- такие странные бренды: орифлейм, чистая линия, и даже рецепты бабушки Агафьи :)))

А за что мы простите выкладываем кучу денег, покупая скажем Виши, или Ланком, или Ля рош Посэй??

Не проплаченный ли этот рейтинг ФБ, вот интересно .. :)

LindaEvangelista, нет, не проплаченный. Моя преподавательница, заведующая кафедрой Заводской технологии лекарств, бывала на производстве Чистой линии и оценивала это производство очень даже высоко. По составу могу сказать, что в эту косметику входят натуральные компоненты - экстракты трав и основа там хорошая, легко высвобождает действующие вещества. Если почитать состав тех же вишей, то там основная масса - химические соединения. Кроме того, большинство косметики, которая продается у нас (Виши те же) делаются вовсе не во Франции на термальных водах, а в Польше. Да и наценка в России на это все сумасшедшая - в Париже эта косметика вовсе не дорогая. Так что мы отдаем кучу денег за маркетинг)) У меня есть французская косметика, не скрою, но и российские недорогие бренды тоже пользую с удовольствием: крем для лица - чистая линия, для рук - бархатные ручки, зуб. паста - новый жемчуг.

• Нравится 4

LindaEvangelista, однозначно сказать не могу. Но косметика, из которой я выбирала, не относилась в отечественным производителям. Поэтому, думаю, что шансы у них равны.

Sapienti sat

я тоже об этом думала кстати.. что мы платим за бренд, и его рекламу :)

Я последнее время пользуюсь косметикой La Roche-Posay, ее не рекламируют у нас, продается в аптеках. Отлично мне подошла, хотя кожа оч привередливая. И обратила внимание, что цены на инт-сайтах французских на нее примерно такие-же как в продаже у нас, ну дешевле, естессно, но не в разы. Я так думаю как раз вложения в рекламу и не заложены в цену :)

LindaEvangelista, вложения в рекламу всегда заложены в цену)

LindaEvangelista, у меня родственница работает в Центральном НИИ дерматологии, занимается в том числе тестированием импортной и отечественной косметики– декоративная, детская, крема, гели и т.п. И ничего плохого про недорогие отечественные бренды сказать не может. Основа и составляющие компаненты натуральные, сама многим пользуется. Они ставят на упаковке «одобрено цниикви» .

• Нравится 3

Девочки у кого то тут мобиль на кроватку видела,не могу найти, серенький плюшевый из мягких игрушечек))у кого он,подскажите название и где брали?

Ирин, у Наташи-брюнетки такой .

**НаТаШа**, оо спасибо,нужно узнать где брала)) такой же хочу

Ириш, Наташа 1 августа его выкладывала , полистай. Фирма MAMAS PAPAS

**НаТаШа**, Спасибо)))))))))сейчас пойду искать

Наташ ты то что с мобилем решила сама?)

Я ещё в поиске. Мне то вид, то отзывы не нравятся.

Как вариант, может заказать родственникам в качестве подарка и не мучиться. Всё равно знаю, что хороший подарят.

я мобиль и радионяню оставила как арианты подарков для друзей-родственников

**НаТаШа**, зашла к ним на сайт,замечательные мобили!!!! но почти всех нет в наличии((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...