Leviafana 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Nuttka, супер!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 В Москве санки вообще ни к чему, если только за городом на них катать. В Москве зимой дворы и прилегающую территорию, выскребают до асфальта и посыпают солью с мелким гравием, на санках и метра не проедешь. Знаешь в чем парадокс)) я живу на пересечении юзао и цао и уже две зимы подряд снега масса, при лужкове все вылизывали, а теперь увы и ах.... Дом стоит вдоль дороги и гулять вдоль севака я не буду)) а ы парках снега полно да и за город часто катаемся... Поэтому нам точно нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Знаешь в чем парадокс)) я живу на пересечении юзао и цао и уже две зимы подряд снега масса, при лужкове все вылизывали, а теперь увы и ах.... Дом стоит вдоль дороги и гулять вдоль севака я не буду)) а ы парках снега полно да и за город часто катаемся... Поэтому нам точно нужны) У меня здесь загородом санки тоже есть, мы на них здесь катаемся обязательно. А вот в Москве я даже не рискнула с ними выйти ни разу. У нас огороженная охраняемая территория вокруг жилого комплекса, там выскребают до асфальта, но и за шлагбаумом что бы до ближайшего парка дойти тоже тротуары чистые обычно, да бывает после сильного снегопада пока не успели убрать, снежок есть. Изменено 16 августа 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Danuula, дуга классная! На что ее планируешь вешать- стульчик, качельки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 LindaEvangelista, на коляску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, а кто то покупал люльку для малыша? Есть ли смысл вообще? Новорожденные любят чтобы тесно было, как у мамы в животике, в большой кроватке спать не хотят.. а вот люльки вобщемто выход) Кто пользовался/ либо планирует- поделитесь плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Линда у на вот кокон ред кастл. Мы его будем прямо в кроватку вставлять и по квартире первый мес наверное в нем таскать ре и буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ДЕВОЧКИ, мы только что получили посылочку с нашей КОЛЯСОЧКОЙ!!! :love: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Danuula, и.... первый приз в конкурсе "Самый страстный шопоголик" получает наша Екатерина!!!!! У меня муж тоже сегодня за колясоном поедет, берем бу роан мариту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Sapienti sat, Жень, это потому, что я долго с покупочками тянула/выбирала/присматрвалась, а теперь мне все посылочки завалом идут! :D Сегодня друзьям к рождению их доченьки заказали в подарок автокресло. Теперь еще одну посылочку послезавтра жду, хоть и не для себя, но от НАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Danuula, ничего себе вы подарок какой хороший делаете! У меня подруга ждет доченьку не сегодня-завтра, я пока не знаю, что подарю. И не знаю, когда мы увидимся с ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Sapienti sat, :confusion: Мы кресло не очень дорогое покупаем, но зато знаем, что этот подарок им точно нужен на все 100%! Как варианты рассматривались: стульчик для кормления (подарит им их дядя), развивающий коврик (не увидели в нем острой необходимости), ходунки (подумали, что рановато, но как вариант в голове долго сидел), торт из памперсов и иже прочего (знаю, что подружка тащится от такой красотени-дребедени, тоже долго рассматривали этот вариант), но в общем купили то, что посчитали в последний момент САМЫМ необходимым для них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Danuula, торт из памперсов - это сильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Sapienti sat, я свой подружке на выписку такого плана делала: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Danuula, а эти подгузы потом можно использовать? Среди моих знакомых такие торты уже не интересны. Видимо, на любителя, твоя подруга в их числе. Там в торте чай Bebi? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 **НаТаШа**, да, эти подгузники, конечно, можно использовать. Про чай ты права, это Bebi ромашковый. П.С: знаю, что эти тортики многим на любителя, но о вкусах не спорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Danuula, нам очень нравятся кашки этой фирмы. И чай тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) **НаТаШа**, у меня сынок тоже, когда малышастиком был, очень любил такой чаек. А такие кашки мы не пробовали даже... Надо будет попробовать в этот раз! Изменено 18 августа 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИриШка) 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Девчонки)))Мы собрали кроватку и комодик))) смотрите) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 девочки, купила кокон ред касл, удивило, что нельзя с бамперами для кроватки его использовать, почему интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 La chatte, наверное, что бы ребёнок был всегда на виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 **НаТаШа**, нууу , а если без кокона и с бамперами, он тоже не на виду... или ре может как-то завалиться вместе с коконом к бамперу лицом ... жаль что не поясняет этот момент производитель...у мя такой настрой был поскорей по навешать бортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А я бортики недели две назад повесила, только балдахин собран еще))) чтобы пыль не собирал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 La chatte, да кто знает, что производители имеют в виду. Повесь бортики и посмотришь удобно/неудобно. Можно ж только передний убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 **НаТаШа**, нууу , а если без кокона и с бамперами, он тоже не на виду... или ре может как-то завалиться вместе с коконом к бамперу лицом ... жаль что не поясняет этот момент производитель...у мя такой настрой был поскорей по навешать бортики Я выше выкладывала фото. Ты видать не смотрела) Там и кокон и бампер одет, просто по одной стене, классически не рекомендуют что ре может сползти с кокона и упереться а борт, кстати в интр что-то про это есть, муж тут читал сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения