LindaEvangelista 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мы сегодня получили посылочку с. Чикковой косметикой, пустышками, ножничками, и пр..)) И еще радионяню Авент купила, цифровую. Уже такие мешки стоят в спальне нашей, мама дорогая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 LindaEvangelista, поздравляю с обновками!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, я вчера видела мобиль))) в общем, вся в раздумьях, что покупать. Итак, «весёлые жирафы» с пультом, подсветкой, несколько уровней громкости, таймер на 15, 30, 60 минут. Попросила продавца полностью собрать мобиль и мне продемонстрировать. Режимы– музыка + вращение + свет или всё по отдельности, или любая комбинация. Игрушки съёмные, пластмассовые(в этом тоже есть плюсы) жирафы– погремушки, пластик добротный. Ещё плюс в том, что над ребёнком нависает не огромная бандура, а лёгкие игрушки.Потом можно саму карусельку снять и оставить на кровати муз блок– ночник.. Что–то я изначально настроилась на тини лав или фишер прайз))) короче сама не знаю, что мне нужно. У кого был такой со старшими, что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 LindaEvangelista, поздравляю с обновками!!!!!!!!!!!!!! Спасибо дорогая! **НаТаШа**, У меня со старшей был мобиль, но прям хреновенький, даж не помню названия.. Но оч нужен был. В этот раз взяла Тини лав, бум бокс. Правда в Юлмарте без гарантии он идет, но мы дома его развернули, пощупали, игрушечки там прям мимишечные! Вариантов мелодий много, ночник есть. Вобщем мне понра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А у меня все уже готово, осталось только дособирать пакеты в роддом. Все что можно уже перемыто, простерилизовано, поглажено, разложено. Даже уже кроватка застелена детская, только большой простыней все накрыто чтобы не пылилось, и платье себе на выписку подготовила. И чем теперь месяц заниматься? Кстати, о мобилях - я все-таки купила тини лав Волшебная лампа. Девочки, я от нее в восторге Игрушки яркие, мелодии нежные, проектор показывает четкие и яркие изображения как на купол, так и на потолок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А у меня ничего не постирано и не поглажено, только набор на выписку. Сегодня забрала посылки, кинула все в машинку. Мой сегодняшний улов: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Julietta86, понравился значит мобиль? Тоже его присмотрела, надо брать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я выше выкладывала фото. Ты видать не смотрела) Там и кокон и бампер одет, просто по одной стене, классически не рекомендуют что ре может сползти с кокона и упереться а борт, кстати в интр что-то про это есть, муж тут читал сидел да, могла пропустить, у мну планшет тупик еще тот, мучаюсь с ним в последнее время, скорей бы сломался, чтобы новый купить.)) а ты стирала наматрасник, который под просты нью-наматрасником идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Котенчик //, кеды крутанские)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 да, могла пропустить, у мну планшет тупик еще тот, мучаюсь с ним в последнее время, скорей бы сломался, чтобы новый купить.)) а ты стирала наматрасник, который под просты нью-наматрасником идет? Да при 30 го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Julietta86, понравился значит мобиль? Тоже его присмотрела, надо брать! Ага решила его пока не вешать на кроватку до месяца, но иногда достаю и играюсь с ним сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Julietta86, понравился значит мобиль? Тоже его присмотрела, надо брать! пойду и я почитаю про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Вот и наша готовая кроватка Не удержалась и повесила балдахин Ссылки скрыты. Правда, сверху все-равно накрыла все большой простыней от пыли ) теперь теремок такой в комнате стоит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Julietta86, ми–ми–ми))) положи туда игрушку–зверушку, чтоб кровать не пустая стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Джкльетта хорошо получилось))) Мечта прямо моих кошаков балдахинчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я тоже успела только постирать и погладить свои ночнушки и халат.Вчера положили в отделение патологии при рд...:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я тоже успела только постирать и погладить свои ночнушки и халат.Вчера положили в отделение патологии при рд...:-( что с вами случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Julietta86, ми–ми–ми))) положи туда игрушку–зверушку, чтоб кровать не пустая стояла. Ага, у меня в левом углу подушка-овечка живет, тоже кстати перестиранная детским порошком Ссылки скрыты. Джкльетта хорошо получилось))) Мечта прямо моих кошаков балдахинчик)) Ооо, что твои кошаки с ним делают? Моя только снаружи о кроватку трется, а живет на кресле между кроваткой и комодом. diancin, Надеюсь ничего страшного и что скоро вас выпишут домой дохаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 'Julietta86 я не вешала балдахин но тюли все содрали сволочи))) поэтому у нас либо коротк е занавески или жалюзи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Силька, ого! Хулиганье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 У нас давление,отеки и белок в моче.Но сегодня давление,ттт ниже намного.Видимо оно поднимается,когда нервничаешь.Вот завтра суточну мочу сдам,Алла бирса, и будем думать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Съездили в мазекею купила 2 лифчика, вроде удобные) правда хотела еще топ для сна - разобрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 diancin, нифига се! Все приизнаки гестоза =( Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Нам вчера привезли Глебу качельку, бортики с постельным, подгузники 2 пачки... Фото не выложу - фотоаппарат в баулах где-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А мы завершили покупки - матрасик и коляска благополучно доставлены домой!)) Колясон купили бу, в отличном состоянии, но за такую цену, что не жалко будет оставлять в подъезде. И цвет оливковый, мне оч. нравится)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения