kardella 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Sapienti sat, я вот тоже уже подумываю о коляске-кроватке БУ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мы тоже взяли коляску оливкового цвета бу за смешные деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Нам вчера привезли Глебу качельку, бортики с постельным, подгузники 2 пачки... Фото не выложу - фотоаппарат в баулах где-то. Какую качельку купила? Я чёто вся в сомнениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) LindaEvangelista, Ссылки скрыты. Описание Качели 3 положения спинки Съемная дуга с игрушками Музыкальная панель, 10 мелодий 5 скоростей качания 5-точечные ремни безопасности Компактное складывание Еще не опробовали, батарейки нужны Изменено 22 августа 2014 пользователем kardella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 kardella, думаю, в Красноярске тоже будет много предложений. Я неделю вылавливала на авито. В итоге - люлька ездила зиму, а прогулочный блок вообще не использовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 kardella, Симпотные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки а кто брал или планирует стульчик Чикко полли? Я в магазине пощупала, спинка так хорошо откидывается, мне кажется можно и мелкого совсем уложить, например пока на кухне готовишь? Хотя в аннотации пишут от 6 мес... татамия я посмотрела- громоздкая, у меня кухня не маленькая в принципе, но основание у нее ну оооочень большое)) Вот такой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 LindaEvangelista, мне сестра такой отдает, очень хвалила, пережил двоих деток и все как новенький! ро поводу размеров - не скажу что он маленький, места тоже требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) LindaEvangelista, у нас Чикко поли мэджик Вот так спинка раскладывается, от 0+ там же вкладка для малышей В Поли так же откидывается? Или угол другой всё же? Если спинка повыше, такие обычно от6 мес Изменено 22 августа 2014 пользователем millimetr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки а кто брал или планирует стульчик Чикко полли? Я в магазине пощупала, спинка так хорошо откидывается, мне кажется можно и мелкого совсем уложить, например пока на кухне готовишь? Хотя в аннотации пишут от 6 мес... татамия я посмотрела- громоздкая, у меня кухня не маленькая в принципе, но основание у нее ну оооочень большое)) Вот такой: Ссылки скрыты. Хороший стульчик, у меня у двух подружек такие и они довольны. Но татамия моя мне совсем больше не кажется хотя кухня у меня маленькая 3х3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Спасибо)) Вот я тоже думаю : чикко или татамию? Утатамии уж больно скучные расцветки, хочется яркого и игрушечного для малыша) Хотя что мне нравится в татамии- дизайн конечно крут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 LindaEvangelista, для татамии можно купить наборчик - яркий чехол+дуга с игрушками, что мы и сделали) Теперь никаких скучных расцветок! У нас залененький чехольчик, вот такой: Ссылки скрыты. есть ещё оранжевый, розовый, голубой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 olynka86, Крут! Думаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Вот я так и сделала. Я купила татамию б/у в идеальном состоянии и купила к нему чехол с дугой tatamia kit. Вот как он у нас (качество убогое с планшета) Максимально разложен Ссылки скрыты. И стоит в углу, совершенно не занимая места. Собрать его - дело 20 секунд Мне игрушки нравятся Коровка, при нажимании на ножки, говорит прикольное МУ; солнышко в серединке с шариками внутри гремит; а бабочка с шуршащими крылышками. Я думаю что ребенку будет интересно их трогать и вообще играть. Изменено 23 августа 2014 пользователем Julietta86 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) А я, девочки, свой выбор остановила вот на таком стульчике для кормления: А на даче у нас еще стоит стульчик сыночка от КАПЕЛЛА (он и раскладывается в люльку, и высота регулируется, как захочешь). Изменено 23 августа 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девчонки посоветуйте какая модель удобнее и лучше? Ссылки скрыты. или такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) ИриШка), а вторая что за коляска? Мы вчера точно решили, что будем брать Зиппи, 2 в 1. Изменено 24 августа 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 kardella, вторая verdi Futuro 3 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ИриШка), вторую я не знаю. вчера с мужем катали Зиппи в магазине. Мы оба высокие (176 и 184 см), нам коляска нужна высокая. Люлька большая. Из всех нами "покатанных" Зиппи была легче всех. 3 в 1 решили не брать, будем отдельно автокресло брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ИриШка, каляски обе классные, вот только у них единственный, но для меня существенный недостаток, кочки собирают... У нас дороги не очень, поэтому рассматривала коляску с хоршей амортизацией. Я бы посоветовала взять ту, которая дешевле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 lya816, они одинаково стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ИриШка), у нас зиппи))) нравится) Знаю у новых моделей сейчас изменения: подняли бампер у прогулки и колесная база пошире стала, что намного удобнее, когда шагаешь по ступенькам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ИриШка), мы зиппи будем брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ИриШка), только прочитала, что бу будете брать. Какого года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, сегодня у меня аптечный день - разобрала нашу аптечку и выделила аптечку ребенку (жестяная банка-контейнер). Так вот, я составила список того, что нужно. Опытные мамочки, скорректируйте и дополните, пожалуйста, пока я не доползла до аптеки. 1. термометр 2. бепантен 3. спринцовка 20 мл. с мягким наконечником 4. стерильная вата 5. зеленка 6. детский крем 7. перекись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения