ИриШка) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 А мы купили одежку на выписку))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 LindaEvangelista, отличные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 LindaEvangelista, ИриШка), девочки, лайки закончились... С покупочками вас! LindaEvangelista, у вас уже так прохладненько становится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 LindaEvangelista, отличные!!! спасибо! LindaEvangelista, ИриШка), девочки, лайки закончились... С покупочками вас! LindaEvangelista, у вас уже так прохладненько становится? спасибо! Да, к сож осень не за горами, сентябрь у нас в центр регионе м/б и +20 и + 10, не угадаешь)) Поэтому взяла на разные варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Danuula, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicitas 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А мы вот такой утепленный комбинезон взяли на выписку, флисовый на синтепоне. Я сначала хотела белый с бежевым кошечку, но размеры везде большие были, взяли розовую с серым зайку)))) Муж не оставляет его в покое, то укачивает ходит, то коту показывает-рассказывает, что скоро его будет носить маленький человечек)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Felicitas, хорошенький) Про кота и мужа - мило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicitas 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Sapienti sat, спасибо! Муж ещё инструктаж коту проводит. Что скоро у нас появится малышка, её нельзя обижать - она маленькая, даже если будет дергать за усы и хвост))) Что кот должен быть её защитником и петь песенки, когда у малышки будет болеть животик)))) Изменено 26 августа 2014 пользователем Felicitas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Фелиситас,какая прелесть!!!:-) это я про мужа.:-) оболдеть можно!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Felicitas, не переживай, животные чувствуют детишек, и никогда не обидят малыша Но ревновать может! Так что пусть муж "готовит" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicitas 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Felicitas, не переживай, животные чувствуют детишек, и никогда не обидят малыша Но ревновать может! Так что пусть муж "готовит" Неее, я ни капельки не переживаю. Просто рассказала о муже и коте, как они готовятся к появлению в доме ребенка)))) Кроватка собранная стоит уже пару недель, а кот только позавчера впервые решил залезть в неё. Сначала у него не пролазила голова между прутьев - догадался боком просунуть, но застряла попа)))) он бедный так испугался, что даже мы за него испугались, когда он дергаться начал туда сюда в страхе. Вылез и больше не подходит к кроватке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Felicitas, у меня муж так же с котом общается)) Сегодня кот у него секретарем работает. Т.е. если я обращаюсь к мужу (он работает), он мне говорит, чтоб я у секретаря записалась. А секретарь сидит рядом и все контролирует)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cat* 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 Девочки, хочу похвалиться своей покупкой. Очень понравился цвет коляски. Присмотрела еще месяц назад, а сегодня купили. Как вам она? Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 cat *, красивая! что за фирма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicitas 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 cat*, Супер! тащусь от гороха! Я даже нигде не видела такой расцветки, мне очень нравится! Gveniz||, Это же Тутис Зиппи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Gveniz||, Это же Тутис Зиппи похожа очень, но у зиппи же нет таких расцветок! это нааерно аналог зиппи какой то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 cat*, очень красивый алый цвет и милейший горошек! Думаю дочурка довольна будет в такой колясе кататься!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicitas 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Gveniz||, А я думала, если написано на коляске Zippy, значит она и есть Gveniz||, Ты права, это польская Zippy Lux. А я тёмный лес Ну очень красивая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 cat *, красивая! что за фирма? Коляска фирмы Zippy Lux SoJan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А я незнаю что на выписку собрать и какого размера... Муж сказал собрать ему пакет и подписать в роддом, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, хочу похвалиться своей покупкой. Очень понравился цвет коляски. Присмотрела еще месяц назад, а сегодня купили. Как вам она? Ссылки скрыты. Оч красивая!! Хороший выбор, молодцы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) А я сегодня уже докупила мелочь мелочную-аптечную. И снова выгодно со своей сестричкой зашла в магазин "Chicco" (купили там подогреватель для бутылочек, а также 2 стеклянные бутылочки с латексными сосками): снова оттуда с подарочками вышла! :confusion: Изменено 27 августа 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А это наш комплэкт: кроватка и комодик! Все собрали, застелили, настирали, нагладили, в кроватку заселили зайца - временного хозяина положения И ждем нашего любимого малыша!! Ссылки скрыты. Немножко темновато на фото, в жизни светлее)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Лайки кончились. А я вчера поняла, что кроватку и коляску придется покупать уже после родов. Поскольку сейчас все деньги уходят на ремонт. И тут выбора у меня нет - либо я вернусь из РД в незаконченную квартиру, либо просто придется пару дней обойтись без кроватки-коляски. Ладно, главное - мелочь собрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Лайки кончились. А я вчера поняла, что кроватку и коляску придется покупать уже после родов. Поскольку сейчас все деньги уходят на ремонт. И тут выбора у меня нет - либо я вернусь из РД в незаконченную квартиру, либо просто придется пару дней обойтись без кроватки-коляски. Ладно, главное - мелочь собрать. Да конечно лучше ремонт закончить. С коляской еще не факт что в первый день побежишь на улицу, а поспать малыш и с мамой может вполне, либо в люльке... Вообще у меня такое ощущение, что все эти заготовки больше для мамы беременной нужны))) стоит, красиво, значит все супер! Малышу абсолютно по барабану какая у него кроватка/коляска, главное чтобы мама рядом была )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения