Вольк 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 LindaEvangelista, У нас с тобой одинаковые комплекты в кроватку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 девочки а я вот выбираю комплект в кроватку)может кто взял что то из этого , как качество? Ссылки скрыты. или 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 девочки а я вот выбираю комплект в кроватку)может кто взял что то из этого , как качество? тоже белорусские смотришь, как и мой, Перина. качество отличное!! Ткань сатин, не сравнить с бязью. бери не пожалеешь)) Очень мне понравилось что с бортиков чехлы съемные. Одеялко вообще супер, невесомое! Конечно бортики первое время снимем наверное, посмотрю. Но в целом качество отличное)) Непонятно что в России не позволяет делать также.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ИриШка), красивые жирафчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 LindaEvangelista, спасибо,тога возьму один из этих))вот только определюсь какой))) Sapienti sat, А ты не жиравчиков взяла7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 LindaEvangelista, У нас с тобой одинаковые комплекты в кроватку обожаю белорусский хлопок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ИриШка), не, я купила в икее постельное белье и простынки. Там жирафиков не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Sapienti sat,)))) как же ты без жирафиков белье в кроватку тоже наверное в икеи возьму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ИриШка), у меня жирафиков тут хоть отбавляй! А еще у меня чемодан мягких игрушек))) Такой ретро-чемодан на антресоли нашли - закачаешься, теперь он у нас винтажно так стоит, наполненный игрушками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Sapienti sat, Жень, у вас везде ЖИРАФИКИ, а у нас МИШКИ!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ИриШка), бери 100% хлопок. Там есть с лиоцеллом белье - оно плохо очень гладится. Danuula, не мишки, а мимимишки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Sapienti sat, вот ёлки-палки, ЛАЙКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Sapienti sat, хорошо,надо в икею съездить,у меня до нее на машине 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Danuula, мне их вообще мало дают, этих лайков! Или это я такая перевозбужденная?... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ИриШка), Привет! Я вообще из октябрят, но периодически вас почитываю. Не могла пройти мимо и не прокоментировать. Я сама из Беларуси и щупала этот комплект вживую. Он просто супер, на картинке выглядит может не так привлекательно как на самом деле. Сама никак не могу решиться какую расцветку взять, но то что буду брать наборчик именно этой фирмы -100% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ИриШка), жирафики покорили, где такое купить, если не секрет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ИриШка), мне с жирафиками больше нравится. Конечно, нужно под общий интерьер покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ИриШка), жирафики покорили, где такое купить, если не секрет?)) В поисковике задаешь "комплект в кроватку Перина" и вперед! Выбирай где расцветки, цена и условия доставки больше устроят Смотри, есть разрица- 3 либо 7 предметов. Тут зависит хочешь ли ты бортики и балдахин, либо просто одеялко/подушка/простыня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Непонятно что в России не позволяет делать также.. А все очень просто, у нас бацька Лукашенко сидит, а при нём не забалуешь! Да и нет у нас в Беларуси природных ресурсов, вот и вытягивает наша страна на качественных продуктах, тканях и машиностроении. Я в России уже как год, и прямо огромные таблички видела что наши беларуские вещи продаютсяЮ мелочь - а приятно =) tatianad, землячка =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, а кто брал конверт ежик топа-топ или типо него! Деть в нем влезет в автокресло-люльку? Или на руках из РД везти? ИриШка), мишки обалденные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Julietta86, Не надо на руках везти, лучше, в любом случае, в авто люльку!) Я буду вообще конверт снимать и в кресло пристегивать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 В поисковике задаешь "комплект в кроватку Перина" и вперед! Выбирай где расцветки, цена и условия доставки больше устроят Смотри, есть разрица- 3 либо 7 предметов. Тут зависит хочешь ли ты бортики и балдахин, либо просто одеялко/подушка/простыня Я купила такой набор из 6 предметов: подушка, наволочка, одеяло, пододеяльник, простынь, бортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 rotarymawa, а у меня в конверте прорези. Неудобныеее, страсть))) Девочки, ну вот кто вас за язык тянул??? У меня в кроватку уже все куплено, деньги закончились, а я теперь хочу этот комплект с жирафиками!!!! Ситуация усугубляется тем, что они идеально подходят к жирафикам с люстры... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Danuula, и у нас, почему то, везде мишки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Sapienti sat, Надо брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения