millimetr 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 katija, простите за черный юмор: бесплатная анестезия- это дубинкой по голове? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 millimetr,не знаю,но думаю что-то типа этого, я думаю что после бесплатной не все просыпаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 katija, а вот это уже не смешно...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Вспомнились мне роды моей лучшей подруги, так как у неё было ЭКС, и она не смогла к своему доктору в Симферополь попасть, пришлось рожать в Севастополе..у неё перед КС спрашивают анестезию платную или бесплатную...я в шоке была.. да у нас так же)) Я согласилась на платную, так перед операцией меня другой анестезиолог спрашивал, где я взяла препарат (чуть не за грудки тряс, настойчиво так). А я голая лежу, боюсь и ничего не знаю. До сих пор не знаю, что это было и чем меня усыпляли, но я ничего в итоге не платила. Да нет, девочки, просто есть препараты с меньшим количеством побочных эффектов (пропован, пропофол), которые больницы не закупают, но можно приплатить и тебе им сделают наркоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, кто-то раньше пользовался или будет покупать люльку-переноску с жёстким дном? Нашла длиной только до 72 см, но это мало. Может кто знает, где посмотреть более длинные варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 **НаТаШа**, а для чего она тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 millimetr, у меня коляска для погодок, без люльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 **НаТаШа**, тебе нужна люлька для коляски? А коляска какая? Может на нее можно люльку установить... А как переноску- я кресло авто использовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 millimetr, неее, именно в коляску нужна. Знаешь, вот в трансформерах такие в комплекте идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки. Как вам мой стульчик? Кто интересовался Кам: велкам, так скаать из первых рук. Оч функциональная штучка, немного места занял. Ссылки скрыты. Вкладыш мяяяягенький, можно стирать. А основное сиденье Экокожа. Стол пока сняли, до 6 мес явно никчему. Просто как шезлонг с дугой с игрухами 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 **НаТаШа**, я так и поняла, хочешь её в своей коляске как люльку использовать. LindaEvangelista, классный!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 LindaEvangelista, отличный стульчик! И правда мало места занял красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Спасибо, мне тож прям нравится ))) Наташ, я люльки с жестким дном видела в нашем детском магазине, самом обычном. Стоят рядом с колясками, и продаются отдельно. Ты сходи в какой нить не самый навороченный магазин, в обычный, но большой, мне кажется будут они там.. А в инете не видела, точно, ни разу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 katija, простите за черный юмор: бесплатная анестезия- это дубинкой по голове? Нее Бесплатная анестезия - это хорошая фиксация пациента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Мы наконец–то сегодня купили коляску)) уже четвёртая в нашей коллекции. Автокресла у нас тоже 4 и есть ещё 2 удерживающих устройства. Дети подрастут, буду ярмарку устраивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ИриШка), привет! Поздравляю с покупочкой! На чем остановила выбор в итоге? Жирафики? Тоже собираюсь перину покупать, но никак не могу выбрать какой. Можежь фото выложить реального ккомплекта? Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) А я вот смотрю, что за окном делается и думаю - не тонковат ли комплект на выписку У нас +7 днем Изменено 12 сентября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 А я вот смотрю, что за окном делается и думаю - не тонковат ли комплект на выписку У нас +7 днем А у нас тоже похолодало, я поэтому взяла 2 варианта на выписку. Буквально вчера я думала что используем #1, тоненький комбез с ушками (было +23), А сегодня я вижу что скорее всего #2, комбез на флисе)) - вечером уже +15, а завтра вообще +12 днем по прогнозу... Хотя у нас еще может все поменяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 вот наш плед-конверт)))) правда не получается перевернуть фото,извиняйте Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Тоже се гр одня заказала кам инстанте..Рони просил сиську, а непутевая мать в инете..второй день не могла засесть за комп.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 LindaEvangelista, , ЭЛЛА, девчонки, я уже не исключаю выписку в зимнем комбезе. По прогнозу после 20 сентября ночные заморозки, а днём +3– +5 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 **НаТаШа**, я тоже... Эх, а так тепла хотелось... Зимний конверт уже тоже наготове) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 LindaEvangelista, , ЭЛЛА, девчонки, я уже не исключаю выписку в зимнем комбезе. По прогнозу после 20 сентября ночные заморозки, а днём +3– +5 гр. **НаТаШа**, я тоже... Эх, а так тепла хотелось... Зимний конверт уже тоже наготове) Пошла-ка я и наш зимний искать . Он у меня еще неизвестно в каких баулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а мы выписывались таки в ёжике Топа-Топ, и просто в нем утонули))) это надо было видеть! доченька 48 см всего родилась, манюнечка наша)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Gveniz||, вот и у меня такой же конверт, только морские котята вместо ежика. Что вы одевали под него и на какую температуру? Совсем утонули? Я просто начинаю сомневаться насчет этого конверта на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения