Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

katija, простите за черный юмор: бесплатная анестезия- это дубинкой по голове?

• Нравится 5

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

millimetr,не знаю,но думаю что-то типа этого, я думаю что после бесплатной не все просыпаются.

katija, а вот это уже не смешно...((

Вспомнились мне роды моей лучшей подруги, так как у неё было ЭКС, и она не смогла к своему доктору в Симферополь попасть, пришлось рожать в Севастополе..у неё перед КС спрашивают анестезию платную или бесплатную...я в шоке была..

да у нас так же)) Я согласилась на платную, так перед операцией меня другой анестезиолог спрашивал, где я взяла препарат (чуть не за грудки тряс, настойчиво так). А я голая лежу, боюсь и ничего не знаю. До сих пор не знаю, что это было и чем меня усыпляли, но я ничего в итоге не платила.

Да нет, девочки, просто есть препараты с меньшим количеством побочных эффектов (пропован, пропофол), которые больницы не закупают, но можно приплатить и тебе им сделают наркоз.

• Нравится 1

Девочки, кто-то раньше пользовался или будет покупать люльку-переноску с жёстким дном? Нашла длиной только до 72 см, но это мало. Может кто знает, где посмотреть более длинные варианты?

**НаТаШа**, а для чего она тебе?

millimetr, у меня коляска для погодок, без люльки.

**НаТаШа**, тебе нужна люлька для коляски? А коляска какая? Может на нее можно люльку установить... А как переноску- я кресло авто использовала

millimetr, неее, именно в коляску нужна. Знаешь, вот в трансформерах такие в комплекте идут.

Девочки. Как вам мой стульчик?

Кто интересовался Кам: велкам, так скаать из первых рук.

Оч функциональная штучка, немного места занял.

Ссылки скрыты.

Вкладыш мяяяягенький, можно стирать. А основное сиденье Экокожа.

Стол пока сняли, до 6 мес явно никчему. Просто как шезлонг с дугой с игрухами :)

• Нравится 7

**НаТаШа**, я так и поняла, хочешь её в своей коляске как люльку использовать.

LindaEvangelista, классный!)))

LindaEvangelista,  отличный стульчик! И правда мало места занял :) красота!

Спасибо, мне тож прям нравится )))

Наташ, я люльки с жестким дном видела в нашем детском магазине, самом обычном. Стоят рядом с колясками, и продаются отдельно.

Ты сходи в какой нить не самый навороченный магазин, в обычный, но большой, мне кажется будут они там..

А в инете не видела, точно, ни разу...

• Нравится 1

katija, простите за черный юмор: бесплатная анестезия- это дубинкой по голове?

Нее :girl_wacko: Бесплатная анестезия - это хорошая фиксация пациента

Мы наконец–то сегодня купили коляску)) уже четвёртая в нашей коллекции.

Автокресла у нас тоже 4 и есть ещё 2 удерживающих устройства. Дети подрастут, буду ярмарку устраивать.

• Нравится 2

ИриШка),  привет!

Поздравляю с покупочкой! На чем остановила выбор в итоге? Жирафики? Тоже собираюсь перину покупать, но никак не могу выбрать какой. Можежь фото выложить реального ккомплекта? Заранее спасибо.

А я вот смотрю, что за окном делается и думаю - не тонковат ли комплект на выписку :think1:

У нас +7 днем :malicious:

Изменено пользователем kardella

А я вот смотрю, что за окном делается и думаю - не тонковат ли комплект на выписку :think1:

У нас +7 днем :malicious:

А у нас тоже похолодало, я поэтому взяла 2 варианта на выписку.

Буквально вчера я думала что используем #1, тоненький комбез с ушками (было +23),

А сегодня я вижу что скорее всего #2, комбез на флисе)) - вечером уже +15, а завтра вообще +12 днем по прогнозу...

Хотя у нас еще может все поменяться :)

вот наш плед-конверт))))

правда не получается перевернуть фото,извиняйте

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Тоже се гр одня заказала кам инстанте..Рони просил сиську, а непутевая мать в инете..второй день не могла засесть за комп..

• Нравится 1

LindaEvangelista, , ЭЛЛА, девчонки, я уже не исключаю выписку в зимнем комбезе. По прогнозу после 20 сентября ночные заморозки, а днём +3– +5 гр.

**НаТаШа**, я тоже... Эх, а так тепла хотелось... Зимний конверт уже тоже наготове)

LindaEvangelista, , ЭЛЛА, девчонки, я уже не исключаю выписку в зимнем комбезе. По прогнозу после 20 сентября ночные заморозки, а днём +3– +5 гр.

**НаТаШа**, я тоже... Эх, а так тепла хотелось... Зимний конверт уже тоже наготове)

Пошла-ка я и наш зимний искать :malicious: . Он у меня еще неизвестно в каких баулах :malicious:

а мы выписывались таки в ёжике Топа-Топ, и просто в нем утонули))) это надо было видеть! доченька 48 см всего родилась, манюнечка наша))

• Нравится 1

Gveniz||,  вот и у меня такой же конверт, только морские котята вместо ежика. Что вы одевали под него и на какую температуру? Совсем утонули? Я просто начинаю сомневаться насчет этого конверта на выписку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...