Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Я боди обязательно покупаю, одевать их будем под кофты,свитера, лонгсливы, и с джинсами и брючками. Мы дома сидеть не любим, так что в гости, в выход в свет, на прием к врачу будем одевать "взрослую" одежду с первых дней. Я слипы и человечки считаю сугубо домашней одеждой. Так что боди у нас будут нательным бельем.

Ага, понятно, куда еще боди можно использовать)))

๑♡๑Диана๑♡๑, Поздравляю с серьезной покупкой!

Скажи, шасси SWITCH чем-то принципиально больше понравилось, чем BOOK? Остальное (люлька, прогулка, автокресло у них вроде одинаковые). Или брали по наличию?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

BrunetkaNaoborot, ого какие вы молодцы! Уже столько всего приготовили :)

ДИАНА, с покупкой вас! Такое важное приобретение сделано! :)

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, спасибо, понятно стало про боди. Вместо маечек :D

BrunetkaNaoborot, спасибо, понятно стало про боди. Вместо маечек :D

Точно-точно, вместо маечек!!! :yes:

**НаТаШа**,  мы только недавно от соски отказались, а так у нас все с колечками))) спокойно находила в темноте, хоть и не могу сказать., что колечко очень ярко светится))))

Ingirink@,  брали, по наличию, я особой разницы не видела в них))) ну и ручки мне понравились)))

Девочки, а слипы удобны до какого возраста (размера)?

Девочки, а слипы удобны до какого возраста (размера)?

Пока в подгузнике ребенок находится, до этого возраста слипы и удобны. Потом когда на горшок начинает ходить,особенно самостоятельно уже конечно не удобно. Дочка у меня до 1,5 лет в них спала ночью, спинка,ножки все закрыто. Многие производители их выпускают и для деток еще старше.
  • Нравится 1

Девочки, ступила я в болталке про кресло. Исправляюсь.

Расскажите, кто какое автокресло собирается покупать? Может, у кого уже есть, поделитесь опытом.

И еще один вопрос. Матрасик с каким наполнителем лучше: кокос, пенка, холлофайбер, комбинированные? Я думала, бывают только кокосовые для новорожденных, а оказалось, что выбор-то куда больший. Че-то я растерялась...

~~~SURPRISE~~~, уже присматриваешься?? :) Я думаю, что в отпуске и декрете этими приятными делами, Алла бирса, займусь.

๑♡๑Диана๑♡๑, кстати, эта коляска очень на CАМ похожа! Классно! С покупкой!!! ;)

• Нравится 1

~~~SURPRISE~~~, про выбор матрасика не подскажу. У нас кокосовый, покупали ещё старшему сыну, менять не буду, меня устраивает. Если бы сейчас выбирала, купила что-нибудь поинтересней.

Автокресло было Чико. Я им довольна на 100%. Просторное, удобное лежачее положение. Для меня главным было и наличие полноценного капюшона для защиты от солнца, ну и от посторонних глаз, которые вечно стараются посмотреть кто ж там в люльке едет. Учитывая, что возить в кресле ребёнка в холодное время года в тёплой одежде, нужно на размер сиденья обращать внимание. Хоть и пишут в характеристиках, что все автолюльки до 12-13 кг, реально хватает их до 6-7 месяцев.

Я заказала малышу комбезик на осень и зиму, пока скидки хорошие.

post-122965-0-30695500-1398502329_thumb.jpg

• Нравится 2

Пока в подгузнике ребенок находится, до этого возраста слипы и удобны. Потом когда на горшок начинает ходить,особенно самостоятельно уже конечно не удобно. Дочка у меня до 1,5 лет в них спала ночью, спинка,ножки все закрыто. Многие производители их выпускают и для деток еще старше.

согласна. единственное, я уже с месяцев 8 начала покупать с открытыми лапками, просто носочки одевала :). мы и сейчас спим в таком

**НаТаШа**,  спасибо!

Нам только чико, к сожалению, не подойдет, оно не станет на шасси коляски, которую мы выбрали. По поводу размера учту. И отличная идея по поводу сезонных скидок, надо комбезики глянуть. :)

~~~SURPRISE~~~, уже присматриваешься?? :) Я думаю, что в отпуске и декрете этими приятными делами, Алла бирса, займусь.

Ага, пока начитаюсь, пока определюсь... А декрет у меня с первого дня ;) Недель в 30 думаю мне уже тяжко будет по магазам ходить, а мне обязательно нужно все своими глазами увидеть, поднять, оценить, пощупать. И покупки все дорогие предстоят, да и в двойном размере, сразу все купить сложно будет, будем постепенно брать. Вот и выбираю по тихоньку, никуда не спеша, пока есть и время, и возможность.

• Нравится 1

Девочки!!! Огромная просьба - посоветуйте интернет-магазины детской одежды. С сыночком не очень легко ходить по магазинам, а так сидишь спокойно дома и выбираешь)))) Очень буду благодарна!

Слышаала Некс все хвалят и Картерс тоже.

Девочки, вы не рассматривали покупку пеленок-коконов? Отзывов очень мало, американские стоят от 1600 руб и наши от 600 руб...в чем различие? Наш и американский...DIUywzXtqWA.jpgZkr3pAexEbM.jpg

• Нравится 1

Danuula,  да, они очень схожи, я кроме названия различия не нашла)))) комплектация та же))) но у нас cam прогулка есть, так вот сегодня муж покатал обе и сказал, что cam ему больше нравиться, а дочу посадили в переговскую прогулку, ей понравилось там))))

Девочки, хочу похвастать. Я сегодня бугабу катала, собирала, складывала. Я просто влюбилась в эту коляску!!! Качество превосходное. Колеса надувные и большие. Легкая, катать можно одной рукой. В общем, мечта! :) Я очень довольна и теперь окончательно решили ее купить :)

Как купим, похвастаю фотками.

• Нравится 5

Доброе утро, мамулечки! С недельками пузичков понедельника :)

Еле заставила себя встать на работу... теперь точно решила взять больничный на майские (на пару недель) Подскажите, что сказать терапевту чтобы 100% больничный дали, а то симптомов никаких нет и темпа 36, 6 :)

Девочки, хочу похвастать. Я сегодня бугабу катала, собирала, складывала. Я просто влюбилась в эту коляску!!! Качество превосходное. Колеса надувные и большие. Легкая, катать можно одной рукой. В общем, мечта! :) Я очень довольна и теперь окончательно решили ее купить :)

Как купим, похвастаю фотками.

Обязательно покупай и вступай в ряды любителей бугабушек!!!!!! Какой цвет присмотрела? Тебе же унисекс нужен,да? Я купила буфало на черной раме, низ черный, верх синий. Стильная такая!

piyavo4ka, я такие даже и не видела, чего только не придумают, что б дети мамкам спать давали. Но я таким точно пользоваться не буду..

Я вчера одежду детскую в инете смотрела, мобиль выбирала и т.д.))) минут через 15 до меня дошло, что я по привычке смотрю всё пацановское))) начала просмотры по второму кругу.

• Нравится 4

Пеленание это ведь не только, чтоб мамочки смогли поспать, а еще и от коликов...я буду во всеоружии, поэтому коконы куплю))уж очень отзывы нравятся.

piyavo4ka, а какая связь пеленание–колики? Наоборот, когда ребёнок может двигаться, дрыгать ножками, кишечник лучше работает и газики отходят.

• Нравится 2

Пеленание это ведь не только, чтоб мамочки смогли поспать, а еще и от коликов...я буду во всеоружии, поэтому коконы куплю))уж очень отзывы нравятся.

Привет! Я тоже такое "чудо" первый раз вижу. Реально пеленка от коликов спасает????

Я сначала подумала про кокон-матрасик, такие видела и хотела купить, но потом что то передумала. Я Колыбель Babyhome Dream выбрала,так в ней чудесный матрасик кокон уже есть.

piyavo4ka, ничего себе.Никогда про это не думала. Пеленание помогает малышам спать хорошо,т.к. ручки-ножки не мешают. Вот это я знаю))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...