Ingirink@ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я боди обязательно покупаю, одевать их будем под кофты,свитера, лонгсливы, и с джинсами и брючками. Мы дома сидеть не любим, так что в гости, в выход в свет, на прием к врачу будем одевать "взрослую" одежду с первых дней. Я слипы и человечки считаю сугубо домашней одеждой. Так что боди у нас будут нательным бельем. Ага, понятно, куда еще боди можно использовать))) ๑♡๑Диана๑♡๑, Поздравляю с серьезной покупкой! Скажи, шасси SWITCH чем-то принципиально больше понравилось, чем BOOK? Остальное (люлька, прогулка, автокресло у них вроде одинаковые). Или брали по наличию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 BrunetkaNaoborot, ого какие вы молодцы! Уже столько всего приготовили ДИАНА, с покупкой вас! Такое важное приобретение сделано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 BrunetkaNaoborot, спасибо, понятно стало про боди. Вместо маечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 BrunetkaNaoborot, спасибо, понятно стало про боди. Вместо маечек Точно-точно, вместо маечек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 **НаТаШа**, мы только недавно от соски отказались, а так у нас все с колечками))) спокойно находила в темноте, хоть и не могу сказать., что колечко очень ярко светится)))) Ingirink@, брали, по наличию, я особой разницы не видела в них))) ну и ручки мне понравились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, а слипы удобны до какого возраста (размера)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, а слипы удобны до какого возраста (размера)? Пока в подгузнике ребенок находится, до этого возраста слипы и удобны. Потом когда на горшок начинает ходить,особенно самостоятельно уже конечно не удобно. Дочка у меня до 1,5 лет в них спала ночью, спинка,ножки все закрыто. Многие производители их выпускают и для деток еще старше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, ступила я в болталке про кресло. Исправляюсь. Расскажите, кто какое автокресло собирается покупать? Может, у кого уже есть, поделитесь опытом. И еще один вопрос. Матрасик с каким наполнителем лучше: кокос, пенка, холлофайбер, комбинированные? Я думала, бывают только кокосовые для новорожденных, а оказалось, что выбор-то куда больший. Че-то я растерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~~~SURPRISE~~~, уже присматриваешься?? Я думаю, что в отпуске и декрете этими приятными делами, Алла бирса, займусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, кстати, эта коляска очень на CАМ похожа! Классно! С покупкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~~~SURPRISE~~~, про выбор матрасика не подскажу. У нас кокосовый, покупали ещё старшему сыну, менять не буду, меня устраивает. Если бы сейчас выбирала, купила что-нибудь поинтересней. Автокресло было Чико. Я им довольна на 100%. Просторное, удобное лежачее положение. Для меня главным было и наличие полноценного капюшона для защиты от солнца, ну и от посторонних глаз, которые вечно стараются посмотреть кто ж там в люльке едет. Учитывая, что возить в кресле ребёнка в холодное время года в тёплой одежде, нужно на размер сиденья обращать внимание. Хоть и пишут в характеристиках, что все автолюльки до 12-13 кг, реально хватает их до 6-7 месяцев. Я заказала малышу комбезик на осень и зиму, пока скидки хорошие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Пока в подгузнике ребенок находится, до этого возраста слипы и удобны. Потом когда на горшок начинает ходить,особенно самостоятельно уже конечно не удобно. Дочка у меня до 1,5 лет в них спала ночью, спинка,ножки все закрыто. Многие производители их выпускают и для деток еще старше. согласна. единственное, я уже с месяцев 8 начала покупать с открытыми лапками, просто носочки одевала . мы и сейчас спим в таком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 **НаТаШа**, спасибо! Нам только чико, к сожалению, не подойдет, оно не станет на шасси коляски, которую мы выбрали. По поводу размера учту. И отличная идея по поводу сезонных скидок, надо комбезики глянуть. ~~~SURPRISE~~~, уже присматриваешься?? Я думаю, что в отпуске и декрете этими приятными делами, Алла бирса, займусь. Ага, пока начитаюсь, пока определюсь... А декрет у меня с первого дня Недель в 30 думаю мне уже тяжко будет по магазам ходить, а мне обязательно нужно все своими глазами увидеть, поднять, оценить, пощупать. И покупки все дорогие предстоят, да и в двойном размере, сразу все купить сложно будет, будем постепенно брать. Вот и выбираю по тихоньку, никуда не спеша, пока есть и время, и возможность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки!!! Огромная просьба - посоветуйте интернет-магазины детской одежды. С сыночком не очень легко ходить по магазинам, а так сидишь спокойно дома и выбираешь)))) Очень буду благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Слышаала Некс все хвалят и Картерс тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, вы не рассматривали покупку пеленок-коконов? Отзывов очень мало, американские стоят от 1600 руб и наши от 600 руб...в чем различие? Наш и американский... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Danuula, да, они очень схожи, я кроме названия различия не нашла)))) комплектация та же))) но у нас cam прогулка есть, так вот сегодня муж покатал обе и сказал, что cam ему больше нравиться, а дочу посадили в переговскую прогулку, ей понравилось там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, хочу похвастать. Я сегодня бугабу катала, собирала, складывала. Я просто влюбилась в эту коляску!!! Качество превосходное. Колеса надувные и большие. Легкая, катать можно одной рукой. В общем, мечта! Я очень довольна и теперь окончательно решили ее купить Как купим, похвастаю фотками. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Доброе утро, мамулечки! С недельками пузичков понедельника Еле заставила себя встать на работу... теперь точно решила взять больничный на майские (на пару недель) Подскажите, что сказать терапевту чтобы 100% больничный дали, а то симптомов никаких нет и темпа 36, 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, хочу похвастать. Я сегодня бугабу катала, собирала, складывала. Я просто влюбилась в эту коляску!!! Качество превосходное. Колеса надувные и большие. Легкая, катать можно одной рукой. В общем, мечта! Я очень довольна и теперь окончательно решили ее купить Как купим, похвастаю фотками. Обязательно покупай и вступай в ряды любителей бугабушек!!!!!! Какой цвет присмотрела? Тебе же унисекс нужен,да? Я купила буфало на черной раме, низ черный, верх синий. Стильная такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 piyavo4ka, я такие даже и не видела, чего только не придумают, что б дети мамкам спать давали. Но я таким точно пользоваться не буду.. Я вчера одежду детскую в инете смотрела, мобиль выбирала и т.д.))) минут через 15 до меня дошло, что я по привычке смотрю всё пацановское))) начала просмотры по второму кругу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piyavo4ka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Пеленание это ведь не только, чтоб мамочки смогли поспать, а еще и от коликов...я буду во всеоружии, поэтому коконы куплю))уж очень отзывы нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 piyavo4ka, а какая связь пеленание–колики? Наоборот, когда ребёнок может двигаться, дрыгать ножками, кишечник лучше работает и газики отходят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Пеленание это ведь не только, чтоб мамочки смогли поспать, а еще и от коликов...я буду во всеоружии, поэтому коконы куплю))уж очень отзывы нравятся. Привет! Я тоже такое "чудо" первый раз вижу. Реально пеленка от коликов спасает???? Я сначала подумала про кокон-матрасик, такие видела и хотела купить, но потом что то передумала. Я Колыбель Babyhome Dream выбрала,так в ней чудесный матрасик кокон уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 piyavo4ka, ничего себе.Никогда про это не думала. Пеленание помогает малышам спать хорошо,т.к. ручки-ножки не мешают. Вот это я знаю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения