LindaEvangelista 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 kardella, Поздравляю с скорым началом зимы! Так чуднО, у нас сегодня днем +20 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 BrunetkaNaoborot,по поводу цвета для каляски, а крыша от бычка голубого цвета не подходит для би? Думаю, что голубая крыша и жёлтый конверт так же бы хорошо смотрелись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Элла, ты кажется спрашивала про слингокуртку? я себе вот такую заказала сегодня на местном сайте СП Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2014 пользователем Gveniz|| 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Девочки, а тут вот вопросом задалась: есть ли у вас вещи, которые вы купили, а они вам не пригодились практически? Может списочек создать такой? Мамам октябрят-ноябрят-и т.д. пригодится может, мне кажется. У нас вот без дела совершенно стоит подогреватель для бутылочек от Chicco (единственная надежда на применение - это либо длительная поездка куда-нибудь, либо путешествие на авто (этот подогреватель от USB работает), либо на яхте летом может пригодится, но думаю, что и тут мы везде без него справимся...). А как у вас дела обстоят? Изменено 5 октября 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, а тут вот вопросом задалась: есть ли у вас вещи, которые вы купили, а они вам не пригодились практически? Может списочек создать такой? Мамам октябрят-ноябрят-и т.д. пригодится может, мне кажется. У нас вот без дела совершенно стоит подогреватель для бутылочек от Chicco (единственная надежда на применение - это либо длительная поездка куда-нибудь, либо путешествие на авто (этот подогреватель от USB работает), либо на яхте летом может пригодится, но думаю, что и тут мы везде без него справимся...). А как у вас дела обстоят? Привет! А ты сцеженное молоко не замораживаешь? Я использую подогреватель, уже пригодился в мое отсутствие, молоко из морозилки в пакете при комнатной температуре разморозилось, переливаешь в бутылочку и подогреваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Danuula, Катя, у вас есть яхта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 BrunetkaNaoborot, да я все никак не куплю пакеты для заморозки молока... Может, действительно, тогда подогреватель и пригодится... Sapienti sat, Женечка, яхта у наших друзей имеется: мы на ней часто выходим летом, и с палатками где-нибудь на берегу Днепра останавливаемся на пару деньков. Обожаем это дело большой компанией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Danuula, кррасота!))) Изменено 5 октября 2014 пользователем Sapienti sat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А я счастливая обладательница новой коляски для дочи!!! Bugaboo donkey))) BrunetkaNaoborot, Наташа привет!!! Я в нее просто влюблена, это мой беременный загон в этот раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А я счастливая обладательница новой коляски для дочи!!! Bugaboo donkey))) BrunetkaNaoborot, Наташа привет!!! Я в нее просто влюблена, это мой беременный загон в этот раз)) Поздравляю!!!! Я же говорила, Bugaboo клевые коляски!!! В них влюбляешься и уже ни на что не променяешь. А ты видела Bugaboo Bee 3 уже в продаже, у меня вторая, я теперь эту третью хочу. Так погоди, ты donkey купила? а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 BrunetkaNaoborot, а я именно от нее прусь! И знаешь, мой старший тоже покататься в ней захотел. Теперь вот прогулочный блок к ней думаем купить, ну или на крайний случай подножку с сиденьем. Бишку не видела) Главное, что муж тоже в восторге))) от наших девчачих загонов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 BrunetkaNaoborot, а я именно от нее прусь! И знаешь, мой старший тоже покататься в ней захотел. Теперь вот прогулочный блок к ней думаем купить, ну или на крайний случай подножку с сиденьем. Бишку не видела) Главное, что муж тоже в восторге))) от наших девчачих загонов))) а у тебя получается ослик с люлькой и корзиной боковой. А Карим у тебя ростом и весом сколько, он Дашу мою младше на 5 месяцев получается. Давай показывай свою красавицу, в каком текстиле она у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, сорри за качество Ссылки скрыты. Теперь смотрю текстиль новый к лету)) У Карима рост 100, а вес 14 кг Изменено 9 октября 2014 пользователем millimetr 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Danuula, У меня тоже такой список есть)))) в основном из вещей.)))) Куча шапочек, которые нам малы, варежки, которые мы не любим и штанишки/слипы. Большая ошибка для меня, брала вещи от 0 до 3 месяцев, а дочка 53 см родилась идея крупная)))) А еще - подогреватель, молоко не сцеживаю, так что и молокоостсос без дела в коробке стоит. Пока все)))) а, еще трусы одноразовые в роддом и прокладки для груди)))) молоко не льется, поэтому лежат в коробке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 прокладки для груди)))) молоко не льется, поэтому лежат в коробке))) Вот этот предмет я использую вовсю, уже 3-ю коробку купила, мне джонсон понравились. Течет пипец как, особенно из правой.. Я то по первости думала- молока значит много!! Ага, конечно. Врач мне сказала на это: много молока и слабые соски- это разные вещи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Мне не пригодились одноразовые трусы, отстой отстойный, у меня с мазекеи были. Молокоотсос своего часа ждет, но он бесплатный) Всякие ползунки крошечные тоже не носим, но они тоже от старших остались. Девочки, насчет подогревателей не торопитесь, они пригодятся все равно, мб после года будете смесь давать. Я лично потом детское пюре в нем грела, кашу... Изменено 10 октября 2014 пользователем Котенчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У меня непригодившихся вещей пока нет. Единственное - молокоотсос. И то только потому, что я его оставила в Ачинске, пришлось здесь покупать второй. Распашонки 56-го размера были куплены 2 штуки, скоро их уберу, все остальное - с 62-го (уже носим). Бутылочки-подогреватели-стерилизаторы не покупались, молоко сцеживаю и выливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пока не пригодился молокоотсос. Все остальное юзаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вот этот предмет я использую вовсю, уже 3-ю коробку купила, мне джонсон понравились. Течет пипец как, особенно из правой.. Я то по первости думала- молока значит много!! Ага, конечно. Врач мне сказала на это: много молока и слабые соски- это разные вещи Ой,ты меня расстроила. Тоже все бежит, и тоже, особенно правая, тоже думала, что молока много, но вот сейчас чувствую, что нам молока в притык. Эх, что же дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ой,ты меня расстроила. Тоже все бежит, и тоже, особенно правая, тоже думала, что молока много, но вот сейчас чувствую, что нам молока в притык. Эх, что же дальше будет Не расстраивайся раньше времени, может и все хорошо у вас будет, дай Бог) Корми постоянно, и все получится)) Мой опыт он только мой, может и с ошибками было что то сделано, но мы выбрали этот вариант-СВ, он не самый лучший, прямо скажем, я бы даже сказала самый геморройный, но это способ дать ребенку максимум что могу, молочка. По хорошему- уж перейти бы на смеси и проблем нет.. Но пока так, буду до последнего доиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Не расстраивайся раньше времени, может и все хорошо у вас будет, дай Бог) Корми постоянно, и все получится)) Так и делаю, но Егор днем выпивает все до капельки, потом начинает сердиться. Может из-за того, что пожирнее молочко сложнее сосать, но я думаю, что уж к тому времени уже там почти ничего нет, сиська как выжатый лимон. Зато если спит 5 часов, то прямо ручьем, мокрая по пояс, сплю в лифчике, прокладок использовала уже не знаю сколько, покупаю самые простые в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Зато если спит 5 часов, то прямо ручьем, мокрая по пояс, сплю в лифчике, прокладок использовала уже не знаю сколько, покупаю самые простые в аптеке. у меня все тоже самое) и прокладок куча уходит, и тоже футболка ночная хоть выжимай, если прокладка не дай бог сьехала от соска. ... и несмотря на такой живописный пейзаж - к избытку молока это отношения не имеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 LindaEvangelista, ой, а я тоже думала, что это если много молока, то льется, а оказывается, дело в соскЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 LindaEvangelista, ой, а я тоже думала, что это если много молока, то льется, а оказывается, дело в соскЕ я этот вопрос со спецом по гв обсуждала - нужно смотреть как льется молоко.Признак слабости соска-молоко поддекает много но как бы напора нет, а при избытке молока оно брызжет струйками прямо как из лейки Я массу прокладок для груди уже израсходовпла-лусше всего кикко Тонкие и отлично впитывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 да явно дело в соскАх, у меня иногда из уже опустошенной груди льется, когда дочка другую активно сосет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения