kardella 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) У меня льется, когда титька переполнена. При кормежке Глебу трудновато начинать сосать, да и мне первую минуту больновато. Вчера Глеб весь день вел себя беспокойно, висел на титьке (блин, а кто на ИВ, как вы детей успокаиваете???). Ночью прихода молока было очень мало (на нервах два дня). Я расстроилась донельзя. Утром сунула пустую титьку, висел Глеб на ней, висел, висел-висел, забрала, орущему навела смеси, выпил 10 мл. Вывод: даже из пустой он чего-то там наелся. Ну в общем, пошла я компот варить да вливаться. А то вчера и вправду пила жидкости мало. Да и сегодня три раза уже чай себе разогрела. А еще мы вчера купили коляску. Зиппи. Были очень довольны, пока не поняли, что она не входит в лифт Изменено 11 октября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) А еще мы вчера купили коляску. Зиппи. Были очень довольны, пока не поняли, что она не входит в лифт ни фига себе, вот подстава! в ширину не влазит? в отзывах писали, что в длинну чтоб запихать, ручку надо поднять наверх... у нас тоже зиппи, лифта нет, частный дом, я оч довольна Изменено 11 октября 2014 пользователем Gveniz|| Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А мы вчера купили мойку воздуха. Девочки, это реально другая жизнь! Воздух дома просто обалдеть какой!! Свежо-свежо На ночь оставили работающей, утром проснулась как на берегу моря )) Всем оч советую у Димана даже нос перестал хрюкать, до этого пару дней похрюкивал когда сисю сосет в основном.. И еще : за ночь я ни разу не проснулась от мужиного храпа У кого муж храпит меня поймет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Gveniz||, в ширину не проходит . Вчера муж меня учил: "Вот тут берешь, складываешь, тут в руку, там - во вторую, там - Ваню, тут - Глеба..." Короче, Егор будет меня спускать и поднимать + надо брать слингокуртку однозначно. Попробую еще колеса снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 kardella, Помнится ты собиралась дитя в марлевых подгузниках держать? Расскажи как получается? Вспоминаю дочку- тоже в пеленках была, но после 3 недель мне надоело мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Да, девочки, расскажите про голопопство! Мы вот вообще не любим голопопить- ни доча ( канючить начинает), ни я. За 15 минут она записывает 2 пеленки и я ее, перекрестившись, одеваю. Иногда еще и себя переодеваю, это как при подмывании повезет. Ваще не понимаю, как можно целый день так! И ради чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 LindaEvangelista, Элла насколько помню. не собиралась. Я Олега держала в марлевых. Я так скажу, это жесть была. Ничем больше не занималась, только одежду меняла. Глеб писает каждые 10-15 минут, даже когда спит. Будет постарше, будем чаще без подгузника. Sapienti sat, ну ради чего я могу сказать. Во-первых, экономятся 2-4 тысячи рэ в месяц. Во-вторых, ребенка типа быстрее можно приучить к горшку потом. Олег в год уверенно пользовался, а в 2 у нас уже не было записанных штанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) LindaEvangelista, Элла насколько помню. не собиралась. Я Олега держала в марлевых. Я так скажу, это жесть была. Ничем больше не занималась, только одежду меняла. Глеб писает каждые 10-15 минут, даже когда спит. Будет постарше, будем чаще без подгузника. Sapienti sat, ну ради чего я могу сказать. Во-первых, экономятся 2-4 тысячи рэ в месяц. Во-вторых, ребенка типа быстрее можно приучить к горшку потом. Олег в год уверенно пользовался, а в 2 у нас уже не было записанных штанов. Кать, а ты и Глеба в подгузниках держишь? Как ты определила что каждые 15 минут сикает? Изменено 11 октября 2014 пользователем LindaEvangelista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Т.е. Ты практиковала голопопство??? Не, ну это реально только и делать, что стирать- стирать- стирать. У меня и так муж наш дом называет филиалом китайской прачечной)) Насчет экономии даже не знаю, это сколько ж пеленок и одежды надо, чтоб хватало, пока вещи высохнут? Да и холодно у нас, например, весь день без штанов ходить.. А самое главное, я очень ленивая))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Да, девочки, расскажите про голопопство! Мы вот вообще не любим голопопить- ни доча ( канючить начинает), ни я. За 15 минут она записывает 2 пеленки и я ее, перекрестившись, одеваю. Иногда еще и себя переодеваю, это как при подмывании повезет. Ваще не понимаю, как можно целый день так! И ради чего? Женя, привет! Мы тоже в подгузниках целыми днями, голопопим только во время массажа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Женя, привет! Мы тоже в подгузниках целыми днями, голопопим только во время массажа. доброе утро) Ты сама массаж делаешь? Мы тоже во время сеанса голопопства делаем гимнастику. Кстати, моя дочь если уж вознамерилась что-то записать, то ей и подгузы не помеха! Муни тоже попробовали, хорошие, как и меррисы- попка сухая и свежая. Но тоже, бывает, протекают. Я недоумеваю, как она это делает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 доброе утро) Ты сама массаж делаешь? Мы тоже во время сеанса голопопства делаем гимнастику. Кстати, моя дочь если уж вознамерилась что-то записать, то ей и подгузы не помеха! Муни тоже попробовали, хорошие, как и меррисы- попка сухая и свежая. Но тоже, бывает, протекают. Я недоумеваю, как она это делает?))) да, пока сама массаж делаю. Вот ждем 2-х месяцев и массажистка будет приезжать на дом делать, нам невролог и неонатолог назначили массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 LindaEvangelista, Глеб у меня в памперсах круглосуточно) Снимаем только если ему прокакаться надо, на пеленочку ему больше нравится почему-то, ну и во время массажа с голой попкой лежим. Пробовала просто в ползунках держать несколько раз, писает без конца, за полчаса куча одежды на полу. Ну и когда в памперсах, по ребенку видно, что он писает, мой замирает и губки делает трубочкой. Очень часто. Вот если сравнивать уход за детьми тогда и сейчас, то раньше это был ужас. А сейчас я счастлива, что все так легко. А самым нужным приобретением у нас оказалась посудомойка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки всем доброго утра! Мы вчера до 2 ночи веселились после целого дня мучения от газиков, в итоге уснули и до 10 утра проспали, два раза кормились ночью, но это не помеха сну, так получилось, что у нас СС, во общем сейчас я уже не похожа на камбалу, даже настроение неплохое))). Может кому поможет, помните раньше такой напиток растительный злаковый "курземе" называется был?! Так вот одной чашки кофе мне не хватает и я его варю и в течении дня 2/3 кружки с молоком нежирным пью, он полезный, так молоко от него реально прибывает, после чая для лактации такого не было даже!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маша, привет! У нас после 5-ти утра тоже совместный сон, первый раз часа в 3 утра я кормлю в кресле, а после второго кормления ночью, даже уже можно сказать, что утром кормлю лежа и спим дальше. Я кофе сейчас пью 2-3 чашки в день. Утром встаю и одну выпиваю быстро на ходу, а потом еще одну уже во время завтрака. Если днем с сыном посплю, тоже после сна кофеварку включаю. Подтверждаю, после чашки кофе с молоком приливы молока сумасшедшие. Про камбалу, ты насмешила!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мы тоже в памперсе, проветриваемся когда меняем и какаем, перед купанием, на животик когда выкладываю, но без них не представляю своей жизни). Можно заморочиться с марлей и тому подобно когда один ребенок, но с тремя...!!!!!) И то, не обижайтесь девчонки, это мое личное мнение, к чему такие жертвы??? Когда можно спокойно заниматься делами и у ребенка сухая попа и не менять каждые 15-20 минут одежду, тормошить малыша..., кому это нужно и зачем? Ради галочки, что я хорошая мама? Не знаю, двое моих детей в памперсах выросли, сейчас третий растет и проблем никаких и на высаживание в дальнейшем на горшок это никак не влияет, старшая у меня в 10 месяцев садилась уже, в два с половиной года ночью просилась пописать!!! А младшая до сих пор ведет войну с горшком! А экономия??? Где? Когда стиралку по три раза в день надо включать, потом сушить все это, стиральный порошок, плюс салфетки для под тирания попки, еще наверняка описаные мамины и папины вещи или постельное белье, в дальнейшем диваны и ковры, если они есть). Маша, привет! У нас после 5-ти утра тоже совместный сон, первый раз часа в 3 утра я кормлю в кресле, а после второго кормления ночью, даже уже можно сказать, что утром кормлю лежа и спим дальше. Я кофе сейчас пью 2-3 чашки в день. Утром встаю и одну выпиваю быстро на ходу, а потом еще одну уже во время завтрака. Если днем с сыном посплю, тоже после сна кофеварку включаю. Подтверждаю, после чашки кофе с молоком приливы молока сумасшедшие. Про камбалу, ты насмешила!!!! Привет Натуль), когда график сна вырабатывается это чудесно просто, организм у мамы привыкает, намного легче), думаю когда у нас с животиком устаканится, тоже так делать буду, днем он хорошо у меня в люльке спит, а вторую ночь, не поверишь от безысходности иду на кухню и укладываю сына в татамию и он там засыпает, потом аккуратно, как агент 007 беру его и пере ношу в кровать)! А так, если честно и объективно сказать, даже такое положение дел для меня сказка просто, потому что девочки мои вообще мне спать не давали, с ними я и мечтать не могла ночью даже 2-3 часа безпрерывно спать!) Все, настрочила, пойду чем ей заниматься!) Еще про молокоотсос, для мне это просто спасение и в этот раз, маме уже сына оставляла несколько раз, потом с удалением зуба эпопея, тоже очень помог!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 блин, а кто на ИВ, как вы детей успокаиваете??? Бутылку в ротик и молчок =) Так же, если газики соска помогает, но это если Колька уже объелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 по ребенку видно, что он писает, мой замирает и губки делает трубочкой. Очень часто. Какая ты наблюдательная мамашка!! Молодец)) Я, когда он на пеленальном столике, тоже вижу что щас из крантика струя выскочит! Такую хулиганистую рожицу скорчит))) Посудомойка- да, вещь. У нас уже третий год она, руками посуду мою только я, не знаю- люблю это дело)) а муж и дочка только загружают в машину. Смотрят иногда на мою губку для посуды с недоумением))) BrunetkaNaoborot, Наташ, а кофе можно более 1 чашки в день? Я так люблю его, но пью 1 чашку только и то слабенький.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) rotarymawa, про подгузы полностью с тобой согласна! У меня свекровь всё пытается Кольку на пелёночно-марлевый режим перевести, типа, преет там все, потом импотентом и бездетным будет... боже, ну когда люди поймут уже что на дворе другой век, медицина шагнула далеко вперёд и уже установлено как факт что от подгузов ничего не преет и никак не влияют подгузники на репродуктивную функцию ребёнка. Хотя бы потому, что у них её ещё и в помине нет! Но нет, она так делала, все так делали, значит и я не должна пользоваться подгузами и мучить бедного ребёнка.... А ещё меня наповал свалила фраза: "Ему надо маночки дать и водой обязательно допаивать!" и это месячного дитя.... Всё, я в ауте, удивляюсь как нас вырастили вообще.... Хотя свекровь у меня шикарная женщина, она от чистого сердца все советует... Просто время тогда другое было, да и деревня тут, люди не воспринимают ничего кроме "бабушкинских" методов. Изменено 11 октября 2014 пользователем Leviafana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 LindaEvangelista, Ксюша, привет! Сын у меня на кофе мой не реагирует совсем, вот я уже выпила две чашечки с утра и Макс сейчас спокойно спит в коляске не улице, его не бодрит мой выпитый кофеин, высыпаний тоже никаких нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Leviafana, ну ну, бездетным будет))) наше поколение без подгузов росло. И что–то нынешние мужики репродуктивным здоровьем не блещут. К слову о манке. Теперь педиатры считают, что это самая неполезная детская кашка и давать её можно только после года. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 kardella, Помнится ты собиралась дитя в марлевых подгузниках держать? Расскажи как получается? Вспоминаю дочку- тоже в пеленках была, но после 3 недель мне надоело мучиться Не, не собиралась. Мне экспериментов со старшим хватило, и с Ваней на месяц. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 **НаТаШа**, да, о манке я читала уже. Плюс переваривается она тяжело. О даааа, этот ньюанс в расчет не берётся, что и без подгузов репродукция сильно прихрамывала на обе ножки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Sapienti sat, мы остановились на хагис, но, то ли лыжи не едут, то ли я криворукая. Мы умудряемся через левый край надуть мимо памперса))))) причем, они до 5 кг, мы, я думаю, уже 4 есть, т.е они не малы нам, но как это получается, я не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, а мы через правый умудрялись выписять наружу из памперса. Сейчас перели на двоечку и протечки прекратились =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения