Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, вчера Агуша у меня побила все рекорды - записала кровать дважды! И это через подгуз! Талантище))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Sapienti sat, главное чтоб этот талант не пропал даром!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Leviafana, думаешь, мне удастся ее устроить на работу дегустатором подгузов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 мы попробовали пока 3 вида подгузов - памперс премиум, мерисы и муни. первые испытали и отложили на черный день, мне не понравилась хваленая сеточка, которая типа от каков кожу защищает, она прилипла к драгоценной попочке! мерисы и муни показали себя хорошо, каждый протекли не более 2 раз, но муни приятнее.. там и резиночка сверху и понежнее они показались. и за месяц мы извели 2 упаковки по 90 штук! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мы умудряемся через левый край надуть мимо памперса))))) причем, они до 5 кг, мы, я думаю, уже 4 есть, т.е они не малы нам, но как это получается, я не знаю)))) Диана, ты когда подгуз одеваешь, смотри, чтоб резинки на ножках очень плотно были. Тогда не потекут. Красота у мальчиков– писун в подгуз упирается и писиет всегда в одно место. У девчонок, оказывается, такой водопад– льёт спереди, сзади и по бокам. Но моя сразу по многу сикает. Gveniz||, вот и я здесь писАла,, что эта сеточка бееее))) и ничего она попку не защищает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Gveniz||, боюсь, нам и трех не хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мы этими памперсами с сеточкой сейчас пользуемся, нам 2 пачки подарили. Нормальные вроде, не прилипает ничего, но покупать сама такие не буду, все равно сеточка не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Мы оказывается самые засранцы, у нас 4 пачки муни подгузов за месяц и неделю ушло. Изменено 11 октября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 у нас экономия наверно за счет того, что мы рано перешли на 1-2 покака в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 BrunetkaNaoborot, чой-то самые? У меня еще муни тут опробованы, еще пачка каких-то 17 шт. истрачена, а в роддоме нам выдавали, та каждый день шкафчик загружали, там вообще история умалчивает... Так что мы еще поборемся за этот почетный титул! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Sapienti sat, почему бы и нет=) Главное талант развивать, и на будующее для нового поколения пригодится. Агата внесёт свою лепту в качественность подгузов!!!!!! А мне пока больше всего понравились папперс беби драй. Писюхи в гель переводят, резинка очень удобная, сеточки и в помине нет (так же сеточками я не довольна), но единичка уже протечки давала так как висел подгуз на самых бедрах. Сейчас ЛМ взял памперс премиум, вот они с сеточкой, очень мне они не нравятся... К попе какахи липнут вместе с сеткой =( Надо поискать беби драй двойку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Я остановилась на Хагис элит софт. Оч мягкие, попа всегда сухая, протек 1 раз но я сама виновата, тк неплотно закрепила. Мы уже двойку используем, от 4 до 7 кг, мне кажется когда посвободнее оно и лучше. Испытанные мною Мерисы, либеро, памперс - всех в топку ! BrunetkaNaoborot, По поводу кофе- ура я его люблю безумно, позволю себе побольше)) Вам уж скоро 2 мес!! Во время летит. .. и нам в среду 1 мес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ой, девочки! Подруга моя в Финляндии моей доченьке купила такой комбез зимний классный - и теплючий и модныыыый, а к нему чуни и флисовый комбезик. Упаковала мне ребенка на зиму по полной)) Просто фея-крестная!!! А самое главное, я ж ничего не знаю про комбезы - какая фирма лучше, какой брать размер, еще на что обратить внимание. А тут уже на все готовенькое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а я вот все не могу решить, покупать ли нам зимний комбез, и если да, то какой размер?! у нас есть от родственников, но он такой большой мне кажется, 68 наверно, а мы сейчас всего 50 см (48 родились)! и на след год от сестры Керри есть суперский. конверт с овчиной есть, а в его в чем ребенка кладут? там горловина вся нараспашку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Leviafana, может и нам уже на 2 пора)))) **НаТаШа**, вот я стараюсь, вроде проверяю, чтобы все ровно было, но иногда случаются конфузы)))) Sapienti sat, а нам будущая крестная из Америки шлет, одела малышку уже на будущую весну/лето)))) причем, так хорошо размеры подбирает, мама со стажем)))))а вот с комбинезоном я никак не разберусь, какой он должен быть. Завтра родственница приедет из Турции, попросила ее привезти, она тоже мама со стажем, может облегчит мне задачу))) а еще нам с Америки привезли шикарные, кожаные ботинки)))) размер не знаю, ножка в длину 12 см, а у моей всего 7 см пока, думаю, мы их так и не оденем, в этом году большие будут, а в следующем малы))) но, на всякий случай выясняю, какая ножка в 3-5 месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а я вот все не могу решить, покупать ли нам зимний комбез, и если да, то какой размер?! у нас есть от родственников, но он такой большой мне кажется, 68 наверно, а мы сейчас всего 50 см (48 родились)! и на след год от сестры Керри есть суперский. конверт с овчиной есть, а в его в чем ребенка кладут? там горловина вся нараспашку.. я зимний взяла 68, учитывая, что гулять в нём будем до конца марта и ребёнок растёт по 2 см , а то и по 3 в месяц. У меня есть конверт на овчине, сына выгуливала в нём и осеннем комбезе. В конверте тепло хорошо сохраняется, ветра нет. Но мы гуляли до минус 15–18. Ещё важно учитывать сколько слоёв одежды на ребенке и из какой ткани. ๑♡๑Диана๑♡๑, ножка 12 см будет к годику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А я счастливая обладательница новой коляски для дочи!!! Bugaboo donkey))) Поздравляю!! И расцветка хорошая)) бугабу очень удобная каляска, мне до лифта нужно 8 ступенек поднять, я даже не чувствую когда задними колёсами поднимаю и опускаются каляску. ๑♡๑Диана๑♡๑, а мы через правый умудрялись выписять наружу из памперса. Сейчас перели на двоечку и протечки прекратились =) Мы сразу же практически перешли на 2ку 1 цу прокакивали...хотя с этим краником все может приключиться..каждый раз при смене памперса умудряется куда нибудь направить.. Девочки, моя свекровь мне сегодня посоветовала пеленками пользоваться.. Мы были в шоке, муж ей конечно же ответил, что нам и сушить негде столько пеленок и квартиру обписаную он не хочет, тем более малыш пока с нами спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, попробуй двоечку. Мне как-то в памперс запихнули +1 подгуз в подарок, двойку, я его померила - на ура пошел. Вот теперь на двойку и перешли. katija, ну как же, они в свое время пелёнками и марлями пользовались, а мы тут на всем готовеньком с подгузами, ваще офанарели мамаши! Мне интересно всё таки, наши свекрови реально ничего не понимают, или искренне верят что пелёнки это лучшее что могло придумать человечество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, а мы в ЛИБЕРО 2-ку залетаем со свистом и еще место остается! Худышки мы длиннющие! Из всех опробованных нами на данный момент подгузов, мы все-таки остановили свой выбор на ЛИБЕРО, а ХАГГИС ДИСНЕЙ на подхвате (замене), так как с покупкой ЛИБЕРО у нас в стране начинаются проблемы (в единичных магазинах еще имеются 1 и 2, а так через инет надо заказывать)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 А мы сразу в тройке, двойка маловата. Но мы 5 кг уже) Надо сегодня заказать подгузники, так и не решила, какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 А к нам мама моя приезжала, важные с ЛМ сходили купили комбез на зиму, сейчас измерили комбез, посмотрела в интернете какой рост приблизительный в 1,5 года будет, вообчем носить нам его аккурат в следующую зиму похоже, ото может и не успеем вырасти Нужно все же самой думать в чем зимой гулять. Кстати, мама моя тоже на подгузники косо смотрит и пеленки подсовывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 А мы вчера купили мойку воздуха. Девочки, это реально другая жизнь! Воздух дома просто обалдеть какой!! Свежо-свежо На ночь оставили работающей, утром проснулась как на берегу моря )) Всем оч советую у Димана даже нос перестал хрюкать, до этого пару дней похрюкивал когда сисю сосет в основном.. И еще : за ночь я ни разу не проснулась от мужиного храпа У кого муж храпит меня поймет ))) а что за модель? Влажность хорошо поднимает? А то я присмотрела одну, а она дорогая ((, че-нить подешевле бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 а что за модель? Влажность хорошо поднимает? А то я присмотрела одну, а она дорогая ((, че-нить подешевле бы... Называется Timberk модель TAW H1 производство Корея, мы купили что то ок 6 тыс. В Юлмарте. Влажность за день догнал до 60%, это его показатель, пишут в комментах что этот показатель он завышает. Для новорожденных достаточно и 40%, чтобы комфортно себя чувствовать. Думаю 40 то есть точно! Хочу купить гигрометр отдельный. Вот тогда будет точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, Наташенька, у меня к тебе вопрос по поводу укачивающего центра 4Moms. Вы им пользуетесь? Как он тебе? Просто мы такими ручными становимся, а мне такая перспектива не улыбается... Вот думаю теперь над покупкой какого-нибудь центра рода "hands-free". И мне очень приглянулся центр типа mamaRoo или rockaRoo, но вслепую за такие деньги, как они стоят, покупать не очень хочется. Изменено 13 октября 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташенька, у меня к тебе вопрос по поводу укачивающего центра 4Moms. Вы им пользуетесь? Как он тебе? Просто мы такими ручными становимся, а мне такая перспектива не улыбается... Вот думаю теперь над покупкой какого-нибудь центра рода "hands-free". И мне очень приглянулся центр типа mamaRoo или rockaRoo, но вслепую за такие деньги как они стоят покупать не очень хочется. Могу своим опытом поделиться)) Качели мамару это класс!! Столько вариантов укачивания, своя музычка правда так себе, но можно подключить айфон и включать либо PC radio , либо закачанные мелодии, детские песенки. Правда наш сынуля не качается в них если настроение пореветь ( а они как бы придуманы чтобы успокаивать детишек- я так понимаю)). Но если все прекрасно, настроение улыбашное - мы там качаемся с удовольствием 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения