Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

๑♡๑Диана๑♡๑, вчера Агуша у меня побила все рекорды - записала кровать дважды! И это через подгуз! Талантище)))

• Нравится 2

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sapienti sat, главное чтоб этот талант не пропал даром!!!!!!!!!!!! :D

Leviafana, думаешь, мне удастся ее устроить на работу дегустатором подгузов?

мы попробовали пока 3 вида подгузов - памперс премиум, мерисы и муни.

первые испытали и отложили на черный день, мне не понравилась хваленая сеточка, которая типа от каков кожу защищает, она прилипла к драгоценной попочке!

мерисы и муни показали себя хорошо, каждый протекли не более 2 раз, но муни приятнее.. там и резиночка сверху и понежнее они показались.

и за месяц мы извели 2 упаковки по 90 штук!

Мы умудряемся через левый край надуть мимо памперса))))) причем, они до 5 кг, мы, я думаю, уже 4 есть, т.е они не малы нам, но как это получается, я не знаю))))

Диана, ты когда подгуз одеваешь, смотри, чтоб резинки на ножках очень плотно были. Тогда не потекут.

Красота у мальчиков– писун в подгуз упирается и писиет всегда в одно место.

У девчонок, оказывается, такой водопад– льёт спереди, сзади и по бокам. Но моя сразу по многу сикает.

Gveniz||, вот и я здесь писАла,, что эта сеточка бееее))) и ничего она попку не защищает

• Нравится 2

Gveniz||, боюсь, нам и трех не хватит)))

Мы этими памперсами с сеточкой сейчас пользуемся, нам 2 пачки подарили. Нормальные вроде, не прилипает ничего, но покупать сама такие не буду, все равно сеточка не нравится.

Мы оказывается самые засранцы, у нас 4 пачки муни подгузов за месяц и неделю ушло.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

у нас экономия наверно за счет того, что мы рано перешли на 1-2 покака в день

BrunetkaNaoborot, чой-то самые? У меня еще муни тут опробованы, еще пачка каких-то 17 шт. истрачена, а в роддоме нам выдавали, та каждый день шкафчик загружали, там вообще история умалчивает... Так что мы еще поборемся за этот почетный титул!

• Нравится 1

Sapienti sat, почему бы и нет=) Главное талант развивать, и на будующее для нового поколения пригодится. Агата внесёт свою лепту в качественность подгузов!!!!!!

А мне пока больше всего понравились папперс беби драй. Писюхи в гель переводят, резинка очень удобная, сеточки и в помине нет (так же сеточками я не довольна), но единичка уже протечки давала так как висел подгуз на самых бедрах. Сейчас ЛМ взял памперс премиум, вот они с сеточкой, очень мне они не нравятся... К попе какахи липнут вместе с сеткой =( Надо поискать беби драй двойку.

Я остановилась на Хагис элит софт. Оч мягкие, попа всегда сухая, протек 1 раз но я сама виновата, тк неплотно закрепила. Мы уже двойку используем, от 4 до 7 кг, мне кажется когда посвободнее оно и лучше.

Испытанные мною Мерисы, либеро, памперс - всех в топку !

BrunetkaNaoborot

По поводу кофе- ура:) я его люблю безумно, позволю себе побольше))

Вам уж скоро 2 мес!! Во время летит. .. и нам в среду 1 мес))

Ой, девочки! Подруга моя в Финляндии моей доченьке купила такой комбез зимний классный - и теплючий и модныыыый, а к нему чуни и флисовый комбезик. Упаковала мне ребенка на зиму по полной)) Просто фея-крестная!!! А самое главное, я ж ничего не знаю про комбезы - какая фирма лучше, какой брать размер, еще на что обратить внимание. А тут уже на все готовенькое)))

• Нравится 1

а я вот все не могу решить, покупать ли нам зимний комбез, и если да, то какой размер?! у нас есть от родственников, но он такой большой мне кажется, 68 наверно, а мы сейчас всего 50 см (48 родились)! и на след год от сестры Керри есть суперский.

конверт с овчиной есть, а в его в чем ребенка кладут? там горловина вся нараспашку..

Leviafana,  может и нам уже на 2 пора))))

**НаТаШа**,  вот я стараюсь, вроде проверяю, чтобы все ровно было, но иногда случаются конфузы))))

Sapienti sat,  а нам будущая крестная из Америки шлет, одела малышку уже на будущую весну/лето)))) причем, так хорошо размеры подбирает, мама со стажем)))))а вот с комбинезоном я никак не разберусь, какой он должен быть. Завтра родственница приедет из Турции, попросила ее привезти, она тоже мама со стажем, может облегчит мне задачу))) а еще нам с Америки привезли шикарные, кожаные ботинки)))) размер не знаю, ножка в длину 12 см, а у моей всего 7 см пока, думаю, мы их так и не оденем, в этом году большие будут, а в следующем малы))) но, на всякий случай выясняю, какая ножка в 3-5 месяцев)))

• Нравится 1

а я вот все не могу решить, покупать ли нам зимний комбез, и если да, то какой размер?! у нас есть от родственников, но он такой большой мне кажется, 68 наверно, а мы сейчас всего 50 см (48 родились)! и на след год от сестры Керри есть суперский.

конверт с овчиной есть, а в его в чем ребенка кладут? там горловина вся нараспашку..

я зимний взяла 68, учитывая, что гулять в нём будем до конца марта и ребёнок растёт по 2 см , а то и по 3 в месяц.

У меня есть конверт на овчине, сына выгуливала в нём и осеннем комбезе. В конверте тепло хорошо сохраняется, ветра нет. Но мы гуляли до минус 15–18. Ещё важно учитывать сколько слоёв одежды на ребенке и из какой ткани.

๑♡๑Диана๑♡๑,  ножка 12 см будет к годику

А я счастливая обладательница новой коляски для дочи!!!

Bugaboo donkey)))

Поздравляю!! И расцветка хорошая)) бугабу очень удобная каляска, мне до лифта нужно 8 ступенек поднять, я даже не чувствую когда задними колёсами поднимаю и опускаются каляску.

๑♡๑Диана๑♡๑, а мы через правый умудрялись выписять наружу из памперса. Сейчас перели на двоечку и протечки прекратились =)

Мы сразу же практически перешли на 2ку 1 цу прокакивали...хотя с этим краником все может приключиться..каждый раз при смене памперса умудряется куда нибудь направить..

Девочки, моя свекровь мне сегодня посоветовала пеленками пользоваться.. Мы были в шоке, муж ей конечно же ответил, что нам и сушить негде столько пеленок и квартиру обписаную он не хочет, тем более малыш пока с нами спит..

๑♡๑Диана๑♡๑, попробуй двоечку. Мне как-то в памперс запихнули +1 подгуз в подарок, двойку, я его померила - на ура пошел. Вот теперь на двойку и перешли.

katija, ну как же, они в свое время пелёнками и марлями пользовались, а мы тут на всем готовеньком с подгузами, ваще офанарели мамаши! :Crazy:

Мне интересно всё таки, наши свекрови реально ничего не понимают, или искренне верят что пелёнки это лучшее что могло придумать человечество?

๑♡๑Диана๑♡๑, а мы в ЛИБЕРО 2-ку залетаем со свистом и еще место остается! :D Худышки мы длиннющие! :confusion:

Из всех опробованных нами на данный момент подгузов, мы все-таки остановили свой выбор на ЛИБЕРО, а ХАГГИС ДИСНЕЙ на подхвате (замене), так как с покупкой ЛИБЕРО у нас в стране начинаются проблемы (в единичных магазинах еще имеются 1 и 2, а так через инет надо заказывать)... :sorry:

А мы сразу в тройке, двойка маловата. Но мы 5 кг уже)

Надо сегодня заказать подгузники, так и не решила, какие.

А к нам мама моя приезжала, важные с ЛМ сходили купили комбез на зиму, сейчас измерили комбез, посмотрела в интернете какой рост приблизительный в 1,5 года будет, вообчем носить нам его аккурат в следующую зиму похоже, ото может и не успеем вырасти :D Нужно все же самой думать в чем зимой гулять. Кстати, мама моя тоже на подгузники косо смотрит и пеленки подсовывает. :)

• Нравится 1

А мы вчера купили мойку воздуха. Девочки, это реально другая жизнь!

Воздух дома просто обалдеть какой!! Свежо-свежо :)

На ночь оставили работающей, утром проснулась как на берегу моря ))

Всем оч советую ;) у Димана даже нос перестал хрюкать, до этого пару дней похрюкивал когда сисю сосет в основном..

И еще : за ночь я ни разу не проснулась от мужиного храпа :)

У кого муж храпит меня поймет )))

а что за модель? Влажность хорошо поднимает? А то я присмотрела одну, а она дорогая ((, че-нить подешевле бы...

а что за модель? Влажность хорошо поднимает? А то я присмотрела одну, а она дорогая ((, че-нить подешевле бы...

Называется Timberk модель TAW H1 производство Корея, мы купили что то ок 6 тыс. В Юлмарте.

Влажность за день догнал до 60%, это его показатель, пишут в комментах что этот показатель он завышает.

Для новорожденных достаточно и 40%, чтобы комфортно себя чувствовать. Думаю 40 то есть точно!

Хочу купить гигрометр отдельный. Вот тогда будет точно.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Наташенька, у меня к тебе вопрос по поводу укачивающего центра 4Moms. Вы им пользуетесь? Как он тебе? Просто мы такими ручными становимся, а мне такая перспектива не улыбается... Вот думаю теперь над покупкой какого-нибудь центра рода "hands-free". И мне очень приглянулся центр типа mamaRoo или rockaRoo, но вслепую за такие деньги, как они стоят, покупать не очень хочется. :confusion:

Изменено пользователем Danuula

BrunetkaNaoborot, Наташенька, у меня к тебе вопрос по поводу укачивающего центра 4Moms. Вы им пользуетесь? Как он тебе? Просто мы такими ручными становимся, а мне такая перспектива не улыбается... Вот думаю теперь над покупкой какого-нибудь центра рода "hands-free". И мне очень приглянулся центр типа mamaRoo или rockaRoo, но вслепую за такие деньги как они стоят покупать не очень хочется. :confusion:

Могу своим опытом поделиться))

Качели мамару это класс!! Столько вариантов укачивания, своя музычка правда так себе, но можно подключить айфон и включать либо PC radio , либо закачанные мелодии, детские песенки.

Правда наш сынуля не качается в них если настроение пореветь ( а они как бы придуманы чтобы успокаивать детишек- я так понимаю)). Но если все прекрасно, настроение улыбашное - мы там качаемся с удовольствием :)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...