Danuula 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 LindaEvangelista, спасибочки за консультацию!!! Мне как раз-таки такой центр нужен, чтобы мои ручки освобождать, а то я пока кушать готовлю и Сенечка не спит, то все сводится к тому, что я из кухни бегаю в гостиную (слава Богу для этого надо только барную стойку обогнуть, но все равно неудобно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, Наташенька, у меня к тебе вопрос по поводу укачивающего центра 4Moms. Вы им пользуетесь? Как он тебе? Просто мы такими ручными становимся, а мне такая перспектива не улыбается... Вот думаю теперь над покупкой какого-нибудь центра рода "hands-free". И мне очень приглянулся центр типа mamaRoo или rockaRoo, но вслепую за такие деньги, как они стоят, покупать не очень хочется. Привет! Пользуемся им постоянно, очень довольна им, Макс и просто в нем тусит и засыпает в нем. Для нас это очень нужная вещь, реально помощник. Нам его подарили, но если бы не подарок купила бы обязательно сама. Могу своим опытом поделиться)) Качели мамару это класс!! Столько вариантов укачивания, своя музычка правда так себе, но можно подключить айфон и включать либо PC radio , либо закачанные мелодии, детские песенки. Правда наш сынуля не качается в них если настроение пореветь ( а они как бы придуманы чтобы успокаивать детишек- я так понимаю)). Но если все прекрасно, настроение улыбашное - мы там качаемся с удовольствием Ксюша, привет! Только не смейся!!!!!! Сейчас читаю твое сообщение и думаю ,какая еще музыка в мамару?????? Подошла к нашему, кнопки понажимала, колесико громкости и где музыкальный ключ нарисован колесико покрутила, тишина. И решила выдернуть шнур это короткий в который айфон включаю и на тебе, музыка заиграла. Почти 2 МЕСЯЦА пользуемся и .... вот дурья башка , я когда мамару собрали сразу шнур воткнула и только закачанные песни включала или без музыки качались. Вообщем начинаем по новой пользоваться, Муж поржет с меня вечером. Звуки и правда там так себе шум прибоя, пение птиц, воды льющейся, что то типа шума двигателя, на самолет похоже. Я песни, сказки, колыбельные на айфон закачала их включаю сыну. Изменено 13 октября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Ну лучше поздно чем никогда )) На то мы тут и общаемся чтобы пробелы устранять Мне тока прибой нравится, остальное похоже на скрип проволоки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 BrunetkaNaoborot, я тоже только с телефона детские песни включаю, под заводские у нас плач сразу)))) но больше 10 минут малышка не лежит в ней, не знаю почему, может мы еще маленькие и не понимаем)))) зато в коляске любит лежать, часами может там качаться, главное катать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, а у вас детки с вкладышем-матрасиком сидят в качельках мамару? Нужен он вообще? Я после долгих раздумий заказала себе, но про вкладыш забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 я испробовала хаггис Нью борн-пойдет, хаггис элит-лучше уже, гун-пойдет, гринти-выше пойдет, хелен харпер=-выше пойдет, муни-ничего понравились-главное они мягкие, ловулар-пока мои любимые-нравятся что без крылышек и тонкие, либеро-ужас, амма алоэ вера тоже пойдет..купила еще три новых вид, но пока не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 antineya, ого! Вы - подгузниковые шоппоголики! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, а у вас детки с вкладышем-матрасиком сидят в качельках мамару? Нужен он вообще? Я после долгих раздумий заказала себе, но про вкладыш забыла... У нас чёто не сложилось с этим вкладышем. Заказала в инет магазине, никто мне ничего не выслал и не позвонил, странные люди.. Потом я забыла про него. А потом когда вспомнили- наш Димулька привык качаться без вкладыша. Кладу туда пеленку фланелевую сложенную- и все ок! Так что я бы сказал он необязателен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки как вы размер зимнего комбеза выбираете? Мы сейчас 62 носим, на зиму наверно 68 взять? А вдруг вырастет резко.. Чёто я в сомнениях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки как вы размер зимнего комбеза выбираете? Мы сейчас 62 носим, на зиму наверно 68 взять? А вдруг вырастет резко.. Чёто я в сомнениях)) Я взяла 68, но комбез - большемер, реально до роста 74 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки как вы размер зимнего комбеза выбираете? Мы сейчас 62 носим, на зиму наверно 68 взять? А вдруг вырастет резко.. Чёто я в сомнениях)) У нас маркировка стоит 3-6 месяцев (68 см) я это комбинезон заказывала в Италии с расчетом носить с ноября-декабря не раньше, т.е. как раз в возрасте от 3-х месяцев и до конца зимы, сейчас мы в пуховом конверте гуляем, у нас их 2 штуки, пока мне удобно с конвертом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 И у нас зимний 68 размера, вполне хороший запас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 **НаТаШа**, kardella, BrunetkaNaoborot, Девочки, спасибо!! Завтра еду за зимним комбезом, учту ваши советы В воскр у нас минус 6 ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 LindaEvangelista, у нас зимний комбез kerry 68 размера, принцесса моя в нем тонет (сейчас она 55 см), ножками еще не попадает в штанины толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташ, когда из макси кози планируешь вкладыш убирать? В нынешние погоды когда куча одежды- моему пухляку прям тесно в нем.. Мес с 3 можно как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташ, когда из макси кози планируешь вкладыш убирать? В нынешние погоды когда куча одежды- моему пухляку прям тесно в нем.. Мес с 3 можно как думаешь? привет, в 3 месяца конечно уже можно убрать, мой пока помещается в одежде нормально, в машине в зимней одежде еще не ездим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, мы только забрали нашу посылочку с МАМАРУ! Доченька как проснется, так сразу испробуем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ну, в общем, пока что усидчивости Сенечки в центре хватило на 5 минут... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Danuula, Не переживай, у нас тоже не сразу раскусил фишку )) Постепенно привык, качается, но только в хорошем настроении. Те в качестве успокоилки мы мамарушку так и не смогли применить в машине в зимней одежде еще не ездим. Наташ, ты в машину его одеваешь не как на улицу? Расскажи плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Наташ, ты в машину его одеваешь не как на улицу? Оооо, моя головная боль. :dash_kolob_girl: Ездим по магазинам всей семьей (без старшего сына). На улице -11, все одеты тепло, в машине и магазинах духота и жара. У меня каждый поход в магазин заканчивается стрессом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Я в машину одеваю намного легче, чем на улицу. Ездием, как правило до ТЦ или в гости. Мёрзнуть негде. Машину сильно не нагреваю, градусов 18–20 держу. Вчера у нас был первый семейный выезд в новом составе. Дети на заднем сиденье))) бедненький мой Степашка, ютился между двумя автокреслами))) сказала ему, чтоб не толстел, а то не влезет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ...сказала ему, чтоб не толстел, а то не влезет. ДОБРАЯ МАМА!!! :D :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мы ни разу в машине никуда не выезжали, кресло не испробовали. Я по ходу лох, у нас на зиму только конверт на овчине без прорези для ремня, как в нем в кресле ездить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Котенчик, так сделай прорезь.Если сама не можешь, то в любом ателье помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 **НаТаШа**, чего я не додумалась?Торможу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения