Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Мы ни разу в машине никуда не выезжали, кресло не испробовали. Я по ходу лох, у нас на зиму только конверт на овчине без прорези для ремня, как в нем в кресле ездить?...

Я как и наташа более облегченно одеваю когда на машине еду

Зимой конверт буду на осенний комбез одевать

До машины в нем и там снимаем и поехали в осеннем, на голову осенняя шапка и верх от конверта

В иашине соответствено только осенняя шапка останетс

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы ни разу в машине никуда не выезжали, кресло не испробовали. Я по ходу лох, у нас на зиму только конверт на овчине без прорези для ремня, как в нем в кресле ездить?...

Мы купили зимний комбез, и он же делается конвертом. Оч удобно: для улицы конверт, для авто- комбез с ножками.

Вот тока я тоже теперь думаю, что в машину можно осенний одевать.. А то в зимнем взмокнет конечно. Особенно если ехать не 5 минут.

Ездием, как правило до ТЦ

Наташ, а не боишься малышку в общественные места возить? Закрытые помещения в смысле..

Я боюсь всяких вирусов, инфекций и пр..

И по ТЦ- ты ее в автолюльке носишь?

• Нравится 1

Danuula,

Не переживай, у нас тоже не сразу раскусил фишку ))

Постепенно привык, качается, но только в хорошем настроении. Те в качестве успокоилки мы мамарушку так и не смогли применить :(

Наташ, ты в машину его одеваешь не как на улицу?

Расскажи плиз

Ксюша, привет! Комбинезон зимний нам еще велик, да и он очень теплый на морозы. В коляске мы гуляем в плюшевом комбинезоне и в конверте. У меня вот такие два

Ссылки скрыты.

Если мы из дома - в машину- в машине едем- из машины куда то в помещение, т.е. без прогулки. То одеваю в поездку вот так сейчас, в коричневый конверт, он очень мягкий, воздушный, легко в автокресле помещается. На Максима одеваю боди,штанишки, носки, сверху кофточка вязанная, шапочка не толстая и закрываю в конверт, по улице до машины так несу. В машине конверт раскрываю и едет в кофточке. Я перегрева и то что ребенок вспотеет больше боюсь. Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

BrunetkaNaoborot

Спасибо Наташ!

Я тоже считаю лучше пусть немножко замерзнет, чем вспотеет.

Конверты просто супер!! Прям по фотке видно что легкие и теплышки))

Где коричневый брала? :)

BrunetkaNaoborot,

Спасибо Наташ!

Я тоже считаю лучше пусть немножко замерзнет, чем вспотеет.

Конверты просто супер!! Прям по фотке видно что легкие и теплышки))

Где коричневый брала? :)

Это Roberto Cavalli конверт, его через девушку посредника покупала, Оксана, проверенный человек, вот может пригодится. http://www.bab***yblog.ru/user/lenta/happy_parent (звездочки убери в ссылке) Я к ней часто обращаюсь, с просьбой что то найти и купить. Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

LindaEvangelista,  про одежду в машине написала по аналогии со старшими. С дочей маршруты те же будут.

Сегодня с ней ездили по делам, надела хб слип, носочки, тонкую шапку и синтепоновый конверт нетолстый.

По тц будем в люльке гулять, месяцев с 6 в легкой прогулочной коляске.

Вирусов, бактерий и пр. нечисти не боюсь. Сын со школы и муж с работы на себе могут любые бациллы принести))) я не заморачиваюсь.

Ксень, где фотка твоя на аве? У меня ничего не видно.

• Нравится 2

Спасибо Наташ! Рискнем и мы выгуляться на шопинг вместе!))

Фотку- да, и сама не вижу, понятия не имею куда пропала (((

Попробую поставить заново, тока комп надо раскочегарить)) я уж привыкла с айфона, но часть функций тут недоступны...

• Нравится 1

Danuula,  мы тоже от мамарушки не в восторге))))) наш максимум - 5 минут))))

А я вот вирусов боюсь, и никогда не приветствовала тасканий новорожденных по общественным местам.

В итоге таскаю сама, т.к. и оставить не с кем, и что-то купить надо.

А я вот вирусов боюсь, и никогда не приветствовала тасканий новорожденных по общественным местам.

В итоге таскаю сама, т.к. и оставить не с кем, и что-то купить надо.

Согласна), у нас если оставить ни с кем не получается, приходится вместе тащиться всем и это полный атас!

Я лишний раз вообще с детьми в ТЦ не захожу, когда уже совсем прижмет, зачем гадость всякую цеплять, но я и сама не шопоголик), иду покупать что то, когда очень надо или муж настаивает). Позавчера сопливых и кашляющих детей в детском магазине с лихвой повидали(.

rotarymawa, мы вчера возврат за машинку стиральную только час оформляли. А потом еще час - выбирали новую :Crazy:

Ой, девочки, вы тут пишите, что боитесь с малышами лишний раз в ТЦ пойти, а у нас в стране (либо у нас в городе, хоть он и областной центр, крупный, промышленный) вообще нет вакцин от БЦЖ и гепатита (даже платных)! Мы вот так месяц и гуляем непривитые... Сегодня идем на прием к нашему педиатру, может она нас обрадует чем-то хорошим!

Danuula

А в роддоме почему прививки не сделали?

LindaEvangelista, вакцин нет вообще! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Жесть...

Девчата, я, наконец-то, опробовала радионяню. Дарили ещё на рождение Сёмы, но как-то не понадобилась))) мы всегда были вместе. А сейчас очень выручает.

• Нравится 2

А у меня так получилось что беру дочку в тц с собой с 1 недель,я правда грипферон капаю от вирусов всяких))

В машину мы тоже осенний комбез одеваем

Изменено пользователем ИриШка)

Danuula Бцж у нас не делают от гепатита акдс после 3 мес. Так же везде гуляем с 2 х недель в ТЦ, зоопарке парках...

Я чтото с эболоц этой и массовым ротовирусом стала боятьсясоню в массовые места брать

• Нравится 1

Мамы девочек, мне для Тани нужна кукла– качественная, хорошая, большая, красивая. Подскажите фирмы, магазины. Цена не имеет значения.

Мамы девочек, мне для Тани нужна кукла– качественная, хорошая, большая, красивая. Подскажите фирмы, магазины. Цена не имеет значения.
Какие есть у нас для игр Беби Анабель, беби борн. Куклы Дисней мы всех собрали Рапунциль, Русалочка, Мерида, Аврора, Бель, Белоснежка, Золушка, сейчас еще из мультфильма Холодное сердце появились Эльза и Анна. Испанские куклы хорошие Паола Рейна, Антонио Хуан.
  • Нравится 1

**НаТаШа**из практичных думаю что бэби Борн или подобное- и волос нет и купаться с ней можно и т.д.

• Нравится 1

**НаТаШа**, Натусь, привет! Ну что выбрала какую нибудь куклу доченьке?

BrunetkaNaoborot,  привет! Вот от Паола Рейна как раз то, что мне нужно. Хотелось бы ещё вживую на них глянуть перед заказом. Может знаешь какой магазин?

BrunetkaNaoborot, привет! Вот от Паола Рейна как раз то, что мне нужно. Хотелось бы ещё вживую на них глянуть перед заказом. Может знаешь какой магазин?

в Детском мире по-моему они есть, если не ошибаюсь.
  • Нравится 1

Девочки, я решила сейчас заказывать прогулку, пока есть на нее деньги. Цены растут, к весне неизвестно, как оно все будет стоить. Посоветуйте что-нибудь, кто на чем катался, или может присмотрели что-то уже? Деткам нашим в коляске еще всю следующую зиму ездить.

Мне надо 4-колесную, с полностью откидывающейся спинкой, колеса большие резиновые, чехол на ножки, большой козырек. И важна проходимость, потому что летом буду по лесам-по полям катать в деревне.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...