Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Девочки, я решила сейчас заказывать прогулку

Кать я тоже думала об этом, оч нужная вещь

Но пока не выбирала

Если что-то выберешь маякни ;)

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сейчас заехала забрала мою посылочку из Америки, как же все таки я Ральф лоран люблю!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 8

LindaEvangelista, ага) ;)

Блин, я на маркете искала, под мои требования только капелла подходит, но я ее не хочу.

Блин, я на маркете искала, под мои требования только капелла подходит, но я ее не хочу.

Ко всем перечисленным требованиям я бы еще добавила легкость в плане сложить- разложить. Чтоб в машину закинуть и погнали :)

И вообще желательно чтобы сама коляска была легкой)

Пег перего си хорошая прогулка, правда колеса у нее под твои требования не подходят. А сейчас вы на какой ездите?

LindaEvangelista, Ксюша, привет! А у вас какой колясон сейчас?

BrunetkaNaoborot, у нас люлька пег перего янг авто, я очень довольна, сама едет, не тяжелая. Смотрела пег перего бук плюс, у нас нет ее в магазинах покатать...

i?path=b0729091417_img_id5324253498630209463.jpeg

BrunetkaNaoborotНаташа, а летние костюмчики как сейчас носите? У нас дома тоже есть всякие красивые костюмчики но не знаю как их носить..под низ боди/кофточку и трикотажные штанишки?

BrunetkaNaoborotНаташа, а летние костюмчики как сейчас носите? У нас дома тоже есть всякие красивые костюмчики но не знаю как их носить..под низ боди/кофточку и трикотажные штанишки?

нет, мы в слипах дома в основном и в боди со штанишками и в носочках. Эти летние песочники размер 6-9 месяцев, я их на отдых на море купила, мы же скоро поедем. Да и скидки на сайте на летние вещи, как тут удержаться. Коллекции у Ральфа на прошлые и новые коллекции таких мальчуковых вещей не сильно отличаются, так что я покупаю со скидкой и радуюсь.

Котенчик, бери тогда пег перего GT3. Хоть и трехколеска, но супер коляска на все сезоны, танк просто.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

Котенчик,  у нас прогулки две, от наборов 3в1 Cam и Peg Perego book +, от cam мне больше нравится

Котенчик, у моей подруги такая же. Всё хорошо, но для таких колёс нужна идеально ровная поверхность.

Я бы тоже GT3 посоветовала. С трёхколёсной только неудобно на бордюр заезжать, в остальном отличная коляска. И для зимы хороший вариант.

Девочки, трехколески вообще не рассматриваю, так как у нас не город, а сплошной бордюр везде. Съездов для колясок практически нет. Придется тогда очень тщательно маршруты выбирать

Ксюша, привет! А у вас какой колясон сейчас?

Привет Наташ!

У меня Делтим польская, трансформер. Мега проходимая, с устойчивыми колесами, супер амортизацией, правда тяжеловата. Но зато за счет веса она устойчивая очень..

Куплена в 2002 году для Насти, откатали ее года три наверно. И вот через 12 лет Дммана катаем)). коляска просто супер!

Однако, прогулку хочу полегче, поманевренней.

А дорогие эти пег переги?

Котенчик

Кать, мы смотрели на Маркете, понравилась Bambleride, весит 9 кг.

Ссылки скрыты.

Конечно пег перего супер стильная, не спорю. Но опять 14 кг коляска?

Я уже натаскалась свою. Хочу легкую))

Котенчик, у нас бук плюс такая, только темно-розовая и на черной раме. Я выбирала, чтоб и легкая была, и компактно складывалась (мы на четвертом этаже без лифта), и маневренная,и относительно проходимая. Конечно сложно все в одном объединить, но мы пока очень довольны.И муж тоже говорит, что удобная, сразу в-дно, что для людей сделана.

И она где-то 9 кг весит, совсем не 14.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, я вчера уже кое что на 9-12 купила))) Но, думаю, начнем носить раньше - сегодня из 62 размера некстовского выросли ;)

Мой сегодняшний улов, посылку забрала с картерса. Уже размер 3 месяца, и то без запаса. (( Мы ничего не поносили кроме бодиков. Потихоньку достаю одежду от 3 до 6.

s7d5RiYwNkI.jpg

Заказала коляску Jetem Castle S-803 W. Стыдно признаться, из-за фиолетового цвета и цены со скидкой :D . По моим требованиям мне только капеллу и выдавал яндекс. Если не понравится, то пристрою быстро. А пег перего решила трость взять.

big_213219_0.jpg?1408343892233831

• Нравится 1

Котенчик

Колясон прикольный и цвет мой любимый

А мы одежду вот 56 как раз носим))))

Изменено пользователем Силька
  • Нравится 1

Sapienti sat, а я-то думала, что мы УЖЕ на 62 перешли))) А мы, оказывается, ТОЛЬКО перешли)))

А я уже 68 достаю потихоньку :think1:

• Нравится 1

Приехала моя коляска в пятницу, такая же как на фото, фиолетовая, и чехол на ножки тоже фиолетовый. Красивая) Для меня показателем было то, что я ее после распаковки сама всю собрала даже без инструкции.))) Короче, нормальная коляска за свои деньги. Отвезли сразу на хранение к родителям, даже пофоткать забыла.

Приехала моя коляска в пятницу, такая же как на фото, фиолетовая, и чехол на ножки тоже фиолетовый. Красивая) Для меня показателем было то, что я ее после распаковки сама всю собрала даже без инструкции.))) Короче, нормальная коляска за свои деньги. Отвезли сразу на хранение к родителям, даже пофоткать забыла.

Поздравляю с удачной покупкой!
  • Нравится 1

Привезли мне сейчас заказ с сайта с подгузниками, затарилась муньками и купила японские Памперс. Они еще тоньше чем Муни. :blym:

• Нравится 1

Котенчик, Привет, если я не ошибаюсь, ты выбирала коляску с условием, что она будет хорошо проходима по джунглям, просто у меня такое же требование, живем в пригороде, слева лес, справа поле, за домом речка. Только мне что то боязно покупать коляску с вращающимися передними колесами, может будет на кочках переворачиваться, или сейчас другие не делают, или я не права?

Может будет на кочках переворачиваться, или сейчас другие не делают, или я не права?

На самом деле для полного бездорожья 3-х колески это не самый хороший вариант! Она действительно менее устойчива чем 4-х колесная. А постоянно фиксировать перед нее колесо- смысл 3-х колески?

Мы вот решили оставить и наш колясон, он мега проходимый и устойчивый, правда жесть какая тяжелая, и купим 3-х колеску, легкую, будем использовать обе по сезону.

Зимой по сугробам- устойчивую, весной/летом по сухости- прогулку .

А вот мой танк:

Ссылки скрыты.

А прогулку хочу вот такую:

("Бамблрайд" американская)

• Нравится 1

Я бы тоже GT3 посоветовала. С трёхколёсной только неудобно на бордюр заезжать, в остальном отличная коляска. И для зимы хороший вариант.

Наташ, а ты сама пользовалась GT3? Мы сейчас перед дилеммой: бамблрайд или все таки GT3?

Внешне конечно пег перего оооч стильная , я вживую посмотрела в магазине. Но вес.... оч мне хочется полегче, но ведь и устойчивость не последний фактор!.. вот мы в сомнениях.. если использовала- напиши плиз что понравилось, а что хотелось бы изменить, если не затруднит :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...