LindaEvangelista 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, я решила сейчас заказывать прогулку Кать я тоже думала об этом, оч нужная вещь Но пока не выбирала Если что-то выберешь маякни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Сейчас заехала забрала мою посылочку из Америки, как же все таки я Ральф лоран люблю!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 октября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 LindaEvangelista, ага) Блин, я на маркете искала, под мои требования только капелла подходит, но я ее не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 LindaEvangelista, ага) Блин, я на маркете искала, под мои требования только капелла подходит, но я ее не хочу. Ко всем перечисленным требованиям я бы еще добавила легкость в плане сложить- разложить. Чтоб в машину закинуть и погнали И вообще желательно чтобы сама коляска была легкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 LindaEvangelista, ага) Блин, я на маркете искала, под мои требования только капелла подходит, но я ее не хочу. Пег перего си хорошая прогулка, правда колеса у нее под твои требования не подходят. А сейчас вы на какой ездите? LindaEvangelista, Ксюша, привет! А у вас какой колясон сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 BrunetkaNaoborot, у нас люлька пег перего янг авто, я очень довольна, сама едет, не тяжелая. Смотрела пег перего бук плюс, у нас нет ее в магазинах покатать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 BrunetkaNaoborotНаташа, а летние костюмчики как сейчас носите? У нас дома тоже есть всякие красивые костюмчики но не знаю как их носить..под низ боди/кофточку и трикотажные штанишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) BrunetkaNaoborotНаташа, а летние костюмчики как сейчас носите? У нас дома тоже есть всякие красивые костюмчики но не знаю как их носить..под низ боди/кофточку и трикотажные штанишки? нет, мы в слипах дома в основном и в боди со штанишками и в носочках. Эти летние песочники размер 6-9 месяцев, я их на отдых на море купила, мы же скоро поедем. Да и скидки на сайте на летние вещи, как тут удержаться. Коллекции у Ральфа на прошлые и новые коллекции таких мальчуковых вещей не сильно отличаются, так что я покупаю со скидкой и радуюсь. Котенчик, бери тогда пег перего GT3. Хоть и трехколеска, но супер коляска на все сезоны, танк просто. Изменено 30 октября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Котенчик, у нас прогулки две, от наборов 3в1 Cam и Peg Perego book +, от cam мне больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Котенчик, у моей подруги такая же. Всё хорошо, но для таких колёс нужна идеально ровная поверхность. Я бы тоже GT3 посоветовала. С трёхколёсной только неудобно на бордюр заезжать, в остальном отличная коляска. И для зимы хороший вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, трехколески вообще не рассматриваю, так как у нас не город, а сплошной бордюр везде. Съездов для колясок практически нет. Придется тогда очень тщательно маршруты выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ксюша, привет! А у вас какой колясон сейчас? Привет Наташ! У меня Делтим польская, трансформер. Мега проходимая, с устойчивыми колесами, супер амортизацией, правда тяжеловата. Но зато за счет веса она устойчивая очень.. Куплена в 2002 году для Насти, откатали ее года три наверно. И вот через 12 лет Дммана катаем)). коляска просто супер! Однако, прогулку хочу полегче, поманевренней. А дорогие эти пег переги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Котенчик, Кать, мы смотрели на Маркете, понравилась Bambleride, весит 9 кг. Ссылки скрыты. Конечно пег перего супер стильная, не спорю. Но опять 14 кг коляска? Я уже натаскалась свою. Хочу легкую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingirink@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Котенчик, у нас бук плюс такая, только темно-розовая и на черной раме. Я выбирала, чтоб и легкая была, и компактно складывалась (мы на четвертом этаже без лифта), и маневренная,и относительно проходимая. Конечно сложно все в одном объединить, но мы пока очень довольны.И муж тоже говорит, что удобная, сразу в-дно, что для людей сделана. И она где-то 9 кг весит, совсем не 14. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, я вчера уже кое что на 9-12 купила))) Но, думаю, начнем носить раньше - сегодня из 62 размера некстовского выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мой сегодняшний улов, посылку забрала с картерса. Уже размер 3 месяца, и то без запаса. (( Мы ничего не поносили кроме бодиков. Потихоньку достаю одежду от 3 до 6. Заказала коляску Jetem Castle S-803 W. Стыдно признаться, из-за фиолетового цвета и цены со скидкой . По моим требованиям мне только капеллу и выдавал яндекс. Если не понравится, то пристрою быстро. А пег перего решила трость взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Котенчик Колясон прикольный и цвет мой любимый А мы одежду вот 56 как раз носим)))) Изменено 3 ноября 2014 пользователем Силька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Sapienti sat, а я-то думала, что мы УЖЕ на 62 перешли))) А мы, оказывается, ТОЛЬКО перешли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А я уже 68 достаю потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Приехала моя коляска в пятницу, такая же как на фото, фиолетовая, и чехол на ножки тоже фиолетовый. Красивая) Для меня показателем было то, что я ее после распаковки сама всю собрала даже без инструкции.))) Короче, нормальная коляска за свои деньги. Отвезли сразу на хранение к родителям, даже пофоткать забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Приехала моя коляска в пятницу, такая же как на фото, фиолетовая, и чехол на ножки тоже фиолетовый. Красивая) Для меня показателем было то, что я ее после распаковки сама всю собрала даже без инструкции.))) Короче, нормальная коляска за свои деньги. Отвезли сразу на хранение к родителям, даже пофоткать забыла. Поздравляю с удачной покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Привезли мне сейчас заказ с сайта с подгузниками, затарилась муньками и купила японские Памперс. Они еще тоньше чем Муни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Котенчик, Привет, если я не ошибаюсь, ты выбирала коляску с условием, что она будет хорошо проходима по джунглям, просто у меня такое же требование, живем в пригороде, слева лес, справа поле, за домом речка. Только мне что то боязно покупать коляску с вращающимися передними колесами, может будет на кочках переворачиваться, или сейчас другие не делают, или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Может будет на кочках переворачиваться, или сейчас другие не делают, или я не права? На самом деле для полного бездорожья 3-х колески это не самый хороший вариант! Она действительно менее устойчива чем 4-х колесная. А постоянно фиксировать перед нее колесо- смысл 3-х колески? Мы вот решили оставить и наш колясон, он мега проходимый и устойчивый, правда жесть какая тяжелая, и купим 3-х колеску, легкую, будем использовать обе по сезону. Зимой по сугробам- устойчивую, весной/летом по сухости- прогулку . А вот мой танк: Ссылки скрыты. А прогулку хочу вот такую: ("Бамблрайд" американская) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я бы тоже GT3 посоветовала. С трёхколёсной только неудобно на бордюр заезжать, в остальном отличная коляска. И для зимы хороший вариант. Наташ, а ты сама пользовалась GT3? Мы сейчас перед дилеммой: бамблрайд или все таки GT3? Внешне конечно пег перего оооч стильная , я вживую посмотрела в магазине. Но вес.... оч мне хочется полегче, но ведь и устойчивость не последний фактор!.. вот мы в сомнениях.. если использовала- напиши плиз что понравилось, а что хотелось бы изменить, если не затруднит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения