BrunetkaNaoborot 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Наташ, а ты сама пользовалась GT3? Мы сейчас перед дилеммой: бамблрайд или все таки GT3? Внешне конечно пег перего оооч стильная , я вживую посмотрела в магазине. Но вес.... оч мне хочется полегче, но ведь и устойчивость не последний фактор!.. вот мы в сомнениях.. если использовала- напиши плиз что понравилось, а что хотелось бы изменить, если не затруднит Ксюша, c дочкой в моем колясопарке была GT3 вот фото по быстром нашла Ссылки скрыты. Вес ее конечно внушительный, но не критично. А больше минусов у нее нет. Одни плюсы! Сидение для ребенка широкое, удобное, спать очень комфортно ребенку, капюшон классный, большой, закрывает по максимуму. Невероятных размеров корзина внизу. Несколько полных пакетов из супермаркета вмещается. Проходимая, как танк и несмотря на 3 колеса устойчивая, ни разу не переворачивалась и не падала на бок. Это вообще бред какой то, когда вижу отзывы, что заваливаются эти коляски. Тогда уж любую коляску можно набок перевернуть, если постараться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа спасибо за отзыв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ксюша, у меня эта коляска была в пользовании 3 месяца, тоже оранжевая. Как уже писала, неудобно на тротуары с бордюрами заезжать. Но это дело привычки. Вес меня не смущал, т.к. на моих маршрутах есть пандусы, а в багажник муж закидывал. Капюшон и накидка для ног хорошо защищают от ветра, снега. Колёса большие, хорошо едут по плохой дороге, переднее можно зафиксировать. Вообще, маневренность супер. Спальное место просторное, спинка утепленная, очень там уютно лежать. Корзина для покупок – мечта хозяйки, и продукты и игрушки помещаются в достаточном количестве. У меня сейчас 3– колесная для погодок, вот она не такая устойчивая, т.к подлиннее. Перега, кончено, на вид более солидная и основательная, чем та, которую ты здесь показывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, спасибо за подробные отзывы)) будем думать) Наташ а почему только 3 мес ее пользовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 LindaEvangelista, мы с братом менялись колясками на время. Они уезжали в отпуск и чтоб из–за этого не покупать, взяли нашу трость)))перега–то весь багажник занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Все обсуждение я пропустила. Вольк, для совсем бездорожья у меня еще есть для старой коляски прогулочный блок почти новый, поставлю на шасси и буду катать такой танк у родителей. Но в городе не очень смотрится, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) мы взяли в прокат (на 4 недели) укачивающий комплекс Мамару! нам он понравился и Сафийка его заценила)) лежит смирно, руки по швам, с шариками болтает, смешная такая))) пока минут по 10 качаемся Изменено 18 ноября 2014 пользователем Gveniz|| Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Gveniz||, мы сейчас в МАМАРУ тоже долго можем сидеть, а раньше я девочкам жаловалась, что доченькиного терпения в ней надолго не хватало... Но я дугу с игрушками на центр прикрепила и Сенечка к ним тянется: отвлекает ее этот процесс на достаточное количество времени. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Danuula, ой, мне тоже что ли попробовать так)))) дугу она любит, а вот мамарушку нет, 5 минут и все, может так ей будет интереснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, купила Паола Рейна мягконабивную с закрывающимся глазками и пупса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) **НаТаШа**, отличные куклы, и играть с ними здорово и колясочке катать удобно. Помогите выбрать, вы за какую курточку? Ссылки скрыты. Изменено 21 ноября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, если Максу, я за оранжевую. Наташа, как ты без посредников заказываешь америку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 И мне оранжевая нравится больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Котенчик,**НаТаШа**, спасибо девочки. Оранжевая у меня в приоритете была тоже. Эта модель куртки трех цветах есть, но именно оранжевая самая клевая. Я Ральф, если много заказываю, то сама выкупаю. А если немного, то с подругами объединяемся, что бы доставка подешевле выходила. Я просто Ральф очень люблю сыну старшему заказывать и мужу на повседневку, а теперь у меня еще один мужчина появился. Так что заказы увеличиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А мы вчера посылочку нашу из НЕКСТА получили! Юххху! Сегодня в обновочках гулять ходили: И для новогодней фотосессии приобрели: Я еще "глаз положила" на (хочу в следующий заказ включить, если на что-то другое не набреду... ): 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Danuula, с двумя месяцами вас!!! Мы в один день, что ли?))) Вы уже штаники надеваете? Удобно? Мы пока в комбезах и боди. Все остальное задирается неудобно. У нас тоже вчера посылочка из некста пришла. Они как-то сильно большемерят. 3-6 месяцев заказала, так все какое-то огромное. Может, мне кажется, конечно... Вот такое платьишко к НГ купили (фото с сайта, козюлечка не моя): Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Ямаман, да! По ходу, мы самые настоящие СВЕРСТНИЦЫ!!! :D Вас с Евочкой тоже с 2 месяцами! :flower: П.С.: да, НЕКСТ всегда большемерит. Мы снизу под джинсики одеваем бодик, и тогда все гуд. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Насчет некста. Заказали племяннику на рост 98 рубашку и брюки на утренник, только-только все, без запаса, а он еще не 98, поменьше. А сыну беру футболки и шорты смело размер 6 лет. Так что не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Котенчик, :sorry: А у нас ВСЁ минимум на размер больше, сколько ни заказывала: сыну большемерит, доченьке большемерит, мужу тоже чуток... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Котенчик,Danuula, я сейчас в Нексте только Максу слипы и пижамы покупаю. Больше я в эту "лотерею" с размерами в Нексте не играю. Ни разу размером не угадала, у дочки шорты джинсовые размер 24 мес. сейчас в 4,4 года на рост 102 см идеально сидят, доросли называется. Я вообще не люблю вещи с запасом. Сыну старшему один раз рискнула заказала пару толстовок, так он их носить вообще не стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, я тоже пока только пижамы Глебу заказываю. С доставкой у них еще бывают накладки. Один заказ 2 недели не доставляли, я написала им, оказалось, что они его из базы удалили! Деньги перевели. Я все перезаказала, в итоге пришли 2 одинаковых пакета. Хорошо, что там были перчатки, белье и прочие расходные вещи, их много не бывает. Я решила им не сообщать о накладке, это моя компенсация морального вреда за долгое ожидание вещей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Котенчик, а у нас все всегда в течение 4 дней приходит! (у них так и написано: доставка в течение 3-5 рабочих дней, вот мы как раз в серединку укладываемся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мне тоже недели 2 шло, но я, честно говоря, вообще про них забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Вот опять заказывала 14 ноября, только сегодня привезут заказ. Долго, но хотя бы предупреждали, что задерживают. Муж вчера забрал заказ из майшопа, доставка вышла меньше 70 рублей, а офис выдачи рядом с работой в соседнем здании. Привезли быстро все, я довольна и магазином, и покупками. Заказывала Глебу мобиль, аналог тинилав веселой африки. Мне нужно было, чтобы прикреплялся куда угодно, а не только на прутья кроватки. Фирма жирафики, стоит 600 с копейками, очень милые игрушки, яркие, качественные, можно помыть (в отличие от "африки"), ребенок в восторге, кошка тоже Вот наша радость развлекается 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Котенчик, что-то он не выглядит восторженным)) Во взгляде вопрос: "Мать, эт че?!" А у нас как раз тини лав про Африку. И я их все равно помыла)))))) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Ямаман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения