Перейти к публикации

Как измерять БТ при трещине заднего прохода?

Полезные сообщения

Привет Девочки! У меня трещина ЗП, каждый раз когда измеряю БТ (базальная температура) очень больно :( , даже мази (использую как смазки при измерении) не помогают.Каждый раз перед использованием (с вечера) дезинфицирую термометр, что бы не занести инфекцию. Может есть другой способ измерения БТ. Может кто прошёл через эти муки, подскажите "PLEASE" мази или свечи. Уже надоело к доктору ходить, лечение помогает на 2 недели потом опять. График этого цикла измерять как следует не могу :(:girl_cray: ....

Lessyk, Ну есть ведь еще 2 метода измерения БТ (базальная температура): вагинальный и оральный. Может они не настолько точные, как ректальный, но на мой взгляд уж лучше небольшие отклонения, чем так мучиться :(

Вот тут можно подискутировать о методах измерения БТ Измеряем ректально, орально или вагинально

Lessyk, Ну есть ведь еще 2 метода измерения БТ: вагинальный и оральный. Может они не настолько точные, как ректальный, но на мой взгляд уж лучше небольшие отклонения, чем так мучиться :(

Вот тут можно подробнее о методах измерения БТ почитать Измеряем ректально, орально или вагинально

Спасибо огромное mandarinka, :) , а если вагинально измерять то насколько разница??

а если вагинально измерять то насколько разница??

Ну конкретно на этот вопрос я думаю вам никто не ответит, каждый организм индивидуален :) Главное - это весь цикл измерять БТ (базальная температура) одним из методов (не прыгать с одного метода на другой, то ректально, то орально, то вагинально), тогда график у вас будет правильно построен.

• Нравится 1

Измеряйте БТ (базальная температура) вагинально! Хватит мучатся, у меня была такая же проблема, в итоге занесла видимо градусником инфекцию и заработала парапроктит...штука вам скажу мягко говоря ооооочень не приятная..а точнее сказать ужасная !!!...долго лечилась потом!

Измеряйте БТ вагинально! Хватит мучатся, у меня была такая же проблема, в итоге занесла видимо градусником инфекцию и заработала парапроктит...штука вам скажу мягко говоря ооооочень не приятная..а точнее сказать ужасная !!!...долго лечилась потом!

Я тоже так думаю, вагинально измерять в моем положении будет намного безопаснее... на счет парапроктита вы меня напугали. Я надеюсь все обошлось? Вы вылечились?

Спасибо за совет кстати :flower:

Ну конкретно на этот вопрос я думаю вам никто не ответит, каждый организм индивидуален :) Главное - это весь цикл измерять БТ одним из методов (не прыгать с одного метода на другой, то ректально, то орально, то вагинально), тогда график у вас будет правильно построен.

По вашей ссылочке стала более просвещенной в данном вопросе ГДЕ ИЗМЕРЯТЬ!!! :) Спасибочки :flower:

Lessyk, спасибо, все обошлось слава Богу :) ...но на лечение ушло больше полугода!....я теперь вообще не измеряю БТ (базальная температура), нигде)))))

• Нравится 2

Lessyk, спасибо, все обошлось слава Богу :) ...но на лечение ушло больше полугода!....я теперь вообще не измеряю БТ, нигде)))))

И правда Слава Богу :) . Я в интернете картинок насмотрелась по парапроктиту, это страшно. Не дай Бог никому, и ведь хорошо что не хроническая форма... Удачи Вам и берегите себя! :flower:

• Нравится 1

Я всегда во рту измеряю и не парюсь)) . Анекдоты с засыпанием в попе или письке градусником, не прикалывают))

не знаю, советовали или нет. От трещины хорошо кусочек льда в попу помогает. Именно если трещинка.

Я всегда во рту измеряю и не парюсь)) . Анекдоты с засыпанием в попе или письке градусником, не прикалывают))

да, но с градусником во рту тоже можешь заснуть, и клац :Crazy:

не знаю, советовали или нет. От трещины хорошо кусочек льда в попу помогает. Именно если трещинка.

Хмм, честно даже не слышала об этом не разу. А шанса застудить кишку нету? :chih: .

Надо попробовать, я на все пойду, так уж мне эта трещина надоела :Laie_:

Спасибо за совет :flower::)

Lessyk,

ну не кубик целиком, а кусочек))) он тает быстро. попа теплая.

• Нравится 1

Lessyk, спасибо)....кусочек льда только снимает боль, но не лечит!!....я делала такую мазь: прополис натурльный + натуральное сливочное масло! Вылечила ХРОНИЧЕСКИЙ кстати парапроктит, обошлось без операции, хотя все врачи в один голос твердили, что только оперативное лечение!!!...и с тех пор никаких трещинок даже нету)

• Нравится 1

анютик, спасибочки тебе!

надо попробовать обязательно, если Хронический парапроктит вылечил то трещине должно точно помочь :) .

Кстати все таки хронический парапроктит был, да??? :mamamia:

Lessyk, да, был к сожалению(((...это неизбежно в принципе после острого паропроктита(((

Ужасное и болезненное состояние, между прочим сопостовим геморрою. Хорошо помогают свечки экстракт красавки и мазь левомеколь. Ванны с травками хорошо успокаивают боль и раслабляют нервы)))

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

я тоже столкнулась с этой пикантной проблемой! и вот какой выход с этой ситуации я нашла - облепиховое масло. ставлю примочки три раза в сутки - утром, после работы и на ночь. во-первых, благодаря ему и легче градусник вставлять по утрам, во-вторых, не противопоказан даже, если вы окажетесь в интересном положении, в-третьих, его доступность. оно подходит, как при трещинках, так и на первых стадиях геморроя. конечно, может и помогает не настолько быстро как дорогие средства, но безвредно!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...