Перейти к публикации

Лечение цитомегаловируса

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня следующий вопрос: у меня и у мужа при анализе крови ИФА обнаружен ЦМВ - титры Ig G превышены более чем в 10-15 раз, титры Ig M у нас отрицательны. Также я сдала мазок ПЦР - отрицательный! Уролог мужа настоял на долгом и дорогостоящем лечении, в результате которого титры G у мужа не изменились, у меня снизились более чем в 2 раза. При этом мой гинеколог был против данного лечения, утверждая, что вирус никак не скажется на дальнейшем планировании и, в случае беременности, здоровье ребенка! Подскажите, насколько в данном случае необходимо лечение? Я хочу пройти проверку труб на проходимость, возможно ли это с такими результатами анализов? ( мазок на ЗППП отрицательный)

Добрый день.

Если у Вас по крови нет Ig M или Ig A к любому вирусу или бактерии - лечение не требуется!!!!

Высокие титры Ig G к любому вирусу или бактерии говорят о наличии в организме антител к данной инфекции - эти антитела являются вашим иммунитетом, не надо с ними бороться!!!!

Если есть сомнения - то проконсультируйтесь по этим вопросам с врачом - инфекционистом, вирусологом, а не с урологом или гинекологом!!

Спасибо вам большое! Вы подтвердили мои сомнения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...