ДевочкаЛеночка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки , а мы и каши едим и овощи)), ну каши без фанатизма- ложки 4 чайных на смеси... зато сыт ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 lyslena,нам педя вообще сказала вводить параллельно и каши и овощи!какой то заскок у нее видать Лена1987,мы сейчас 7,5 весим.набираем вроде хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 викусечка, кашу рекомендуют вводить, если вес малыш не набирает, а если все нормально с прибавкой, то тогда овощи сначало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Розали0106,ага.про это я в курсе))) нам кишечник лечить еще долго по времени.один линекс только пит 20 дней(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мы как прикорм стали вводить, какахи сразу погустели, сейчас уже помягче... А сначала прям видно было пюре почти в таком же виде выходили, только гуще.. Сейчас все более однородное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У нас от смеси что ли какахи густые стали и ходит не каждый день. Заказа чернослив Спеленок, не знаю пойдет ли он нам... На ГВ каждый день какал. Вот не зря не хотела я на смесь переходить, блин хоть назад к молоку возвращайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Свет, да не переживай... Если ходит, да еще и сам, то норм... Дай ему время, все устаканится... Ну если уж совсем плохо, то чернослив давай, ну или еще чего, что слабит... У нас вон тоже были какахи густые, но адаптировался, жкт настроился и все норм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Илон, да что-то все хуже и хуже со стулом. Гуще и гуще. Вчера не ходил, с утра кусок жесткий вышел один и все. Чернослив Спеленок еще вчера дала и с утра на голодный желудок. Пока без результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Только пожаловалась, что Кира стала отказываться от смеси, как у нас всё переигралось и теперь мы отказываемся от прикорма, требуем молочко)) даже от любимой цветной капустки отказывается) пару ложек и всё). Но объём всё равно сократили, и теперь вообще такое ощущение, что едим по требованию, а не по распорядку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Только пожаловалась, что Кира стала отказываться от смеси, как у нас всё переигралось и теперь мы отказываемся от прикорма, требуем молочко)) даже от любимой цветной капустки отказывается) пару ложек и всё). Но объём всё равно сократили, и теперь вообще такое ощущение, что едим по требованию, а не по распорядку) Ой у нас такая же фигня. То хочу, то не хочу. Сейчас уже просто из баночки 3 ложки грею и даю. Съест- хорошо, не съест- сама ем. Столько банок уже ушло. Тыкву вот пробуем, вроде понравилась! А сегодня должна была уже полбанки съесть, и кукиш, только треть и то еле еле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Солнечный Заяц, и у нас так же. Я уже пюре даю по 3 раза в день, чтобы за 2 дня баночку чудом скушать ))) Думаю, ничего страшного в этом нет - мы садимся за стол, и малыш рядом со своей ложечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки вы какую деткам воду даете кипяченную или бутилированную специальную, и сколько примерно в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Розали0106, я даю кипяченую, по количеству - сколько выпьет. lana*//, а тыкву не пробовали? Тоже слабит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Розали0106, мы бутылированную,но кипячу...и даю тоже,сколько выпьет...бывает и 100 не выпивает,а бывает и 300 пьет.. Изменено 8 мая 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Даю кипяченую, но почти не пьет, не больше 100 мл в день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 lana*//, а тыкву не пробовали? Тоже слабит. Тыкву нет, не пробовали. Чернослив даю, но вроде как фрукты еще рано. С 7 мес надо только. Не знаю что делать, перейти на тыкву пока что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 lana*//, попробуйте, тыква овощ, и вкусный, и слабит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ksenofontia, спасибо, попробую. Он у меня еще и воду не пьет. И предлагать забываю и больше 20 мл за раз не выпивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 lana*//, моя тоже плохо пьет, нормально только в жару. Я ей компот варю, из чернослива и кураги, без сахара, вот это нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 lana*//, моя тоже плохо пьет, нормально только в жару. Я ей компот варю, из чернослива и кураги, без сахара, вот это нравится. у нас то же самое воду плохо пьют, а такой компот по 200мл за раз выдуть могут. Правда, у Маши все-таки аллергия на него(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Тыкву нет, не пробовали. Чернослив даю, но вроде как фрукты еще рано. С 7 мес надо только. Не знаю что делать, перейти на тыкву пока что ли. нас тыква совсем не слабит, а вот брокколи - только так )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Вчера, когда они пытались с бабушкой запихнуть в себя пюре из банки, я рядом делала шарлотку. Он схватил яблоко, и мама с отрезанного кусочка поскоблила ему немного, Матвей как галчонок рот открывал, а когда попробовали убрать яблоко -такую истерику закатил... Первый раз орал,что убрали еду. Сегодня плюнула, купила кабачок, достала замороженную морковку, сварила - он съел с огромной скоростью. Что теперь делать с банками... Вчера, когда они пытались с бабушкой запихнуть в себя пюре из банки, я рядом делала шарлотку. Он схватил яблоко, и мама с отрезанного кусочка поскоблила ему немного, Матвей как галчонок рот открывал, а когда попробовали убрать яблоко -такую истерику закатил... Первый раз орал,что убрали еду. Сегодня плюнула, купила кабачок, достала замороженную морковку, сварила - он съел с огромной скоростью. Что теперь делать с банками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 TashaKa, у меня тоже из банки не большой любитель, но ест. А сварить не ттудно пюре.быстро блнндером и все готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 TashaKa, молодцы какие! А баночное пюре смешивай ему с кашками, или с картошкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 lana*//, Ты еще грудное даешь молочко? Или совсем на смесь перевела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения