NataliaVolga 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А мы омлет сегодня на завтрак пытались есть, не понравилось((( делала из куриного яйца, только белок почти весь убрала, молочка добавила и на паровой бане готовила. Как кашка получился, но ей не понравился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Не успевала сегодня готовить и по дороге домой взяли Хаинц форелька с овощами - лимонного сока конечно не пожалели туда. Кушал и кривился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 lyslena, Нет, кашки покупаю, пробовала, но не ест.. Гречка вообще бэ получается. Гречку не любит, даже, когда с овощами делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) А мы открыли для себя каши Нестле сладкие без сахара. И почему раньше не пробовали. Как пишет производитель При производстве детских каш НЕСТЛЕ использует CHE (СиЭйчИ) — технологию бережного расщепления злаков. Это позволяет: Получить натуральную сладость каши и при производстве уже не добавлять сахар (в безмолочные каши – рис, гречка, мультизлаковая), или добавлять его в минимальном количестве (в молочные каши); Изменено 11 октября 2014 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 s-lana*, нам тоже нравятся. У них йогуртная тоже хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 девочки,это вы про молочные каши говорите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Блин а я тут Агушу каши молочные купила- ооочень сладкие и все одинаковые на вкус((( до этого козу ели..даже овсянку не стал агушную есть... нестле говорите- пойду завтра попробую.. Просто думала уже на свои переводить с молоом разбавленным 1 к 1 делать.. Викусечка я да, но вот на молоке купила а давала всегда козу.... Хочу на молоко перевести вообще- варить каши на нем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 А мы начали есть каши из хлопьев Нордик. Мелкому нравится. Едим гречку и овсянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Катапусь это взрослые каши? ты прям так варишь? или мелишь сначало? на молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 нестле говорите- пойду завтра попробую.. Просто думала уже на свои переводить с молоом разбавленным 1 к 1 делать.. Попробуй. Никитке нравится, я разных набрала, разводятся хорошо и правда сладкие - сама по утрам мультизлаковую с бананом на молоке уплетаю. Сахар и сладости, хлеб не ем - поэтому кашками балуюсь. Нордик раньше брала - да взрослые они, хорошие кашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 О , нужно будет нордик попробовать! У нас из своих каш только кукуруза более менее идет... Варю на воде, потом добавляю смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 lyslena, А мы молоко уже на полдник иногда пьем и каши 2 раза в день разводим, и картофельное пюре... В чистом виде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 lyslena, А мы молоко уже на полдник иногда пьем и каши 2 раза в день разводим, и картофельное пюре... В чистом виде... Катэ а как ты начинала давать пить? по чуть чуть или сразу дала пить много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 lyslena, я перестала разводить молоко для каши с 8 мес, как указан возраст на молочке агуша)) с года перешли на молочко с 12 мес. Тоже не разводила. Каши даю 2 раз в день, то есть по 2 пакета в день, поэтому и молочко дала сразу 150 попить. Смысл по капле вводить, когда с 8 мес он знаком с этим молочком) разводим пюрешки картофельные, а сейчас и кашку увеличили до 250-270 мл молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А мы уже давно взрослую крупу едим-овсянку,гречку,кукурузную на молоке,рисовую на молоке варю как и нам,не мелю.Но иногда и коробочные даю,редко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ну да, мы тоже получается давно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Катапусь это взрослые каши? ты прям так варишь? или мелишь сначало? на молоке? это типа хлопья овсяные и гречневые. их нужно варить совсем недолго. овсянку 1 минуту, гречку 3 минуты, а потом чуть-чуть постоять дать. варю на воде. молоко нам пока не разрешают. я пробовала давать "взрослые" каши, но он плюется. а здесь получается что-то среднее между обычной кашей и детской. Изменено 13 октября 2014 пользователем Катапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Вчера смолола овсянку и сварила. Творога туда добавила детского. не очень то он ее и ел... Девочки, кто творог делает сам - какое молоко и какой кефир вы покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 это типа хлопья овсяные и гречневые. их нужно варить совсем недолго. овсянку 1 минуту, гречку 3 минуты, а потом чуть-чуть постоять дать. варю на воде. молоко нам пока не разрешают. я пробовала давать "взрослые" каши, но он плюется. а здесь получается что-то среднее между обычной кашей и детской. Вот-вот! И я тоже даю такие же хлопья: гречневые, овсяные и рисовые. Сразу получается кашка! К гречке добавляю говядину, к остальным повидло (сама делаю из яблок). Ребенок кушает такое месяцев с восьми. Да я и детскими кормами даже и не пыталась ее кормить- не нравятся они ей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Жанчик, я тоже к гречке говядину добавляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 я делаю из пачки детского кефира с кухни. ставлю на водяную баню и все)) потом в марлю и мин 10 стекает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Вчера смолола овсянку и сварила. Творога туда добавила детского. не очень то он ее и ел... Девочки, кто творог делает сам - какое молоко и какой кефир вы покупаете? я наш местный обычный кефир покупаю 3,2% жирности. обычный - в смысле не детский он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 девочки, а по какой причине варите каши сами (ну или хлопья даете), а не коробочные? Кто не ест, понятно, а кто ест коробочные, зачем лишняя готовка? Может, я чего-то упустила? Чем коробочные детские каши хуже хлопьев? А то мы хайнц все трескаем. Безмолочные. На 150гр воды и 2 мерные ложки смеси... А Владэшка на 250 молока. .. Хмм, может, потому и мелкие такие? )))) Но пузо то имеется ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Тушкан~, Я увеличила, тк с 6 мес все одна и та же доза-200 была, а количеств кормления на одно уменьшилось.. Вот к году решила, что мальчик растет, дозы такие же, но не 5, а 4 кормления, что нужно увеличивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Тушкан~почему лишняя готовка.Наоборот.Варю на всю семью на ужин рисовую кашу на молоке и все едят.Ну...кроме меня.Или гречку с мясом готовлю-все мои 3 мужика лопают.Ну если никто в семье каши не ест,тогда понятно.У нас каши на первом месте как гарнир. Тушкан~деть мелкий-так может и вы не Гулливеры.У меня оба сына едят на удивление всем окружающим,а тощие оба.Ну не крупные в смысле.Просто не в кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения