♥Лёлька♥ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Loura, я тоже не сдавалась..но увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Фасолька подсластить ты всегда успеешь, попробуй для начала развести своим молоком или смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Jeff, разводила уже и с молочком и смеськой,не впихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мой тоже не сдается.Ест утром яблоко 40-50 г, вечером гречневую молочную кашу 60-70 г с ложки (в перерыве между ложками ноет чтоб мама быстрее кормила, привык к потоку))), но не более.В течение дня отказывается, даже когда мне кажется что голодный.Больше пока ничего вводить не собираюсь, хотя руки чешутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 *****лялечка*****, у нас была эта кака в связи с недоношеностью, но ттт все наладилось, ферменты хороши вырабатываются, попробуй низколактозную смесь ну или уже обычную, может наладилось все? Фасолька, на счет гречки не знаю, сын в любом виде плюется, а вот овсянку с черносливом или персиком ток так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Jeff, мы кушаем кашку гречневую малютка, а не смесь, я просто хочу попробовать дать смесь и посмотреть прошла ли ЛН, как она будет реагировать на обычную смесь!!! Малыш ведь сладенький, думаю может его будет кушать. Я ей недавно давала свое молоко грудное, она нормально реагировала, правда я много не давала грамм 90 в сутки, больше не было у меня. Chiby, а вы что-то пили от ЛН??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 *****лялечка*****, лактазар, примадофилус курсом, сын сначало был насмеси для недоношеных симилак нео шур там минимальное содержание лактозы, а потом просто в смесь добавляла фермент и со временем уменьшала дозу фермента, сейчас даже овсянку на обычном молоке делаю 50% молока и 50%воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Chiby, мы тоже сначала добавляли лактазу беби только в грудное молоко, ее всю сильно высыпало, она все равно плакала сильно и не спала по ночам и я перевела ее на смесь безлактозную, а сейчас хочу попробовать обычную смесь, не знаю что из этого получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 *****лялечка*****, лактаза беби и лактазар это разные препараты попробуй конечно обычную смесь, возможно лактазная недостаточность это возрастное просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, как думаете, овощи замороженные которые продаются в упаковках, их можно деткам давать ( в смысле пюре из них делать)? Капусту цветную и брокколи, просто свежих у нас сейчас не найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Chiby, а мне педя говорила что это одно и тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Chiby, а как вас обсыпало? У нас на подбородке красненькое стало появляться. Я уже не знаю от чего. От лактазы или, что руки постоянно сосет. Плюс кушает неаккуратно и все льется постоянно мимо рта - я потом вытираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, как думаете, овощи замороженные которые продаются в упаковках, их можно деткам давать ( в смысле пюре из них делать)? Капусту цветную и брокколи, просто свежих у нас сейчас не найти. можно Так указано в источниках о педиатрич.прикорме. Но каждая мама решает сама, конечно. Loura, я тоже не сдавалась..но увы... да понимаю( Сама с дочкой через это прошла. И вот второй раз та же история( Кстати дочку тоже до 1,6мес кормила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Давно хочу написать - если кто решиться на манную кашу - советую Милупа от Нутриция - очень хорошо разводится, очень вкусная!, малая ест и из бутылки, и с ложечки с удовольствием. Мы на ночь ее используем. Зернистость получается мельче, чем если варить обычную крупу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Jeff, вы уже и манку едите)) Очень смелая мама, что редкость! Мне понравилось твоё "если кто решится"))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Не смелая - мы уже много чего едим, в 3 мес ребёнок отказался от смесей. Все это уже проходила 8 лет назад с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Loura, я тоже кормлю одной грудью, где то в месяц в другой молоко пропало. С первой дочей так же было, только до трех месяцев кормила. Видно, это грудь какая то не такая. Сейчас пока еще держусь, но еще смесью иногда докармливаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 а нас на цветную капусту немного сыпит?? Такое возможно? Кабачок на ура пошёл, решила разбавить цветной, а потом брокколи. Кто видит - говорят не прикорм), а чтоб у неё щёчки порозовели - прост немного, но реакция то точно пошла...откладываем цветную, пробуем брокколи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Jeff, а пшеничная как вам пошла???мы сегодня ее попробовали...с тыквой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Jeff, а пшеничная как вам пошла???мы сегодня ее попробовали...с тыквой... - Привет. пошла нормально, в смысле животика. Но нам не нравится она. Я ее добавляла в овощной суп для вязкости, пока не закончилась. Манка - это же тоже пшеница. Нам крупиночки в каше нужны - иначе это уже не каша. Такие мы принципиальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Jeff, а нам сегодня прямо понравилась!!!! овсянку не так ел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, по поводу схемы ввода прикорма подскажите как делается... Мы начали прикорм с кабачка, сегодня дала третий раз. К концу недели как я поняла надо довести порцию до такого размера, что бы можно было заменить 1 кормление. Это сколько?.. Потом планирую дать тыкву (есть своя, дачная), как ее вводить? куда кабачок девать? или кабачок откладывается и с 0,5 ложечки до целой порции доводим тыкву? или кабачок не надо прекращать давать, а перенести его на вечер? Я что то ни как не разберусь с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Я что то ни как не разберусь с этим. "старый" овощ пропорционально уменьшаем и даём через небольшую паузу во время этого же кормления. Или если удобнее, то в другое. И не обязательно доводить до полной порции за неделю. Достаточно 5ти дней, чтобы понять есть ли реакция и для того, чтобы малыш привык. Но здесь тоже кому как удобно. Кому-то удобно один продукт вводить в течение недели. Кому-то меньшее время требуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, по поводу схемы ввода прикорма подскажите как делается... Мы начали прикорм с кабачка, сегодня дала третий раз. К концу недели как я поняла надо довести порцию до такого размера, что бы можно было заменить 1 кормление. Это сколько?.. Потом планирую дать тыкву (есть своя, дачная), как ее вводить? куда кабачок девать? или кабачок откладывается и с 0,5 ложечки до целой порции доводим тыкву? или кабачок не надо прекращать давать, а перенести его на вечер? Я что то ни как не разберусь с этим. - Я честно говоря не знаю как кабачком можно заменить полное кормление - в 100 гр - 30 ккал. У нас порция сейчас 150 грамм - это при хорошем расположении духа. Если хочешь вводить тыкву - можно кабачок пока отменить. Потом чередовать. Или давать в разные кормления. Я бы к кабачку добавила морковку - чуть-чуть. Если едите кашу - можно добавить безмолочную кашку для питательности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 "старый" овощ пропорционально уменьшаем и даём через небольшую паузу во время этого же кормления. Или если удобнее, то в другое. Ах вот как это делается) Спасибо! Jeff, Так врач сказала вводить прикорм, сначала по чуть- чуть к концу недели целую порцию. А что делать с первым овощем когда начинаешь давать второй мне не понятно было)) Мы на ГВ, по этому кабачок и весь прикорм пока как развлечение, даю просто попробовать. Пока у меня с прикормом стоп. Нашла аллергенные прыщи на спине(((( Будем пробовать позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения