Перейти к публикации

Все о прикорме

marinysik lapysik 1986

Полезные сообщения

Катапуська, Ань, а чем фрутоняня не нравится? Я сама ем фруктовые пюре со сливками-вкуууусно, состав только из пюре указанных фруктов и сливки

Прочитала цитаты про "китайский концентрат", мы живем в 5-7 минутах езды от этого самого завода где делают фрутоняню, там в очередь на заезд на завод днюют и ночуют фуры с яблоками( всегда стоит 10-15) с краснодарскими номерами или липецкими. В Краснодаре есть Сад-гигант( у нас там работает знакомая и подтверждает , что большие поставки яблок идут на Прогресс), в Лебедяни(Липецкая область) также огромные по площади сады для производства соков итд. Это как про нас в интернете пишут, что Гемотест не отправляет из Липецка анализы в Москву, а пишут от балды))))) я сама лично до 25 октября отвозила каждый день анализы до доставки! Теперь это делают мои работники, так что вся эта инфа грязная в нете от конкурентов, так считаю.

• Нравится 2

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kate340, 250 весь прикорм за день

Катапуська, а почему бы не самим сделать тыкву? :-) мы на рынке у бабушек закупили, даже сейчас еще продают, т.к тыква лежит долго. Я ее парю и сладкая получается, но есть конечн сорта которые не очень, сыну русская тыква навится она круглая с зеленой кожурой

panterrra2703, это так же про смеси пишут ) и гмо и радиация и тп, я чегт только не читала пока смесь подобрала, что тараканов нашли в партии смеси

panterrra2703, не, я в это верю :). фуры с яблоками может и есть, а вот с другими фруктами-овощами как? спорить не буду. просто для себя решила, что ФН кормить не буду однозначно :) .

Chiby, у нас тыкву не видела. с рыбой-соленьями-вареньями бабульки сидят, а с тыквой нет. может и правда по базарам поискать :think1: спасибо за мысль

arisha mama, получается 100 это предел для нашего возраста + гв или ив?

Мне диетолог написала каши довести до 150-200 в день в 3 приема и плюс еще овощи.

Изменено пользователем lana*//

lana*//,  ну да, одно кормление получается только каша 150-200. У меня 160 в 10.00 утра. А с овощами-то как? Они же в другое кормление идут. Сколько их, надо после них молоко или нет. Я имею ввиду сколько будет у же в полноценной порции.

Мы со Степой еле только гербер хипп и семпер,доверяю только им,лукошко и фрутоняня тема не вызывают доверия и не нравится мне,поэтому не рисковала давать

От брокколи каки зеленые у кого-нибудь были?

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Девочки, спасибо за мнения. :) Лайки кончились быстро сегодня. Тая, мы пока кроме груди ничего не едим, поэтому не могу подсказать. :sorry:

Дурацкий вопрос у меня :confusion: . Их, пюрешки эти, греть нужно? :think1:

Изменено пользователем Катапуська

Катапуська, нужно)

• Нравится 1

я много отзывов прочитала про эти пюрешки...поэтому и остановилась на фрутоняне...недавно нам бабушка купила агушу-пюре-так там и не стесняются писать в составе всякую хрень...гербер мы тоже брали-яблоко-нас высыпало...а так Пантерра права-конкурентов кругом куча,и все гадости про друг друга пишут...щас лето начнется-сама вообще буду все делать...

❧ТАЯ❧, у нас всегда от броколли зеленые какахи...

• Нравится 1

А я пока только один раз гербер с брокколи давала, но комнатной температуры, ничего не грела. Теплыми собираюсь давать только кашу и те пюре, которые буду делать сама.

Ferrari01, я пюре тоже не грею...

lana*//, ну да, одно кормление получается только каша 150-200. У меня 160 в 10.00 утра. А с овощами-то как? Они же в другое кормление идут. Сколько их, надо после них молоко или нет. Я имею ввиду сколько будет у же в полноценной порции.

Вот это я и не расспросила. Пока ничего не даю, потом надо будет думать. Наверное еще раз съезжу к диетологу сама уже.

♥Лёлька♥, ага, хочется быстрее лето, чтоб все со своего огорода и сада было)))

• Нравится 2

Мы пока только кабачок пробовали (сама готовила), тыкву (сама готовила, высыпало) и начали кушать цв капусту из банки фруто- няня.

ИМХО пробовала кабачок от Лукошка, пахнет яблоком!!! и цвет у него яблочный. Теперь не очень доверяю Лукошку. В импортных в составе есть рисовая мука или крахмал, в гербере у цв капусты состав: пюре из цв капусты.... вопрос, из чего сделано это пюре)))

Фруто- няню проверили на наличие крахмала, не нашли)))

производителя нужно подбирать индивидуально под ребенка, кого-то сыпет на лукошко, кто-то пупырится от Гербера и т.п.

по себе могу точно сказать, что из мясных пюре оба моих старших ребенка признавали только Тему, а допустим Нестле отплевывали со страшной силой.

И обязательное условие - перед тем как дать ребенку, обязательно нюхать и пробовать на вкус любой прикорм. Даже в одной партии могут попасться качественные и некачественные баночки (вскрылась, перегрелась и т.п.)

• Нравится 2

Я два раза покупала молоко Тема (другого просто в магазине около работы не было), так оно ТАК воняло какой-то мокрой марлей, больницей, что даже кофе с ним пить не смогла. Заработала предубеждение :)

Лукошко открыла сегодня брокколи и цв.капусту.это давать ребенку не буду.попробовал по капле и рвотный рефлекс.выкинула.воняет жуть.дала кабачок.нормальнь вроде.

Тушкан~, а по мне оно раками воняет )))))

Девочки сын от вымоченой картошки плюется, чем кормить (((( может попробовать не вымоченую все вкуснее, только б не пучило.

Баночное не хочу давать, да и финансово для нас накладно будет

Девочки, кашу как с кормлением молоком совмещать? До или между перерывами?

lana*//, сначала кашку,потом грудь или смесь)

Мы уже попробовали гречу,рис и кукурузу,больше всего понравилась кукуруза малышу)

• Нравится 1

Chiby, я тоже хочу картофан попробовать,да все не решусь никак...

Chiby, может добавить капельку сливочного масла. С ним все вкуснее))

Мне педя сказала что чуть ли не сразу можно слив или растительное масло добавлять... по чуть- чуть, начиная с 1 гр.

• Нравится 1

deva4ka, не ест ((( я даже не вымоченую уже дала, разбавляю молоком, рот зажимает и все ((

Чем кормить то ( морковка крепит, капуста пучит, епрст чекнуться можно же

А мне педя сказала ни в коем случае не давать сливочное масло и молоком обычным, даже детским не разводить каши, а блин по другому не ест же ((((

• Нравится 1

Chiby, нам педя тоже сказала, если самим готовить, то чуток подсолить и масло обязательно добавить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...