panterrra2703 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Катапуська, Ань, а чем фрутоняня не нравится? Я сама ем фруктовые пюре со сливками-вкуууусно, состав только из пюре указанных фруктов и сливки Прочитала цитаты про "китайский концентрат", мы живем в 5-7 минутах езды от этого самого завода где делают фрутоняню, там в очередь на заезд на завод днюют и ночуют фуры с яблоками( всегда стоит 10-15) с краснодарскими номерами или липецкими. В Краснодаре есть Сад-гигант( у нас там работает знакомая и подтверждает , что большие поставки яблок идут на Прогресс), в Лебедяни(Липецкая область) также огромные по площади сады для производства соков итд. Это как про нас в интернете пишут, что Гемотест не отправляет из Липецка анализы в Москву, а пишут от балды))))) я сама лично до 25 октября отвозила каждый день анализы до доставки! Теперь это делают мои работники, так что вся эта инфа грязная в нете от конкурентов, так считаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Kate340, 250 весь прикорм за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Катапуська, а почему бы не самим сделать тыкву? :-) мы на рынке у бабушек закупили, даже сейчас еще продают, т.к тыква лежит долго. Я ее парю и сладкая получается, но есть конечн сорта которые не очень, сыну русская тыква навится она круглая с зеленой кожурой panterrra2703, это так же про смеси пишут ) и гмо и радиация и тп, я чегт только не читала пока смесь подобрала, что тараканов нашли в партии смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 panterrra2703, не, я в это верю . фуры с яблоками может и есть, а вот с другими фруктами-овощами как? спорить не буду. просто для себя решила, что ФН кормить не буду однозначно . Chiby, у нас тыкву не видела. с рыбой-соленьями-вареньями бабульки сидят, а с тыквой нет. может и правда по базарам поискать спасибо за мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) arisha mama, получается 100 это предел для нашего возраста + гв или ив? Мне диетолог написала каши довести до 150-200 в день в 3 приема и плюс еще овощи. Изменено 9 марта 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 lana*//, ну да, одно кормление получается только каша 150-200. У меня 160 в 10.00 утра. А с овощами-то как? Они же в другое кормление идут. Сколько их, надо после них молоко или нет. Я имею ввиду сколько будет у же в полноценной порции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Мы со Степой еле только гербер хипп и семпер,доверяю только им,лукошко и фрутоняня тема не вызывают доверия и не нравится мне,поэтому не рисковала давать От брокколи каки зеленые у кого-нибудь были? Изменено 9 марта 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Девочки, спасибо за мнения. Лайки кончились быстро сегодня. Тая, мы пока кроме груди ничего не едим, поэтому не могу подсказать. Дурацкий вопрос у меня . Их, пюрешки эти, греть нужно? Изменено 9 марта 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Катапуська, нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 я много отзывов прочитала про эти пюрешки...поэтому и остановилась на фрутоняне...недавно нам бабушка купила агушу-пюре-так там и не стесняются писать в составе всякую хрень...гербер мы тоже брали-яблоко-нас высыпало...а так Пантерра права-конкурентов кругом куча,и все гадости про друг друга пишут...щас лето начнется-сама вообще буду все делать... ❧ТАЯ❧, у нас всегда от броколли зеленые какахи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 А я пока только один раз гербер с брокколи давала, но комнатной температуры, ничего не грела. Теплыми собираюсь давать только кашу и те пюре, которые буду делать сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ferrari01, я пюре тоже не грею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 lana*//, ну да, одно кормление получается только каша 150-200. У меня 160 в 10.00 утра. А с овощами-то как? Они же в другое кормление идут. Сколько их, надо после них молоко или нет. Я имею ввиду сколько будет у же в полноценной порции. Вот это я и не расспросила. Пока ничего не даю, потом надо будет думать. Наверное еще раз съезжу к диетологу сама уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ♥Лёлька♥, ага, хочется быстрее лето, чтоб все со своего огорода и сада было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Мы пока только кабачок пробовали (сама готовила), тыкву (сама готовила, высыпало) и начали кушать цв капусту из банки фруто- няня. ИМХО пробовала кабачок от Лукошка, пахнет яблоком!!! и цвет у него яблочный. Теперь не очень доверяю Лукошку. В импортных в составе есть рисовая мука или крахмал, в гербере у цв капусты состав: пюре из цв капусты.... вопрос, из чего сделано это пюре))) Фруто- няню проверили на наличие крахмала, не нашли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 производителя нужно подбирать индивидуально под ребенка, кого-то сыпет на лукошко, кто-то пупырится от Гербера и т.п. по себе могу точно сказать, что из мясных пюре оба моих старших ребенка признавали только Тему, а допустим Нестле отплевывали со страшной силой. И обязательное условие - перед тем как дать ребенку, обязательно нюхать и пробовать на вкус любой прикорм. Даже в одной партии могут попасться качественные и некачественные баночки (вскрылась, перегрелась и т.п.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я два раза покупала молоко Тема (другого просто в магазине около работы не было), так оно ТАК воняло какой-то мокрой марлей, больницей, что даже кофе с ним пить не смогла. Заработала предубеждение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Лукошко открыла сегодня брокколи и цв.капусту.это давать ребенку не буду.попробовал по капле и рвотный рефлекс.выкинула.воняет жуть.дала кабачок.нормальнь вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Тушкан~, а по мне оно раками воняет ))))) Девочки сын от вымоченой картошки плюется, чем кормить (((( может попробовать не вымоченую все вкуснее, только б не пучило. Баночное не хочу давать, да и финансово для нас накладно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, кашу как с кормлением молоком совмещать? До или между перерывами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 lana*//, сначала кашку,потом грудь или смесь) Мы уже попробовали гречу,рис и кукурузу,больше всего понравилась кукуруза малышу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Chiby, я тоже хочу картофан попробовать,да все не решусь никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Chiby, может добавить капельку сливочного масла. С ним все вкуснее)) Мне педя сказала что чуть ли не сразу можно слив или растительное масло добавлять... по чуть- чуть, начиная с 1 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 deva4ka, не ест ((( я даже не вымоченую уже дала, разбавляю молоком, рот зажимает и все (( Чем кормить то ( морковка крепит, капуста пучит, епрст чекнуться можно же А мне педя сказала ни в коем случае не давать сливочное масло и молоком обычным, даже детским не разводить каши, а блин по другому не ест же (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Chiby, нам педя тоже сказала, если самим готовить, то чуток подсолить и масло обязательно добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения