Оляньк@ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Chiby, помню Дашка ни в какую не хотела просто картошку, а с морковкой за милую душу трескала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А я добавляю в кашу немного сливочного масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 lana*//, каша замеряет одно кормление полньстью.если порция от150 г.фрукты овощии не зампняют. сегодня делала паровой кабачок.понравилось малому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 arisha mama, мы же с 1 чайной ложки начнем в кормление. Пока не заменит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Маленький отчёт по кормлению)) Вместо Энфамила нам выдали Беби, нас на него стало сыпать....вернулись к старому доброму Хипп, его в нашем возрасте и 180мл нужно (воды), а не 210...А эти 210 ели и не наедались.... Педя сказала вводить кашку, но исключительно на воде... Утром мол смесь, часов в 10 каша, в обед пюре...+смесь и вечером смесь...Как то пока у меня это всё не укладывается в голове... Сказала кашу сразу давать всю порцию...так можно? Если будет канешн... Вообщем в голове полный кавардак... Сейчас у нас часа в 4ре ночи смесь, потом в 9ть смесь, потом 50гр пюре (цветная, брокколи, кабачок), в 2 смесь, в 7 смесь, потом перед купанием можем ещё 50гр пюре. Ну понятно, что может +/- гулять, но чаще так... Сейчас буду пробовать картошку вводить к пюре... А куда сунуть кашку всё равно не пойму...и сколько главное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, подскажите - кто на ГВ и хватает молока - вводили прикорм? и у кого прибавка веса большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, подскажите - кто на ГВ и хватает молока - вводили прикорм? и у кого прибавка веса большая мы полностью на гв, молока много, прибавка хорошая, но неделю назад начала вводить прикорм. Даю вообще по чуть-чуть, бывает, что вообще не даю ничего. Только сок с водой обязательно каждый день. Сыну очень нравится. А прикорм стала вводить ради разнообразия (давала брокколи два раза и сегодня цветную капусту). Ведь шестой месяц пошел, сынок должен привыкать к новой пище. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 мы полностью на гв, молока много, прибавка хорошая, но неделю назад начала вводить прикорм. Даю вообще по чуть-чуть, бывает, что вообще не даю ничего. Только сок с водой обязательно каждый день. Сыну очень нравится. А прикорм стала вводить ради разнообразия (давала брокколи два раза и сегодня цветную капусту). Ведь шестой месяц пошел, сынок должен привыкать к новой пище. спасибо. а то в сомнениях давать чтото или нет. а ты из банок или сама делаешь? Я понимаю, что обсуждалось все, но времени перечитывать нет. Если есть заморозка, как вы ее готовите - варите или в пароварке. И с чего лучше начать - брокколи, кабачок, цветная капуста или тыква? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Улыбка87, я покупаю бабушкино лукошко, фрутоняню и хайнз. Пока не определились, что из этого будем брать постоянно. Сама готовить буду, когда овощи со своего огорода пойдут. Готовить буду в мультиварке на пару, потом разминать блендером. На баночках с овощным пюре написано, что надо подогревать. Поэтому теперь буду накладывать немного в тарелочку и греть 5 секунд в микроволновке. Сначала, конечно, лучше самой попробовать, чтоб не горячо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ferrari01, я 50гр пюре именно 5сек и грею в микроволновке) Но у меня пюрехи в холодильнике стоят, я нужную баночку утром вытаскиваю, днём вот грею. Улыбка87, лучше кабачок, потом цветная или броколи, тыкву, как оранжевую лучше после этих трёх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ferrari01, ~Sla~, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мы тоже сегодня ввели цветную капусту. Даже не выплюнул))) после каши думала, это пойдет плохо. Давала гербер, но тоже купила гербер, лукошко и фрутоняню, что пойдет, если пойдет все, то буду гербер. ~Sla~, у меня первое кормление в 6 утра, следующее в 10.00 каша, после каши делаю перерыв 4 часа (до 14.00), тк сытная, потом 17.00, 20.00 и 22.30 сцеженное молоко. Капусту буду давать на обед в 14.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А в каком возрасте заменяют ещё одно кормление и чем? Вот заменим мы второе, которое в 11 часов, кашей. До какого возраста так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Сегодня дала Машке пюре Фрутоняня с цв, капустой, морковкой и кукурузой. Первый раз такое пробовали. Она потом пукала полдня, не знаю, от него или нет. Завтра попробую еще немного, если опять будет пукать, больше пока не буду такое давать. Наверное, кукурузу еще рано, хотя на банке написано с пяти месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Сегодня дала Машке пюре Фрутоняня с цв, капустой, морковкой и кукурузой. Первый раз такое пробовали. Она потом пукала полдня, не знаю, от него или нет. Завтра попробую еще немного, если опять будет пукать, больше пока не буду такое давать. Наверное, кукурузу еще рано, хотя на банке написано с пяти месяцев. страннре пюре.. обычно трехкомпонентные с 7 мес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Corwin, да, вот такое было, с пяти месяцев! Муж покупал мне всяких разных банок, обычные брокколи-кабачки съели, одна эта баночка оставалась, решили попробовать. Аллергии не выявилось, только вот не пойму, от него пукала или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, подскажите - кто на ГВ и хватает молока - вводили прикорм? и у кого прибавка веса большая У нас Полинка сейчас весит около 7700 и мы полностью на ГВ. Раньше 6 месяцев прикорм вводить не собираемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Девочки, подскажите - кто на ГВ и хватает молока - вводили прикорм? и у кого прибавка веса большая и мы полностью на гв, прибавка норм, пока ничего не пробовали. вот 20 марта начнем))) я уже ложку купилиа и на низком старте сижу, скорей бы)) Изменено 14 марта 2014 пользователем BlondyOks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Оляньк@, кажется, через месяц можно что- то другое. Т.е. месяц едите кашу, потом овощи. Хотя, лучше с овощей прикорм начинать. Но мы уже и то, и другое едим. Начала с овощей, потом через две недели кашку ввела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Kate340, каша на воде? молоке? смеси?) Оляньк@, а потом вроде пюре+мясо в обед. Т.е. пока вводим пюре всякие овощные...после 6мес мяско...и постепенно заменяем обеденное кормление смесью овощи+мясо...вроде так...хотя я сама только учусь)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ~Sla~, каша молочная. Сначала начала давать на воде, но там сахар был, а на этой молочной написано сахароза. Хотела и без молока и без сахара, но везде либо сахар, либо сахароза.. У меня еще не начатая безмолочная кукуруза, сейчас вот 6 мес исполнится буду на детском молочке 50 на 50 разводить и кукурзную давать. А на воде она прям совсем не калорийная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 и мы полностью на гв, прибавка норм, пока ничего не пробовали. вот 20 марта начнем))) я уже ложку купилиа и на низком старте сижу, скорей бы)) а я забыла купить ложку с тарелкой)))) все в раздумьях пробовать или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ~Sla~, мы с тыквы начали, ни чего, сыну нравится ) Улыбка87, Замороженное на пару готовлю в мультиварке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Kate340, ну на воде наверное чтобы просто познакомить?...это я домысливаю...мы точно на воде попробуем...)) сегодня попробовали картошку хипп)) срыгнули знатно(( доче было плохо прям как взрослому, когда рвотный рефлекс( ужас и кошмар...ну она и отличается по густоте от пюре привычного)) прям хз хз) потом мешала кабачок наш любимый (спелёнок) + ну совсем каплю картохи, так она видно прям было как пюре проглатывала, а эту пару мм картошку выплёвывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ~Sla~, нормальный кабачок спеленок?я яблочное брала,неплохое.а кабачок пока только сама делала. девочки, кто тыкву давал, как реакция?хочу тоже тыкву дать, нашла рецепт как хранить ее в морозилке, кабачок тоже наморозила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения