Chiby 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 arisha mama, нормальная реакция ) запоры пропали почти ) Сын отказался от кисломолочной смеси и пузико наше болеть начало, стала давать детский кефир, сегодня 20мл выпил с таким удовольствием даже не ожидала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 arisha mama, больше скажу, я сама только этот кабачок есть и могу...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 arisha mama, нормальная реакция ) запоры пропали почти ) Сын отказался от кисломолочной смеси и пузико наше болеть начало, стала давать детский кефир, сегодня 20мл выпил с таким удовольствием даже не ожидала что за кефир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 arisha mama, Саратовский Крепыш, детский кефир называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) ~Sla~, каша молочная. Сначала начала давать на воде, но там сахар был, а на этой молочной написано сахароза. Хотела и без молока и без сахара, но везде либо сахар, либо сахароза.. У меня еще не начатая безмолочная кукуруза, сейчас вот 6 мес исполнится буду на детском молочке 50 на 50 разводить и кукурзную давать. А на воде она прям совсем не калорийная.. я провела ресеч каш и опрос среди мам остановилась на бебситтере и ремедии. у них каши безмолочные и без сахара и сахарозы. только витамины туда напихали обе марки израильские. заказала мужу из командировки, но надо что-то подобное искать тут. еще вроде хьюману хвалили... Девочки, подскажите - кто на ГВ и хватает молока - вводили прикорм? и у кого прибавка веса большая нам 5 мес, полностью ГВ, весим 7300 (родились 3220). прикорм хочу в шесть мес. начинать, хотя, сегодня были у педи, сказала начинать и знаете как? сначала рисовая каша, потом fruit cream (это тут какая-то фруктовая каша что ли.... выглядит как порошок. разводится водой или смесью и имеет фруктовый вкус), а потом, внимание! вводить картофель. дочу-то по жесткому пучит, когда я картофель ем. представляю, что будет, если ее накормить...и только после картошки любые другие овощи. ну я как в присказке: васька слушает да ест. буду делать по-своему ) Изменено 14 марта 2014 пользователем flyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я беру кашу умница.Мне нравится.Сравнила с нестле, больше всего поразило что ее хватило на 3 дня, умницу 2 недели ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 flyaka, я тоже много читала, сравнивала отзывы, остановилась на Беби премиум. Подкупило еще то, что в 2009 она выиграла в контрольной закупке) Беру гречку и рис у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 flyaka, я тоже много читала, сравнивала отзывы, остановилась на Беби премиум. Подкупило еще то, что в 2009 она выиграла в контрольной закупке) Беру гречку и рис у них Понятно извини,я поняла твой пост так,что ты не нашла каш без сахара.поэтому и написала про результаты своих "поисков" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 NataliaVolga, я имела ввиду не второе блюдо прикорма, а замену ещё одного кормления со смеси на что-то другое. Т.е., вот сейчас мы во второе кормление в 11 часов будем есть кашу, а остальные 4 кормления смесь. А в каком возрасте убирать ещё одно кормление смесью, заменяя на что-то другое и на что? ~Sla~, спасибо! Что самое смешное, у меня второй ребёнок, но я нифинта не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 flyaka, мы вообще в 5 месяцев 8 кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А мы сегодня брокколи попробовали. Сын скривился, аж передёрнуло его, но мужественно проглотил. У нас в "Сельпо" продаются 2 вида овощных пюре - Гербер и Бебивита. Сравнила состав. Гербер пюре из брокколи (80%), вода (20%). Бебивита вода, брокколи (20%), рисовая мука грубого помола, яблочное пюре, рисовый крахмал, витамин С. Короче, я выбрала Гербер. Всё-таки я брокколи хотела давать, а не смесь брокколи с чем-то ещё))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У наспередергивает от всего. Брокколи и цв.капуста до рвотного рефлекса. Хочу свежие попробовать дать, но позже. У нас покм прикорм 250 г в день максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 flyaka, мы вообще в 5 месяцев 8 кг)))) ну вы мальчики, вам положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 flyaka, все правильно ты поняла! Я сначала и не нашла, поэтому и стала такую давать.. Теперь не знаю, захочет ли он не сладкую безмолочную кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Дурацкий вопрос у меня . Их, пюрешки эти, греть нужно? до 37град. Chiby, нам педя тоже сказала, если самим готовить, то чуток подсолить и масло обязательно добавить. Девочки, подскажите - кто на ГВ и хватает молока - вводили прикорм? и у кого прибавка веса большая пока нет, не вводила. Молока вроде хватает, даже учитывая то, что кормлю только одной грудью. Ferrari01, я 50гр пюре именно 5сек и грею в микроволновке) Но у меня пюрехи в холодильнике стоят, я нужную баночку утром вытаскиваю, днём вот грею. Улыбка87, лучше кабачок, потом цветная или броколи, тыкву, как оранжевую лучше после этих трёх. +1!) У нас Полинка сейчас весит около 7700 и мы полностью на ГВ. Раньше 6 месяцев прикорм вводить не собираемся. и мы полностью на гв, прибавка норм, пока ничего не пробовали. вот 20 марта начнем))) я уже ложку купилиа и на низком старте сижу, скорей бы)) ещё +1)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 flyaka, я Hipp беру, там состав по минимуму, сейчас овсянку едим, в составе мука овсяная и витамин в1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Пару дней назад пыталась начать давать кабачок (хайнц), в первый день со скрипом ложечку, во второй три, мне показалась, что потом животик болел. Вчера не давала, т.к. Дашка приболела. Сегодня вся в сомнениях, у меня через неделю учебы, нужно будет Дашу с дедушкой на 8-10 часов оставлять 5 дней, допустим, на 1 раз я сцежу молоко, но по-любому и прикорм нужен. Овощи похоже не успею ввести, может, кашу? За 7 дней до полной дозы успеем довести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Corwin, успеешь ) сын овсянку с фруктовой пюрешкой ток так ест и ложку в рот сам тянет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Вчера и сегодня кушали кукурузную кашу - ел с удовольствием уже. Что напрягает - уменьшилось кол-во выпитого молока. То 110 мл выпивал теперь после каши меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Chiby, а я овсянку и пшеничную на попозже отложила, они глютен содержат, и несмотря на то, что на таких кашках написано с 5 мес, глютеносодержащие кашки лучше отодвинуть к году Corwin, я вводила 2 недели, все-таки и консистенция и состав все новое для малыша, я строго придерживалась рекомендациям по введению. lana*//, а мы до кукурузной никак не дойдем, она безмолочная, а мне хрчется все-таки больше молочком заливать, а молочко с 6 мес, щас вот жду. Уже и рис+ кукуруза закуплена, тоже безмолочная. А никто не давал каши фирмы Fleur Alpine? Мы кукурузную этой фирмы купили. Она, кстати, без молока и сахара. Я про такую фирму первый раз слышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Катэ я купила гречку Флер Альпин, девочки ее оч хвалят, фирму эту еще не давала..Беллакт делает-хорошие вещи без всяких добавок, а то я кашу Хайнц почитала- чет мне есть самой ее расхотелось... Девочки объясните- туплю.. вот открыли вы банку- кабачок там яблочко, неважно.. дали по 1-2-3 ложки- и че? выбрасывать банку? т.е. из нее назавтра не давать уже? и так каждый день до полной порции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 lyslena, я 2 дня давала из одной банки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Kate340, гречку отказался сын есть, а остальное не для нас пока, т.к склонность к запорам. Нам педиатр разрешила овсянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Chiby, нам тоже овсянку разрешила, и на коробочках написано с 5 мес, но я пока не буду. Почитала про глютен в википедии, так посмотрела рекомендации, решила отложить до попозже. lyslena, да, о хайнце такое же впечатление, у альпин состав понравился - кукуруза и все))) просто никогда не слышала фирму такую. Открытую баночку можно хранить 24 часа, то есть схвчера открыла, дала 1 ложечку, поставила в холодильник, сегодня дала дала 2 ложечки и выкинула... (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 На баночке написано, что открытой можно хранить не более 24 часов. Я могу дать из одной утром и вечером или утром и вторым утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения