Оляньк@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А нас, мне кажется, наоборот цветная капуста подкрепляет. То 3 раза какали, реже 2. А сейчас 2, а то и 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Вот и нас вроде цв.капуста крепит.... От кабачка два раза какунили, а сейчас один... Про то, что давать, тут совет один - уехать в тундру, завести свой огород и живность))) и еще никакой химии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Лена1987, я тебя прекрасно поняла... Просто у меня так не получается... ((( каши хватило на 3 дня,то есть на 3 порции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♥Лёлька♥, у меня так с нестле было.на 3 дня.умницу едим почти 10 дней. кстати, лежала каша малютка.разводится просто ужасно, комками.но так понравилась ему.реально вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки,когда мы были на приеме в 4,5 мес педя сказала вводить кашу гречневую безмолочную.мы на св.отстаем от веса по табличке на 500 гр.видимо поэтому велели нам есть кашу.купила кашу нестле гречнев.безмолочную.и что то кажется мне рановато нам еще кашу то.набираем в принципе нормально.вот не знаю давать или нет? и кто пробовал кашу гречневую безмолоч. от нестле?как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки,когда мы были на приеме в 4,5 мес педя сказала вводить кашу гречневую безмолочную.мы на св.отстаем от веса по табличке на 500 гр.видимо поэтому велели нам есть кашу.купила кашу нестле гречнев.безмолочную.и что то кажется мне рановато нам еще кашу то.набираем в принципе нормально.вот не знаю давать или нет? и кто пробовал кашу гречневую безмолоч. от нестле?как она? Мы едим Нестле гречку безмолочную. На воде она противная, но Маша ела. Сейчас на смеси ее делаю. А так нормальная кашка, разводится хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 NataliaVolga,а вы со скольки мес ее едите?я почему то думала что только на смеси разводить надо или своим молоком.про воду на коробке не написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 викусечка, мы ели ...хорошая каша)))разводиться намного лучше чем молочная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) ПРо ГМО, Хипп тоже любят грязью поливать в этом смысле, но у них отличное производств и я им верю... викусечка, Мы в тот месяц набрали 500гр, хорошо! Но мы стали не наедаться, перерывы между кормлениями существенно уменьшились, ну и педя предложила вводить каши, я согласилась. На воде. Мы едим столовая ложка на 50мл воды, больше она не хочет)). Как на весе это отразиться не знаю)) но у нас шикарный гемоглобин, педя говорит, видно, что мама хорошо кормит, т.к. сейчас весна и у всех деток он наоборот падает)) а я думаю, ну не зря мы гречку лопаем))). На воде я думаю там не сильно много килокалорий, зато полезностей много. arisha mama, Я пока не знаю, но возможно после 6ти я начну давать фрукты+творог (готовые)... Сегодня дала в нимблере этом морковку)) так Кира так смачно чавкала)) мы с папой диву давались откуда столько сока в варёной морковке)))) Изменено 27 марта 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ~Sla~, я в нимблере давала кусочек банана.все замазал, но довольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 arisha mama, ну на удивление моя ничего не измазывает)) она целенаправленно сосет, чафкает) смакует)) если уронет, то именно нужной стороной обратно в ротик вставляет))) только когда надоедает отбрасывает его и играет игрушками)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ~Sla~,а как ты пришла к этой дозе 1 стол.ложка на 50 мл воды?)))че то туплю))) ♥Лёлька♥,хорошо.значит будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мы кушаем молочные Малютки, разные. Я уже приноровилась их разводить, доча ест хорошо, вот комки - это да, ну ничего, приноровилась вроде. Главное, что ест хорошо. А то вот мяско не любит совсем, если еще так кашу будет мусолить, я с ума сойду. Лучше помучаюсь растворять))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А я вчера открыла хипп гречневую кашу с бананом. Вот это не растворяется, так не растворяется! Делала в сцеженном молоке. Пришлось взять сито, перелить через него кашу, а комочки растереть через него же. Больше давать ее не буду, тк она безмолочная, отдадим папе, у него сейчас пост))) Беби разводится за секунду без единого комочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Kate340, вот и умница также.любой разведет.сколько не насыпь, все хорошо растворяется.и расход не большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Kate340, у нас просто безмолочная гречневая (ХИпп)- всё ок. А ты молочко подогреваешь? Может темпа не та? А вообще, да, Бейби мне очень пришлась по душе) викусечка, ну раз на 200мл 3-4 столовые ложки, то на 50мл столовая ложка, так и пришла)) Иногда чуть чуть каши добавляю, если вижу, что сильно жидкая, мы с ложечки едим. Изменено 27 марта 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ~Sla~, хипп безмолочная, да. Молоко подогрела, градусов 40.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 викусечка, мы с пяти месяцев стали кашку есть. На воде ее делают те, у кого аллергия на молоко. Я просто сначала для пробы делала на воде, потом стала на смеси делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Видела кашу Хипп спокойных снов на липовом цвете и мелисой, вот думаю все дать, но что то страшно, все же это травы, мало ли аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Chiby, я купила чай Хипповский, гранулированный, ромашка-мелисса-липа - ок!) Выпили перед сном за милую душу мл 50, потом днём сама оставшиеся мл допила)) держа просто бутылочку в руках)) Чикковсий поильник остался не удел). NataliaVolga, а я вот не вижу смысла на смеси делать, ну может только тем, кто вес не добирает, идея ж уйти с смеси...я тогда или сразу молочную бы покупала, или бы мешала 50 воды, 50 молока... Kate340, хех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) ~Sla~, а сколько стоит эта штука???тоже хочу приобрести малому)) Мы кушаем молочные Малютки, разные. Я уже приноровилась их разводить, доча ест хорошо, вот комки - это да, ну ничего, приноровилась вроде. Главное, что ест хорошо. А то вот мяско не любит совсем, если еще так кашу будет мусолить, я с ума сойду. Лучше помучаюсь растворять))). какое мяско пробовали???мы вчера взяли цыпленка и телятину...буду давать пробовать...если не получится,буду делать супики ему и добавлять туда мяско... Изменено 27 марта 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♥Лёлька♥, чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Видела кашу Хипп спокойных снов на липовом цвете и мелисой, вот думаю все дать, но что то страшно, все же это травы, мало ли аллергия я вчера купила такую кашку Неслте...сегодня будем пробовать ♥Лёлька♥, чай? не,куда фрукты ложить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) ♥Лёлька♥, а) ниблер) я взяла за 250р Пома, + там дополнительная сеточка. Но он с +4. С +6 дешевле) но они больше по объёму). Можно +6 без дополнительной сеточки купить рублей за 120-130-150 Изменено 27 марта 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ~Sla~, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения