Перейти к публикации

Все о прикорме

marinysik lapysik 1986

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, с мяском туго у нас! Не любим. Едим только агушу или тёму, все остальное выплевываем. Цыпленок, говядина, телятина, кролик, индейку пробовать вот будем. Лучше всего говядина и говядина с цыпленком.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksenofontia, мы сегодня попробовали цыпленка,вроде пока нормально,думала с картошкой,но чет мы картошку ваще не очень(((он плюется ей,давиться,аж до рыгочки(((

♥Лёлька♥, у нас также было.немного дала попробовать.подавился и вырвало

Мяско всё-таки советуют с овощами давать, а не с картошкой.

Оляньк@, лайков нет)

картошка тоже овощ) но да, или баночки где овощи (без картошки)+ мяско, или отдельно смешиваем овощи+мяско....картошка смотрю много кому не идёт (деткам)...

А вообще все детки разные, мы любим цветную) у многих от неё запор(

Сейчас период когда мяско начнём обсуждать...

~Sla~, да, картошка овощ, но её всегда ставят как бы в отдельную строку. Даже, когда я сидела на системе -60, чётко обозначалось: либо мясо и овощи, либо картошка.

Есть такое утверждение, что мясо организму переваривать трудно, поэтому он бросает все силы на мясо. А картошка тем временем переваривается кое-как.

Оляньк@, вот завтра с морковкой попробую

~Sla~, и как, был успокоительно-снотворный эффект от этого чая? Я бы тоже что-нибудь такое попробовала бы дать Маше, а то уж больно беспокойно она спит.

~Sla~, и как, был успокоительно-снотворный эффект от этого чая? Я бы тоже что-нибудь такое попробовала бы дать Маше, а то уж больно беспокойно она спит.

Мы банку такого чая выпили и успокоительного эффекта я не заметила.

Jeff, с 6-тью месяцами вас))))

♥Лёлька♥,  Спасибо. И вас с полугодовасием :)

• Нравится 1

♥Лёлька♥, картошку вообще не едим! Три раза пробовала давать, просто выплевывает и все, отложили до лучших времен))).

Изменено пользователем ksenofontia

ksenofontia, вот и мы отложили...

Девочки, а не пробовали картошку с чем-то мешать? Я уже писала, Дашка просто картошку ни в какую не ела, а с морковкой только так уплетала!

Оляньк@, наш не ест,я варила и супчиком,и пюрешечкой с морковкой,вчера даже мяско добавляла-нет,не ест

♥Лёлька♥, значит, не время ещё ему. Когда будет готов, то и картошечка пойдёт)))

Девоньки вечер добрый

Подскажите где можно проконсультироваться по поводу при корма должны же быть какие специалисты мне кажется я неправильно начала Мишутке давать ябл пюре может овощи надо было? Вообщем все забыла( мне кажется он уменя богатырь не найдается(

Танюша-Han,  первый прикорм назначают с овощей - кабачок, цв капуста и брокколи. После овощей каша - второй прикорм. Если недобор в весе, то каша первая, овощи вторые

• Нравится 2

Мы выходит неправильно начали.Сначала каша, потом фрукты, потом уже овощи.Правда овощи ест как миленький.Я уже боялась не станет.

Девочки, какие фрукты даете?Я пока только яблоко, иногда грушу, т.к. крепит и банана в нимблере маленький кусочек прям.

Девчонки, тоже вопрос. Мы все никак овощи не введем. Сначала цв капуста не пошла, я отменила и тут же заболел, я уже ничего не вводила, потом антибиотики и проблемы с животом от них, соответственно, тоже ничего не введешь.. Завтра последний прием АБ, но еще 2 недели будем пить бифиформ.. Вот когда можно вводить кабачок? Через неделю после выздоровления или когда бифиформ закончим???

arisha mama, пока не давала ничего,но читала что еще рекомендуют одним из первых фруктов чернослив.Планирую начать так:яблочко,груша,чернослив,бананчик)

Кстати мой картошку тоже никак не желает кушать...

• Нравится 1

Улыбка 87- нам кабачок наоборот помог с туалетом!

нам только кабаачок и идет(( даже от яблочка как-то хуже в туалет ходит и маленькие срыгивания(

и сырые яйца ребенку запрещено давать

Chiby, я купила чай Хипповский, гранулированный, ромашка-мелисса-липа - ок!) Выпили перед сном за милую душу мл 50, потом днём сама оставшиеся мл допила)) держа просто бутылочку в руках)) Чикковсий поильник остался не удел).

NataliaVolga, а я вот не вижу смысла на смеси делать, ну может только тем, кто вес не добирает, идея ж уйти с смеси...я тогда или сразу молочную бы покупала, или бы мешала 50 воды, 50 молока...

Kate340, хех..

нам гастроэнтеролог сказала ни в коем случае не давать молочные каши, я даже не спросила почему. Потом спросила у педиатра, оказывается, там в составе сухое молоко, нам сказали до года их не вводить. Хотя у нас у Маши аллергия - может из-за этого и до года.
  • Нравится 1

Фасолька :), у нас чернослив был один из первых,т.к. мы не какали...

мы едим-тыква,морковка,кабачок,цв.капуста...яблоко.груша.персик,чернослив...

попробовали мясо цепленка,творожок...вчера ничего не давала вообще,кроме смеси...не ел вообще...за день съел около 150 мл

и кстати,овощи у нас тоже не очень,особенно тыква..

Изменено пользователем ♥Лёлька♥
  • Нравится 1

arisha mama,

В порядке введения: яблоко (не пошло), чернослив пюре, абрикос в каше, киви, груша пюре, груша конференция свежая.

Уже можно абрикос пробовать, персик - сужу по баночкам в магазине) банан с 6ти вродь. А, ягодки можно пробовать, ягодные миксы пишут с 5+, я купила баночку) но пока придерживаю)).

Овощи: кабачок, цветная, брокколи, кабачок+цветная, морковка, овощной салатик - цветная, кукуруза, морковка.

Тыкву можно, кабачок+молоко...пока на очереди).

NataliaVolga, не) мы тоже эффекта не увидели) но у него вкус сладковатый, моя пьёт - я радуюсь) а то с водой у нас вообще туго( Хотя это же травки, может стоит курсом постоянно и тогда через какое то время эффект будет?)

Изменено пользователем ~Sla~
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...