Фасолька:) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки,у меня прям просьба большая,напишите по компаниям что даете. Вот например овощной салатик,это самодельный или покупной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Фасолька , У нас почти всё бабушкино лукошко. Но, первые овощи брала гербер, как то они фукакные(( особенно брокколи( но у меня их ещё порядком(( придётся кушать. Иногда хипп беру. Именно овощной салатик это фрутоняня, ягодный тоже их купила, кабачок+цветная тоже фруто няня. Как то нам уже не интересно моно овощи есть. Например, просто порцию брокколи...ну зачем( лучше мешать хотя бы...мешаю из того что есть, сама. Мы предпочитаем баночное. Только вот морковку пробовали обычную, отварную, но в нимблере. Грушу и киви из магазина, свежие. Тыква бабушкино лукошко стоит, кабачок+молоко, бабушкино. Цветную от бабушкино лукошко очень любим) А, груша от Гербер - вкусная) даже со специфичными грушевыми крупинками). Изменено 29 марта 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Фасолька, овощной салатик - это у фрутоняни такое пюре есть в банке готовое, с цв.капустой, кукурузой и морковкой. Мы едим цв.капусту, кабачок, брокколи тоже Фрутоняню.Еще у Бабушкиного лукошка цв.капусту и кабачок с молоком. Мне, кстати, так понравился этот кабачок смолоком, такой привкус сладкий молочный, я сама полбанки слопала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Машу опять обсыпало непонятно на что, вообще ничего нового не давала, пока отменила ей весь прикорм, дня через 3 начнем все сначала. Фасолька, кроме тыквы пока все баночное едим, тыква своя замороженная. Мы едим овощи: кабачок -спеленок, остальное - бабушкино лукошко. Овощной салатик от фрутоняни стоит, но мы его еще не пробовали. Каши: пока пробовали только гречневую безмолочную от фрутоняни и кукурузную безмолочную от хайнц. Стоит нестле рисовая, пока не пробовали. Нравится больше фрутоняня. Фрукты: банан из магазина, чернослив и яблоко - бабушкино лукошко. Больше пока ничего не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Фасолька, я овощной салатик даю-Фрутоняня,он прям так и называется-там морковь.кукуруза и цв.капуста...я аще все даю фрутоняню..и мяско попробовали этой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я у нас фрутоняни не видела. Нашла спелёнок в тетрапаках фруктовое пюре. Из баночек видела гербер, бебивиту, агушу и какое-то чудо-чадо. Мы едим гербер цветную, брокколи (после перерыва дала - пошло), грушу. Агуши взяла яблочко, но пока не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Ой)) голова дырявая)) я ж тоже люблю нахваливать кабачок Спелёнок)) Бебевита, да, у нас яблоко стоит. У нас мало где есть эта фирма, но у них как раз вроде есть смеси овощи+мяско. Мы пожалуй найдём, да припасём)). Изменено 29 марта 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Фасолька, овощи сама готовлю, а вот персик и чернослив Абiбок белорусия, еще даю яблоко с тврогом в тетрапаке - Спеленок Правда что плохо, этот абибок у нас только в сети магазинов милена продается, больше ни где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ксюша, яблоко в ниблере сырое даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 мы едим кашки, по старой памяти первыми дала хайнц (моим всем троим отлично походят) и еще взяла на пробу безмолочные Fleur Alpine - пока попробовали кукурузную, Дашке очень нравится, разводится отлично и правда вкусная. а вот с кабачком Даша по-прежнему борется не на жизнь а на смерть, и с яблоком тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Мы едим овощи бабушкино лукошко и спеленок (что в магазине есть), фрукты фрутоняня или спеленок, мясо тёма или агуша, каши малютка, творог агуша или тёма, кефир агуша, сок вообще любой, какой купим (из детских, естественно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ksenofontia, я вчера в первый раз кефир агушу увидела, он у нас только в одном месте в городе проается, и творога тема и агуша чистого у нас нет, что-то грусто стало А видела в детском мире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Девочки, кто уже мясо ввел, почему так рано? вам так педиатр посоветовал? Изменено 30 марта 2014 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Лена1987, когда я составляла, ребенку меню для поднятия гемоглобина, то писали что в 6 мес при анемии вводить мясо, но у нас вроде более менее поднялся, мясо до 7 мес отложила, пока кефир с творогом активно пробуем ) и тыкву доедаем, чем кормить вместо тыквы буду не знаю, банки не очень охото покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Лена1987, у нас гемоглобин низкий - нам диетолог назначила мясо с 5 мес, но я пока не буду вводить. Не раньше 6-7 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 lana*//, при анемии показана овсянка ( знаю что глютен и тп, но попробуй), обязателен чернослив в рационе, можешь дополнительно подавать печенки в молоке бонди с железом, мы так подняли с 90 до 115, сейчас не знаю сколько гемоглобин не сдавали кровь. А еще желательно яблочко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Вроде, всегда считалось в гречке железа много? Я когда подбирала кашу гречневую, много отзывов читала, что от гречки у малышей повышается гемоглобин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Огромное спасибо всем кто отозвался!!! Я поняла что сын обожает цветную капусту,все ест с натяжкой,а цв.капусту уминает только так!!!за 5 минут сточили порцию) Изменено 30 марта 2014 пользователем Фасолька:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я вот тоже хотела сказать за гречку, у нас существенно увеличился после того, как я ввела гречневую кашу. Фасолька, вот только пукают они от неё)) уххх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Chiby, да я пока боюсь что-то кроме каши. Диетолог нам назначила только гречку и кукурузу с 4 мес. ну и плюс кабачок или цветная капуста. В печеньках сахар. Я противница сахара. Потом кашу безмолочную, без сахара и соли кушать не будет. А молоко нам нельзя, ЛН у нас. Изменено 30 марта 2014 пользователем lana*// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 lana*//, там того сахара, я в смесь добавляю, вы на грудном или смесь? А на счет без сладкого, сегодня суп пюре ели из тыквы цв капусты и картошки, правда чуть молока добавила, так по рецепту идет, съел за милую душу ) ~Sla~, у меня гречку ни в какую не стал есть, правда пробовала нестле и фрутоняню гадость полнейшая, купила вчера хипп, прсле прививки будем пробовать, надеюсь пойдет овсянку хипповскую ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Chiby, мы на грудном. На сцеженном молоке. Смесь вообще не даю. Печеньки Хайнц взяла сыну, они с 5 мес. Обычное печенье, довольно сладкое. Не знаю конечно как у других фирм. Но где есть слово сахар меня сразу останавливает. Изменено 30 марта 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 lana*//, это печенье часто вызывает аллергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 arisha mama, ну вот. Я его сама и сьела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Просто все мои знакомые, чьи дети пробовали хайнц печенье лечили сыпь на щечках потом.Причем долго.В количестве 4 штук детишек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения