♥Лёлька♥ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Розали0106, я думаю может...потому что я даю сыну молоко,у него от него зеленоватые каки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А я вообще молчу про вес... Да и про рост тоже молчу... мы и родились 50 см всего я думаю может...потому что я даю сыну молоко,у него от него зеленоватые каки... а вот почему интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Розали0106, мне кажется может влиять. У нас так от яблока. Когда я сьем даже четвертинку сразу каки зелень. И второй раз следом сходит тягучие такие, как в шарики скатываются. Буду пока без фруктов обходиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Розали0106, я в инете читала статью,так как тоже интересовалась этим вопросогм(у нас бывает стул прямо светло-зеленого,зелено-серый какой то...и там прямо статья с фотками была...так вот,там было написано,что если в рационе молоко(это я имею ввиду именно ребенка),то стул может быть с зеленым оттенком...ну у вас через грудь же..ту именно статью не нашла,а вот другую немного нашла( соазу говорю,с фото!!!!!) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 мы крепыши. родились 3840кг. 54см в 5мес 20дней были 9300кг. 72см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мы родились 2140 и 47см в 36 недель, в 6 месяцев 7200 и 67см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 в 6 месяцев вес был -7100...должны были весить 8100... 7900 средний вес в 6мес! Для мальчиков. Для девочек - 7300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Loura, все равно 800 гр недобора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 7900 средний вес в 6мес! Для мальчиков. эхххх, а мы наверное только 7 кг будем в 6 мес... гречневую кашку стала 3 р в день давать. посмотрим... Девочки, первый раз дала цветную капусту. Ложечка 1 раз в день и всё? Сегодня больше не стоит давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 lana*//, сегодня не давай, завтра две, потом 4, и так далее до полной порции. Это если первый овощ, если не первый, то можно быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ksenofontia, спасибо. Да, первый овощ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 lana*//, гы, нам бы 6 кг в 6 месяцев набрать ))))) Самое удивительное, ест-то малец у меня с аппетитом... С грудью только кривляется... Хоть тоже на сцеживания переходи но у меня медела свинг даже все не выцеживает, приходится потом руками цедить, а это тааак тяжко.... А я, нахалка, дала в обед сразу две ложки кабачка и на ужин две но была уверенность, что все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, кто дает малышам детские печеньки, как вы их давали? Сразу целую ( в молоке, конечно) или чуть чуть в первый раз, для пробы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 сегодня взвесили Дашку у педиатра 7850г. (+50г за неделю). Сам по себе вес мне нравится, с рождения +4410г, но то что за неделю всего 50г, при том, что мы едим два раза в день кашу и кабачка 80г. по идее должна с таким количеством прикорма лучше набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 NataliaVolga, я сначала одну штучку в молочке размочила и дала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Сегодня от кабачка спеленок болел живот.Поленилась сварить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 я всегда думала что мы нормально прибавляем, по 400-450 г в месяц начиная с 3го месяца, как и учили на курсах, прибавка 400-600 г в месяц.... мы родились 4360 и 56 см, сейчас весим 8000 и 74 см. Было как то у нас что за 9 дней прибавка была всего 15 г, но за месяц уложились в 400 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 deva4ka, у нас тоже так бывает, потом добирает вес. сейчас вот зубы лезут, прикорм плохо ест.на груди готов весь день висеть.вот как на смеси если не ест???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Сын не хочет цветную капусту есть. Кривится и выплевывает. Воняет она гадостно и на вкус мерзкая конечно. Хайнц и нафига набрала их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Сын не хочет цветную капусту есть. Кривится и выплевывает. Воняет она гадостно и на вкус мерзкая конечно. Хайнц и нафига набрала их. Мой так плюет цветную капусту, брокколи-из банок и свареную мной. Кабачок тоже проблемно впихнуть. Вот купила попробовала кабачок-яблоко бабушкино лукошко. И мы плохо какать стали, но потому что воду не пьем. Отменила прикорм, а ничего не изменилось. Да и сколько мы едим его-пол баночки если только за день. Стала чернослив давать. Посмотрим как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Улыбка87, должен помочь, мы позавчера съели 50 грамм чернослива, вчера не успевала памперсы менять))) 4 раза покакала. Девочки, купила на пробу вот такую кашку Она жидкая такая, как питье, но съела ее хорошо доча. А вот знает кто-нибудь, это вместо каши или это как смесь идет? Может, чтоб с собой брать удобно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У меня цветную с удовольствием ест, но с неё крепит. Брокколи поначалу плевался, после перерыва начал есть. Овощи даю гербер. И грушу гербер давала. Сейчас даю яблочко агугшу. Какаем с них знатно. Первый день 4 раза! Сейчас купила тыкву хипп, будем пробовать и агушу яблоко-персик. Кашу пока только гречку ест, вот на днях кукурузку дам. Каши купила Малышку, это наши того же завода, что и смесь Малыш. Сначала долго мучилась, пытаясь что-то сделать с комками, очень много их было. Потом попробовала смешивать погружным блендером и о чудо! Ни одного комочка! Такая замечательная консистенция! Вчера не успевала ложкой орудовать, сын так быстренько глотал, что психовал, пока я кашу в ложку набирала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) А мне муж кашу гречневую Малютку купил, тоже комки ужасные!!! Только блендером не получится размешать, я ж пока чуть чуть ее делаю. Изменено 4 апреля 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У меня Хайнц гречневая - прекрасно разводится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 lana*//, у меня была гречка Хайнц и Нестле, хорошо разводятся обе и вкусные, но кончились, муж притащил эту дурацкую Малютку. Не будем ее есть, другую куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения