Перейти к публикации

Все о прикорме

marinysik lapysik 1986

Полезные сообщения

NataliaVolga, я 100 грамм блендером размешивала. Он у меня без чаши. Прямо в кружечке всё делала)))

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас отлично идет кабачок спеленок! Цв.капуста фрутоняня была, пукал... Брокколи гербер, тоже пукал оч.сильно, почти не давала...

• Нравится 1

ksenofontia, такую кашку хорошо на ночь давать))) Каша Нестле гречка с курагой не очень растворяется..а остальные хорошо)))а Фрутоняня так ваще сказочно растворяется))

Дала сегодня Агушу кисломолочную 50 мл, вроде понравилось.. Устала биться, чтобы ел мое молоко, плюнула, разогрела, он приготовился бороться, и, видимо, капелька попала в рот, он сразу поменялся в лице и начал пробовать. Не поняла, понравилось или нет, мне кажется, он сам не понял, что это было) Завтра продолжим, если сегодня нормально будет.

Девочки, агуша заменяет кормление?

Kate340,  я заменила одно кормление агушей. На ней и написано "заменитель грудного молока" и калорийность как у смесей. После агуши пуки стали намного меньше вонякать. Только срыгивать может ооочень сильно, аккуратненько постолбить надо после кормления.

Нам кабачок спеленок подошел. А вот первый раз сегодня рисовую кашу поели - кажется, болит живот :(

Тушкан~, от агуши срыгивают???

Kate340, КОНЕЧНО ОНА ЖЕ ИДЕТ КАК СМЕСЬ)))только кисломолочная))

• Нравится 1

Вообщем у нас аллергия, за ушком. Золотушку врач сказала сейчас не ставят) просто аллергия...опять мы стали есть чуть ли не каждые 3 часа по 180мл смеси(. Кабачок-брокколи-цветную я сразу исключаю. Врач сказала не есть оранжевые-красные, киви=клубника. Но я точно знаю, что на морковку и киви всё было ок. Киви я вообще сто лет не давала, морковь была давно. Грешу на

1) чай - мелисса/мята/липа

2) каша безмолочная с абрикосом - ввела полную порцию и пошло обострение, там много сахарозы просто + из абрикоса.

3). дала попробовать кабачок+молоко (а там + мука блин), но вряд ли, началось всё до него(.

Короче всё убрали кроме овощей да смеси( Вчера попробовала дать рис безмолочный (кашку) ФрутоНяня - вот пустой) просто белая масса)) но моя съела) с голодухи наверн(

Главное щёчки чистые, а за ушком вот вылезла бяка(

девочки,мы так влюбились в творожок!!!!он наверное ничего не ест так,как его...жаль,что только 40-50 гр можно...

• Нравится 1

♥Лёлька♥, мы тоже)))я так удивилась)

• Нравится 1

♥Лёлька♥, и мы за милую душу уплетаем. У нас Тема, еще агушу пробовали, ела хорошо, но после нее начались срыгивания с неприятным запахом, перешли на Тему- все прошло.

ksenofontia, он тоже после агуши срыгивания были,и перешли на Тёму...едим классический и с грушей))) особенно с Грушей любит))

Kate340, да, от кисломолочки срыгивают. Она пенится, за счет этого заглатывается много воздуха. В принципе, и у многих взрослых от кефира отрыжка.

Тушкан~,  я уже поняла... Полбутылки пены получилось..

А мой карапуз, только кашу "Малютка", ест с удовольствием. Особенно гречку уплетает). Разводить без комков, со второго раза получилось. Насыпаю кашу в широкую 200 гр. банку, наливаю немного воды и размешиваю, по стенкам растираю комочки, получается очень густой, зато без комков, потом доливаю воды, размешивая до нужной консистенции. Размешиваю большой ложкой для кормления, пробовала вилкой, не понравилось. Пюрешки овощные лопает, брокколи любит, а меня тошнит от этого запаха.... бе.... приходится терпеть этот мерзкий запах... Фруктовые, яблоко и грушу, собственного производства, едим. Вас почитала, думаю завтра творожок прикупить))).

• Нравится 1

Наш хитрюн еле-еле всасывает полложечки брокколи. Надеюсь, так будет не всегда, а то я вся в пюре, он весь в пюре, кухня вся - тоже в пюре. И зеленые зубы ))))))

• Нравится 1

Кажись, зря я сразу дала 120мл кукурузной каши :( Мальца тошнит :(

Тушкан~,  а у нас в 18.00 кисломолочный агуша был, а в 22.00 каша, после первой ложки каши вырвало агушей((( и запор от него. Аесь день тужится до красноты, а покакать не может..

Kate340, странно, у меня подсрыгивает с кефира иногда, т.к пенится сильно. Но у нас нет агуши, местный детский беру.

Кефирное не всем детям до года идет. Как и творог.

Chiby,  в процессе еды тоже немного подсрыгивает.. Я орменила. Первый раз за 6,5 месяцев какали со свечкой, закрепило намертво.. Ну, втдимо, не пошло, раз даже вырвало..

ksenofontia,  нам даже чернослив сначала не помог ( пришлось ставить свечку.

Это ужас какой запор был. Потом чернослива еще съели и тогда хоть сходил сам в этот день. Вроде чуть получше стало сейчас. Овощи все равно по немногу даю и фрукты. Стали через день хоть какать всетаки. Наверно привыкает.

Едим из банок - бабушкино лукошко кабачок+яблоко, морковку-гербер и найнц, яблоко и яблоко-абрикос фруто няня.

Все остальные овощи не ест-ни из банок, ни свареные мною.

Тыквы только не пробовали. Завтра хочу попробовать.

Вы овощи сколько количество за раз даете? И фруктовые пюрешки тоже сколько ща раз даете?

Каши не пробовали, посмотрим на вес.

Но скорее всего сейчас прикорм вообще придется свернуть-опять стало на губе появляться гемангиома. Снова прижигать азотом ((( и снова мучения (((

Девочки, у меня чет тупняк... Безмолочную кашу смесью разводить? Смесь стандартная? Ну, в смысле, такой же консистенции, что и обычно? Не сильно сытно? Или норм? И запивать потом смесью же?

Мы гречку стали есть флер алпин... Какули с черными точками, но не беспокоят вроде... Так же у всех было?

И если мы полные порции едим кабачка и цв.капусты... Можно дать пюре кабачок+капуста?

Блин, надо почитать, что там Лоура писала... А то я все забыла((( мы вот едим кашу утром, а в обед пюре.. Что дальше, не пойму..

Kotяра,  я развожу 50 на 50 вода с детским молочком, но у меня ни разу смесь не ел..

Kotяра,у нас на гречке тоже какахи с точками черными.тушкан мне тогда ответила что это норма.я разводила на смеси.но у нас слизь в каках пошла.отменила пока гречку нестле.хочу хайнц попробовать.она без мальдотекстрина,я поняла что это как сахароза,подсластитель типа.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...