Kate340 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 lana*//, мы тоже третий день на кабачке. Тоже брала Хайнц и Бабушкино лукошко. Хайнц пока не давала, тк там рисовая мука есть, а в лукошке только кабачок и вода. Когда брала смотрела, смотрела, там так мелко написано, а я такое мелкое плохо вижу.. А дома с лупой разглядела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Наше меню 6 - 150 мл молока 10 - 150 мл каши безмолочной(рисовая,гречневая)+ 30 мл молока 14 - овощи 80 или 130 гр(цв капуста,брокколи,кукуруза,кабачок,картошка)либо по отдельности либо в перемешку + 60 мл молока 18 -180 мл молока молока 22 -210 мл молока Пюрешки едим гербер,хипп,семпер,каши Bebi Изменено 12 апреля 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Kate340, разве рисовая мука? У меня написано кукурузная мука. Кукурузную-то можно. Мы кашку кукурузную уже ели. Не думаю, что ее там прям много. ❧ТАЯ❧, с 22 до 6 утра не просит кушать? Мы кушаем в 12 ночи и потом в 4-5 утра. Правда 180 мл и больше никогда не выпьет молока. мы по 125 пьем, в самом лучшем случае 150 (редко). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 lana*//, да, да кукурузная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ❧ТАЯ❧, хорошая каша bebi?я уже не знаю какую брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 arisha mama, я тоже только бебе, но молочной. Мне очень нравится. Ни нестле, ни хайнц ни хипп нам не очень, другие не пробовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Kate340, а по вкусу как и как разводится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А мы кашу флер альпин взяли, мне очень понравилась, как разводится, прям однородное пюре получается, ну и вообще вроде ниче... Правда она безмолочная, но я со смесью делаю... Кстати, мы какать стали как взрослые прям... И вонюче-вонюче!!! Прям фу!!!! Его вроде не напрягает, а меня напрягает... Ну густо-густо как-то... И вонюче... это нормально??? Кстати, крупинки от гречки пропали, были пару дней... Мы едим утром каша 80 мл + смесь 60-120 мл, вечером после купания также (смесь даю через полчаса-час после каши) Днем пюре 80-140 гр + смесь 60-120 (бывает один раз смесь, или два, в зависимости сколько раз и когда спим, ну и сколько пюре съели) Ночью с 2 до 8 утра гв Получается три-четыре раза смесь, два каша, один пюре... Наверное так и оставить пока?... И до какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 arisha mama, молочная в воде разводится хорошо, пока ложки кладешь, как будто сама растворяется. Разводила безмолочную хипп в молоке- вот это ужас. В итоге переливала через сито и терла комочки, к слову каша состояла из одних комочков. Вспомнила, что у меня тоже Флер альпин безмолочная кукурузная, тоже разводила в молоке, тоже сплошные комки, дотирала через сито. Но вначале разводила в воде (50:50 молоко:вода) так в воде разводится идеально, а добавляешь молоко, ложку каши и все - одни комки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, купила кашу беби гречка с абрикосом безмолочную, а там сахароза в составе((((( Что-то я боюсь такую давать. А еще абрикос с яблоком от фрутоняня с сахаром оказывается(((((, я даже и не ожидала, только дома заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 lana*//, бывает что в 4-5 проснется,сегодня вообще с 22 до 8 спала. arisha mama, мне очень нравятся,они по вкусу не отличаются от каш,сваренных из круп,из всего что пробовала мне кажется самые натуральные они.и Степа и Варя очень хорошо даже безмолочные едят,он обожает из за Варькой доедать,если она оставляет) Лена1987, Я с добавками каши вообще не даю,мне кажется химия всегда,лучше взять без добавок и положить туда курагу или чернослив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лена1987, у нас как раз бейби гречневая безмолочная с абрикосом. Я писала, нас недавно за ушком обсыпало, но я сейчас снова её ввела, всё ок. Т.е. это не она была. Очень вкусная кашка, мы её любим. Но второй раз пока не знаю - возьму ли. Там да, мало того что сахароза, так ещё и в абрикосе есть сахара... Девочки, а в кукурузную безмолочную, что можно добавить? Тыква приходит на ум, но мы её ещё не вводили... И рис безмолочный - тоже только овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ~Sla~, я разводила гречку любыми пюре-и яблоко туда ложила,и грушу,и персик...и тыкву тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ♥Лёлька♥, солнц, вы выздоровели? Не успеваю всё читать( но вам здоровья!!!! Гречка то ладно) я вот с рисом и кукурузой парюсь( Моя вроде и ест чистые, но когда что-то иное добавить - ест охотнее. Полную порцию пустой безмолочной точно не съест. Сейчас вот первый раз развела кукурузу безмолочную (Хаинц) 150мл - оставили наверное гр 40...а ведь голодна( пришлось минут через 30 60мл смеси дать и ещё и заплакала, что рано закончилось( А вот ту самую бейби с абрикосом съедает всю, так потом ещё и кушать 4 часа не просит) но у нас перекусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) ~Sla~, мы еще не очень...присели на безмолочные каши,теперь их едим только и немножко смеси... спасибо))) а рисовая тоже хорошо и с яблочком пойдет)) Изменено 13 апреля 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ~Sla~, у меня Полина кукурузную и без всего любит, но пробовали с тыквой, грушей и бананом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки,кто-то дает кашу 2 раза в день?Если да,то сколько миллилитров за раз.Мой кушает 1 раз 200 грамм,но хотел бы еще,а я боюсь,не многовато ли каши?У нас недовес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ир, я даю два раза в день, но по 80... Я наоборот боюсь больше давать, тк мы плюшки))) хотя он ел бы и больше с удовольствием... Кстати, сегодня наконец дала чистый кабачок снова.. И хоть покакали пожиже))) а то цв.капуста видимо крепит... Надо будет его набрать побольше.... А еще заметила, что нам очень нравится ложкой есть! Сейчас смесь как-то неохотно идет... Очень надеюсь, что так дальше и будет... И мы все будем есть с удовольствием (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 buka2012, 200гр - норма, больше не надо. Два раза дают деткам, которые за раз не более 100гр едят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 buka2012, мы 2 раза по 180. Нам педя разрешила, тоже мало прибавляли, да и молоко плохо очень ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 спасибо,девочки за ответы.Буду,значит по 200 так и давать.Через пару недель увеличу порцию и на 2 раза разделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 buka2012, мы даем 2 раза кашу..одну днем,другую на ночь...по 200мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ♥Лёлька♥, ого, это не много?все съедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мы кашу 200 мл един, пока, 1 раз утром. Девочки у всех малыши выдерживают 4 часа между кормлениями? Мой 3 часа еле выдерживает, днём. Ночью спит, иногда просыпается в 4 утра, кормлю чтобы утром рано не вставать. Наверное мы крупные ( не толстые, щёки не висят, складочки не большие ) есть в кого, у нас папа крупный , весим 9600, поэтому столько лопаем. У кого ещё детки крупные, Вы через сколько кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) arisha mama, съедал все...щас же мы на диете...очухаемся и так же опять будем есть...начали так есть,потому что набор маленький...на ночь мы едим Помогайку от Нестле...нам тоже педя сказала есть,потому что недобор... Изменено 13 апреля 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения