Kate340 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Я в свое воемя доче мешала овощи с молоком, тож все ок было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Kotяра, Илон, мы смесь из бутылки едим, которая с мукой. Раз толокняный Малыш, а два раза гречневый. А кашу ложкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ~Sla~, а на глаз, как с горкой? Или без?)))) не, ну наверное без горки... Если столовую с горкой, то вообще густо получится)) так и буду давать значит две чайные с горкой)) Кстати, мы кабачок вводили и запивали ГМ, тоже норм было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 я именно про кабачок где то читала.что одновременно с молоком его не стоит мешать.про запивание ниче такого не было.мы тоже все запиваем молоком.вот просто запомнилось мне про кабачок, я еще тогда удивилась, как так, в банке то есть с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 У кого крепит от овощей, как нас-попробуйте каши. У нас с вводом каши наладилось все. А 200гр каши это уже готовой вы пишите? На сколько вы мл воды разводите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Улыбка87, я развожу на глаз.170 грамм воды и каша,выходит 200 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 buka2012, тогда мы вообще чтото едим каши. 130 и чуть совсем молока запивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ♥Лёлька♥, я вот как раз вчера первый раз дала Машке банан свежий, немного, размяла вилкой. Ей так понравилось, она прям тряслась, к ложке тянулась и потом аж заплакала, когда кончилось, дала ложки две всего))) Я думаю, свежий банан можно, его в термической обработке вообще не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я иногда немного банана с яблоком даю, нравится тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 И я кашу на глаз развожу, делаю погуще, малому так больше нравится. Первый раз развела как было на пачке написано, была в шоке... получилась не каша, а смесь с кашей, чуть погуще обычной смеси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Улыбка87, я развожу на 180 мл жидкости... NataliaVolga, ну позже попробуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 arisha mama, и ту, и ту лучше не давать. Во всех злаковых глютен А мы овсяную едим... Малыш - хорошие каши? Их из бутылки полужидкими или с ложки? Мы ели только Хайнц, но думаю, может другую попробовать? И про яблоки - какие вы даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 И про яблоки - какие вы даете? Мы яблоки-фруто няню и бабушкино лукошко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 TashaKa, яболки - спеленок, фруто-няня, лукошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Неправильно спросила)))) кто-то писал, что скоблят яблоки)) натуральные))) банан же тоже настоящий)))) Тогда еще спрошу. Фрукт. и овощные пюрешки - какой фирмы предпочитаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 TashaKa, я цв. капусту и брокколи даю гербер, а тыкву хипп. Фрукты гербер и агушу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 TashaKa, я яблочко только печеное давала, свежее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У нас с прикормом пока заминка((( после трех дней брокколи был запор и обсыпало всего (хотя может я еще что-нибудь съела - не помню уж, т.к. пару месяцев как перестала вести пищевой дневник). а сегодня сын стащил у меня печенюшку (моя "любимая" Мария ), запихнул в рот и с таким упоением сосать стал... с брокколи он такой инициативы не проявлял - плевался и кривился. видимо как папа сладкоежкой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ой,а у нас в Дании ужасный выбор детского питания.Никаких цветных капуст,брокколи,тыкв тут нет.Даже мяса нет отдельно.Из овощей-картошка с морковкой.Для страших получше выбор,но все равно скудный очень.А фирм 3-семпер,хипп и еще 1 скандинавская.Плакаль.Поеду в Германию на закупку детского.Оно там и побогаче в выборе и дешевле в 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 buka2012, а что же дают малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я заметила у нас овощи ест в сто раз лучше.Делаю все сама.На всякий случай пару банок стоит, но мне не сложно и удобно.Про экономию молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 TashaKa, я гербер все овощи, кроме кабачка- бабушкино лукошко, но еще на пробу стоят фрутоняня. А фрукты гербер и хипп. Вот мои запасы)) Ссылки скрыты. И еще заказала, завтра курьер принесет всякие баночки-кашки))) А еще параллельно жду коврик. Мой муж называет меня Дашей Букиной, я из дома не выхожу, а курьеры ко мне постоянно ходят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У нас брокколи гербер, кабачок спеленок, цв капуста фрутоняня, цв капуста + кабачок фрутоняня, бокколи + кабачок фрутоняня... Фрукты не ели пока... Я ленивая мамаша((( надо для приличия что-то попробовать приготовить чтоль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Солнечный Заяц, ну что есть то и дают.Тут подстраиваются под спрос.Т.е есть только то,что едят))))Ну и сами делают.Я скоро буду сама делать тыквенное пюре,гороховое,яблочно-черносливовое.Курочку с морковкой на блендере перемолоть.Ну это позже,конечно.Мясо деткам еще никто не дает?Мы мясо месяцев с 8 будем пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Наташ, из свежих фруктов давала по очереди введения: киви, груша Конференция, красное яблоко (вот недавно только стала давать), банан (сегодня первый раз). Даю в нимблере. Из овощей в нём давала отварную морковь. Из готовых любим герберовские фруктовые. Груша у них очень вкусная)) Kate340, классные запасы))) Ты в шкафчике хранишь? Чтот я не решусь в шкафу( храню в холодильнике( у нас не меньше, так все полки заняты Кириными баночками)) Ничего себе ты тыквой запаслась)) Вижу фруто няню мяско - не давала ещё? Вижу герберовскую Грушу) - давала?) Скажи вкусная)). Так интересно было разглядывать баночки) пойду сфоткаю свои полки) Изменено 19 апреля 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения