Перейти к публикации

Все о прикорме

marinysik lapysik 1986

Полезные сообщения

Я в свое воемя доче мешала овощи с молоком, тож все ок было!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotяра, Илон, мы смесь из бутылки едим, которая с мукой. Раз толокняный Малыш, а два раза гречневый. А кашу ложкой.

~Sla~,  а на глаз, как с горкой? Или без?)))) не, ну наверное без горки... Если столовую с горкой, то вообще густо получится)) так и буду давать значит две чайные с горкой))

Кстати, мы кабачок вводили и запивали ГМ, тоже норм было...

я именно про кабачок где то читала.что одновременно с молоком его не стоит мешать.про запивание ниче такого не было.мы тоже все запиваем молоком.вот просто запомнилось мне про кабачок, я еще тогда удивилась, как так, в банке то есть с молоком.

У кого крепит от овощей, как нас-попробуйте каши. У нас с вводом каши наладилось все.

А 200гр каши это уже готовой вы пишите?

На сколько вы мл воды разводите?

Улыбка87, я развожу на глаз.170 грамм воды и каша,выходит 200 грамм

buka2012, тогда мы вообще чтото едим каши. 130 и чуть совсем молока запивает

♥Лёлька♥, я вот как раз вчера первый раз дала Машке банан свежий, немного, размяла вилкой. Ей так понравилось, она прям тряслась, к ложке тянулась и потом аж заплакала, когда кончилось, дала ложки две всего))) Я думаю, свежий банан можно, его в термической обработке вообще не представляю.

Я иногда немного банана с яблоком даю, нравится тоже.

И я кашу на глаз развожу, делаю погуще, малому так больше нравится. Первый раз развела как было на пачке написано, была в шоке... получилась не каша, а смесь с кашей, чуть погуще обычной смеси!

Улыбка87, я развожу на 180 мл жидкости...

NataliaVolga, ну позже попробуем)))

arisha mama, и ту, и ту лучше не давать. Во всех злаковых глютен

А мы овсяную едим...

Малыш - хорошие каши? Их из бутылки полужидкими или с ложки?

Мы ели только Хайнц, но думаю, может другую попробовать?

И про яблоки - какие вы даете?

И про яблоки - какие вы даете?

Мы яблоки-фруто няню и бабушкино лукошко

TashaKa, яболки - спеленок, фруто-няня, лукошко.

Неправильно спросила)))) кто-то писал, что скоблят яблоки)) натуральные))) банан же тоже настоящий))))

Тогда еще спрошу. Фрукт. и овощные пюрешки - какой фирмы предпочитаете?

TashaKa, я цв. капусту и брокколи даю гербер, а тыкву хипп. Фрукты гербер и агушу.

TashaKa, я яблочко только печеное давала, свежее нет.

У нас с прикормом пока заминка((( после трех дней брокколи был запор и обсыпало всего (хотя может я еще что-нибудь съела - не помню уж, т.к. пару месяцев как перестала вести пищевой дневник). а сегодня сын стащил у меня печенюшку (моя "любимая" Мария :toks: ), запихнул в рот и с таким упоением сосать стал... с брокколи он такой инициативы не проявлял - плевался и кривился. видимо как папа сладкоежкой будет.

ой,а у нас в Дании ужасный выбор детского питания.Никаких цветных капуст,брокколи,тыкв тут нет.Даже мяса нет отдельно.Из овощей-картошка с морковкой.Для страших получше выбор,но все равно скудный очень.А фирм 3-семпер,хипп и еще 1 скандинавская.Плакаль.Поеду в Германию на закупку детского.Оно там и побогаче в выборе и дешевле в 2 раза.

buka2012, а что же дают малышам?

Я заметила у нас овощи ест в сто раз лучше.Делаю все сама.На всякий случай пару банок стоит, но мне не сложно и удобно.Про экономию молчу.

TashaKa,  я гербер все овощи, кроме кабачка- бабушкино лукошко, но еще на пробу стоят фрутоняня. А фрукты гербер и хипп.

Вот мои запасы))

Ссылки скрыты.

И еще заказала, завтра курьер принесет всякие баночки-кашки)))

А еще параллельно жду коврик. Мой муж называет меня Дашей Букиной, я из дома не выхожу, а курьеры ко мне постоянно ходят:)

• Нравится 3

У нас брокколи гербер, кабачок спеленок, цв капуста фрутоняня, цв капуста + кабачок фрутоняня, бокколи + кабачок фрутоняня... Фрукты не ели пока...

Я ленивая мамаша((( надо для приличия что-то попробовать приготовить чтоль...

Солнечный Заяц, ну что есть то и дают.Тут подстраиваются под спрос.Т.е есть только то,что едят))))Ну и сами делают.Я скоро буду сама делать тыквенное пюре,гороховое,яблочно-черносливовое.Курочку с морковкой на блендере перемолоть.Ну это позже,конечно.Мясо деткам еще никто не дает?Мы мясо месяцев с 8 будем пробовать.

• Нравится 1

Наташ, из свежих фруктов давала по очереди введения: киви, груша Конференция, красное яблоко (вот недавно только стала давать), банан (сегодня первый раз). Даю в нимблере. Из овощей в нём давала отварную морковь.

Из готовых любим герберовские фруктовые. Груша у них очень вкусная))

Kate340, классные запасы))) Ты в шкафчике хранишь? Чтот я не решусь в шкафу( храню в холодильнике( у нас не меньше, так все полки заняты Кириными баночками))

Ничего себе ты тыквой запаслась)) Вижу фруто няню мяско - не давала ещё? Вижу герберовскую Грушу) - давала?) Скажи вкусная)). Так интересно было разглядывать баночки) пойду сфоткаю свои полки)

Изменено пользователем ~Sla~

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...