buka2012 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 девочки,а кто фрукты дает в нимблере,как вы его потом отмываете,этом нимблер.А то мы банан ели,а я потом сеточку минут 10 мыла.А их,этих свободных минут,и так не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 buka2012, то же самое, долго отмываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) buka2012, я купила силиконовый ниблер! мега вещь, сеточку даже мыть не стала, убрала в упаковку обратно. он идет 4+мес, и меньше чем обычная сетка в разы. фирма MAMASENSE, стоит конечно.. но оно того стоит!) Изменено 24 апреля 2014 пользователем BlondyOks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Kotяра, я уже запуталась в нормах и граммах каши, подскажите, сколько примерно граммов в чайной ложечке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Kate340, я давала печенье..на пачке написано норма в день 6-7 печенек..я делила на 2 раза,разводила в молоке...у нас,как и у вас,отказался в один момент от смеси...щас ест видать, потому что я больше ничего и не даю)))у нас щас 6 кормлений,так как кормлю каждые 3 часа...вес свой вернули хоть...прибавила одно пюре и творог...мы ночью не едим практически с рождения,так как он у меня и не просыпался почти ночью... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) buka2012, я купила силиконовый ниблер! мега вещь, сеточку даже мыть не стала, убрала в упаковку обратно. он идет 4+мес, и меньше чем обычная сетка в разы. фирма MAMASENSE, стоит конечно.. но оно того стоит!) 265р стоит, не так и дорого.Это если ребенок нормально к силикону относится. Мы силиконовые соски не признаем (ни пустышки, ни бутылочные - кушаем из латексной), сомневаюсь, что ниблер пойдет. Изменено 24 апреля 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 девочки,а кто фрукты дает в нимблере,как вы его потом отмываете,этом нимблер.А то мы банан ели,а я потом сеточку минут 10 мыла.А их,этих свободных минут,и так не много банан как раз совсем НЕ рекомендуют в нибблере давать, потому что сеточку не отковырять потом Kotяра, я уже запуталась в нормах и граммах каши, подскажите, сколько примерно граммов в чайной ложечке? 7 чайных ложек это 50-60 грамм. Так написано у меня на пюрешке ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 7 чайных ложек это 50-60 грамм. Так написано у меня на пюрешке ))) спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Розали0106, в каше и пюрешке разное кол-во граммов.. Тем более в неразведенной каше... Я не знаю сколько, я делаю на глаз))) изначально, как перепутала чайные со столовыми... Так и кладу чайные, но с горкой... Блин, нам бы наоборот отказаться от ночных кормлений)))) а то встает каждые 2 часа, и то при условии, что между этим соску впихиваю, прижимаю к себе и укладываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 265р стоит, не так и дорого.Это если ребенок нормально к силикону относится. Мы силиконовые соски не признаем (ни пустышки, ни бутылочные - кушаем из латексной), сомневаюсь, что ниблер пойдет. Кому как, я за 310 купила, обычная сетка 90, для меня это разница. ~Sla~, Настя мне тоже кажется что 100 это мало. Молочко как обычно, сцеживалась слой сливок проверяла) Лена1987, Лена мы дома взвешиваемся, весы одни и теже, работают точно) Потому и заволновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 девочки,а кто фрукты дает в нимблере,как вы его потом отмываете,этом нимблер.А то мы банан ели,а я потом сеточку минут 10 мыла.А их,этих свободных минут,и так не много У нас силиконовый, Даньке нравится и мыть пять сек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) buka2012, соглашусь на практике) банан в нимблере давать не стоит) *сеточкой который) Розали0106, на кашах ж всё пишут...какие ложки, на сколько воды... Если дом. каши мешаете, то там помол другой... BlondyOks, а рост? Может в рост ушли? Изменено 25 апреля 2014 пользователем ~Sla~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Розали0106, на кашах ж всё пишут...какие ложки, на сколько воды... Если дом. каши мешаете, то там помол другой... да вот сегодня только коробку открыли и увидела, до этого пробовали только разовые каши Хайнц, а там не пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Розали0106, все пишут про какие то разовые)) я такие не встречала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ~Sla~, да это не в коробке, а пакетики продаются на несколько порций, так удобнее, я смотрю подходит или нет, потом уже можно коробку взять и потом их удобно с собой брать, когда в гости идешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Розали0106, да нет)) я знаю, что такое разовое)) я каши такие не встречала)) где вы их находите?) разовые?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ~Sla~, у нас в детских гипермаркетах один раз видела и только хайнц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 девочки,мы наконец то распробовали картошку!!!! ел ее хорошо прям))правда я ее разбавила сразу с мясом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ♥Лёлька♥, а как ты картошку делаешь с водой или смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ♥Лёлька♥, всем своё время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, кто сам отваривает картошку, кабачок, подскажите, мы только собираемся пробовать и вначале нужно начинать с полложки, можно ли сварить на 2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Лена1987, на водичке))потом маслица совсем немножко добавляю ~Sla~, это точно))Бегемотики, я на завтра оставила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, кто сам отваривает картошку, кабачок, подскажите, мы только собираемся пробовать и вначале нужно начинать с полложки, можно ли сварить на 2 дня? Нет, вариться на 1 раз. На следующий день нельзя Мы стали кроме гречневой, рисовую кашу есть. Развожу безмолочную на воде. Второй раз попробовали чистый кабачок и брокколи с кабачком. В этот раз стал есть. Поэтому у кого сразу есть не стали, попробуйте через недели 3 Девочки, а чем у вас еще одно кормление заменено? Одно мы едим кашу, другое овощи. А дальше вы что даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Улыбка87, а больше и нельзя) ну если всё норм. Причём овощи, вы 130-150гр съедаете? Только в этом случае они могут заменить полноценное кормление, и желательно с мясом) т.е. позже) Мы едим баночку овощей + молоко. Кашу раз на раз, иногда тоже молоком запиваем. А вообще, дальше супчики можно варить...суп пюре, из тех же овощей. Кто то кашу 2 раза в день даёт. Я когда пюре делала, картофельное, добавила грамульку масла сливочного и молока, кофейную ложку) Кире понра) и реакции ттт не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Sla~, мы тоже только баночку овощей съедаем и то, только до ьаночки дошли. Сверху молоко тоже. Картошку не пробовали еще. Просто ктото творог дает еще. Вот не знаю пробовать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения