Перейти к публикации

Все о прикорме

marinysik lapysik 1986

Полезные сообщения

девочки,а кто фрукты дает в нимблере,как вы его потом отмываете,этом нимблер.А то мы банан ели,а я потом сеточку минут 10 мыла.А их,этих свободных минут,и так не много

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

buka2012, то же самое, долго отмываю.

buka2012, я купила силиконовый ниблер! мега вещь, сеточку даже мыть не стала, убрала в упаковку обратно. он идет 4+мес, и меньше чем обычная сетка в разы. фирма MAMASENSE, стоит конечно.. но оно того стоит!)

frutteyker.jpg

Изменено пользователем BlondyOks

Kotяра, я уже запуталась в нормах и граммах каши, подскажите, сколько примерно граммов в чайной ложечке?

Kate340, я давала печенье..на пачке написано норма в день 6-7 печенек..я делила на 2 раза,разводила в молоке...у нас,как и у вас,отказался в один момент от смеси...щас ест видать, потому что я больше ничего и не даю)))у нас щас 6 кормлений,так как кормлю каждые 3 часа...вес свой вернули хоть...прибавила одно пюре и творог...мы ночью не едим практически с рождения,так как он у меня и не просыпался почти ночью...

• Нравится 3

buka2012, я купила силиконовый ниблер! мега вещь, сеточку даже мыть не стала, убрала в упаковку обратно. он идет 4+мес, и меньше чем обычная сетка в разы. фирма MAMASENSE, стоит конечно.. но оно того стоит!)

265р стоит, не так и дорого.Это если ребенок нормально к силикону относится. Мы силиконовые соски не признаем (ни пустышки, ни бутылочные - кушаем из латексной), сомневаюсь, что ниблер пойдет.

Изменено пользователем lana*//

девочки,а кто фрукты дает в нимблере,как вы его потом отмываете,этом нимблер.А то мы банан ели,а я потом сеточку минут 10 мыла.А их,этих свободных минут,и так не много

банан как раз совсем НЕ рекомендуют в нибблере давать, потому что сеточку не отковырять потом

Kotяра, я уже запуталась в нормах и граммах каши, подскажите, сколько примерно граммов в чайной ложечке?

7 чайных ложек это 50-60 грамм. Так написано у меня на пюрешке )))

• Нравится 1

7 чайных ложек это 50-60 грамм. Так написано у меня на пюрешке )))

спасибо
  • Нравится 1

Розали0106,  в каше и пюрешке разное кол-во граммов.. Тем более в неразведенной каше...

Я не знаю сколько, я делаю на глаз))) изначально, как перепутала чайные со столовыми... Так и кладу чайные, но с горкой...

Блин, нам бы наоборот отказаться от ночных кормлений)))) а то встает каждые 2 часа, и то при условии, что между этим соску впихиваю, прижимаю к себе и укладываю...

265р стоит, не так и дорого.Это если ребенок нормально к силикону относится. Мы силиконовые соски не признаем (ни пустышки, ни бутылочные - кушаем из латексной), сомневаюсь, что ниблер пойдет.

Кому как, я за 310 купила, обычная сетка 90, для меня это разница.

~Sla~, Настя мне тоже кажется что 100 это мало. Молочко как обычно, сцеживалась слой сливок проверяла)

Лена1987, Лена мы дома взвешиваемся, весы одни и теже, работают точно)

Потому и заволновалась :(

У нас силиконовый, Даньке нравится и мыть пять сек!

buka2012, соглашусь на практике) банан в нимблере давать не стоит)

*сеточкой который)

Розали0106, на кашах ж всё пишут...какие ложки, на сколько воды...

Если дом. каши мешаете, то там помол другой...

BlondyOks, а рост? Может в рост ушли?

Изменено пользователем ~Sla~
  • Нравится 1

Розали0106, на кашах ж всё пишут...какие ложки, на сколько воды... Если дом. каши мешаете, то там помол другой...

да вот сегодня только коробку открыли и увидела, до этого пробовали только разовые каши Хайнц, а там не пишут

Розали0106, все пишут про какие то разовые)) я такие не встречала(

~Sla~, да это не в коробке, а пакетики продаются на несколько порций, так удобнее, я смотрю подходит или нет, потом уже можно коробку взять и потом их удобно с собой брать, когда в гости идешь ;)

Розали0106, да нет)) я знаю, что такое разовое)) я каши такие не встречала)) где вы их находите?) разовые?)

~Sla~, у нас в детских гипермаркетах один раз видела и только хайнц.

девочки,мы наконец то распробовали картошку!!!! ел ее хорошо прям))правда я ее разбавила сразу с мясом))

• Нравится 2

♥Лёлька♥, а как ты картошку делаешь с водой или смесью?

♥Лёлька♥, всем своё время ;)

Девочки, кто сам отваривает картошку, кабачок, подскажите, мы только собираемся пробовать и вначале нужно начинать с полложки, можно ли сварить на 2 дня?

Лена1987, на водичке))потом маслица совсем немножко добавляю ~Sla~, это точно))Бегемотики, я на завтра оставила))

Девочки, кто сам отваривает картошку, кабачок, подскажите, мы только собираемся пробовать и вначале нужно начинать с полложки, можно ли сварить на 2 дня?

Нет, вариться на 1 раз. На следующий день нельзя

Мы стали кроме гречневой, рисовую кашу есть. Развожу безмолочную на воде.

Второй раз попробовали чистый кабачок и брокколи с кабачком. В этот раз стал есть. Поэтому у кого сразу есть не стали, попробуйте через недели 3

Девочки, а чем у вас еще одно кормление заменено?

Одно мы едим кашу, другое овощи. А дальше вы что даете?

Улыбка87, а больше и нельзя) ну если всё норм. Причём овощи, вы 130-150гр съедаете? Только в этом случае они могут заменить полноценное кормление, и желательно с мясом) т.е. позже)

Мы едим баночку овощей + молоко. Кашу раз на раз, иногда тоже молоком запиваем.

А вообще, дальше супчики можно варить...суп пюре, из тех же овощей. Кто то кашу 2 раза в день даёт.

Я когда пюре делала, картофельное, добавила грамульку масла сливочного и молока, кофейную ложку) Кире понра) и реакции ттт не было.

~Sla~, мы тоже только баночку овощей съедаем и то, только до ьаночки дошли. Сверху молоко тоже.

Картошку не пробовали еще.

Просто ктото творог дает еще. Вот не знаю пробовать или нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...