s-lana* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Попробовали Хипп цветная капуста - такие ужасные и вонючие пуки от нее... Даже не знаю стоит ли еще давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Они такие гадкие... Ага, мне от одного их запаха дурно, а сын ест))) Брокколи просто ест, а цветную прямо ЕСТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Улыбка87, а у вас ГВ или ИВ? У меня еще ощущение, что доча не бывает голодной, т.к. укладываемся и успокаиваемся с сисей, а заодно и перекусываем молочком.... поэтому и впихнуть что-то новое типа овощей сложно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 а я сама обожаю цветную капусту и брокколи,готова целый день есть и дети обожают,особенно цветную))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Улыбка87, а у вас ГВ или ИВ? У меня еще ощущение, что доча не бывает голодной, т.к. укладываемся и успокаиваемся с сисей, а заодно и перекусываем молочком.... поэтому и впихнуть что-то новое типа овощей сложно.... Мы на грудном. Но мы стараемся соблюдать временной режим по кормежке. 3-4 часа сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Вот у меня по началу тоже проблема была, когда давать, тк перекусов много... Потом наладилось, правда сворачиванием гв днем... Зато едим часа через 3-4... У нас от цв капусты тоже пуки "ароматные", а какахииии... Особенно и после гречки... Прям как мужик наваливает)))) но я даю... Правда, стараюсь мешать с кабачком.. Блин, мы уже почти 2 мес как ввели прикорм, а все только едим кабачок, цв капусту, гречку и кукурузу! И то кашу по 80-100 гр утром и вечером, овощи 80-130 гр в обед... Брокколи пробовали, но не очень пошло, сейчас опять буду... Вот мы тормоза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Kotяра, мы так же. Особенно не разнообразили. Ну еще тыкву. Правда, нет, мы еще фрукты едим разные. Вчера банан пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Улыбка87, вы молодцы! а мы на дневной сон уходим только с сисей(((( ну или в коляске, если гуляем. а получается, что спать мы хотим пока чаще, чем кушат Kotяра, ну путем сворачивания ГВ я точно эту проблему решать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 flyaka, может вам правда дневной сон подгадывать под прогулку? Или както режим дня построить так, чтоб например кушать и спать ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Улыбка87, У нас пока аж три дневных сна.не могу я с ней три раза гклять))) В среднем мы спать хотим каждые 2-2.5 часа,а кушать - каждые 3-4 часа,но при этом никогда не откажемся от сиси... Буду пытаться укачивать ее на балконе в коляске,чтобы пореже давать грудь. А за рекомендации спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 flyaka, у меня просто с приходом мес резко мало молока стало((( докармливала смесью, либо каждое кормление и помногу.. Потом начала одно кормление заменять, потом еще одно, а сейчас и все 4... А после сиськи есть хотел через неколько минут, а то и вовсе орал голодный((( Я не советую, ни в коем случае)))) наоборот, рада за всех у кого гв)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мы начали картошку есть, вроде нормально. С Машей вообще не знаю, что делать: каши не ест, на фрукты аллергия, теперь и овощи разлюбила. Я первой кормлю всегда Полину, потому что она быстрее гораздо ест, Маша в это время орет, как резаная, тянется к тарелке. Приходит ее очередь, она палец в рот и притворяется, как будто засыпает. Совсем глотать перестала, набирает еду в рот, а когда там места не остается, все вываливается; пытаюсь снова дать - начинает вертеть головой и плакать. Смесь хорошо ест. У кого-нибудь такое было? Что делали в этой ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лена1987, какая ты молодец. Я не представляю как ты справляешься. Может тебе брать двойную тарелку, я видела такие продаются и параллельно и Маше давать. Может хоть сколько съест так. Попробовали мы сегодня фруто няню. Стал ее плевать. А Нестле гречку с удовольствием ест безмолочную. Поэтому пробуйте разных производителей. Вернулись к нестле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лена1987, тоже хотела посоветовать попробовать кормить одновременно. Может Машенция за компанию будет есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, а как вы себе это представляете? Они у меня еще не сидят, я их когда кормлю по очереди на коленки себе сажаю. А насчет двойной тарелки, это точно не для нас, у нас тарелки только так летают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) flyaka, Silakvi, ну успокоили, а то я уже начала переживать чтож я за мать такая :D Катюша вес хорошо набирает, сейчас 7800 Изменено 29 апреля 2014 пользователем Бегемотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, а как вы себе это представляете? Они у меня еще не сидят, я их когда кормлю по очереди на коленки себе сажаю. А насчет двойной тарелки, это точно не для нас, у нас тарелки только так летают. Лена, можно вклинюсь.Мы кушаем одновременно. У нас стульчики Пег-перего сиеста и они могут чуть не в горизонт раскладываться. Я делаю более среднее положение и вперед. А по отдельности мои барабанные перепонки не выдерживают рев Кати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лена1987, я кормлю Андрюху в стульчике, он тоже ещё не сидит. Раскладываю до полулежачего положения. А у тебя есть что-нибудь, куда посадить можно? Стульчики, шезлонги?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мы стульчики пока не покупали, думала они только с вертикальной спинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лена1987, сейчас есть много стульчиков, у которых спинки раскладываются. У нас чикко полли мэджик 3 в 1, он прямо с рождения, а есть просто чикко полли 2 в 1, его можно с полугода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лена, срочно покупайте стульчики! правда-правда! это просто спасение. мы едим пристегнутые пятиточечным ремнем в положении почти лежа с 5,5 мес. по другому я даже не представляю как (у нас чикко поли 2 в 1) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 а мы только сегодня стул опробовали.понравилось.Конечно в разы удобней,чем на руках.а пока одну кормишь,дай другой яблоко в нимблере помусолить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 а мы только сегодня стул опробовали.понравилось.Конечно в разы удобней,чем на руках.а пока одну кормишь,дай другой яблоко в нимблере помусолить аллергия у нас на все фрукты у Маши((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лена1987, да,я помню.А на грушку тоже?Не пошло?мы сегодня грушку с удовольствием мусолили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лена1987, да,я помню.А на грушку тоже?Не пошло?мы сегодня грушку с удовольствием мусолили да(((((((((, но ела тоже с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения