Перейти к публикации

Все о прикорме

marinysik lapysik 1986

Полезные сообщения

Девочки , а мы и каши едим и овощи)), ну каши без фанатизма- ложки 4 чайных на смеси... зато сыт ребенок))

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lyslena,нам педя вообще сказала вводить параллельно и каши и овощи!какой то заскок у нее видать

Лена1987,мы сейчас 7,5 весим.набираем вроде хорошо

викусечка, кашу рекомендуют вводить, если вес малыш не набирает, а если все нормально с прибавкой, то тогда овощи сначало

Розали0106,ага.про это я в курсе)))

нам кишечник лечить еще долго по времени.один линекс только пит 20 дней((((

Мы как прикорм стали вводить, какахи сразу погустели, сейчас уже помягче... А сначала прям видно было пюре почти в таком же виде выходили, только гуще.. Сейчас все более однородное...

У нас от смеси что ли какахи густые стали и ходит не каждый день. Заказа чернослив Спеленок, не знаю пойдет ли он нам... На ГВ каждый день какал. Вот не зря не хотела я на смесь переходить, блин хоть назад к молоку возвращайся.

Свет, да не переживай... Если ходит, да еще и сам, то норм... Дай ему время, все устаканится... Ну если уж совсем плохо, то чернослив давай, ну или еще чего, что слабит...

У нас вон тоже были какахи густые, но адаптировался, жкт настроился и все норм!

• Нравится 1

Илон, да что-то все хуже и хуже со стулом. Гуще и гуще. Вчера не ходил, с утра кусок жесткий вышел один и все. Чернослив Спеленок еще вчера дала и с утра на голодный желудок. Пока без результата.

Только пожаловалась, что Кира стала отказываться от смеси, как у нас всё переигралось и теперь мы отказываемся от прикорма, требуем молочко)) даже от любимой цветной капустки отказывается) пару ложек и всё).

Но объём всё равно сократили, и теперь вообще такое ощущение, что едим по требованию, а не по распорядку)

Только пожаловалась, что Кира стала отказываться от смеси, как у нас всё переигралось и теперь мы отказываемся от прикорма, требуем молочко)) даже от любимой цветной капустки отказывается) пару ложек и всё).

Но объём всё равно сократили, и теперь вообще такое ощущение, что едим по требованию, а не по распорядку)

Ой у нас такая же фигня. То хочу, то не хочу. Сейчас уже просто из баночки 3 ложки грею и даю. Съест- хорошо, не съест- сама ем. Столько банок уже ушло. Тыкву вот пробуем, вроде понравилась! А сегодня должна была уже полбанки съесть, и кукиш, только треть и то еле еле

Солнечный Заяц, и у нас так же. Я уже пюре даю по 3 раза в день, чтобы за 2 дня баночку чудом скушать ))) Думаю, ничего страшного в этом нет - мы садимся за стол, и малыш рядом со своей ложечкой

Девочки вы какую деткам воду даете кипяченную или бутилированную специальную, и сколько примерно в день?

Розали0106, я даю кипяченую, по количеству - сколько выпьет.

lana*//, а тыкву не пробовали? Тоже слабит.

(изменено)

Розали0106, мы бутылированную,но кипячу...и даю тоже,сколько выпьет...бывает и 100 не выпивает,а бывает и 300 пьет..

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

Даю кипяченую, но почти не пьет, не больше 100 мл в день((

lana*//, а тыкву не пробовали? Тоже слабит.

Тыкву нет, не пробовали. Чернослив даю, но вроде как фрукты еще рано. С 7 мес надо только. Не знаю что делать, перейти на тыкву пока что ли.

lana*//, попробуйте, тыква овощ, и вкусный, и слабит.

• Нравится 1

ksenofontia, спасибо, попробую. Он у меня еще и воду не пьет. И предлагать забываю и больше 20 мл за раз не выпивает.

lana*//, моя тоже плохо пьет, нормально только в жару. Я ей компот варю, из чернослива и кураги, без сахара, вот это нравится.

• Нравится 2

lana*//, моя тоже плохо пьет, нормально только в жару. Я ей компот варю, из чернослива и кураги, без сахара, вот это нравится.

у нас то же самое воду плохо пьют, а такой компот по 200мл за раз выдуть могут. Правда, у Маши все-таки аллергия на него((((((((

Тыкву нет, не пробовали. Чернослив даю, но вроде как фрукты еще рано. С 7 мес надо только. Не знаю что делать, перейти на тыкву пока что ли.

нас тыква совсем не слабит, а вот брокколи - только так ))

Вчера, когда они пытались с бабушкой запихнуть в себя пюре из банки, я рядом делала шарлотку. Он схватил яблоко, и мама с отрезанного кусочка поскоблила ему немного, Матвей как галчонок рот открывал, а когда попробовали убрать яблоко -такую истерику закатил... Первый раз орал,что убрали еду.

Сегодня плюнула, купила кабачок, достала замороженную морковку, сварила - он съел с огромной скоростью.

Что теперь делать с банками...

Вчера, когда они пытались с бабушкой запихнуть в себя пюре из банки, я рядом делала шарлотку. Он схватил яблоко, и мама с отрезанного кусочка поскоблила ему немного, Матвей как галчонок рот открывал, а когда попробовали убрать яблоко -такую истерику закатил... Первый раз орал,что убрали еду.

Сегодня плюнула, купила кабачок, достала замороженную морковку, сварила - он съел с огромной скоростью.

Что теперь делать с банками...

TashaKa, у меня тоже из банки не большой любитель, но ест. А сварить не ттудно пюре.быстро блнндером и все готово.

TashaKa, молодцы какие! А баночное пюре смешивай ему с кашками, или с картошкой

lana*//, Ты еще грудное даешь молочко? Или совсем на смесь перевела?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...