Перейти к публикации

Все о прикорме

marinysik lapysik 1986

Полезные сообщения

Розали0106, молока много до сих пор, но только на смеси сын. Молоко после смеси вообще не хочет нисколько. Вот такая ерунда. На прикорме - кашке запоры и каки такие густые, ужас...

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,кто-нибудь пробовал супы Хайнц??? муж вчера првез,типа попробовать купил...а я вот и не знаю

lana*//, а ты с утра как проснется даешь ему что? смесь?

Девочки, кто деткам каши на смеси дает, я от себя советую Нутрилоновские попробовать, вот сегодня попробовали кукрузно-рисовую с яблочком очень вкусная ;)

Розали0106, 6 разовое питание чередую кашу со смесью и смесь просто одну.

С утра в 8.30 каша+смесь, дальше смесь и т.д. 3 дня давала чернослив после каши, но как-то не очень пошел. Срыгивает после него и стул жиже не стал.

lana*//, Свет, ты знаешь я с утра даю грудь, и сразу после этого какает, может это тоже способствует, но у меня еще и ночью грудь просит бывает, может тебе попробовать на голодный желудок с утра грудное дать, как думаешь, а вдруг поможет чтобы запоров не было :think1:

♥Лёлька♥, мы еще до супов не добрались :)

• Нравится 1

Розали0106, спасибо большое за совет! Попробую!

Розали0106, молока много до сих пор, но только на смеси сын. Молоко после смеси вообще не хочет нисколько. Вот такая ерунда. На прикорме - кашке запоры и каки такие густые, ужас...

а почему лактулозу не даешь от запорчиков-она совершенно безвредная,привыкания не вызывает.Я даю пару раз в неделю.Хорошо помогает.Запоры-не очень хорошо.

а мы давали 3 дня творог агуша. ооочень стал животик болеть. и срыгивания(( отменили. кто-что посоветует? попозже? или другой марки?

мамы,

а сколько по времени у вас занимает прием пищи, т.е. прикорма?10-15-30 мин?

несмотря на то, что нам почти семь, весь наш прикорм - всего 50-70 гр каши в день. едим ее мин 15, отвлекаемся на стол/стул/тарелку/ложку/слюнявчик/маму/папу.... вот хочу понять, 15 мин - это быстро или медленно?

и вообще, у кого как?

Изменено пользователем flyaka

Мы едим по 100 гр каши за раз, овощей гр 80-120... По времени тоже 10 мин, но можем и 20)) как настроение у сына))

мамы,

а сколько по времени у вас занимает прием пищи, т.е. прикорма?10-15-30 мин?

несмотря на то, что нам почти семь, весь наш прикорм - всего 50-70 гр каши в день. едим ее мин 15, отвлекаемся на стол/стул/тарелку/ложку/слюнявчик/маму/папу.... вот хочу понять, 15 мин - это быстро или медленно?

и вообще, у кого как?

Моя тоже отвлекается, но я перед пищей даю ей ложку, типа она сама ест, так вот она возит ее во рту, а я пытаюсь в это возякание втиснуть кашку или овощи, поэтому едим долго. А по объему пищи так же как у тебя, мало едим

• Нравится 1

Лена1987, как кормление в стульчике?

Мы овощи съедаем быстро - не дольше 5 минут, но там и порция небольшая 60-80 грамм. А кашу едим где-то 170 грамм по времени по-разному. Бывает, что только успеваю ложкой орудовать, а бывает, ловлю момент, чтобы всунуть в рот. Особенно, если кто-то по кухне ходит, то головой крутит, смотрит. Тогда надо поймать, с какой стороны рот, а то поворачивается резко и ложка оказывается у уха, а не рта))) Но обычно не больше получаса всё это происходит.

Лена1987, как кормление в стульчике?

Хорошо получается кормить одновременно, но свинячат сильно((((((((((, после кормления приходится мыть и стулья, и их.

Изменено пользователем Лена1987

У меня сынок кашу лучше ест, чем овощное пюре (с плясками, скандалами мин 20). А вообще где-то читала, что прием пищи у ребенка должен составлять не меньше 20 мин.

Наша мадамка удумала аллергию нам выдать(( так что прикорм убрали, смесь тока и едим.

Изменено пользователем Е+В+А2

flyaka, мы едим в среднем около 15 минут, хотя каждый раз по разному, мы вообще из тех кто едим часто, но по чуть-чуть, и тоже отвлекаемся, я сажусь кормить когда тоже беру две ложки пластиковые, одну даю ей, второй кормлю ;):) пока играется одной, под шумок кашу даю :sorry:

Моя тоже отвлекается, но я перед пищей даю ей ложку, типа она сама ест, так вот она возит ее во рту, а я пытаюсь в это возякание втиснуть кашку или овощи, поэтому едим долго

такая же история, садимся с двумя ложками ;)

Моя тоже отвлекается, но я перед пищей даю ей ложку, типа она сама ест, так вот она возит ее во рту, а я пытаюсь в это возякание втиснуть кашку или овощи, поэтому едим долго

Лена и вот эту тарелочку каши съедают полностью? Изменено пользователем Розали0106

Розали0106, это овощное пюре. Да полностью съедают. Полина еще за Машей доесть может. С кашей у нас гораздо сложнее.

там 100гр всего, тарелка маленькая - детская, просто на фотографии большая получилась.

Е+В+А2, на что аллергия?

там 100гр всего, тарелка маленькая - детская, просто на фотографии большая получилась.

понятно, :) а то я глянула, думаю моя наверное только половину осилит :think1:

lina100, у нас тоже от агуши срыгивания были...попробовали Тему-все отлично!!!

мамы, а сколько по времени у вас занимает прием пищи, т.е. прикорма?10-15-30 мин? несмотря на то, что нам почти семь, весь наш прикорм - всего 50-70 гр каши в день. едим ее мин 15, отвлекаемся на стол/стул/тарелку/ложку/слюнявчик/маму/папу.... вот хочу понять, 15 мин - это быстро или медленно? и вообще, у кого как?
мы едим бывает и пол часа...зависит,в каком настроении сынок...но мы каши едим 180...
  • Нравится 1

flyaka, Мы одни такие торопыги?-200 грамм каши вот для статистики сегодня засекла-8 минут.Только и успеваю в открытый рот пихать ложку-если замешкаюсь-нетерпеливое хныканье.(((какие там 20 минут.то же самое с фруктами))И овощами.Прожорливый,но не в коня корм совсем.

• Нравится 2

Надо тоже засечь)) когда голодный, я только успеваю ложку подносить...

Блин, попробовали морковку.. Ппц от нее крепит!!!! А ведь мы совсем немного... Причем с брокколи, а с нее обычно слабило немного... Ну ее нафиг... Вот еще овощной салатик начали, но там тоже она(((

А еще, как-то надо фрукты начать же тоже... Может лучше будет...

• Нравится 1

Девочки, скажите мне еще разок, что предпринять от запоров?

Ели черносливовое пюре, вчера сама сделала натуральную черносливину - размолола, сливовое пюре пробовали. Перестал сам какать. Что сделать?

Сегодня сама делала Маше творожок, первый раз вообще решили творог попробовать. Ей не понравилось, она его выплюнула и ее чуть не вырвало((( И каша рисово-кукурузная с бананом Агуша тоже самое((( вкусная кашка, чего ей не понравилась...

NataliaVolga, мне тоже эта каша понравилась, ребенку нет.грешу на консистенцию, вязкая. Нестле прям очень хорошо ест, гречку обожает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...