Розали0106 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 lana*//, Ты какой фирмы чернослив даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 TashaKa, нам чернослив не помогал... Само все восстановилось как то... Щас каждый день какаем и бывает и 2 раза в день... Правда густо очень,но пока проблем не возникало! Хорошо помогал Дюфалак,но пока его пили месяц,как прекратили-запоры возобновились... NataliaVolga, мы любим творожок,едим Тему! Жалко что можно только 50 гр,ты бы и целую баночку съедали... На счет консистенции -у нас тоже был такой бзык-давились на картошку,брокколи,мясное пюре,щас этот бзык прошел,чему я несомненно рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 arisha mama, я тоже подумала, что ее тяжело глотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ого,вы творог уже даете.Я через пару недель буду пробовать-сама буду делать.Я делаю так-легчайший способ.1 пачку ацидофилуса 3.5 жирностью нагреваю до 90 градусов,потом на средний огонь на 2 минуты,потом на самый мелкий огонь,чтобы потомился минут 15.Через 15 минут,когда творог свернулся-выбрасываю на сито.Стекает-через полчаса творог готов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ♥Лёлька♥, надо тоже покупной творожок попробовать, я просто самодельным хотела ее кормить. buka2012, вот моей самодельный не понравился... Хотя он вкусный прлучился, не кислый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 NataliaVolga, а ты туда что добавляла-ну фрукты какие-то?Я надеюсь с черносливковым пюре да с бананом пойдет)))))если нет-не беда,у меня страший обожает творог))))Доест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 buka2012, пока ничего не добавляла, сегодня вообще первый раз решила дать. Завтра попробую с фруктовым пюре смешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я у нас Тёму нашла по 50 грамм. Удобно очень - баночка на раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 NataliaVolga, мы тоже самодельный делали-тоже не стал есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вчера два раза засекла, сколько мы на самом деле едим. Оба раза получилось 4 мин, это каша по 100 гр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мы тоже быстро едим - не дольше 5 минут кашу и смесь чуть-чуть дольше 150 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kotяра, а я вчера засекла,100 гр каши-5 мин,а остальные 100 гр-15 мин))) вот в общем 20 мин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Если делать творог самой из кефира надо детский брать или обычный? Творог, мясо и картошку не давала, хочу после 8 месяцев вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 девочки,а кто-нибудь дает кефир ребенку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ♥Лёлька♥, я только несколько дней, как творог ввела. Зато позавчера встретила девочку, у неё сын на 4 дня нас старше, они уже йогурт пьют. Да и вообще, уже давно едят много чего такого, что я ещё и не думала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) arisha mama, честно говоря, не думала об этом, может и правда детский надо, но я из обычного кефира делала... И страшей дочке помню, тоже из обычного. ♥Лёлька♥, нет, сам кефир еще нет, вроде его попозже вводить. В нем же еще и спирт есть, процент какой-то. Изменено 13 мая 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Нам пед-р велела есть желток. Надо ли? Мясо и творог. Со мной муж зашел, чуть не прыгал когда про мясо услышал. А я позже хотела, после 8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) arisha mama, нам сегодня педя сказала, что мясо с восьми месяцев. Я тоже после восьми и собираюсь. А желток уже сейчас можно, я еще не давала, вот куплю у кого-нибудь домашних яиц и попробуем. Изменено 13 мая 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 NataliaVolga, сейчас почитала, инфа противоречивая. про желток в разных источниках от 6 до 9 месяцев. Притом категорически пишут нельзя с 6, только с 9, в другом месте читаю- обязательно даватьь с 6. про мясо и творого также.про кефир еще пишут то с года, то с 6 месяцев. еще вопрос, покупное мясо не опасно давать или консервы лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 arisha mama, я мясо даю детское,в баночках или курицу домашнюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мы едим овощи(цв.капусту,брокколи,кабачок,кукурузу,картошку),мясо(индейку,говядину)из фруктов яблоко,грушу и курагу,каши(гречка,рис,овсянка.кукуруза),любим все.больше всего кукурузу.не любим кабачок.С 10 месяцев начнем творожок кушать,кефир не раньше зимы начнем пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Да, инфа очень противоречивая везде((( и мамы разные делают по-разному... Среди знакомых есть такие, которые в нашем возрасте уже ели все, супчики и борщи... А есть, вот как я, все медленно вводят... Каждая смотрит по своему ребенку... Хотя, мой норм все пока переносит, я чет очкую... Мясо после 8 буду, творог тоже... Хотя некоторые педи советуют не затягивать с мясом, чтобы белка хватало для роста... Мясо покупное думаю можно, но позже... Для самого первого прикорма я бы все же взяла консервы, имхо... Если они хорошо пойдут, то тогда уже покупное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мы чего-то тоже затормозились, едим одно и тоже. Из овощей цв.капуста, кабачок и картошка. На морковку щеки краснеют. Яблоко, груша. И каши. Надо бы что-то добавлять, а мне чего-то не придумать, что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 TashaKa, печеньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 О да, печеньку даем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения