Перейти к публикации

Все о прикорме

marinysik lapysik 1986

Полезные сообщения

lana*//, Ты какой фирмы чернослив даешь?

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TashaKa, нам чернослив не помогал... Само все восстановилось как то... Щас каждый день какаем и бывает и 2 раза в день... Правда густо очень,но пока проблем не возникало! Хорошо помогал Дюфалак,но пока его пили месяц,как прекратили-запоры возобновились...

NataliaVolga,  мы любим творожок,едим Тему! Жалко что можно только 50 гр,ты бы и целую баночку съедали...

На счет консистенции -у нас тоже был такой бзык-давились на картошку,брокколи,мясное пюре,щас этот бзык прошел,чему я несомненно рада!!!

arisha mama, я тоже подумала, что ее тяжело глотать.

ого,вы творог уже даете.Я через пару недель буду пробовать-сама буду делать.Я делаю так-легчайший способ.1 пачку ацидофилуса 3.5 жирностью нагреваю до 90 градусов,потом на средний огонь на 2 минуты,потом на самый мелкий огонь,чтобы потомился минут 15.Через 15 минут,когда творог свернулся-выбрасываю на сито.Стекает-через полчаса творог готов.

• Нравится 2

♥Лёлька♥, надо тоже покупной творожок попробовать, я просто самодельным хотела ее кормить.

buka2012, вот моей самодельный не понравился... Хотя он вкусный прлучился, не кислый.

NataliaVolga, а ты туда что добавляла-ну фрукты какие-то?Я надеюсь с черносливковым пюре да с бананом пойдет)))))если нет-не беда,у меня страший обожает творог))))Доест

buka2012, пока ничего не добавляла, сегодня вообще первый раз решила дать. Завтра попробую с фруктовым пюре смешать.

Я у нас Тёму нашла по 50 грамм. Удобно очень - баночка на раз)))

NataliaVolga, мы тоже самодельный делали-тоже не стал есть...

Вчера два раза засекла, сколько мы на самом деле едим. Оба раза получилось 4 мин, это каша по 100 гр...

Мы тоже быстро едим - не дольше 5 минут кашу и смесь чуть-чуть дольше 150 мл.

Kotяра, а я вчера засекла,100 гр каши-5 мин,а остальные 100 гр-15 мин))) :D вот в общем 20 мин))

Если делать творог самой из кефира надо детский брать или обычный?

Творог, мясо и картошку не давала, хочу после 8 месяцев вводить.

девочки,а кто-нибудь дает кефир ребенку??

♥Лёлька♥, я только несколько дней, как творог ввела. Зато позавчера встретила девочку, у неё сын на 4 дня нас старше, они уже йогурт пьют. Да и вообще, уже давно едят много чего такого, что я ещё и не думала давать.

arisha mama, честно говоря, не думала об этом, может и правда детский надо, но я из обычного кефира делала... И страшей дочке помню, тоже из обычного.

♥Лёлька♥, нет, сам кефир еще нет, вроде его попозже вводить. В нем же еще и спирт есть, процент какой-то.

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 1

Нам пед-р велела есть желток. Надо ли? Мясо и творог. Со мной муж зашел, чуть не прыгал когда про мясо услышал. А я позже хотела, после 8 мес.

arisha mama, нам сегодня педя сказала, что мясо с восьми месяцев. Я тоже после восьми и собираюсь. А желток уже сейчас можно, я еще не давала, вот куплю у кого-нибудь домашних яиц и попробуем.

Изменено пользователем NataliaVolga

NataliaVolga, сейчас почитала, инфа противоречивая.

про желток в разных источниках от 6 до 9 месяцев. Притом категорически пишут нельзя с 6, только с 9, в другом месте читаю- обязательно даватьь с 6.

про мясо и творого также.про кефир еще пишут то с года, то с 6 месяцев.

еще вопрос, покупное мясо не опасно давать или консервы лучше?

arisha mama, я мясо даю детское,в баночках или курицу домашнюю

Мы едим овощи(цв.капусту,брокколи,кабачок,кукурузу,картошку),мясо(индейку,говядину)из фруктов яблоко,грушу и курагу,каши(гречка,рис,овсянка.кукуруза),любим все.больше всего кукурузу.не любим кабачок.С 10 месяцев начнем творожок кушать,кефир не раньше зимы начнем пить.

Да, инфа очень противоречивая везде((( и мамы разные делают по-разному... Среди знакомых есть такие, которые в нашем возрасте уже ели все, супчики и борщи... А есть, вот как я, все медленно вводят... Каждая смотрит по своему ребенку... Хотя, мой норм все пока переносит, я чет очкую...

Мясо после 8 буду, творог тоже... Хотя некоторые педи советуют не затягивать с мясом, чтобы белка хватало для роста...

Мясо покупное думаю можно, но позже... Для самого первого прикорма я бы все же взяла консервы, имхо... Если они хорошо пойдут, то тогда уже покупное...

• Нравится 1

Мы чего-то тоже затормозились, едим одно и тоже. Из овощей цв.капуста, кабачок и картошка. На морковку щеки краснеют.

Яблоко, груша.

И каши.

Надо бы что-то добавлять, а мне чего-то не придумать, что.

TashaKa, печеньку)

О да, печеньку даем))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...