Тушкан~ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 я про формулу 5 копеек вставить. Если один такой Геракл в 7 мес даже 7 кг не весит, что же, и не кормить его тогда вообще? Удобнаааа..... К слову, у меня тоже молока залейся было, а вот не поправлялся... Да и сейчас и каши вовсю едим, и грудь все больше любит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мы кушаем кашу бэби ситтер безмолочную на смеси.Гречневую и овсяную лопает с удовольствием.Я туда еще добавляю фрукты ( через сито натираю банан или грушу).Каша хорошая, израильская.Хранится 4 мес в отрытом виде.У меня много родственников на ней выросли Хочу ее попробовать на молоке, разбавленном с водой сделать.И потихоньку увеличивать молоко и уменьшать воду, чтобы в итоге на молоке кашку делать, а не на смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Vitochka_vita, а на молочке коровьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мы с 6 месяцев молочные каши кушаем,безмолочных у нас даже и нет.Едим пшеничную и многозлаковую.На рисовую -понос.Каши какой-то скандинавской фирмы.Вкусные очень,я даже сама иногда на завтрак трескаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, вы солите овощные пюре самодельные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Silakvi, да,да) NataliaVolga, я подчаливаю.Совсем каплю.А то так она не ест(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Vitochka_vita, моя тоже, если подосолю немножко, лучше ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) NataliaVolga, я еще добавляю туда маленький кусочек сливочного масла и с недавнего времени желток перепелиного яичка)))Мням!вроде кушает)))ттт Изменено 19 мая 2014 пользователем Vitochka_vita 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лена1987, если по этой формуле,то у нас смесь только 2 раза в день,утром и на ночь...но у нас щас жидкое еще кефир и суп-это не считается?? кефир считается я про формулу 5 копеек вставить. Если один такой Геракл в 7 мес даже 7 кг не весит, что же, и не кормить его тогда вообще? Удобнаааа..... А сколько он съедает? У меня Полина в 8 месяцев 6700 весит и вполне в эту формулу укладывается.7.00 - 150гр смеси 10.00 - 120гр каши 14.00 - 120гр овощного пюре + 30гр смеси 17.00 - 100гр фруктового пюре + 60гр смеси 21.00 - 150гр смеси Всего: 730гр 6700/8 = 837гр Девочки, вы чересчур серьезно к этой формуле отнеслись, она рассчитывает максимум для среднего ребенка. Девочки, вы солите овощные пюре самодельные? я не солю, и так хорошо едят. Про безмолочные и молочные каши: нам гастроэнтеролог сказала, что молочные каши вообще не покупать, т.к. в их составе сухое молоко, а его детям нельзя до года. Посоветовала до года есть безмолочные каши, а после года варить самим. В любом случае начинать нужно с безмолочных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 девочки спрошу тут.посоветуйте кашу безмолочную рисовую? как думаете какая наиболее калорийная-гречка,рис или кукуруза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 викусечка, самая низкокалорийная кукурузная, потом гречка, и более калорийная это рисовая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 викусечка, вообще овсяная калорийная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 NataliaVolga, я не солю. Вот, что Лоура писАла: Что можно добавить для вкуса: овощной отвар, немного сцеженного грудного молока или привычной смеси. Овощи не нужно солить. У ребенка отсутствуют солевые рецепторы, этот вкус навязывается принудительно. К какому вкусу вы приучите, такой и будет в дальнейшем в приоритете. Если ребенок отказывается от овощей, это не значит, что их нужно подсолить – это означает,что овощи введены слишком рано. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51723-vse-o-prikorme/page__st__600#ixzz32AdbGZQ7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Розали0106,спасибо. Vitochka_vita,нам до овсянки далеко.сначала надо ввести безглютен.кашки.думаю с какой начать.гречку пробовали но че то не пошла она нам.надо снова начать.теперь наверное тогда с рисовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Оляньк@, я картошку только солю, чуточку прям, она какая-то противная без соли. Может просто уже старая, новую картошку не покупала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 викусечка, нам фрутоняня рисовая нравится - разводится очень хорошо и на вкус приятная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Лена1987,я как раз выбираю между фруто няней и хайнц.а вас рисовая не крепит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 викусечка, крепит. Хайнц мы кукурузную едим - тоже хорошая (рисовую не пробовали). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Лена1987,лен и как вы на ней ходите какать?сколько раз?мы вот 1 раз в день,но как то жидковато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 викусечка, мы 1-2 раза в день какаем и на ней, и без нее. Только когда рисовую кашу едим - плотно какают, шариками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Лена1987,ой шариками я че то не хочу(((может тогда гречневую начать или кукурузную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 викусечка, мы вводили сначала гречку, затем кукурузу, а последнюю рисовую. Теперь мешаю их между собой, кстати от гречки с рисом такого эффекта нет. У меня Полина рисовую кашу больше всего любит, потом кукурузную, а гречку вообще не очень (смешанные хорошо ест). А Маша ничего не любит из каш((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Лена1987,мы гречку нестле пробовали.дошли до 60 мл и пошла зелень на нее.я отменила.теперь я боюсь гречку давать.правда ели мы обычную,с 4 мес которая,а не низкоаллергенную((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 викусечка, попробуй другой фирмы. Фрутоняню или хайнц (там низкоаллергенная, где бегемотик в белом халате на упаковке). Мы нестле рисовую пробовали - вообще не пошла (Маша совсем есть не стала, а Полина ела и плакала сильно), я выбросила ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Викусь, у Львинки от гречки какахи зеленые. На постоянной основе. т.е. для него это не патология, а вот такой окрас выходит. Может, от того, что она железа много содержит? Мы едим хайнц гречку и кукурузу низкоаллергенные безмолочные (ага, с бегемотиком). Но делаю на смеси. Разводится хорошо. Рис боюсь не какает и так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения